2017-12-21 15:07:18 49点赞 107收藏 55评论
百科迪卡侬 羽绒服男户外 防水中长款加厚冬季外套 FORCLAZ1高充绒量的羽绒大衣~ 14 点评1 原创0 好价2去购买查看详情

购买理由

先上订单截图

本人地处河北三线小城市,冬天虽然不如我大东北冷,但一早一晚的低温加上冷风还是让人发怵的。家里距离单位有10公里左右,如果路上不那么堵,如果不是限号,如果有个地下停车位……没那么多如果,所以我只能选择骑我的电动车去上班,一到冬天,骑上电动车那感觉,懂的自然懂。我最厚的羽绒服早已经穿上了,这还是大学时买的,现在领口有点进风,必须围脖口罩帽子全副武装才好点,悲催的是我戴眼镜,停下等红灯时,就啥也看不见了。双12老婆在看张大妈,告诉我推了件羽绒服,评价说穿上去南极都行,比平时便宜了300,为了路上能暖和点,下单。

外观展示

衣服的快递都是一个大袋子完事,反正也不怕摔。就不上外包装图片了,好吧我承认袋子早就扔了。拿在手里感觉沉,比我原来那个沉不少,直接真人兽吧,这下帽子也省了。正面只露出眼睛,我170cm78kg,买的m号,身上肥瘦正好,双手下垂露出手指。

侧面,肩膀上这个标是登山服的意思吗。

还是侧面

后面,能盖过屁股,骑车不好坐的话拉锁可以从下面拉开一些。

脱下来几张,正面口袋挺多,有6个,胸前两,下面4个

内部橘黄色,做工也不错,口袋还是非常多,5个还是6个,反正我是用不过来,可能户外,爬山的小伙伴能用上。

帽子和帽子上的毛都可以单独拆掉,方便清洗。我是没拆,指着这个保暖呢。

袖口有弹性的内衬,拇指可以卡在里面

使用感受

到货第二天就穿着去上班了,早上7点出门,温度大概零下5度。里面穿了个普通线衣,没戴帽子,口罩。感受就是真暖和,等红灯眼镜也不会被雾气弄得看不见路,看着机动车到拥挤的车辆,一路美滋滋的到了单位,换下羽绒服,穿上工装,还是单位温度好#晒单大赛#有了这件羽绒服,再冷的天我也不怕了:Decathlon 迪卡侬 户外羽绒服。据说这件衣服还防水,防雪,穿了这几天,还没赶上。

总体来说衣服基本满意,能满足我的要求,如果你和我一样,要在冬天骑电动车上班,或者打算去东三省游玩,保暖效果绝对错不了。骑自行车就不推荐了,会出汗的#晒单大赛#有了这件羽绒服,再冷的天我也不怕了:Decathlon 迪卡侬 户外羽绒服

优点 1作为保暖羽绒服合格了,确实暖和。

2 口袋多,找东西时好找。

3做工也不错,目前没有羽毛偷跑出来。

缺点1有点沉,也可以理解里面羽绒多。

2样式一般,年轻小朋友不会喜欢。

3戴上衣服的帽子,脑门还是吹得凉,但比我原来的衣服强太多了已经。

先写到着,以后遇见下雨下雪回来再写吧,有了这件衣服,这个冬天不那么受罪了#晒单大赛#有了这件羽绒服,再冷的天我也不怕了:Decathlon 迪卡侬 户外羽绒服

DECATHLON 迪卡侬 800蓬羽绒服 男轻薄秋冬季

DECATHLON 迪卡侬 800蓬羽绒服 男轻薄秋冬季

DECATHLON 迪卡侬 MT100 中性户外羽绒服 8399859

DECATHLON 迪卡侬 男子户外羽绒衣

DECATHLON 迪卡侬 男子户外羽绒衣

DECATHLON 迪卡侬 Ski-p Jkt 500 Warm 女子户外羽绒衣

DECATHLON 迪卡侬 羽绒服轻薄保暖男女连帽冬夹克短款棉服外套滑雪户外OVWD

DECATHLON 迪卡侬 ARCTIC 500 男子户外羽绒夹克 8669606

DECATHLON 迪卡侬 男女款羽绒服 8317725

DECATHLON 迪卡侬 男女款羽绒服 8317725

DECATHLON 迪卡侬 男子户外羽绒夹克 8343842

DECATHLON 迪卡侬 儿童羽绒服秋冬两面穿大衣外套保暖防风防水加厚派克服KIDD

DECATHLON 迪卡侬 儿童羽绒服长款男女童秋冬保暖鸭绒新款连帽加厚外套KIDD

DECATHLON 迪卡侬 官网羽绒服女运动棉羽户外滑雪冬加厚保暖防寒衣服OVWD

DECATHLON 迪卡侬 户外羽绒服女冬季连帽外套保暖防泼水加厚男面包服ODT3

DECATHLON 迪卡侬 户外长款羽绒服男冬季过膝防寒鸭绒情侣运动服运动棉服TAT5

DECATHLON 迪卡侬 羽绒服男户外短款男士女冬季零下加厚外套羽绒面包服ODT3

DECATHLON 迪卡侬 SH500 女子户外羽绒服 8640813

迪卡侬轻薄羽绒服男运动户外保暖短款连帽羽绒衣女ODT3

迪卡侬轻薄羽绒服男运动户外保暖短款连帽羽绒衣女ODT3