2016-09-25 23:33:04 33点赞 53收藏 33评论

喜欢Dyson家的黑科技很久了,一直觉得花3000元买一个V6的大红杆还是很合适的,但是买个吹风机觉得很不值,但是买了大红杆以后才觉得只要品质好就不会不值!很久很久以前家里装修的时候有些位置的脏东西没法弄出来于是买了一个美的吸尘器,手持插线的,老的已经找不到图了,大致就是下面这样的,然后就再也没用过#新人原创# dyson 戴森 Supersonic 无叶电吹风机 开箱使用&感谢张大妈

自从大学的时候知道了张大妈,每天上网第一个点开看看有没有什么需要的东西降价了,陆陆续续的买了一些刚需的产品吧,结果养成了一个恶习,不管需不需要,只要觉得合适了就会买#新人原创# dyson 戴森 Supersonic 无叶电吹风机 开箱使用&感谢张大妈 在各路大神的引导下渐渐地喜欢上了Dyson的V6,最后为了窝的干净,决定败入。

只可惜才买了三个月就出了V8,瞬间受到了一万点伤害#新人原创# dyson 戴森 Supersonic 无叶电吹风机 开箱使用&感谢张大妈 ,在用的过程中体会到了只要产品做的好就会让你情不自禁的拿起它,虽说这个吸尘器是之前的25倍的价格,可是我用的次数多啊。在Dyson家出了这个以后就犹(qi)豫(shi)一(mei)段(huo)时间趁某东有货赶紧入手,以至于连全品类券都没抢,经常处于无货的状态的乞丐版

戴森(Dyson) 吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 进口家用 HD01 紫红色2990元京东去购买

戴森 Supersonic 吹风机开箱

啰嗦了这么多上开箱照:京东小哥第二天就把这么一个盒子送了过来,一个吹风机这么大有点浪费啊.....

拆开盒子后就会看到戴森原来的包装

打开以后有三个不同功能的风嘴,造型,顺滑,蓬松,还有防滑垫和说明书手绳,以及黑科技主体

#新人原创# dyson 戴森 Supersonic 无叶电吹风机 开箱使用&感谢张大妈到处都包着塑料纸,保护得很周密,包括背板上还有海绵吸震垫,包装上挺用心的,也算对得起他吹风机的售价#新人原创# dyson 戴森 Supersonic 无叶电吹风机 开箱使用&感谢张大妈

风嘴和吹风机本体采用磁吸式连接,就是吹的时间长了会有一些发烫,转动时候因为是新的吧,感觉阻尼感**满满,吸上的时候会有吧嗒一声,就是这个feel(请原谅凌乱的桌面#新人原创# dyson 戴森 Supersonic 无叶电吹风机 开箱使用&感谢张大妈

使用感受

用了有快半个月了吧,这完整的印证了好产品才会拿来用的宗旨,本人一直认为最贵的物品就是你买回来只用了一次和一次都没有用的...因为单次的使用成本太高。东西的价格和品质是成正比的,都说一分价钱一分货,在张大妈这也就另说了...不过吹风机还真的是干的真快,女票说吹完很润,没觉得干,至于我以前零星用个一两次吹风机的人现在每次洗完头也要吹吹,据说戴森将微处理器按在了吹风机上,监测吹风口的温度,这一点应该是最给力的吧。

上什么值得买已经有小四年了,一直就是各种看,各种买买买各路大神的推荐,一直想写一篇Dyson 吸尘器的,结果用了一点时间打算写的时候出了V8,大家都在晒V8了,然后吸气的就变成了吹气的....再次感谢张大妈这些年为我省下的毛爷爷(但也额外败出去不少),也让我在很多方面了解了很多知识,祝大妈越办越好,实惠多多#新人原创# dyson 戴森 Supersonic 无叶电吹风机 开箱使用&感谢张大妈

dyson 戴森 HD15 新一代吹风机 负离子 家用吹风机 快速干发 不伤发 海外版新年 蓝彩朱红礼盒

dyson 戴森 进口新一代吹风机Supersonic HD15/HD08护发电 HD15玫红色

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

戴森新年特别版笔记本

戴森新年特别版笔记本

dyson 戴森 新一代吹风机电吹风负离子护发家用 女 HD15 玄武岩黑金色 新年女 HD15 玄武黑金色

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

1989元起

戴森(Dyson) HD08吹风机 负离子电吹风风筒 扩散风嘴 铁灰色【配件】 【配件】扩散风嘴

dyson 戴森 HD03 电吹风

dyson 戴森 HD03 电吹风

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Dyson 戴森 HD01 吹风机

dyson 戴森 Supersonic系列 HD12 电吹风 专业版

dyson 戴森 Supersonic HD03 电吹风 紫红色

dyson 戴森 Supersonic HD01 吹风机 臻选限量版