2017-12-29 18:09:26 6点赞 21收藏 2评论

信用卡小白用户看这里

很早在我站看到那个【淘金V计划】的说明,随手绑了一张卡,但一直不习惯海淘(主要是不会玩转运),所以也就随它去了~

什么值得买&Visa战略合作全面开启!“淘金V计划”正式上线 海淘狂欢季等你加入!从“淘金V计划”倒计时开始,张大妈就感受到了值友们对于活动的热爱。今天,让大家期待已久的“淘金V计划”终于正式上线啦!“淘金V计划”是什么?如果用一句话概括“淘金V计划”的核心功能,就是“海淘赢金币,金币换好礼”。今日起至2017年12月31日期间,凡加入“淘金V计划”的值友在指定海淘商家使用登记的 103 评论496 收藏187查看详情

说起绑卡这件事,其实在看张大妈以前从来不知道信用卡的世界这么美妙,一年多以前的我完全没有信用卡,而现在我大概有7、8张卡且在这条路上依然孜孜不倦的走下去,对于简单的新手来说,想薅点小羊毛是非常容易的:

• 日常用卡:中信&浦发。楼主坐标上海,不得不说,浦发绝对是大爱,是不是出个什么10元午餐、还有经常放出的饿了么外卖减10元,几百块钱的羊毛是薅过了。而说起中信,爱淘宝的姑娘第一张卡吧,积分蹭蹭蹭且不清零。

• 撞运气的羊毛:招行。很多人说招商真的也是名气在外、一毛不拔,其实不是, 近期全家的羊毛,满20-10(虽然只有四次使用机会)。而且在手机银行的体验上,招行确实已经很棒了,工行的app,谁用谁知道。

• 境外海淘用卡:中行&建行。很多人会在境外刷卡的时候考虑到汇率的问题,其实对于普通人来说,消费不到一定数目根本没有太大差距,而中行和建行会有满X笔返现的活动,听起来很负责,其实关注一下公众号就够了。

• 即将入手:光大。据楼主光大的朋友内幕告知......这是一张即将在未来两年发力的卡,但它家的白金卡基本都是有固定年费的,一般小羊毛,一张金卡足以。

楼主小tips:

1. 普通羊毛,一定要办62开头的银联卡,很多活动双币种卡是不参与的;但外币卡建议办一张Visa一张Master(其他楼主暂时并未办理)。

2. 不要盲目从信大行,以坐标优势为主的卡其实更棒;比如上海的浦发、广深地区的广发卡,甚至有些xx农商行卡,也不要小看。

3. 建议下载的大爸爸app:银联云闪付App,首先每年6月2日周期的福利多多,平时也会定期推出某些超市啊、面包店的福利,都很棒。

412元入手官网800的红茶睡眠面膜

话说回来,此次参与#淘金V计划#就是建行的一张Visa,因为真的不怎么会海淘(不想转运)所以没管,但是因为对于Fresh这个牌子种草,双11前夕,突然看到这款Fresh红茶睡眠面膜,睡眠面膜刚好用完了:

海淘fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致睡眠面膜 100ml$73.84包直邮(约¥490)塑颜紧致,滋润保湿,用码好价~eBay金牌卖家cosme-de-global目前售价73.84美元,相比上次推荐,价格有一定优势,包直邮,到手约合490元,属于近期直邮好价,有需要的值友可以入手~fresh馥蕾诗是创立于1991年的美国品牌,隶属于LVMH集团旗下的品牌,该品牌黑茶、玫瑰系列都是口碑小值机器人| 19 评论15 收藏26贝窝代购去购买

没有什么比“直邮”更打动人心了,而且官网800大洋~

恰逢双11(11月,人的购物欲望直线上升,可能平时不会买的东西就会在这个月冲动一把~),于是真的是火速下单,当时其实根本没有想到“我可是一个参加了淘金V计划的人”

下单成功,准备进入漫长的等待期了。此时,值得买账户突然出现了信息:

为什么是313元?当时有一部分用了账户里的余额...早知道就全部刷卡了。123金币+156金币=279金币,相当于28块钱。感觉凭空赚了28~有点开心,此时发现【淘金V计划】竟然还有活动:

海淘淘金V计划:剁手星期一大促 Visa卡消费,完赚全球 奖消费额50%金币,最高赢$30美亚礼品卡,20台kindle免费送,赢海外游20台kindle免费送!奖消费额50%金币,首消赢$5-$10美亚卡,晒单最高再得$20美亚卡~开奖更新20名抽中kindle的幸运值友揭晓啦!恭喜以下20名用户,小小值近期将和各位确认邮寄地址并尽快寄出礼品~风月吟、gzawei、huiserenzhe、sdandroid、lake2004、值友海淘小小值| 37 评论89 收藏462去购买查看详情

刚好从11月8号当天消费可以拿到5-10美元的美亚礼品卡~(不过真的等的有点久)

是的,11月8号下单,12月13号拿到礼品卡,大概60RMB吧~美滋滋#原创新人#淘金V计划#信用卡小白之路,第一次网购惊喜来自半价入手Fresh 馥蕾诗 面膜

感觉最终,490元的面膜,去掉28块钱的金币奖励、50块钱的美亚礼品卡,入手412!

另外,如果邀请好友,好像返现幅度会上升!

还没有注册的小伙伴,可以来一波,“互惠互利

也可以自行添加,非常简单,app端(不需要填反面安全码!)

点开“淘金V计划”输入卡号信息就可以(再说一遍,无需安全码!!)

页面上不会显示已绑卡的信息,据说当时前10000名注册用户直接奖励100金币,楼主并没有抢到。

首次消费直接奖励120金币,消费100元即返30金币,也就是说第一次消费只要达到100元,其实就是花掉85元。以此类推。

值得注意的是,并不是以100整为界限,所以购买金额为199或者299的无需担心,是按30%的额度计算,楼主首次消费120金币+返还金币156。有的时候还会推出临时的活动,返还为50%的金币(例如我当时消费为313元,实际给了156个金币)。

Fresh红茶紧致面膜晒单

内含订单:

产品实物:

关于“Fresh"这个牌子,被身边的人种草了很久,还没有那么火的时候有小伙伴在专柜买过,跟我用了“一生推”这个词。女人之间的塑料友谊起源于,互相掏空钱包。

红茶系列一直很出名,口碑产品,也是Fresh中比较贵妇的系列了。红茶一直是以抗氧化著称的,同系列还有一款白色罐子的,那款是抗皱面膜,适合白天用的。

亲测效果:

• 有点难推开,应该不太适合易起脂肪粒的姑娘,也建议避开眼鼻周围敏感部分~

• 吸收一般,第二天洗的时候觉得还是有残留~

• 干皮适用,油皮慎选!

• 另外,因为质地非常的乳霜了(很粘稠,跟兰芝那种睡眠面膜不一样),每次只需要抹一点(就跟一般面霜的量一样),但这一瓶,100ml!!!可能要用到天荒地老吧...

不得不说,张大妈真的会颠覆一个人的价值观。

以前,我觉得一张欧洲机票6k已经很划算了,现在不是3打头的,可能都不会点开。

以前,我是没有信用卡的;来这里之后,多到需要另外的地方专门放卡。

以前,我觉得薅羊毛真的非常麻烦,又差不了多少;现在...任何优惠请带上我好吗。