2017-12-25 11:17:46 39点赞 295收藏 52评论

我从小就是一个爱吃零食的人,虽然那时候物质上并不是很丰富,但也从来也没间断过零食,尤其是在生病的时候,总会要求妈妈和姥姥得买一些零食,虽然生病期间不能吃,但是好像有了他们病就能好的更快,好了之后就能大饱口福了。以至于后来母上逢人便讲,家门口的小卖部有我一个人就够本了。。。#晒单大赛#此文有风险,打开需谨慎—双11以来买的那些好吃的零食和水果们 我能怎么办?我也想反驳,但是毕竟吃人家嘴短,拿人家手短,我还得继续要零花钱么#晒单大赛#此文有风险,打开需谨慎—双11以来买的那些好吃的零食和水果们 忍了#晒单大赛#此文有风险,打开需谨慎—双11以来买的那些好吃的零食和水果们

虽然现在已经为人父,但还是没有戒掉吃零食的习惯,只不过不当着孩子的面吃了。话说这个双11电商的食品促销真的非常给力,不知不觉买了很多吃的#晒单大赛#此文有风险,打开需谨慎—双11以来买的那些好吃的零食和水果们 正巧#晒单大赛#征文快要结束了,所以想赶在活动结束之前把这个双11周期囤的那些好吃的零食和果跟大家分享一下。

水果还好说,零食的话热量真的非常高,如果你不是一个特别有自制力的人,请谨慎看下面的分享#晒单大赛#此文有风险,打开需谨慎—双11以来买的那些好吃的零食和水果们

一、水果篇

双11期间虽然买了很多水果,但是品种并不多,我只推荐以下四种,也是我们全家人一致认可的,觉得好吃的#晒单大赛#此文有风险,打开需谨慎—双11以来买的那些好吃的零食和水果们

先上一个全家福。说是四种,怎么图片上只有柚子橙子和香梨呢?因为觉得非常好吃的软籽石榴已经买不到了,而柚子、橙子和香梨家里是常备的。

五丰 美仑达 精品琯溪蜜柚 红心柚子2个装 2kg~2.5kg 简致塑袋装 新鲜水果23.8元美仑达是华润五丰旗下品牌,福建平和县的琯溪蜜柚也是名头响当当,乾隆年间即为贡品,柚果大无核质优,适应性强,高产,商品性佳,可谓柚中之冠,除了多种维生素还含有十多种矿物质,食疗佳果。这款柚子,汁丰瓤甜,爽口无渣。规格:单果约2.5-3斤。京东去购买厓(ái)柚 梅州金柚沙田柚子 黄金蜜柚 2粒装 约2.5kg 礼盒装 新鲜水果39.9元京东去购买

柚子的话,我买过美伦达和厓柚两种,口感都不错。双11到现在,家里买了下20个柚子,大概每2-3天就消灭一个。

红心柚水分足,口感上更甜一些。

白色柚相对红心要水分略低,味道上偏酸甜。

对于红心柚子和白心柚子的选择,主要看大家自身的喜好,我家的话都能接受,但是更喜欢吃红心的,无论老人还是孩子,接受度都非常高。

展卉先锋橙 云南新平哀牢山冰糖橙 新鲜橙 甜橙子2.5kg装 新鲜水果29.9元京东去购买

哀牢山冰糖橙外皮大部分为青色,肉质呈黄色。外表看上去给人一种没有成熟的感觉,但实际上甜度比较高,水分充足。虽然个头不大,但是薄皮儿大馅儿,基本上个个如此。

五合昆域 新疆库尔勒香梨 QQ果 约2kg 单果约80-110g 新鲜水果14.9元京东去购买

第三个推荐的就是这款库尔勒香梨,之所以选择2KG小果的版本,主要是出于性价比的考虑,京东经常会有199-100的活动,折合下来4斤只要15块钱左右,而且香梨的核本来就很小,选择小果也不会有太大的损失。觉得一个不够就吃两个,两个不够就吃三个呗#晒单大赛#此文有风险,打开需谨慎—双11以来买的那些好吃的零食和水果们

从图片中可以看到这款香梨的个头比鸡蛋大不了多少,但是确实水分充足,甜度高,非常适合北方干燥的冬季。我个人非常喜欢吃冰箱里冷藏的,一口咬下去非常爽#晒单大赛#此文有风险,打开需谨慎—双11以来买的那些好吃的零食和水果们

兴业源 四川会理大凉山突尼斯(软籽)石榴 4粒装 大果 单果约300-400g 新鲜水果86元京东去购买

大凉山突尼斯软籽石榴真的是极力推荐,但是现在已经断货了。喜欢吃石榴的值友可以关注一下,明年应季再下手。

这个软籽石榴的特点是籽小肉厚,甜度高,基本上每颗籽粒都呈十分饱满的红色,视觉上也非常好看,感觉吃过这个石榴之后别的都不会再爱了。

二、零食篇

吃完了水果下面才是重点,零食来了!

这个零食全家福里有一些我经常吃的,也有一些是这个双11刚发现的,划分为几类进行分享

1、甜食类

马来西亚进口 马奇新新 巧克力夹心威化饼干 90g 休闲零食11.8元京东去购买

这款马来西亚的马奇新新威化饼有巧克力、榛子、香草三种口味,都非常好吃,而且包装不大90克,不至于一次吃太多,太过罪恶。

哇酥咔(WASUKA)卡布奇诺味爆浆威化卷(饼干) 印度尼西亚进口 240g16元京东去购买

哇酥卡爆浆威化卷,一口咬下去既能体会蛋卷的酥脆,又能享受贯穿整个蛋卷爆浆夹心儿在口味上的满足感,怎一个爽字了得#晒单大赛#此文有风险,打开需谨慎—双11以来买的那些好吃的零食和水果们 满足的同时不要贪吃,不过好在每根都是有独立包装的,1-2根足矣#晒单大赛#此文有风险,打开需谨慎—双11以来买的那些好吃的零食和水果们

麦提莎麦芽脆心牛奶巧克力 糖果巧克力 520g 桶装79.9元这款Dove 德芙 麦提莎 麦芽脆心牛奶巧克力就是真巧克力的麦丽素~成人有童年回忆,孩子也都喜欢,香脆麦芽心,澳大利亚产,520g。京东去购买

对于张大妈经常推荐的麦提莎麦丽素就不多说了,小时候的味道,巧克力外皮包裹着麦芽脆心,每一口都是满满的儿时回忆。前一段时间趁京东199-100的活动,囤了两盒计划过年吃,所以一直没有打开。

说不开就不开,开了早吃光了#晒单大赛#此文有风险,打开需谨慎—双11以来买的那些好吃的零食和水果们 这两桶要是吃下去,骑100KM车也消耗不掉#晒单大赛#此文有风险,打开需谨慎—双11以来买的那些好吃的零食和水果们 还是等过年是全家人一起分享吧~

2、海味类

哏都也算是一个滨海城市,所以楼主对海味也是情有独钟,但无奈本地没有特别有名的海味零食,只好网购外地海味特产。

明珠 舟山水产 海鲜小鱿鱼仔300g25.9元京东去购买

第一次吃这个明珠海味鱿鱼仔,还是办公室大姐给孩子买然后分给我们尝尝,一吃就忘不了那个味道,肉质紧实有嚼劲,鲜香,海味十足。

元臻 肉干肉脯 休闲零食 鲜烤鳕鱼微辣40g*3袋35.8元京东去购买

说到鱼片,真的算是楼主的最爱了。开篇说的小时候生病让妈妈和姥姥买的最多的零食应该就是鱼片了。元臻这个大包装烤鳕鱼片儿真是欲罢不能,每次打开都想着只吃一两片,然而基本上每次都是整袋全吃光#晒单大赛#此文有风险,打开需谨慎—双11以来买的那些好吃的零食和水果们

口味而言,我更喜欢微辣的,但是好像已经吃没了,所以上图蜜汁口味的图。

明珠 舟山水产 熟鱼片120g(新老包装随机发货)32元京东去购买

如果你也爱吃鱼片的话,一定对这个明珠鱼片有印象。还是以前的小包装,每包只有6g,不同的是,以前每次只买得起一两袋,但是吃完了把袋都舔了还是意犹未尽。而现在一买就是20袋一大包,可是即使一口气吃几袋儿,满足感也不及儿时,并不是鱼片的味道变了,而是吃的心态不一样了#晒单大赛#此文有风险,打开需谨慎—双11以来买的那些好吃的零食和水果们

儿子生病了,我就拿鱼片调戏儿子,但是现在的小孩子接触的好吃的东西太多了,对这些东西并不太感冒。

3、立丰产品

说到立丰,有一些特殊的感情。以前LD经常去上海出差,总会把最后一天的餐补用来买一些上海土特产,而立丰就是常客。她基本都是在回家的路上从机场买,机场贵啊,所以基本上每次都是刚吃上瘾,就已经吃没了#晒单大赛#此文有风险,打开需谨慎—双11以来买的那些好吃的零食和水果们

lifefun/立丰 休闲零食 中华老字号 上海特色 鸭舌100g32.5元京东去购买

立丰鸭舌是LD的最爱,真空独立小包装,保鲜且方便保存和携带。LD的评价是肉质鲜香,肉骨分离好。

lifefun/立丰 休闲零食 中华老字号 上海特色 小坛泡椒鸭肫肝118g24.9元京东去购买

我个人更喜欢立丰的泡椒口味鸭肫。鸭肫本身肉质紧实,有嚼劲,不油腻,而且泡椒的微辣又给鸭肫增添了一番滋味。

lifefun/立丰 休闲零食 中华老字号 上海特色 靖江猪肉脯95g19.9元京东去购买

相比较其他品牌的猪肉脯,立丰的猪肉脯更干,水分低意味着分量足,吃起来味香,有嚼劲,推荐。

4、良品铺子

对于良品铺子,我感觉在其各类产品口味并不输其他品牌的前提下,经常有更大力度的活动,所以最近购买良品铺子产品比较多。

良品铺子 黄秋葵脆 秋葵干 即食脱水蔬果干 蔬菜干脆片 休闲零食小吃40g19.9元京东去购买良品铺子 麻辣牛板筋 四川特产小吃 零食牛肉干180g18.9元京东去购买良品铺子 牛肉味炒米220g小吃零食 休闲食品 零食品 牛肉味220g21.9元京东去购买

良品铺子的零食有很多都比较好吃,我个人感觉秋葵脆、牛板筋和牛肉炒米是比较有特色的。

推荐秋葵酥是因为我个人比较爱吃秋葵,各种各样的吃法。通过跟亲友的交流,发现有些人不喜欢吃秋葵,是因为他们不喜欢秋葵的黏液,而秋葵脆完全避免粘液的烦恼,酥酥脆脆很美味。

推荐牛板筋是因为我本身也是一个烧烤爱好者,对各种牛板筋毫无抵抗力,相比较烤制的牛板筋,良品铺子的麻辣牛板筋别有一番风味,美中不足的是牛板筋偏小、偏碎,要是再大块点儿能带来更多的满足感#晒单大赛#此文有风险,打开需谨慎—双11以来买的那些好吃的零食和水果们

牛肉炒米则是嚼起来酥酥脆脆,满口留香,还有充饥之用,非常适合做办公室小零食。

5、其他

印度尼西亚进口 Kernes 克恩兹 原味木薯片150g19.9元京东去购买

克恩兹的木薯片也是我经常在看球赛或看电视时吃的零食。区别于传统的薯片,木薯片儿偏硬更酥脆,感觉上没那么油腻,嚼起来很香,口味上我更喜欢原味儿的。

Zek zek超级辣鸡味马铃薯片 韩国进口零食 火鸡非油炸非膨化食品60g19.8元京东去购买

这款zek辣鸡味薯片,并不是因为好吃才推荐。下单买它是为了凑单,买来之后吃了一袋,真的非常的辣#晒单大赛#此文有风险,打开需谨慎—双11以来买的那些好吃的零食和水果们

60克一袋,我大概用了一周时间才吃完,所以你们千万不要买来吃(我知道越不让尝试你们越想试#晒单大赛#此文有风险,打开需谨慎—双11以来买的那些好吃的零食和水果们

韩国三养(SAMYANG)方便面 火鸡面 超辣鸡肉味拌面 700g(140g*5包入)28.8元京东去购买

说到辣,我还想起了这个三养火鸡面,一袋辣到怀疑人生,一并推荐了#晒单大赛#此文有风险,打开需谨慎—双11以来买的那些好吃的零食和水果们

文末絮叨

也许有人会说,吃零食不健康#晒单大赛#此文有风险,打开需谨慎—双11以来买的那些好吃的零食和水果们 但是我认为凡事都存在一个合理的度及一个积极应对的方式。我一直认为吃是人生一大乐事,所以从未因保持身材而放弃各类美食,而是在把握好度的同时,通过运动以更积极的方式将额外摄入的热量消耗掉,别人开车我骑车、别人走路我慢跑,别人电梯我爬楼,运动消耗其实很简单。就这样,不但能收获一个相对健康的身体,而且还照顾了嘴的感受,何乐而不为呢?#晒单大赛#此文有风险,打开需谨慎—双11以来买的那些好吃的零食和水果们

最后还是欢迎大家在评论区多多分享和推荐你觉得好吃的各类美食,吃遍天下美食,永远在路上#晒单大赛#此文有风险,打开需谨慎—双11以来买的那些好吃的零食和水果们

欢迎加入色魔张大妈天津分剁大家庭

每天十分钟,省(hua)钱一整年啊!快点上边的链接报名加入哏都分剁吧#晒单大赛#此文有风险,打开需谨慎—双11以来买的那些好吃的零食和水果们

明珠 舟山水产 海鲜小鱿鱼仔300g

明珠 舟山水产 海鲜小鱿鱼仔300g

元臻 肉干肉脯 休闲零食 鲜烤鳕鱼微辣40g*3袋

元臻 肉干肉脯 休闲零食 鲜烤鳕鱼微辣40g*3袋

明珠 舟山水产 熟鱼片120g(新老包装随机发货)

明珠 舟山水产 熟鱼片120g(新老包装随机发货)

印度尼西亚进口 Kernes 克恩兹 原味木薯片150g

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力喜糖

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力喜糖

Dove 德芙 榛仁葡萄干巧克力 243g

Dove 德芙 榛仁葡萄干巧克力 243g

Dove 德芙 牛奶巧克力组合装 588g(牛奶巧克力252g*2袋+牛奶味小巧粒84g)礼盒装

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力250g

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力250g

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力 15粒盒装

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力 15粒盒装

Dove 德芙 什锦零食龙年礼袋 445g

Dove 德芙 什锦零食龙年礼袋 445g

Dove 德芙 尊慕 甄选黑巧克力礼盒 3口味 280g

Dove 德芙 尊慕 甄选黑巧克力礼盒 3口味 280g

BESTORE 良品铺子 圣诞节巧克力送朋友圣诞节礼盒 混合口味 礼盒装 500g 100颗纯可可脂

Dove 德芙 摩卡榛仁巧克力 243g

Dove 德芙 摩卡榛仁巧克力 243g

BESTORE 良品铺子 黑松露巧克力(什锦味)500g纯可可脂圣诞节礼物送女友休闲零食糖果

Dove 德芙 巧克力分享装 3口味

Dove 德芙 巧克力分享装 3口味

京东 munchy's 马奇新新 夹心巧克力威化饼干 90g
京东 maltesers 麦提莎 脆心巧克力球 520g
京东 Lifefun 立丰 小坛鸭肫肝 泡椒味 (袋装、118g)
京东 Lifefun 立丰 中华 休闲零食 靖江猪肉脯风干猪肉干95g