2017-12-26 20:00:00 673点赞 2306收藏 194评论

珑珑平时烘焙玩得666,也写过不少面包、蛋糕方面的原创反响还不错,不过我知道你们中的很多人,收藏夹里塞满了各种烘焙食谱,但烤箱还是一如既往地在角落吃灰对吗#晒单大赛#2017电商生鲜购买回顾 & 快手烤箱菜合集:这是珑珑的“年度最幸福晒单”了

那么这篇我们不做蛋糕也不做面包,珑珑为你打包总结了今年做过的简易快手烤箱菜食谱合集,保证人人都能做,绝对不麻烦,超级好吃而且还能帮你在朋友圈收割一大堆点赞!总结一句话,那就是会让你幸福感爆棚!

趁着写这篇的机会,珑珑也正好能把2017年跟随大妈脚步买过的那些生鲜食材好好的晒一晒单,说说这些食材什么价格算是好价,同种类的食材应该如何选择,买回家怎么吃?

本文很长,强烈建议先收藏。

盐烤黑虎虾

电商上虾的品种有很多,珑珑最常买的是400g一盒,10~14只的活冻黑虎虾,这种虾价格适中,个头也适中,比基围虾大一圈,壳不厚,肉质紧实而Q弾,我喜欢插上细竹签烤着吃,超级有感觉呢。

拓食(TOUSH’S) 冷冻越南黑虎虾(大号) 草虾 400g 10-14只 盒装 火锅食材 海鲜水产49.9元京东去购买

黑虎虾珑珑买过很多次,同样是400g,10~14只的规格,标价从49.9~79.9都见过,一般折扣满减后差不多在35~40元/盒算是比较正常的价格,平均大概是3块钱一只。

比方说这次买的一盒有12只,是一整块全部冻在一起的,所以你只能一次过全部解冻了一起吃掉,没有办法分开解冻。

旁边放了把藤次郎的登龙门作参照物,虾的个头还是比较大的,“黑虎”的斑纹很漂亮。这个虾肉弹,不腥而且还有些甜,我喜欢吃它的本味,不会用很多调料去腌制它,就只是撒上足够的盐腌大概半小时,然后用细竹签从尾部穿入,一直插到虾头。

虾尾和虾头都有坚硬的尖刺,可以用厨房剪剪掉,(像我)懒得剪的话千万注意防止戳伤手哦。

烤箱预热,200°C上下火,一共烤20分钟,中途取出翻一次面就可以了。

芝士烤黑虎虾

盐烤黑虎虾吃的是虾肉的鲜甜本味。如果喜欢芝士的馥郁香浓,那这里还有一个芝士烤的版本供你选择。

用厨房剪给虾开背,虾线挑出,虾背的肉切得深一些但是不要切断,摆在烤盘里,

丘比蛋黄酱里面撒一些些盐和黑胡椒拌匀,用勺子分到每一个虾背上。

再铺上一些切碎的马苏里拉芝士,我还撒了一点罗勒叶。

烤箱中层,180°C上下火,烤10分钟即可。

珑珑在这里多说两句哦,菜刀人人都有啦,但是很多时候(给虾开背啦、拆鸡腿啦等等)一把趁手的厨房剪会比菜刀高效好用得多。珑珑家厨房剪是藤次郎的FK-843,功能多,可拆卸,好清洗,不生锈,超锋利,安利给你们#晒单大赛#2017电商生鲜购买回顾 & 快手烤箱菜合集:这是珑珑的“年度最幸福晒单”了

多春鱼

很多年前珑珑第一次在日料店吃到这种满满一肚子都是香喷喷的鱼籽的烤小鱼,惊为天人,念念不忘。当年的我还以为想要再吃到就只能不停地去日料店了呢。

感谢近几年生鲜电商的迅速发展,甭管什么鱼都能轻易买到了。然后我才知道日料店卖三四十元一份(5条)的多春鱼其实根本不值钱,一般一小包8~10条,售价10元出头,也就是说均价才1块多钱一条,再碰上满减什么的就更别提了。我经常是买别的东西的时候凑单带一包。

獐子岛 冷冻冰岛多春鱼 160g 8条 贴体包装 烧烤食材 海鲜水产 生鲜13.5元京东去购买

包装挺不错的,抽真空一条一条吸在泡沫背板上。

做法也是超级简单了,解冻以后,只需要一个步骤简单处理一下:捏着鱼的腮部,轻轻地把肚肠扯出来。(不扯掉的话吃的时候会有一些苦腥味)

多春鱼不需要腌,可能活着的时候在海里已经腌入味了,它自带咸味所以连盐都不用。只需要鱼身上两面薄薄刷一层油(主要是防粘),放在烤架上,烤盘垫张锡纸放在烤箱下层接油,鱼入烤箱中层,200°C 上下火烤20分钟,中途翻一次面。

出炉可以蘸日本酱油和芥末吃,装在漂亮的樱花小碗里,比日料店还日料店。

这样烤出来的多春鱼全身都能吃掉,鱼骨头很细一下就嚼碎了不会扎喉咙,用牙齿把鱼一肚子的籽一颗颗碾爆的感觉超爽!

啊我真是喜欢我这套美浓烧的樱花碗碟,在我们家出镜率超级高 。黑底不挑菜装什么都好看,樱花又超有感觉,“假装在吃很贵的日料”就靠它惹。

日本原产AITO宇野千代淡墨樱花美浓烧陶瓷碗碟7件套装 黑色【碗碟】2碟+5碗,黑底樱花,价格也便宜150一套而已。假装在日料店就靠它了!www.xidibuy.com去看看

蒜茸烤扇贝

蒜茸烤扇贝什么的最好吃了!可是我们这里的烧烤摊价格已经高达12元一个惹!怎么才能放开了肚子吃又不用心疼钱包呢?自己在家烤so easy!

珑珑不推荐大家去买那种放好粉丝调好味道的冷冻的“蒜蓉粉丝扇贝”哦,我也买过的,包装一拆上锅一蒸就能吃确实方便,但味道真的调得很难吃,已经拉入“再便宜也不会买”的list了。 (就是下面这种)

獐子岛 冷冻蒜蓉粉丝扇贝 400g 12只 袋装 烧烤食材 海鲜水产 生鲜37.5元这种好难吃,不要买京东去购买

还是推荐买这种半壳虾夷扇贝,一是扇贝肉比蒜蓉粉丝扇贝采用的要大很多,二是自己稍微调一下味道很简单,蒸也行烤也行,而且超好吃。

福字号 大连冷冻半壳虾夷扇贝 500g 10-15只 袋装 海鲜水产39.9元京东去购买

这一包10个,个头蛮大的,然后就算原价也不算贵,平均3、4块一个。配合满减活动经常能做到2~2.5元左右一个,比去外面吃划算太多了有木有。

半壳虾夷扇贝解冻,会发现其实工厂都是基本处理过的,砂囊已经摘掉了,留下来的都是能吃的部位,稍微冲冲干净就行。

蒜一头,全部压成泥,红椒3、4个,切碎。锅里放一勺油烧热,先把红椒爆香,然后撒适量的盐,再把蒜泥倒进去炒香关火。

每个扇贝上面放一勺蒜泥,烤箱只开底火230°C,扇贝放在垫了锡纸的烤盘上送入烤箱底层,烤10分钟左右,你就守在烤箱边上幸福地看扇贝滋滋滋吧!!!拿出来吃的时候当心烫手烫嘴巴!

如果要做成蒜蓉粉丝蒸扇贝,那么就多一个步骤:一小把龙口粉丝泡软,抓起几根粉丝在手指头上绕成小圈,摆放到扇贝壳上,扇贝肉放在粉丝上面,再盖上一样方法做的蒜泥香油,水开以后上锅大火蒸6分钟即可。是不是超简单。

羊肉串

珑珑买的东来顺的,200g 10串,标价29.9,满159-30,折合24元一袋,不算非常好的价格吧,站内曾出现过15元一袋的价格。但是想一想2.4元一串羊肉串还是觉得很值啊。所以急着吃那就直接撸吧,不着急就平常多关注遇到低价囤一些。

东来顺 羊肉串 200g/袋(约10串) 鲜冻羊肉串 烧烤食材29.9元京东去购买

同一单里面还买了羊板筋,标价是25元一袋,配合满减实付20元左右。羊肉串和板筋串都是没有腌过的,原味的肉肉。

东来顺 羊板筋串 200g/袋(约10串) 鲜冻羊肉串 烧烤食材25元京东去购买

羊肉串这个东东也是非常非常好烤了,都不需要腌的,袋子里拿出来冷水冲一下血水,摆在烤网上,刷一层油,撒上孜然、辣椒面和一点点盐,

烤箱上下火200°C总共烤15~20分钟,中途取出来翻一次面。

幸福感爆棚!!!!

当然,珑珑个人口味就喜欢吃这样嫩的。如果喜欢吃焦香的那就自己加长烤的时间就好啦。

烤箱烤的羊肉串肯定是缺少炭烤的那种“灵魂”,但是随时都能在家撸上串的便利还是让人感到幸福。

跟肯德基味道一模一样的奥尔良烤翅

为什么要强调“跟肯德基味道一模一样”呢。奥尔良腌料有很多不同牌子,各家口味都有差异,应该很多值友自己烤过奥尔良鸡翅以后,都会好奇:我买的腌料也不是说不好吃,但跟肯德基的就是不太一样,肯德基到底用的哪个牌子呢?

我知道一个小秘密一般人我不告诉他——如果追求跟肯德基一模一样的味道,那么你就去淘宝搜“基快富”,这个牌子是肯德基的供应商。但有一个问题是这个牌子并不针对家庭,只有商用的大包装,1kg一袋腌料,要用好久才能吃完。建议可以几个好朋友一起买一包回去分。

新希望六和 单冻鸡翅中 1000g/袋 烤鸡翅 烤翅 烧烤 鸡肉49.9元京东去购买

食材方面,各电商上的鸡翅中平时并没有什么价格优势,基本上都在25元以上/斤,比我们本地菜场超市都贵,但618、双11的时候珑珑就总还是能抢到15元/斤以下的好价的。

这是珑珑烤鸡翅中的Tips:

1. 不要为了入味而给鸡翅划刀!完整的表皮是烤制时肉质能保持鲜嫩的保障!

2. 每500g鸡翅,用35g腌料粉兑20g温水化开,鸡翅均匀裹上腌料后加入1勺橄榄油再次拌匀也是使鸡翅口感更好的小秘诀之一;

3. 冷藏腌12小时以上,200°C上下火预热,烤盘垫上锡纸放烤箱下层,鸡翅摆在烤架放烤箱中层,总共烤24分钟,中途需要取出翻一次面,就可以吃了!

烤鱿鱼

这种鱿鱼个头不大,很适合用烤箱烧烤吃。我买的时候是标价39.9,参加300-130活动,实付23元。写这篇文章的时候发现变成49元了那么就感觉很不划算了。

獐子岛 冷冻鱿鱼 500g 4-6条 袋装 火锅食材 烧烤食材 海鲜水产 生鲜49元京东去购买

处理鱿鱼:解冻后用厨房剪剪开把内脏掏干净,冲洗一下

把鱿鱼肉用生抽稍微腌一下,然后用竹签穿起(防止烤时卷曲),刷一层油,撒上辣椒面和孜然,烤箱上下火200°C,两面各烤10分钟即可享用。

烤红薯

看了大妈的爆料,才知道还有“烤薯专用品种”这种说法。烟台农科院研制的“烟薯25号”,据说是市面上甜度最高的红薯了,非常适合烤来吃。讲真,自从上了张大妈,每天都在涨姿势。

当时跟着爆料买成18.9元包邮,5斤装,平均每斤3.78元

【荣成馆】扶贫助农山东红薯 5斤 箱装 地瓜 红薯 蜜薯 山芋 番薯 流油地瓜31.9元烟薯25号作为烤薯专用品种,在市场上很受欢迎。烤熟烟薯金黄带有蜜感,口感绵软香甜,甜度比一般红薯都要甜。当然,喜欢的也可以生吃或者蒸煮。此款红薯产自山东荣成,无公害种植,规格:5斤。京东去购买

烤红薯非常非常简单啦,就是把红薯表面的泥土大致冲冲干净,烤盘铺上锡纸,烤箱上下火开到最大,一般是220°C或者230°C,试红薯个头大小来决定烤的时间

锡纸只是垫在红薯下面,不用把红薯包住的哦。像这种细长型的红薯对电费账单算是比较友好的,但也要烤60分钟,中途最好给他们翻个面。再瘦一些的红薯可以把时间减短到45分钟左右,而胖红薯要90分钟左右。烤个一两次就有经验啦!

我收到的红薯并不像网站说的那样的是红心的,我收到的都是黄心,水分不多,属于比较糯的口感。但是真的超级甜!甜度比我从菜市场买的红心红薯要明显高出很多!

这个红薯我和老公吃得都幸福死了,冷冷的天气里捧着热气腾腾刚出烤箱的烤红薯,甜到心里去。推荐大家关注价格,要是还能回到18.9我肯定立马再买两箱。

烤羊排

这一单羊排是珑珑在大妈上跟着生鲜女神@小莉莉大颖颖 的爆料买的,凑单折后相当于46元/斤的好价

西鲜记 盐池滩羊 单骨法式羊排 500g/袋 盐生草甸 法式西餐120元京东去购买

到手是抽真空的冷冻包装,分量很足,一斤有8片。虽然不算很正式的法切,但吃下来肉质确实还不错的。

不要看到“法式羊排”觉得不知从何下手,其实羊排的做法非常简单,解冻后过一下冷水冲掉血水,控干,我喜欢用白葡萄酒来腌半小时。家里没有白葡萄酒的话,拿半个白洋葱切丝拌一起腌半小时也可以,要白洋葱不要紫的哦,紫的味道太冲了。

腌好在一个大盘子里平铺开,撒上玫瑰盐和胡椒,两面都撒上。静置15分钟左右

平底锅里放一小块黄油烧热,羊排下锅,不需要煎熟,只要两面变色即可

羊排放入垫好锡纸的烤盘,放一些迷迭香(迷迭香是珑珑唯一没养死的植物,所以应该还是挺顽强好养的,推荐家里种一盆,我们这边花鸟市场卖10元,每次要用到就去阳台上薅一小把)。锡纸把羊排包裹起来,送入预热好的烤箱,150°C上下火,喜欢吃嫩的烤10分钟就够了,喜欢熟透的就烤15分钟。

烤羊排的时候,拿一两个土豆洗干净不用削皮,切块,在煎过羊排的锅里就着羊油煎熟

装盘开吃!下手抓着撕咬,吃到满嘴流油最幸福!

蜜汁叉烧

珑珑是广东人,自从我离开广东就不太容易买到好的烧腊,这个方子就是我一直用来在家自己做叉烧的,味道很对,推荐大家一试。

猪肉我在电商买的不多,一般在麦德龙买比较多,所以这里就不放链接和价格了。

腌料方子对应500g的肉,制作时请结合你实际要做的肉量来调整:蚝油15g,蒜茸10g,生抽30ml,料酒15ml,细砂糖45g,五香粉1/2小勺(2.5ml),红曲粉1小勺(5ml),红腐乳1小块,腐乳汁10ml,一一称量在碗里搅拌均匀就是这个样子滴。红曲粉是为了给叉烧上色的,对味道不起作用,没有可以不用。

做叉烧最好吃是梅花肉,买不到梅花肉的话,爱吃肥肉就用五花,爱吃瘦的就用腿肉,腿肉选瘦中带着网状肥肉丝的。不能买精瘦的肉,那样烤出来会太柴了。超市买来的肉有点儿厚,给它对半切开成一半的厚度,每块肉1.5~2cm厚比较好腌入味,也好烤熟。去皮切割好以后,水里倒适量料酒,把肉泡半小时去除血水,捞起沥干。

浸泡控干后的肉腌进配好的叉烧酱里,放进冰箱冷藏最少24小时,最好48小时,期间取出翻动几次使肉均匀沾到腌酱。因为我会一次做比较多,如果用碗装中间要翻动比较麻烦,我习惯用一个厚实的大号保鲜袋装好扎紧袋口,这样腌绝对均匀,就算要翻也只需要把袋子整个掉个个儿(懒人自有妙计#晒单大赛#2017电商生鲜购买回顾 & 快手烤箱菜合集:这是珑珑的“年度最幸福晒单”了

垫了锡纸的烤盘放烤箱底层,腌好的肉平铺在烤网上入烤箱中层,上下火220度,有热风的话开热风,厨房的油烟机也记得打开。

叉烧烤的时间要具体看肉的厚度,我这里肉切得比较薄1.5cm左右,先烤15分钟,取出将每块肉翻面,再烤10分钟,取出两面都刷上麦芽糖水(麦芽糖与清水1:1勾兑溶解的浓糖水),再入烤箱最后烤3分钟就好了。厚一些的肉块就要久一点,总的时间控制在30~40分钟左右,把最后的3分钟留给结束之前,刷糖水之后。

大功告成可以稍微放凉一点以后切片开吃了。切面给你们看一下,这块虽然是瘦肉,但买的时候特地选的这种中间穿插着纵横交错的细细的肥肉丝的部位,所以口感很嫩不会柴。

叉烧因为要腌48小时比较费时间,我一次都会做个3、4斤生肉这样,那么一顿没吃完的怎么储藏,可以把它们整条(不要切片)用保鲜袋装好,放冷冻,要吃的前一天你拿到冷藏,吃的时候切片平铺在盘子里,微波炉高火叮2分钟,就可以吃了。

烤香菇/口蘑

菌菇一般除非为了凑单否则不怎么会在电商上买,菜场便宜多啦。这里只是顺便告诉大家香菇和口蘑烤着吃超好吃!

洗干净,去梗,两面刷油后蘑菇肚子朝上,撒上些许盐和胡椒。

烤箱中层,180°C上下火,12分钟。

香菇会被烤得软趴趴的特别香嫩,吃进嘴里会有种温香软玉的感觉(?)而口蘑中间会冒出一小滩水,取出来的时候小心不要弄洒,把它喝掉,超级鲜!!

做烤箱菜的一点小Tips

1. 预热:烤箱使用时一定要先空烧预热一段时间,预热的目的是食物进入烤箱的时候,烤箱内部已经达到所需的温度。如果先把食物送入再让烤箱开始工作,那么在发热管全力开始发热的这一阶段,食物就面临着受热不均、水分流失、表面容易烤焦等等问题。

如何判断是否预热好了?设定温度、烤箱大小不同,预热所需的时间就不一样,多数基础款烤箱预热时间是6~10分钟,我一般不掐表,而是看加热管来判断,当加热管在开始全力发热的时候它是呈烧红的碳那样的颜色,当它由红色转黑色,就表示预热好了,此时温度已经达到设定,加热管开始较为平稳地持续发热了。

2. 清洁:烤箱每一次使用完毕,尤其是烤了肉类,烤箱内壁很容易溅到满满的油,

等到烤箱冷却下来,一定要及时地用百洁布将内壁的油脂擦除!一定要!若是这次没擦掉就直接烤下一次,油脂会被高温碳化黏劳在烤箱内壁上,到时候满烤箱的小黑点抠都抠不下来你别哭!

烤箱菜做得多的家庭我不推荐你买镀锌板内胆的,搪瓷内胆比镀锌板好清洁一百倍一百倍!

我与生鲜电商的故事

最后依照晒单大赛的规定,需要贴上订单截图。整理订单的时候发现自己在2017年之前都还是每个平台都会去凑一凑热闹的,本来生活、中粮我买、苏鲜生、喵鲜生、京东生鲜等等平台都买过。

本来生活以前久不久就有赠品券码发放,买满60元就包邮而且送的赠品都还不错,我印象中赠品有时候是两个柚子,有时候是6个石榴什么的,吸引我去买过几次。但后来发生了订单半个多月都没发货的状况,赠品也不再送了,我也没有再买过了。

中粮我买网其实活动超级多,我以前在上面买过很多价格低廉品质不错的牛肉,记得有段时间还有配合电信翼支付的力度很大的立减活动。但中粮的包装是比较粗糙的,我收到的货经常是硬塞在明显装不下的泡沫箱子里,箱盖根本盖不上,用胶带胡乱扎俩圈就这样送来了,而且为了参加活动凑单也凑得比较伤神,我慢慢地也不买了。

苏鲜生,苏宁呵呵哒了,一生黑。曾经买过一个小电器,超出承诺配送时间很多天,没人主动联系我,我去找客服无法解决问题,客服丢给我配送站点的电话号码让我自己去联系,电话打过去配送员说你的货是在我这儿!但是你那边我没法儿送!要不你自己过来取呗! 这服务我网购这么多年也是闻所未闻了,那么买生鲜我也不会再信任苏宁。

喵鲜生以前买得很多,印象中199-150的神价都见过好几次,品质也不错,都是易果的货,但是慢慢的活动套路越来越多我脑子不好使跟不上节奏,下半年我慢慢地就放弃了。

喵鲜生我买到过一单很好笑,印象非常非常深刻,今年618还没到猫狗大战就已经打起来的时候,我买了10斤荔枝,配送员来电话说给放物业了,我就高高兴兴空拳赤手去搬,结果发现10斤荔枝是装在10个纸箱子里送来的哈哈哈哈,不得不回去骑小电驴出来搬了两趟#晒单大赛#2017电商生鲜购买回顾 & 快手烤箱菜合集:这是珑珑的“年度最幸福晒单”了

京东:今年上半年开始,我购买生鲜就开始偏向于京东,到了下半年基本上就只买京东了。原因一是京东的折扣套路不算复杂,对我这种脑回路简单的人比较友好;

二是京东毫无疑问是几大生鲜电商平台时效最优的,我们家经常发生这种事情:周末醒来突然就想今天晚上我一定要吃到烤肉串!一看11:00还没过,立马京东下一单等着当天傍晚送来。在只有独此一家能实现我当天一定要在家里撸上串的情况下,谁还会去别家先比比价再说呢。可以说是京东一手惯坏了我的购物习惯。

今年觉得最值的一单生鲜是下面这单,10斤黑猪精前排条+300g双汇猪肉馅*2袋,凑单参加200-80,一共只花了137.8元!就算肉馅不要钱好了,全部的钱摊到前排条上也才相当于13元一斤,因为排骨的质量相当好,我们这边菜场起码要卖到35元以上一斤,我觉得可以算得上小神价了吧。这么多排骨我们小俩口吃了小半年,超幸福!#晒单大赛#2017电商生鲜购买回顾 & 快手烤箱菜合集:这是珑珑的“年度最幸福晒单”了

其余的一般就按照自己的需求和跟着大妈上的爆料日常买买买,塞到冰箱爆炸了能消停一段时间,冰箱有空位了又继续买买买。

在买生鲜这件事情上,珑珑大概属于佛系消费者:自知脑子不好使,精力也有限,所以倒也不太刻意追求神价,只要能比菜市场便宜就已经很开心了。

由于珑珑的手机没法截长截图显示不出最终总价格,以下订单标价不等于实付,基本上都有参加各种满减活动的。

请在评论区和珑珑聊一聊吧:今年在哪个电商平台买到过什么令你印象深刻的好价、甚至是神价生鲜?有没有什么私藏的料理方法可以分享给值友们?

预祝我们来年买得更值!

珑珑是值站品质生活,美食烘焙类的首席生活家,点这里关注我,您可能还对我的以下文章感兴趣:

#晒单大赛#手套膜大作战!珑珑教你用便宜的国产面包机做出松软好面包!(直接法)

#晒单大赛#便宜面包机第二弹!云朵一样柔软、香浓、拉丝的中种北海道吐司怎么做?

值无不言52期:买了烤箱就闲置? 达人带你零基础入门烘焙!

小编注:本文作者@珑珑go 是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:

微信公众号:珑珑go,微信搜索“珑珑go”。

ZONECO 獐子岛 蚬子肉 500g

ZONECO 獐子岛 蚬子肉 500g

ZONECO 獐子岛 冻扇贝柱 250g

ZONECO 獐子岛 冻扇贝柱 250g

ZONECO 獐子岛 冻煮扇贝 800g

ZONECO 獐子岛 冻煮扇贝 800g

Signs of Happiness 福字号 冷冻扇贝柱新鲜帆立贝柱500g大号瑶柱20-30生鲜贝类海鲜

ZONECO 獐子岛 蒜蓉粉丝扇贝

ZONECO 獐子岛 蒜蓉粉丝扇贝

Signs of Happiness 福字号 蒜蓉粉丝虾夷扇贝冷冻大号扇贝肉270g烧烤食材去脏无沙

福字号 冷冻大号扇贝肉带黄1000g 粉丝扇贝原料海鲜水产

福字号 冷冻大号扇贝肉带黄1000g 粉丝扇贝原料海鲜水产

Signs of Happiness 福字号 扇贝肉生鲜火锅生耗

ZONECO 獐子岛 冷冻大号虾夷扇贝 400g 40-52粒

ZONECO 獐子岛 冷冻去齿连壳鲍鱼 180g 8粒 袋装 海鲜水产

ZONECO 獐子岛 SEAFOOD)鲍宴 礼盒

ZONECO 獐子岛 SEAFOOD)鲍宴 礼盒

Signs of Happiness 福字号 冻煮裙边贝 1kg

福字号冷冻带卵去脏半壳粉丝扇贝超大号420g 6只轻食

福字号冷冻带卵去脏半壳粉丝扇贝超大号420g 6只轻食

ZONECO 獐子岛 大连干鲍鱼 皱纹盘鲍 200g 24-32头 干货礼盒

Signs of Happiness 福字号 速冻扇贝柱 500g

獐子岛 香辣虾夷扇贝 100g

獐子岛 香辣虾夷扇贝 100g

京东 渔鲜同YUXIANTING越南生冻黑虎虾(特大号)500g/盒 15只 火锅食材 海鲜水产
京东 六和 鸡翅中 1kg
京东 ZONECO 獐子岛 冻鱿鱼 3-5条 500g
京东 XI XIAN JI 西鲜记 盐池滩羊 法式羊排 500g