#晒单大赛#家用健身器材中的王者:JX 军霞 单人站

2017-12-28 16:38:09 15点赞 44收藏 17评论

闲言碎语讲一讲

话说,最近随着佛系文化的崛起,我才明白,原来我这个健身流派叫做“佛系健身”

#晒单大赛#家用健身器材中的王者:JX 军霞 单人站

看之前的晒单,更觉得我是佛系健身得流派无疑了!

#热征#健身器材#我的家用健身器材们&劝.诫.小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!小编注:文章来自#热征#征稿活动,田小帅| 130 评论135 收藏582查看详情

为啥买这个?因为健身房黄了

#晒单大赛#家用健身器材中的王者:JX 军霞 单人站

其实健身房黄了倒也不至于影响我锻炼,毕竟我还有杠铃!但是家里那套杠铃已经日渐满足不了我撸铁的需求了!

走访了周边几家健身房,便宜的贵的,都无法满足我的需求!不是开门太晚,就是价格太贵……

根据我的需求 ,重新研究了一下家用健身器

选购原则

其实我的要求很简单:

1,练胸,能夹(胸肌的主要作用就是把手臂内收,其实练卧推也是为了夹)

2,练背,能拉(高位下拉)。虽然家里有引体向上的架子,但是引体总是手指力量先衰竭,并不能彻底锻炼到背部所有的肌肉。

3,能练二头三头肌。二头,就是各种弯举了(个别杠头可能要抬杠:哑铃杠铃不也行么?的确也能练,但是绳子拉的器械能始终保证受力方向和目标肌群力量方向一致,毕竟高效锻炼是咱的理想);三头肌,拉绳-三头肌下压。

只要能实现以上几个功能就行了,至于腿么?了解我的值友都知道,我是天生神腿,练深蹲都不需要负重……

研究了一圈,发现有种叫做“单人站”的神器器械,完美的契合了我所有的要求!

购买渠道

其实早早就加入购物车了,只等双十一拿下了,平常价格基本在1400元左右。

军霞(JUNXIA) 综合训练器单人站运动器械健身器材家用多功能大型力量组合机训练器 升级款28功能(63KG配重)1538元京东去购买

双十一京东结合各种活动,价格完虐其他电商平台,于是京东拿下

#晒单大赛#家用健身器材中的王者:JX 军霞 单人站

这价格,简直太美丽!我很满意!

开箱及安装

商家是京东第三方店,所以并不是京东送货,百世物流

某天一早,就接到物流的电话,预约送货。

#晒单大赛#家用健身器材中的王者:JX 军霞 单人站

大大小小5包,每一包都很重,两个人倒腾了好几趟!快递员跟我说,你这锻炼的,你为啥不自己搬一下,省着锻炼了!我飞了他一个白眼:你当我傻是不是?搬货和撸铁能一样么!

#晒单大赛#家用健身器材中的王者:JX 军霞 单人站

居然还送了一组哑铃,看了下重量,单只5kg。无卵用啊,家里好几套了。于是连箱子都懒得拆,直接挂咸鱼了。

看着一地零件

#晒单大赛#家用健身器材中的王者:JX 军霞 单人站

大杆子,用料还可以,挺厚实!

#晒单大赛#家用健身器材中的王者:JX 军霞 单人站

组装过程我就不说了,我自己一个人吭哧瘪肚的装了5~6个小时吧。

别的不说,垃圾就这么多

#晒单大赛#家用健身器材中的王者:JX 军霞 单人站

刚开始装,就发现一个问题?红圈的部分运输的时候挤压歪了

#晒单大赛#家用健身器材中的王者:JX 军霞 单人站

看见了么,跟滑轮轴干涉了,根本按不上!

联系了客服,客服说,你使劲敲敲,坏了我们给你寄新的。

我敲了几下,根本敲不动,其实有趁手的工具撬一下应该能掰回来!但是真没找到合适的工具,于是联系客服补件!

#晒单大赛#家用健身器材中的王者:JX 军霞 单人站

组装完了,还行,我规划的位置刚刚好够用

还挺新的

绣这么大个logo

#晒单大赛#家用健身器材中的王者:JX 军霞 单人站

总重量是63kg。但是每一档的标注并不是重量,而是档位#晒单大赛#家用健身器材中的王者:JX 军霞 单人站

现在的配重都是塑料包水泥了,没有铁!这东西一旦闲置了,都没法卖废铁了

#晒单大赛#家用健身器材中的王者:JX 军霞 单人站

推胸和夹胸的转换插销,还配了放丢绳

#晒单大赛#家用健身器材中的王者:JX 军霞 单人站

这个拉环大概在头顶的部位,其他的都是登山扣,不知道这个为什么是这种结构,登山扣挂不上!很不方便

#晒单大赛#家用健身器材中的王者:JX 军霞 单人站

CPIC承保。这种保险,最好还是不要用上的好

使用体验

我自己的锻炼一般是这么划分的

1,胸+三头

2,背+二头

3,手臂+肩膀

休息

4,胸,重训

5,背,重训(如果心情好,这天把腿也练练)

休息

当然,有时候也做胸背对抗组,二三头对抗组。佛系健身么,随缘就好!开心就好!

#晒单大赛#家用健身器材中的王者:JX 军霞 单人站

胸训练,家里面这两个动作,基本也够了!目前的情况,重量使用了2/3,还够练一段时间。

#晒单大赛#家用健身器材中的王者:JX 军霞 单人站

背么,颈后高位下拉,但是这个杆子太长了,和我的房顶干涉,所以大约只能做个半程的!

#晒单大赛#家用健身器材中的王者:JX 军霞 单人站

对不起哈,大逆光,凑活看吧!其实可以把铁链器去掉,然后做反手窄握的高位下拉,效果很明显,背部激活非常高!

#晒单大赛#家用健身器材中的王者:JX 军霞 单人站

当然,做这个动作,得把二头肌弯举的板子拆了,四头肌弯举的棍子也拆掉!

三头肌呢,需要再买一个附件

三头 拉绳_淘宝搜索s.taobao.com去看看

安装到铁链子上就行了!完美

#晒单大赛#家用健身器材中的王者:JX 军霞 单人站

下方这个位置,可以练二头肌弯举,也可以用来练习肩部!

#晒单大赛#家用健身器材中的王者:JX 军霞 单人站

买的时候,看见店铺介绍,还送这么个东西,但是我也没收到啊!客服也没给我讲啊!

但是想想,算了算了,这种免费的在线私教,理论知识我一个能打三个

所谓单人站,可以看做是

单人站=高位下拉机+蝴蝶机+上斜推胸机+半个龙门架

千元的价格,如果家里有地方放,对于撸铁爱好者来说,这台机器还是值得买的!

再我看来,家庭健身器械:一个单人站,再加一套斯密斯,那就完美了!不知道我啥时候能完美一把。

后记

你们不要质疑我佛系健身的身份

我是 真.佛系健身

彩蛋

#晒单大赛#家用健身器材中的王者:JX 军霞 单人站

在小区看见的两台车,不知道是不是一个车主!我这小区住的都是什么人啊!

JX 军霞 JUNXIA) JX-DS801跑步机家用款健身器材可折叠室内走步机健身房专用

JX 军霞 综合训练器JX-DZ103

JX 军霞 综合训练器JX-DZ103

综合训练器家用多功能健身器材三人站大型力量组合运动健身器械JX-DZ303

JX 军霞 D113 家用力量综合训练器

JX 军霞 D113 家用力量综合训练器

DZ303 综合训练器械

DZ303 综合训练器械

JX 军霞 可调哑铃椅JX-822

JX 军霞 可调哑铃椅JX-822

军霞(JUNXIA) 综合训练器大型运动器械家用器龙门架大飞鸟史密斯机深蹲架 高端红上楼+安装

军霞(JUNXIA)JX-185 多功能综合训练器家用款力量综合器械组合套装

军霞(JUNXIA)JX-690S 跑步机家用多功能电动智能静音室内折叠健身器材

军霞(JUNXIA) 综合训练器单人站运动器械器材家用多功能大型力量训练器 DS51/67KG配重+蹬腿+包上楼

军霞(JUNXIA)JX-826 可调罗马凳

军霞(JUNXIA)JX-826 可调罗马凳

军霞(JUNXIA)JX-3011 臀部训练器

军霞(JUNXIA)JX-3011 臀部训练器

JX军霞综合训练器 家用单人多功能健身器材 飞鸟龙门综合训练器 JX-DS917

JX 军霞 JUNXIA)JX-2048磁控阻划船器 阻力健身器材家用划船机磁控系统

军霞(JUNXIA)JX-3033 可调式哑铃椅

军霞(JUNXIA)JX-3033 可调式哑铃椅