2017年末,泰国自由行攻略! 篇二:春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

2017-12-28 18:30:40 63点赞 307收藏 34评论

春节出游党,甲米——天堂般的感觉! 镇楼

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

马上要春节了,正有假期,适合旅游,这篇泰国甲米自由请收好此贴(说甲米是男人的天堂一点都不过春节出游党,甲米——天堂般的感觉! ) 。

篇1《曼谷——落地签/打的套路》:春节出游党,甲米——天堂般的感觉! 新手先温习这篇,

2017年末,泰国自由行攻略! 篇一:#春节出游党#曼谷——落地签/打的套路小编注:文章来自#春节出游党#征稿活动。越来越多的值友选择在春节出行旅游,你是否有过春节旅游的经历呢?今年春节有何安排?分享曾经的春节游记和旅行经验,谈谈今年值得去的目的地,参与征稿最高可得350金币,还能赢取旅行箱大奖,戳活动公告了解。卧佛寺小拍,镇帖~手把手教你游泰国,因为咱也是个蹩脚英语(英语布宜诺斯艾利斯M| 97 评论82 收藏625查看详情

篇2《甲米——阳光、海滩、美食、美女、真枪》:对这篇就是第二篇春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

篇3《曼谷——Grab打车教程+大皇宫+空叻玛荣水上市场》:春节出游党,甲米——天堂般的感觉! 就看你们的点赞,打赏给力不给力了。

甲米?(肯定有一部分人不知道这地方春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

甲米,有什么好玩的?

甲米,有什么好吃的?

甲米,住哪里?

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

你们要的,面朝大海!!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

你们要的,比基尼春节出游党,甲米——天堂般的感觉! !!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

你们要的...我后面都有,还不快点赞的,我就要开枪了春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

行程介绍:12.13-12.16

12.13:曼谷直飞甲米,选酒店(手把手带你飞)

12.14:四岛游(带浮潜)+美食介绍(防套路,神砍价)

12.15:竹子岛/皮皮岛游(带浮潜)+奥南海滩夕阳

12.16:上午骑大象(有套路需注意);下午打真枪

甲米住宿图小览:

去甲米岛,必然是要去海边,去海边必然是要去浮潜,游泳,登岛,吃海鲜,看比基尼春节出游党,甲米——天堂般的感觉! ,选择哪里住宿,那自然是和你想玩的地方方便程度有关。(以下几个地点是最热门的:奥南/甲米镇/兰塔岛)

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

奥南:半数人会选择在这(奥南海滩),交通最方便,吃喝玩选择也多,可能也是最繁华的,酒店价格中等略偏上,我基本没怎么看到低于300元/晚的酒店(提前订可能可以订到400以内)春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

甲米镇:没去过,但这边酒店很实惠(100-200的很多),然后7-11这种也有些,不过没奥南方便,适合待甲米时间比较久的人(一周以上),费用划算些。

兰塔岛:没去过,一直有值友推荐,据了解环境很不错(清幽),不过感觉交通没有奥南这块方便(想要清净,不喜欢热闹的可以去)。

皮皮岛:需要先坐船登岛(适合先在奥南这边过渡一晚,再坐船过去),然后记住你需要一双好腿(出行全靠走)春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!酒店到底怎么选?

尽量选离景点,码头,集市,公交站灯近的地方,因为咱就几天时间,没太多精力浪费在路上,上了年纪的或者带着很小年纪的朋友,请直接在“奥南地区”选择酒店,因为这里是最少折腾的选择春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

DAY1:曼谷——甲米

曼谷廊曼机场甲米有直飞的飞机,航班很多,都是1小时左右,最便宜在价格200(含税)/单人单趟,建议提前订,不然就没了。

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

从酒店打车去机场,打的(打表by meter),这次司机中途问我们要75泰铢春节出游党,甲米——天堂般的感觉! ,然后我们一脸懵逼?后来才知道,是75块钱高速过路费,感觉时间来得及的朋友,可以和司机说不走高速(省点钱)春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

咱这次走的是T2航站楼,所以记得到T2这边才下车,T2前是T1。春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

值机站台:一般提前2小时就能值机和托运行李,所以大家记得提前找到,然后排队哦。春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

给咱办值机的小姐姐好漂酿啊春节出游党,甲米——天堂般的感觉! ,别光看小姐姐去了春节出游党,甲米——天堂般的感觉!行李看下8.4kg,没超过要求的单箱子10KG,所以OK。(超过要加钱哦)

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

不怎么看的懂英文机票春节出游党,甲米——天堂般的感觉! (对照中文机票),翻译英文GATE32,应该就是出发的32口春节出游党,甲米——天堂般的感觉! ,反正时间早咱就过去看看咯。

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

果然就是这个32GATE春节出游党,甲米——天堂般的感觉! ,右上方的小电视:中,英,泰3种文字滚动显示航班信息,很nice。

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

坐着等飞机,才发现咦,怎么14:50飞春节出游党,甲米——天堂般的感觉! ?机票不是说15:20?后来才知道貌似是14:50准备登机的意思。(在等飞机时遇到了也同去甲米的上海一家子,格外亲切春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

随处可见的漂亮小姐姐(机组人员)春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

恩,在装行李,手法很“粗暴”春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

甲米机场确实小,行李等了半天才送来春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉! 我的箱子被摔坏了!!!真特么....找到接车的朋友,他带我来到前台,前台说我箱子东西装太多撑坏了春节出游党,甲米——天堂般的感觉! ,结果把拉链拉了下,三个轮子走(一个轮子隔空)就塞给我了春节出游党,甲米——天堂般的感觉!。哎,收拾心情,去酒店 。

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

到甲米:要接机,要接机,要接机!!春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

因为甲米岛上没什么出租车(机场周边很荒芜春节出游党,甲米——天堂般的感觉! ),到酒店只有接机是最方便(或许也是唯一的选择),我那时候不知道淘宝有接机,在携程花了155RMB(还是很烂的老车,好在司机人不错,微笑服务)春节出游党,甲米——天堂般的感觉! ,某宝飞猪基本100RMB就能搞定)。

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

我订的酒店是在奥南地区,apple a day(苹果酒店),也是蚂蜂窝等网站热推的,价格250+50税费,300出头,带双早可以接受(提前一两天预定可以便宜百八十呢)。春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

房间内饰一览:环境真心不错,干净整洁,wifi无密码(但是有点坑老断连春节出游党,甲米——天堂般的感觉! )。

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

北欧式样的酒店,很干净,欧美的驴友住的多,还有健身房,泳池,和国内如家比确实要上升几个档次,春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

住在奥南的朋友,强烈推荐这家“大排档”kam pung(我们酒店附近) ,价格公道(80-150泰铢),食物很好吃春节出游党,甲米——天堂般的感觉!(由于只有一个厨师,所以上菜速度稍慢哦)。

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

草莓奶昔(50泰铢):味道很赞,适合甲米的30度的温度,那个沙冰很细,推荐。

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

芒果糯米饭(80泰铢):具体60还是80忘了(反正便宜),椰奶淋饭超赞春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

菠萝饭(100泰铢):春节出游党,甲米——天堂般的感觉! 想想避风塘那50块可怜的菠萝饭,这个真的是划算,还有几只大虾,味道不错。

省钱攻略:当地旅行团

酒足饭饱,咱就开始想着明天玩啥,奥南那边有很多类似这样的旅行团可以报哦,当然套路还是有的春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

具体游玩项目(参考书上订的牌子):4islands(四岛游)最常见,其他还有Phi Phi islands(皮皮岛)也常见。

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

教你怎么砍价(干货敲黑板):春节出游党,甲米——天堂般的感觉! 先淘宝比价,再砍价!

以四岛游为例:

长尾船出游:某宝售价普遍在89-99每人,折合泰铢500以内。

快艇(中文)出游:某宝普遍在180-200每人,折合泰铢850泰铢以上。

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

最后谈妥快艇(中文):1400泰铢2人,每人700泰铢,价格不错,给咱酒店地址,房间号,等明早8点多,他们会来酒店大厅接人。春节出游党,甲米——天堂般的感觉! (如果你是怕热怕晒的人,推荐快艇)

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

OK,换上拖鞋,沙滩裤春节出游党,甲米——天堂般的感觉! ,和接车的一起出发咯(国内应该是大棉袄+秋裤的装备吧春节出游党,甲米——天堂般的感觉! )。

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

下车跟随人群,来到集散地,hong islands(估计是宏岛一日游),4islands(就是我们的四岛游啦),最右边就是皮皮岛啦游玩啦。

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

抽空拍了拍奥南沙滩,说实话干净程度一般,估摸着是人太多的缘故。春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉! 全船20人左右,还挺宽敞,就只有俺们2个中国人(船上印度,欧美比较多,日韩的也有),春节出游党,甲米——天堂般的感觉! 还有有个导游小姐姐中文6。

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

船上提供橘子汁+冰水,还有小饼干,真是美滋滋。春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

快艇开的很稳,2个小黑+1个船长+1个司机+1个中文导游+1个女助手,配置堪称豪华,天气晴朗,海景真是好春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

这就是长尾船,速度比快艇肯定要慢,不过比较有当地特色也便宜,不怕晒和不嫌慢的朋友可以选春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

第一站:鸡岛合影,恩,其实叫鸭岛,我们也看不出来春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

鸡岛浮潜:提供非一次性浮潜设备(看着质量不错),浮潜的地方就是鸡岛边上,水深2-3M所有没什么危险。

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

第二站:海天之间:鸡岛,莫岛,塔岛

退潮时,会露出3个岛连接处,很神奇,沙子很白很软,水也清,可以只能呆半小时。

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

注意:在岛上别踩黑色的礁石(实测很锋利)春节出游党,甲米——天堂般的感觉! ,划破脚可就麻烦了。

第三站:波达岛(poda岛)上岛费400泰铢/每人

最后这个波达岛是吃午餐和休息的地方,上面是个国家森林公园,所以要收400泰铢/人的现金(不包括在旅行费中)。

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

这次的午饭很赞(自助式),2个小鸡腿+鸡肉+时蔬(是哪个攻略里写吃的很惨春节出游党,甲米——天堂般的感觉!,害我买了一堆面包) 。

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

—————————————————————分割线—————————————————————

DAY2:竹子岛+皮皮岛游(此处有坑,请注意)

同样去的旅行团那边问,结果说按照旅游图2800泰铢/人(579RMB),吓死爹了春节出游党,甲米——天堂般的感觉! ,大家注意是竹子岛(Bamboo)+皮皮岛(PP)一日游,因为也有竹子岛单独一日游的,注意区分。

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

某宝价:209元/人,也就1000泰铢/人春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

看了某宝价格后心里有底,最后,还价成功1600泰铢2人,150元/人春节出游党,甲米——天堂般的感觉! 春节出游党,甲米——天堂般的感觉! 春节出游党,甲米——天堂般的感觉!所以小伙伴们,千万注意了,别被坑了。(其实吧,我也是体验生活,如果不想折腾的直接某宝就好,稍微贵几十块钱,方便)

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

早上集合,这次一船上感觉至少30个人,还是英文船春节出游党,甲米——天堂般的感觉!,全船又只有我们2个国人。

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

坐上快艇,一路飞飞奔(怀疑开挂了),晃的我头晕春节出游党,甲米——天堂般的感觉! (建议别坐在船头)...

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

经过一二十分钟,到了竹子岛,开始玩耍春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

第一站竹子岛:

竹子岛也称百岛(Ko Phae),是大皮皮岛北部的一个离岛。因为岛上有竹子,所以大家习惯称之竹子岛。竹子岛的东部和北部拥有美丽的海滩,是晒日光浴的理想场所岛的南部则遍布艳丽的珊瑚礁岩,岸上有许多死去的珊瑚块,表明附近海域珊瑚众多,这是皮皮岛的最佳游泳和潜水点之一。(来自百度春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉! 忍不住多拍几张。

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉! 偶遇比基尼小姐姐们。春节出游党,甲米——天堂般的感觉!春节出游党,甲米——天堂般的感觉! 小姐姐友好的叫我,帮他们拍照。

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

随拍春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

竹子岛的海真心蓝,沙子真心细,我可惜在这只停半小时,建议有条件的小伙伴可在这呆半天春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

第二站:玛雅湾:那是一段悲剧的回忆春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

玛雅湾三面环山,沙滩雪白,并因莱昂纳多主演的电影《海滩》而出名。玛雅湾海滩不大,适合观景和潜水。(百度介绍)

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

一群国人春节出游党,甲米——天堂般的感觉! (在这是我碰到国人最多的地方),浮潜可能行,但是人好多,我值得买沙滩签到先。

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

我就在岸边休息了半小时,要上船结果春节出游党,甲米——天堂般的感觉! 船停那么远,需要走过去,记得那天穿泳裤哦,亲。

浮潜:一小时

某个不知名湾(春节出游党,甲米——天堂般的感觉! 没中文导游的烦恼),应该是浮潜圣地,浮潜1小时。

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

这水是真心蓝。春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

有点下饺子的节奏(不过人还行,不算特别多)。

最后一站:皮皮岛:

大名鼎鼎的皮皮岛春节出游党,甲米——天堂般的感觉! ,貌似是大皮皮岛,咱就在这吃午饭了,水还行。

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

岛上吊脚楼小拍。

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

吃饭走了N远!!!!春节出游党,甲米——天堂般的感觉! ,不过饭菜还是OK的,也是自助的。春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

午餐还不错吧,发现隔壁桌的印度一家子确实都是手抓饭春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

岛上小拍:(大妈不能传全景图,所以春节出游党,甲米——天堂般的感觉! 看不了全景咯)

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

住皮皮岛温馨提示:出门全靠走,所以住岛上之前先想想清楚,在做攻略时,很多人都反应住在皮皮岛上出行脚酸春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

返回奥南海滩看夕阳春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

搞怪小拍。
春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

在甲米的最后晚餐,春节出游党,甲米——天堂般的感觉! 900的大龙虾(美滋滋~)

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

DAY3:骑大象,射击,返曼谷。

由于是下午5点多的飞机,所以打算上午抓紧再玩下春节出游党,甲米——天堂般的感觉! ,万能的淘宝,找到了骑大象和射击,安排妥当9-11点骑大象(2人200元RMB),下午1点射击,射击完毕酒店休息完,叫了送机,直接去机场(完美春节出游党,甲米——天堂般的感觉! )。

上午:骑大象+小象表演

同样酒店接送春节出游党,甲米——天堂般的感觉! (同样又只有我们两个国人),不过这次的丰田商务车坐得舒服 。象院气氛还OK,大象除了驮人,没看到被不友好对待,这只大象香蕉吃的飞起春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

最近有关泰国芭提雅大象伤人事件春节出游党,甲米——天堂般的感觉! ,所以骑不骑大象,大家自己决定(老外骑大象的方式挺特别的。。)。

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

咱骑大象,也是感受下特色,还给了小费,大象也确实是辛苦,驮着这么重的人要走个40分钟一次春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

骑大象的小哥向我们兜售象牙制品春节出游党,甲米——天堂般的感觉!,后来在商店也看到,注意,不要买,不要买,不要买!!(买了你也带不回国的,海关会查抄哦,某宝也不提醒我们下春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

和小象合影~(给它几个小香蕉春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

下午:【射击馆】:真枪射击,男人的梦春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

奥南酒店出发10-15分钟到达射击馆,小黑会来酒店接人,我只和他对了暗号:shoot?春节出游党,甲米——天堂般的感觉! 看着小哥点点头,我就知道是他。 春节出游党,甲米——天堂般的感觉!某宝搜“甲米射击”,推荐200元/手枪射击(10发),M4是气枪(没意思),想玩沙漠之鹰,感觉真贵春节出游党,甲米——天堂般的感觉!。不过,我感觉在这花个1000块都值春节出游党,甲米——天堂般的感觉!,国内貌似没这种机会,摸到真枪真弹。

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

有人会指导你怎么用枪,先打的是M4(其实是气枪弹)春节出游党,甲米——天堂般的感觉! ,不刺激。春节出游党,甲米——天堂般的感觉!后来选了手枪,这次是真枪+真弹哦春节出游党,甲米——天堂般的感觉! (心里还是有点小激动的)!!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉! 手枪的后坐力超大,开枪一瞬间有点懵逼,后面调整过来,射的还算居中。

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

碍于“财政压力”春节出游党,甲米——天堂般的感觉!,只玩了两种,老铁们,来甲米千万要去试试实弹射击,真心刺激春节出游党,甲米——天堂般的感觉! !!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

3天短暂游玩就要结束了,玩耍感悟:来甲米,真不虚此行春节出游党,甲米——天堂般的感觉! !!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉! 再瞅一眼奥南海滩,下次再见~

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

你好,夜晚的曼谷!春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

终结篇预告春节出游党,甲米——天堂般的感觉! 篇3《曼谷——Grab打车教程+大皇宫+空叻玛荣水上市场》

①、3分钟破解密码箱+携程“套路”

②、Grab打车教程

③、大皇宫攻略:

④、空叻玛荣水上市场:

⑤、伴手礼:泰国小吃+泰国药品介绍

春节出游党,甲米——天堂般的感觉!

春节出游党,甲米——天堂般的感觉! 还等什么,赶紧上车!