2018-01-17 13:07:22 72点赞 417收藏 72评论

熟悉月涩的朋友都知道,月涩爱做各种烘焙甜点美食了,我家有许许多多美食书籍,在做甜点的时候,大多会参考美食食谱上的方子来制作。

可是,在边看书边制作的时候,总会遇到下面这种烦人的情况,就是打开的书页老是会自动合上拒做低头族,拯救你的颈椎—Sysmax Myroom 阅读书架,每次都要拿个重物把它压着,可是有时又会挡到文字或图片,真的很崩溃。

在逛喜地的时候,月涩发现了一个救星!就是韩国SYSMAX MYROOM便携木质阅读书架~~~木纹材料非常有质感,又实用又美观,关键价格还不贵~~~

韩国原产SYSMAX MYROOM便携折叠木质读书架阅读架支撑架 浅棕色 L【阅读架】- 喜地喜地商城提供韩国原产SYSMAX MYROOM便携折叠木质读书架阅读架支撑架产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口韩国原产SYSMAX MYROOM便携折叠木质读书架阅读架支撑架,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看

这完全就是为我设计的嘛!有SML三个尺寸可选,由于我的书都是大开本,所以选择了L号最大尺寸。

为什么要使用阅读书架?

如果你觉得我小题大做?不需要阅读书架?那就大错特错啦!从小读书的时候就被告知“身坐正脚放平双手持书”,有了良好坐姿的颈椎与腰,才会读得更多。

现在的年轻人很多读书姿势都不对,错误的阅读姿势和习惯导致了近视、驼背、颈椎病等毛病。使用了阅读书架可以调整读书时的坐姿,保持眼睛与书本之间的距离,改变以往读书时低头猫腰的阅读方式,能较好的保护颈椎以及视力。

关键是,把书架着阅读,空闲下来的双手可以做其他的事情,比如我会在看书的时候做下记,把想制作的美食食谱记下来,方便以后查阅。关键是我在制作甜点的时候,再也不怕书会自动合上啦!不想每次用沾满面粉的手去摸我心爱的书!

不过现在看书的人群渐渐变少,许多人在家都是打开电脑阅读,而阅读书架也可以变身为笔记本电脑支架,一物多用,非常实用。

所以一个质量好的书架,可以让我用很久,以后我女儿读书的时候也可以给她来使用。

开箱晒物

喜地的发货速度一向很迅速,当天下单隔天收货。它们的包装我每次看了都觉得好浪费,这么个薄薄的书架,用了个超级大的箱子和一大堆气泡垫。而书架的原盒,则是木浆色纸盒上印着简单的产品线条。

包装严丝合缝,没有缓冲,不过木制产品也不担心路途损坏。

整个书架为实木木板,表面有特殊凸起的木纹,看起来很有质感,但又处理的很光滑,不会有磨手的情况。

边角处为圆弧打磨,有一层透明包边,

底部为搁板,用来搁置书本或电子设备。

背面的支撑架在不使用时,会紧贴在背面,便于收纳。

支撑架的底部有胶皮软垫防止书架位移。

由于有弹簧的设计,打开后的支撑架固定的十分牢固。

一共有13档角度,

隔板的两侧有各有一根固定夹,可以把书本稳稳的夹住,

隔板的两侧分别有个锁扣,可以调节隔板的角度,放置书本或电子设备。

把书夹上后就是这个效果啦,

可以按照自己的需求调整角度,

平时架着看个电影什么的,也是很实用的。

当然,我现在用的最多的功能就是当成电脑支架,13寸的MBP放上去绰绰有余。

在打字的时候,手指搁置的位置和角度更舒服,屏幕可以和视线齐平,不用再做低头一族。

15寸的XPS放上也毫无压力。

可以根据你的身高调节不同的高度,拒做低头族,在使用电脑时更舒适。

这台Sysmax Myroom阅读书架做工精细,用料考究,木纹的材质十分有质感,多功能的设计不仅能够做阅读书架,还能做平板电脑或笔记本支架,一物多用。

可折叠收纳,方便携带,13档高度调节,满足不同的人群需求,两侧的固定杆能够牢牢的夹住书本,不会乱翻页。

缺点就是由于用料太十足了,木制书架自重有点重,差不多和一台MBP一样重,估计只能放在家里、公司里等固定场所使用,带出门会十分考验负重能力。

总之我个人还是十分满意的~~

以上,

感谢观看。

a4文件袋拉链式透明防水资料袋文件夹小塑料拉链袋文具袋试卷收纳袋办公用品文具网格考试袋子大容量

学科科目分类文件袋小用书本课本分科书袋试卷收纳袋拉链式装卷子资料袋子作业A4透明网纱双层大容量

亚太森博 a5打印纸 派部落 a5复印纸 高性价比a5纸 白纸财务报销单凭证电子发票打印草稿纸 派部落70g-A5-500张

MISHENLER 每学 双帽檐电动车雨衣 加厚加大 5XL

三年二班 熊猫笔袋大容量小女生文具盒女生2024文具袋男生初中生设计感高颜值痛包女孩版铅笔盒男孩

得力(deli) 按动中性笔臻顺滑签字笔0.5mm子弹头商务办公按压笔考试刷题笔黑色水笔教师红笔 3支装+20支替芯【黑】

紫光(UNIS)扫描仪数据线

紫光(UNIS)扫描仪数据线

dahua大华智能会议平板 65吋4K高清 内置4800万可翻转摄像头 远程云会议手写触控屏 DH-LCH65-MC470-P

HIKVISION海康威视显示器DS-D5032FQ-A

HIKVISION海康威视显示器DS-D5032FQ-A

HIKVISION海康威视4G太阳能双摄像头监控器360度全景800万全彩夜视户外室外对讲120w60A带256G卡

日本PILOT百乐78g钢笔成人练字礼盒装可用墨囊墨水笔

日本PILOT百乐78g钢笔成人练字礼盒装可用墨囊墨水笔

Bambu Lab 拓竹3D打印耗材PLA Basic基础色高韧性易打印环保线材RFID智能参数识别1kg线径1.75mm可选料盘

b5锦囊错题本线装软面抄本小年级课堂笔记胶装订汉字纠错本

b5锦囊错题本线装软面抄本小年级课堂笔记胶装订汉字纠错本

欧得佳办公生活办公室桌面摆件白茶无火香薰100ml香氛空气清新剂除臭摆件香薰 白玉山花茶【无火香薰】100ml

菲天办公生活增压花洒喷头浴室家用 五档增压花洒曜石黑

菲天办公生活增压花洒喷头浴室家用 五档增压花洒曜石黑

HIKVISION海康威视4G太阳能摄像头监控器360度全景1080P全彩夜视户外室外对讲移动侦测40w20A带256G卡+立杆

喜地 韩国原产SYSMAX MYROOM可折叠读书架阅读架电脑支架支撑架 浅棕色 L白色