2017-12-29 16:46:32 6点赞 8收藏 12评论

12月16日的某个时刻,我又照例打开值得买顺手签个到、和张大妈交交心、逛逛帖子啥的,结果打开一看,发现张大妈给我送了张macy's梅西中国官网的8折优惠券。不知道是不是大家都有收到系统信息,反正我是心动了。喜欢购物是女人的天性啊,所以好奇之下我就点进去看了。想着优惠呢,如果刚好自己有什么需要的就可以买回来了。其实,每次我都是这样买了一堆可能自己很久都不会用的到的东西,闲置了、甚至最后忘记自己买了什么了……

然后进去一看,就发现了一些正在搞特价的商品。看到这张券是可以用两次的,所以当时我真的是很想买两样的,不买就会觉得是亏了感觉……(谁来拯救我的错误价值观)

我其实一直不怎么买海淘的东西的,我属于墨守成规那种人,对于新事物缺乏尝试的勇气,讨厌麻烦,对自己不了解的有种下意识的去排斥,所以尽管海淘已经盛行好多年,我也就今年双十一买了两只唇膏而已。

当然,像这么简单点进去就可以直接买的东西,对我还是比较有吸引力的。我刚好想买一双保暖的鞋子,看到有一款靴子在搞活动,就想买了。然后看到宝宝羽绒服也有在搞活动,只是可惜码号太大,是针对大宝宝的,我家宝宝太小,买的话只能囤货。考虑这么便宜要不要买了囤着呢?

然后在我准备提交订单的时候,发现靴子是国内包邮的,而羽绒服是香港发货,要交海关税啊,所以最后想了想还是不要羽绒服了。

今天想要打开这个网站进去找我买的靴子是不是价格有发生变化的,结果怎么也找不到了,从的订单那里进去也找不到商品页面了,不知道是我对这个网站太不熟悉了还是其它,反正是找不到了,所以无从对比价格了。

在选择靴子颜色和码号的时候,有点犯难。靴子的颜色有几款,但是在卖的只剩下两个颜色了,我是买酒红色的还是红色的呢?最后选了酒红色。选码号就更是有点不好选了,商品介绍里用的是西码,可供我选择的是7码和9码。7码是38-39尺寸的,9码是40-41尺寸的,我生孩子之前呢,38码大一些也是可以穿的,39码算是我的正常鞋码,鞋码偏小的时候穿40码的也是可以的,大不了多少。但是生完孩子之后,脚就变大了,38码的是不要指望能穿的进去了,39码的小码的话也会有点挤脚。那我应该选7码还是9码呢?最后想着鞋大了垫个鞋垫总可以的吧,鞋小了再调换就比较麻烦了。所以选了9码,后来收到鞋子穿在脚上试了试,这个9码大概相当于40.5的大小了。喜欢宽松穿着就可以,不喜欢垫个鞋垫就OK了。

然而当我选择好去付款的时候,发现券竟然是无效的……原价99元,用掉券还是99元。谁来告诉我这是怎么回事?我又试了一遍,还是不行。所以两个订单我都放着不管了。不管了,爱咋滴咋滴吧。

然后,后来我又收到了张大妈给的一张券,难道这张才是有效的?抱着试一试的心态我又开始了第三次下单。这次就只剩下酒红色这一个颜色了,这靴子还真是畅销啊,还好我本来想买的就是酒红色。赶紧付款。原价99元,券后79.2元。

等了一阵子,靴子终于来了。

包装盒就是印有网站标志的特有盒子,胶带打的很漂亮。快递小哥对它还是不错的,难免小的磕磕碰碰但是也还好啦。

用手指甲居然就可以划开……

撕开胶带,打开包装盒子,里面才是靴子的包装盒。以及网站和产品宣传等。

还有填充袋保护着鞋盒,包装这一块做的很细致了。

#晒单大赛#领了张大妈给的优惠券,去macy's梅西中国官网买了双Style&Co仿皮草边短靴包装盒上还有一层密封膜。鞋盒上的标注也是很详细的。

我不知道为啥鞋子直接标的就是42码了……感觉要当船了……其实穿上也还好啦,这个42的码可能是有些偏小的。

撕掉膜,打开盒。就看到靴子啦~~~

颜色还是比较正的。

绒绒边也比较厚实、漂亮。

里面蓬松的软软的很厚实。

介个,手机拍的存在一定的色差,看着毛成白色的了,其实是有点略黄的,但也不是很黄。

鞋底还是很厚的,大概两厘米左右的厚度吧,也够硬度,鞋底还有防滑纹,就是鞋底跟鞋面胶合的不太均匀。

一些小细节处理的不是很好,鞋面有轻微划痕,内里结合处的毛缝接的不是很细致,然后鞋底边上也有黑色的痕迹不知道能不能刷掉,鞋底跟鞋面连接处胶合的也不太均匀。

排除这些细节问题,总体来说还是有一定的颜值的。毕竟不到80块钱嘛,还是算划算了。

然后穿上脚还是挺舒服的。暖暖的、软软的很舒服。

没有人帮我拍照,只能将就着自己拍两张啦,凑合着看吧。请忽略粗腿和大脚……

这种鞋一般穿一阵子就会软趴趴下来了,不知道这一双会怎么样?不管怎样吧,这个冬天脚可以暖暖的过冬啦~

梅西官网的链接我已经找不到了,但是张大妈说一定得放购物链接……

我从淘宝上搜了下梅西的旗舰店,价格依然是99元。说好的特价呢#晒单大赛#领了张大妈给的优惠券,去macy's梅西中国官网买了双Style&Co仿皮草边短靴

Macy's女士圆头包脚短筒靴麂皮保暖雪地靴冬Style&co.17102459099元天猫精选去购买

Style&co. 161001469 女士圆头雪地靴

Style&co. 161001469 女士圆头雪地靴

HuanQiu 环球官方旗舰店清仓加厚加绒休闲时尚雪地靴秋冬2024新款保暖棉鞋

厚底雪地靴女冬包跟棉鞋女士短筒靴加绒加厚东北保暖外穿

厚底雪地靴女冬包跟棉鞋女士短筒靴加绒加厚东北保暖外穿

WARRIOR 回力 雪地靴女冬季断码清仓加绒加厚面包鞋皮毛一体中筒东北棉鞋女

hotwind 热风 2023年冬季新款雪地靴女加绒加厚保暖短靴时尚百搭棉鞋靴子女

HuanQiu 环球真皮雪地靴女2023新款冬季加绒加厚户外厚底防水保暖面包棉鞋

老北京棉鞋女冬季加绒奶奶鞋中老年加厚保暖棉靴老太太雪地靴

老北京棉鞋女冬季加绒奶奶鞋中老年加厚保暖棉靴老太太雪地靴

WENGCAFOR/吻卡佛 爆款雪地靴女2024年冬季新款皮毛一体加绒加厚保暖雪地棉鞋短靴子

百搭加厚保暖雪地靴

百搭加厚保暖雪地靴

EVERAU 澳大利亚Everau短筒雪地靴羊毛皮保暖简约时尚休闲秋冬舒适

红蜻蜓 雪地靴女款2022冬季新款加绒厚底保暖低筒棉鞋女百搭雪地靴

Pansy 日本雪地靴女加绒加厚保暖羊毛短靴妈妈棉鞋高帮冬季女鞋

J&M 快乐玛丽 J&M快乐玛丽雪地靴女厚底防滑加厚加绒保暖复古民族风ins潮女棉靴

澳大利亚everau蝴蝶结短靴雪地靴皮毛一体防滑防泼水冬季保暖

Pansy 日本女鞋运动休闲户外旅游轻便舒适防滑防水保暖妈妈鞋冬季

hotwind 热风 冬季女士时尚休闲靴厚底雪地靴

hotwind 热风 冬季女士时尚休闲靴厚底雪地靴