2017-12-26 22:53:56 28点赞 34收藏 22评论

作为冬季嘴唇起皮星人,手中曼秀雷敦唇膏入手不到2个月被抹秃。于是寻找下一个就成当务之急。

不想再同款,虽然这款滋润度不错,而且成分都纯天然,没石化,但还是想换换口味。

曼秀雷敦 天然植物润唇膏-佛手柑4g(保湿 润唇膏女 3重蜂蜜滋养)新老包装随机发货25.8元京东去购买

看了大妈唇膏最近大测评,本想入手贝德玛,结果官方天猫店,狗东自营都没有呐。屈臣氏店员更是说没听说过他家有唇膏的#晒单大赛#寒冬唇间一抹润-依泉特润滋润唇膏及与曼秀雷敦植物唇膏对比

用绳命测评40款润唇膏,拯救唇纹与死皮!「和唇部死皮死磕到底!找到秋冬最好用唇膏」大噶好!入冬之后听到不少小婊贝们说自己嘴上的死皮已经堆成了三米高,连和男票亲亲的欲望都没有了,而且涂口红还起皮,唇纹明显到2米开外都能看见_(:3」∠)_别急别急,我这不是拎着一箩筐润唇膏来拯救你们了吗~美学小伙伴们精心挑选了40款润唇膏,涵盖爆款、小众、平网易美学| 106 评论47 收藏498查看详情

那还是法兰西的依泉吧。大妈晒单文推荐白管,说更清爽。但大冬天的,俺要的是水润,滋润,总之一个字,就是润啊,不是爽啊。涂了还起皮,爽个P啊。而且度娘了,大都推荐蓝管,说更润。就蓝管吧,白管就算了。

狗东45,还有快递费。恰好发现本地屈臣氏会员仅仅需要33,于是果断午饭后借同事会员卡入手。由于实体店,没法晒订单截图,但规定又必需要有订单截图,所有又去狗东下单了一个。

依泉(Uriage)特润滋润唇膏4g(新老包装随机发货)(保湿 淡化唇纹 唇膜)45元京东去购买依泉(Uriage)柔润护唇膏4g(滋润保湿 润唇 淡化唇纹 口红打底)42元京东去购买

就这么一个塑料卡封包装,而且没封条。

依泉算老牌法兰西药妆了,和雅漾一样,靠温泉水出名。包装正面上方还注明等渗活泉。注意是念等渗,不是一等~渗活泉#晒单大赛#寒冬唇间一抹润-依泉特润滋润唇膏及与曼秀雷敦植物唇膏对比

左下角法兰西三色旗,还专门注明发过原装进口。

背面详细介绍产品特点,产地,配方,进口厂家信息等。还专门宣传不含防腐剂。

重点关注配方表。和先前用的曼秀雷敦那款走天然植物路线不同,这款有石化成分,比如液体石蜡,石蜡等。滋润成分主要也是各种含蜡成分,油。生育酚乙酸酯就是维生素E的酯化成分,更稳定;抗坏血酸棕榈酸酯就是维生素C的酯化成分,因为维生素C比维生素E更容易被氧化,所以酯化后不易变质。这几个都是抗氧化作用。不过排名靠后,含量应该不多。

重点来了,敲黑板。记得前面包装提到的等渗活泉么?在配方表没看到有水这个成分哦,那么活泉去哪儿了呐?

其次,包装背面有注明不含防腐剂。但成分排名最后的丁羟甲苯是啥呢?这么多滋润成分,细菌也喜欢啊,没防腐剂是什么工艺搞定的?无菌么?那又怎么保证打开使用后保证使用期间细菌进来后不会大快朵颐呐?

所以,希望实事求是,不要随意糊弄人。这两点算瑕疵吧,也不知道违反广告法了没有#晒单大赛#寒冬唇间一抹润-依泉特润滋润唇膏及与曼秀雷敦植物唇膏对比

塑料卡封居然没封条,也没焊死,直接扣开就是唇膏本尊。唇膏有塑封,还又有贴纸,表明进口商信息,成分。限用日期到2020,足够了。

和曼秀雷敦的对比。依泉蓝白管身,布满法文。曼秀雷敦很苹果风,只有唇膏英文字样。比较偏淡黄色。

近处是依泉,管身有几条竖着卡隼,曼秀雷敦是没有的。不过拔掉盖子话,曼秀雷敦是需要再按下,咔哒一声才紧密盖上的。依泉虽然有卡榫,反而直接就盖上了,没有二级咔哒操作,但盖上后,也能紧密结合。旋转膏体,依泉阻尼比曼秀雷敦晓得的。这些都是见仁见智了,不分高下。

菊花处,都有限用期。可以看到,依泉是纯白色,曼秀雷敦其实是淡黄。

最大区别是膏体。管口依泉是和膏体一样有倾斜设计,但斜度不大,这个设计很好。远景是快成秃头的曼秀雷敦,就这么多了。曼秀雷敦的膏体斜度比依泉大,这样用到最后这段很容易就折断了#晒单大赛#寒冬唇间一抹润-依泉特润滋润唇膏及与曼秀雷敦植物唇膏对比

使用感受,曼秀雷敦涂上后感觉非常水润,但总觉得似乎涂的不够。保持力比依泉稍弱,一天差不多要涂个五六次吧。依泉的涂抹延展性不错,很容易涂抹开。估计和斜度较小也有关系吧。保持力比曼秀雷敦稍高,差不多一天涂个三四次了,也非常水润。估计和成分滋润度较高的石化成分有关吧。

总体而言,依泉这款小蓝管涂抹性,滋润型和持久度都不错,但希望产品说明能够更严谨点,不要给人误解,也不要随意夸口。

曼秀雷敦 男士润唇膏冰凉型补水保湿滋润防干裂口油护唇膏男生专用

曼秀雷敦 包邮曼秀雷敦男士润唇膏户外型3.5g防干裂保湿滋养不油腻滋润

曼秀雷敦 男士润唇膏温和型3.5g滋润保湿滋润无色护唇膏唇油

曼秀雷敦 润唇膏男士保湿专用防干裂唇膏男口油男生滋润秋冬护嘴唇

曼秀雷敦 男士唇膏补水保湿滋润防干裂学生无色嘴唇干裂脱皮冬季补水防晒护唇油口油唇膜

曼秀雷敦 男士润唇膏3.5g*2支装 2种搭配 保湿防干裂

曼秀雷敦 男士润唇膏3.5g*2支装 2种搭配 保湿防干裂

曼秀雷敦男士星球大战版男士滋润唇膏-冰凉型3.5g + 天然植物润唇膏-无香料4g

曼秀雷敦 唇膏

曼秀雷敦 唇膏

曼秀雷敦 男士润唇膏 天然型3.5g*2支 保湿防干裂滋润护唇膏唇油口油

曼秀雷敦(Mentholatum)润唇膏男士专用滋润嘴唇冬季防干裂男生保湿补水防裂男护唇油 天然型3.5g 3.5g/ml

曼秀雷敦 男士润唇膏保湿滋润补水不油腻防干裂起皮去死皮护唇口油

曼秀雷敦男士润唇膏男活力型滋润保湿补水修护唇膏嘴唇油防干防裂无色润唇 天然型润唇膏2支装

曼秀雷敦(Mentholatum) 男士润唇膏 滋润保湿 温润型1支

Mentholatum 曼秀雷敦 男士唇膏

Mentholatum 曼秀雷敦 男士唇膏

曼秀雷敦 男士EX口红提升气色自然型男妆润唇唇釉变色唇膏斩女专用

曼秀雷敦 润唇膏男士专用保湿防干裂唇膏男口油男生滋润补水护嘴唇

• 我也是这款润唇膏,男生 [高兴] ,想问一下,涂了唇膏后喝水和吃饭是不是用纸巾先搽干净比较好?

不用擦,舔干净就成 [吐舌]

润唇膏能吃?少量应该可以的,舔干净不太好吧?

• 篮管摔两下就盖不好了…

• 感觉回老家没暖气,好多了。就是冷的发抖。。。。 [损失几个亿]

• 润唇膏基本不爱回购同品牌,爱试新品,家里有三个,包里两个,办公室还有两个,不过家里的一只白管已经快用光了

• 答主和我一样,我也是快把曼秀雷敦的用完了换的依泉,个人觉得曼秀雷敦比较好用,

• 都有,觉得蓝管怎么说呢,无功无过?相比较白管的老曼,为什么感觉有股花椒的味道,啊哈哈哈哈,好特别!!!

• 男生表示目前回购最多就是依泉白管,可惜现在依泉很难有好价格了

表示这几年用过差不多10款,只有白管能做到不油腻,不厚重,还有一定修复功能,今年冬天买了施巴结果还是厚重,最后还是要重购依泉这款。

• 为什么没有买军队的润唇膏?相当好用,

• 学习.........

• 自制成本才1块一只 [观察]

• jack black的润唇膏还可以

• 秋冬用唇膏只有一个要求---涂上不厚重,尝试不少,唯一做到的是依泉白色管,另外睡觉前涂上第2天死皮干皮也有改善。

• 爱依泉白管,有话梅味,而且已经很保湿了,蓝管没味道不开心。曼秀雷敦有点油,没有依泉润,比依泉好一点的就是食品级。

• 用过白管和蓝管,还是更喜欢白管

• 过年在法国买了两支白管一共6欧 [皱眉]