老妈装修的便宜够用物 篇三:#晒单大赛#扫帚中的战斗机—佳帮手 扫帚套装 晒单

2017-12-27 11:05:00 33点赞 78收藏 37评论

在吸尘器时代,扫把其实还是有用的,主要是一些吸尘器不能吸特别脏的东西,比如:不小心洒地上的饭菜,小朋友的呕吐物之类的,不敢让3000元的戴森吃的太杂。

另外,老妈的新房也要配把扫帚,老妈说手持的吸尘器太重,不好用,我看本站也没有扫把套装的晒单,所以拍了几张照片来晒晒。

购买理由

淘宝上的扫把套装有很多,一般是一把扫帚、一把簸箕、一把魔术扫把:

扫把套装标配一把扫帚、一把簸箕、一把魔术扫把s.taobao.com去看看

尽皆如是▼

#晒单大赛#扫帚中的战斗机—佳帮手 扫帚套装 晒单

这种扫把一般10-20元,质量也一般,最早在宜家买过类似的,主要问题有几个:

1、簸箕的橡胶条容易掉。

2、簸箕的边缘容易碎裂。

3、扫帚的毛不是很密,扫不净。

4、扫帚毛上粘着很多东西,扫哪哪脏。

近几年,这种扫把套装又有些创新,就是在簸箕上加装梳齿,用来把扫帚上粘的脏东西刮下来。

#晒单大赛#扫帚中的战斗机—佳帮手 扫帚套装 晒单刮齿设计▲▼

#晒单大赛#扫帚中的战斗机—佳帮手 扫帚套装 晒单

这种刮齿设计的扫把套装,一般都得20以上,我买的一套要50元。

外观展示

按规矩,先晒下订单,刚刚买的,京东真就是快。

#晒单大赛#扫帚中的战斗机—佳帮手 扫帚套装 晒单

佳帮手扫把簸箕套装组合家用扫地扫头发神器单个扫帚笤帚软毛扫把49.9元天猫精选去购买

先来看看外箱,外包装保护的很不错,京东物流确实水平很高▼

来一张全家福▼

#晒单大赛#扫帚中的战斗机—佳帮手 扫帚套装 晒单

质量确实是很不错的,

1、扫帚头:

2、簸箕头:

#晒单大赛#扫帚中的战斗机—佳帮手 扫帚套装 晒单

▼梳齿很长,肚量很大▲

3、中杆

#晒单大赛#扫帚中的战斗机—佳帮手 扫帚套装 晒单

看我的双截棍,质量很不错,磨砂处理▲▼

4、握把:

#晒单大赛#扫帚中的战斗机—佳帮手 扫帚套装 晒单

橡胶握把,质量上乘,手感不错▲

5、组装起来

#晒单大赛#扫帚中的战斗机—佳帮手 扫帚套装 晒单

手柄和中杆对插的时候,还有咔一声,赶脚不错▲

#晒单大赛#扫帚中的战斗机—佳帮手 扫帚套装 晒单

直柄是扫帚的,弯柄是簸箕的,安装的时候要注意▲

梳齿和扫帚毛▲

使用感受

10元钱的东东卖50元,5倍的价钱,质量也确实是看得到的,不过其实扫起来感觉也差不多,只是握感,观感上上能够带来不一般的享受#晒单大赛#扫帚中的战斗机—佳帮手 扫帚套装 晒单

优点:

1、用料足、颜值高

2、有梳齿,可以把脏东西刮下去,算是一项微创新

3、收纳的时候,簸箕可以立起来,放进窄小的空间,也算是一项微创新

4、拿脚踩了踩簸箕,柔软变型,感觉强度还是可以的

缺点:

1、卖家在商品详情页用了张照片,描述了簸箕上可以站人的奇观,用来描述这个簸箕有多结实,但以我70公斤的“娇躯”,单脚试了试,完全撑不住的,一压就变型,要是整个人站上去,我估计不会有好事的。#晒单大赛#扫帚中的战斗机—佳帮手 扫帚套装 晒单

最后,我要说,50块买把好扫把,能用好多年,我家10块钱的用了一年扫把就坏掉了,簸箕更是来的时候就裂了一块儿。

就酱,#晒单大赛#,编辑大人赏我些金币吧。

Joybos 佳帮手 JBS-TS-1022 扫把套装 2件套

Joybos 佳帮手 扫把簸箕套装家用旋转扫地笤帚大号加宽 磁吸收纳

Joybos 佳帮手 扫把簸箕套装家用扫地软毛扫帚梳齿型笤帚畚箕两件套

Joybos 佳帮手 旋转魔术扫把 32cm

Joybos 佳帮手 旋转魔术扫把 32cm

Joybos 佳帮手 刮水扫把簸箕三件套装带魔术魔法扫把站立防风卡扣梳齿型簸箕扫帚

Joybos 佳帮手 魔术扫把 30cm

Joybos 佳帮手 魔术扫把 30cm

Joybos 佳帮手 50cm刮水器魔术扫把卫生间地板扫水地刮铝合金硅胶擦玻璃 50cm加长 强效去污

Joybos 佳帮手 刮水器魔术扫把

Joybos 佳帮手 刮水器魔术扫把

Joybos 佳帮手 扫把簸箕组合套装家用扫地扫帚不粘头发笤帚垃圾铲魔术刮

Joybos 佳帮手 磁吸款双梳齿防风扫把簸箕一套装 家用可旋转扫地软毛

Joybos 佳帮手 扫把簸箕套装

Joybos 佳帮手 扫把簸箕套装

Joybos 佳帮手 扫把一套卡扣双梳齿扫把簸箕套装防风簸箕家用扫地扫帚笤帚两件套

Joybos 佳帮手 魔术扫把刮水器地刮刮板拖把卫生间魔法刮水器硅胶扫刮玻璃长40cm 加厚不锈钢杆

佳帮手刮水器魔术扫把硅胶扫地扫帚卫生间地刮刮水拖把浴室刮地 50刮水扫把 1把

Joybos 佳帮手 家用扫把簸箕套装

Joybos 佳帮手 家用扫把簸箕套装

佳帮手懒人扫把套装旋转扫地扫帚簸箕套装家用防风扫地软毛笤帚 扫地除尘3件套

• 这种扫帚时间一长手会很酸,所以现在都用吸尘器了

• 用了一年,簸箕变形,就是底部有胶条的那边翘起,扫不进去灰尘,另外扫帚很硬,使用下来也都各种打结,所以楼主要放平心态,使用时间基本也就一年

• 这种在《死神来了》里面,肯定成凶器

• 用了好多扫把,还是妙洁的最好用,扫得干净、省劲,用了4、5年了还是很舒服。就是当初在超市买得贵了点,60多

请问妙洁哪款好用?什么颜色的

我用的是红色的老款

• 我之前买过这个,扫把把儿是直角的,头又很小,用起来真的很不方便。其他的地方还好~

• 这种小灰尘扫不起来,有机会你买3M那款 ,你会把这个帖子删了 [高兴]

请问一下,家里头发特别多,用什么扫把好呢,每次扫都一扫吧的头发!

少吃油腻,注意睡眠,剪短头发,还是得少掉头发,呵呵

• 用心的设计,至少颜色很雅致,不俗气。

• 打扫卫生是日复一日的事,有把趁手的扫帚可以增加劳动的愉快!棒棒哒

• 确实好多都坏了
    这个能站 不错
    除了这 还有啥质量款推荐?

• @遗忘For 不知道你那里有永旺超市吗?他那里会卖静电吸附的扫地纸,我家也是你这样的情况,孩子还养了只兔子那兔毛掉的,这种扫帚已跪地。 [装大款] 最后用的静电纸挺好使 [小眼睛]

我看有一种静电拖把,不知道好使不,原理和你说的一样。。

• 楼主你没有上簸箕站起来的图啊,吾迫切需要一个能站起来的,大门口已经踩坏N个十块的了。

• 70斤 怎么能叫铁 应该改成 …太空棉… [高兴]