Tegu磁性积木14片装&lamaze孔雀—给娃的创意好礼

2017-12-29 13:44:22 5点赞 16收藏 3评论

自从生了娃以后买买买简直停不下来,不仅可以名正言顺的满足自己的购买欲,还可以陪小朋友一起玩耍,一同成长,那感觉,就像重新经历了一次童年。好了,废话不多说进入正题。

1. Tegu磁性积木14片装

我小时候特别喜欢用积木搭房子,准备给娃也入手一套,这个是11月底黑五在张大妈上看到的好价,17美元,看了下美亚评论不错,心里想磁性积木是个什么东东咧,和传统积木有什么不同?好,就是它了,顺便满足一下自己的好奇心。

(刚看了下美亚涨价了,34美元)

2. 海淘DEAL OF THE DAY:美国亚马逊 精选tegu磁性积木玩具专场金盒特价,低至6折tegu磁性积木专场,锻炼宝宝想象力,多款好价~美国亚马逊现有精选tegu磁性积木玩具专场促销活动,专场内单品低至6折起。Tegu是近年在美国崛起的磁力积木玩具品牌,产品多采用洪都拉斯天然硬木内置磁铁制成,吸取了木制积木与磁力积木的双重优势,兼具质感与创意。此次活动专场内包含积木汽车、积木玩偶等多种推广| 10 评论15 收藏34去购买查看详情

外包装盒,我买的这套是丛林配色

Tegu磁性积木14片装&lamaze孔雀—给娃的创意好礼

打开盒子,里面有一些拼法提示,这套积木共有三个配色,丛林,彩色和原木色,我买的是丛林(因为最便宜!)里面的玩具被我手贱拿出,没有拍图,忘了怎么摆放了。

左边是两块方形积木,上面有箭头提示,可以让小朋友触摸感受一下这神奇的磁力(feel the magnetic power!)

Tegu磁性积木14片装&lamaze孔雀—给娃的创意好礼

“啪”的贴上了,磁力很强,有点意思,可以想象小朋友脸上惊喜的表情。包装设计很不错

Tegu磁性积木14片装&lamaze孔雀—给娃的创意好礼

里面一本薄薄的说明书,提供了多种多样的玩法,原来不仅可以“搭”积木,还可以利用磁性和生活中的事物一起玩,不由得惊叹构思的巧妙~随手拼了一个夹子头机器人宝宝,铁夹子牢牢的吸在积木上,据官方提示,你还可以用勺子,叉子,一切铁的东西。。。(老铁应该不行,呵呵)

平面玩法

Tegu磁性积木14片装&lamaze孔雀—给娃的创意好礼

我用它做了个杯垫,因为磁力很强,几块板子牢牢的吸在一起,日常使用完全没问题。如果片数多还可以做个笔筒,小型玩具展示台啥的。。。(这是个坑啊!!= =)

Tegu磁性积木14片装&lamaze孔雀—给娃的创意好礼

说明书,提示你可以和宝宝的其他玩具(如乐高小人等)组合,做冰箱磁力贴,贴在自行车上(这是什么鬼,贴满了可能比我的自行车还贵)等等Tegu磁性积木14片装&lamaze孔雀—给娃的创意好礼

14块积木都在这里了,为什么不能摆成一个正方形,强迫症患者表示不开心

2.lamaze孔雀

其实我家宝宝只有5个月,本以为9、10个月就可以玩的,结果一看积木上写的3岁以上,小月龄的宝宝什么都爱往嘴里送,积木的涂料很可能不安全,就算为宝宝囤货了。下面这款玩具才是这个年龄的小宝宝玩的。

双旦嘉年华,售价4折优惠,12月20-1月1日-Lamaze彭妮孔雀挂饰玩具(美国品牌 香港直邮)(包邮包税)142元亚马逊中国去购买

lamaze最受欢迎的是萤火虫玩具,这款孔雀正好打特价,4折56元中亚购入。

实物很可爱,正面五颜六色,背面是黑白图案,每个翅膀都不相同,里面有响纸,还有一面小镜子,塑料做的,据说可以提升宝宝的自我认知。之前给宝宝买了费雪的床铃,长颈鹿磨牙胶,网红兔子jellycat,在我看来这些做工精细,都蛮可爱的,可我家宝宝玩一下就扔在一边了。后来我发现她特别喜欢哗啦哗啦响的东西,比如摇铃,食品的塑料包装,于是给她买了这个,好吧这是至今为止我为宝宝买的唯一一件对的玩具,孩子很喜欢,挂在床头每天醒来都会冲着它笑,特别神奇!

Tegu磁性积木14片装&lamaze孔雀—给娃的创意好礼

左上的翅膀里有小豆豆,摇起来哗啦啦响。左下一捏会吱吱叫。右上是塑料镜子,之前以为是玻璃的还小小担心了一下。右下是不同材质的小翅膀。孔雀四个翅膀(好像应该是羽毛?!)里都有响纸,孩子很喜欢捏着玩。

总结:

1. Tegu:小,块少,这个东东首先就是它的价钱真是太贵了,34美元再加上国际运费的话个人不建议买,当然特别土豪除外,否则恐怕它达不到您的预期。可玩性很强,轻,磁力强却又恰到好处,实木制作,开发智力,目前孩子太小玩不了,不知接受程度如何,好价可以考虑。

2. lamaze孔雀:几十块钱的小东西却有着大作用,苦于不知道小月龄宝宝喜欢什么玩具的宝妈可以考虑下这个。

我家阿姨很有经验,用威化的塑料包装,把尖角处剪圆了给孩子玩,他都能玩上半天。反而我给孩子买了很多玩具他都没什么兴趣,他最喜欢的就是大人抱着他满屋转,陪他咿咿呀呀,其实不用花大价钱给孩子买玩具,一些昂贵的东东他不一定喜欢,多花点时间陪陪孩子,毕竟无论是什么玩具,也比不上你的陪伴。

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

馨铂斯 电动轨道齿轮积木 83件套(含1个电动主板)

馨铂斯 电动轨道齿轮积木 83件套(含1个电动主板)

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

mideer 弥鹿 透彩雪花片 200片

mideer 弥鹿 透彩雪花片 200片

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒

MingTa 铭塔 12色雪花片积木玩具 130片中号(盒装)

3D金属拼图手工立体拼图拼装模型立体蜻蜓 金属蜻蜓需自备工具

SEMALAM 儿童恐龙纸箱玩具

SEMALAM 儿童恐龙纸箱玩具

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

ROKR 若客 律动钢琴八音盒音乐盒情人节礼物 diy积木拼装音乐盒玩具女生日礼物成人立体拼图模型新年礼物

HUANGER 皇儿 鲁班塔 拼接百变积木玩具30件套

HUANGER 皇儿 鲁班塔 拼接百变积木玩具30件套

泰高乐 6068粒拼插积木阿莫迪罗征服者越野房车8*8科技机械模型成人高难度大型拼装玩具积木T4009

菲利捷 儿童仿真大蒜拼图

菲利捷 儿童仿真大蒜拼图