小狗D535吸尘器使用简单评测

2017-12-29 18:53:49 17点赞 11收藏 15评论

购买理由

心里一直长草打算买个无线吸尘器,买家电送的那个美的有线的吸力一般噪声还大关键拖个线太麻烦。然后就一直纠结买手持的吸尘器还是买个扫地机器人。各种帖子各种研究,为了兼顾车用最后还打算买个手持无线的。然后就是纠结要不要买戴森?要不要买戴森?要不要买戴森?最后钱包很诚实小狗D535吸尘器使用简单评测 ,想想其实小狗也不错。正好小狗双11活动价格还可以,1699送个带灯的电驱头(这个头其实没啥卵用),一块备用电池还有个欧乐B的电动牙刷,果断下单,两天后收到。购买链接就不放啦天猫旗舰店。 之前找评测发现值得买挺多评D531的,居然没有D535,难道大家都去买戴森了吗?所以我给补上吧。 哦对有人可能说1699可以买戴森了,额。。。。。好吧那就去买戴森吧小狗D535吸尘器使用简单评测 ,看看能买个啥样的。戴森的型号复杂程度我是难以理解,估计就了为了搞晕消费者。

小狗无线吸尘器家用小型手持式强力大功率超静音充电除螨机D-5351899元天猫商城去购买

外观展示

然后进入正题啦 先来开箱看看

小狗D535吸尘器使用简单评测挺大的一个箱子

小狗D535吸尘器使用简单评测

第一层是这个样子,充电器和一些配件

小狗D535吸尘器使用简单评测所谓中央维修就是有问题寄回去给你换个新的,没啥新意起个高大上的名字而已

小狗D535吸尘器使用简单评测第二层主机充电底座和两个电驱头

小狗D535吸尘器使用简单评测

盗用一下官方的全家福,当然这里没有送的电池和没啥卵用的电驱头

小狗D535吸尘器使用简单评测

充电器挺轻的,质感一般

小狗D535吸尘器使用简单评测这个头就有点廉价感

跟美的赠品对比一下

使用感受

其实535的外观跟531差不多,主要是多了一个电驱被褥吸头、碳纤头换成了绒毛头,电机做了升级。下面重点说一下使用感受

1、人机工学设计 手感重量稍微有点重,作为一个男生全家吸一遍(80多平米)单手稍微有点累。然后就是大家都反映的手持手柄有点卡手,的确有点卡食指不过个人认为问题不大抓的时候稍微往下一点。关于收纳方式,和戴森相比各有利弊吧,戴森是整体挂在墙上,优点是随用随取方便,坏处是你得打孔,定了位置就不能换了。小狗是底座收纳,优点不用打孔可以随意换地方,缺点每次收纳都需要机身和吸头分离,不得不说吸头插拔很紧不好操作,长时间插拔使用又担心会松动

2、噪声 为了对比噪声我还特意录了音频,然后发现值得买不能插入音频。好吧我简单说一下,噪声这个每个人接受程度不一样。对我来说还可以接受,毕竟吸一次也就10多分钟。强力档位的声音响度跟我原来那台有线的差不多,但是频率低一点没有美的有线的刺耳。普通档位明显小不少,我个人是可以接受的。

3、续航 没有特意测试,80多平米的房子强力吸一遍还有一格电(总共3格),总体满意。

4、清洁 没有象宣传那么方便,如果只是灰尘的话,打开下盖可以倒掉,由于静电会有一部分吸附在尘杯壁上。但是要是向我家女主人头发比较多的话。。。会缠绕在尘杯中间那个柱子上,得用手或者工具去弄下来,还是挺恶心的。反正我每次都得用手拔下来。

5、吸力 最后说吸力,说到吸力很多人免不了要跟戴森比,我也没用过戴森,就说说自己实际使用感受吧。普通档吸力日常吸个地啥的应该管够用,因为他这个清洁不光靠吸力,是滚筒把脏污卷起然后通过后边吸口吸进去。这就要说到绒毛头的好处,相对于碳纤的刷子扫的比较干净而且基本不缠绕头发(多少会有一点,可以拆开清理)。也试了一下床褥吸头可以吸出一些白白的灰尘样子的东西,这个得开强力档才好使,但是吸个床太麻烦很少用,基本都用那种纸粘筒粘一下方便快捷。但是有一个问题不得不说

小狗D535吸尘器使用简单评测

图上可以看到刷头四周有几条绒毛条,我估计是为了更好和地面贴合保证风压,但是用一段时间会集聚很多赃物得自己手动清洁。

小狗D535吸尘器使用简单评测

优点:相对来说性价比凑合,双电续航够用,收纳比较方便

缺点:滚刷四周脏污如要手动清洁,尘杯清理也不是很方便,接口插拔不顺畅生涩

PUPPY 小狗 HC05 Plus 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 T12系列 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 T11 Mattress Air 除螨仪

PUPPY 小狗 T11 Mattress Air 除螨仪

2099元起

PUPPY 小狗 T12 Earl Rinse 手持式吸尘器

• 不知道吸头和dyson是不是通用 [疑问]

貌似不行 看到有的帖子说过

• 你好,问一下,这个过滤没有HEPA?

出风口有过滤棉 至于达到hepa几级 没有说

• 这个对比D532只是升级了电机和刷头么?最近打算买个无线吸尘器吸家里的猫毛,在考虑买哪款,最主要穷。

貌似今年又出新款啦 买新不买旧

主要是穷啊,就主要拿来吸猫毛,看某鱼上531 六百多,532七百八,感觉还是很划算的,新款可以买2个了。

• 戴森型号也不能算复杂。机身678三个档次。后面的单词就是吸头配置的区别罢了

• 价格要是能低到1500就更合适了,目前常规价1799,但V6版戴森活动价2200,拉不开差距啊。另外V6是老款戴森,虽然还是挺热销,只是看到很多人吐槽V6尘桶设计不太好,时间长不好清理,V7V8的新款更好,不知道这款小狗的尘桶方不方便清理?

一般 不怎么方便

• 一般家用也够了 要是价格再低点就好了 1200左右比较友好1699有点小贵 不过你的很合适 送电池了 平时没有活动

• 最后一个缺点,如果用另一个刷子吸头来清理的话,好弄吗

• 小狗的产品在网上销量很不错的,国产大品牌

• 这款好像停产了,建议看下最新款的T10产品