2017-12-31 17:44:49 31点赞 65收藏 32评论

购买理由

本人懒癌晚期,一坐在沙发上就不想起来,每次都是渴得不行才去找水喝,可是一想到需要烧水,再等到水凉到可以喝,干脆就开一罐饮料好了,于是回家基本不喝白水,喝饮料为生。这样长久下去,对身体不好,尤其是对牙齿不好。

后来我就看到了这个,即热式饮水机,可以按照设定的温度出水,直接可以喝,方便快捷,几乎不用等,正好解决了我的问题,决定剁一个。

品牌型号选择

照例先上张大妈找测评,居然没有,只好我来当小白鼠了。

ps.张大妈上西屋破壁机倒是不少

京东淘宝搜索一圈,品牌没有太多选择,锁定北鼎和西屋。型号也没得选,北鼎有一款700多的和一款1000出头的,西屋只有一款1000出头的。

对比同等价位的,北鼎可以设定7档温度,西屋可以设定6档温度;北鼎2档出水量,西屋3档出水量;北鼎沸腾需要55秒,西屋3秒;北鼎是国内品牌,西屋是美国品牌国内生产;北鼎的评价中说显示屏水温看不清的很多,说出水量小的很多,西屋的评价几乎都是好评。综上选定了西屋。

购于淘宝,不要赠品又减了点钱,用了天猫5元券,到手价1094,贴一个亚马逊的卡片吧

美国西屋(Westinghouse)即热式饮水机家用台式小型桌面迷你速热开水机婴儿冲奶机1487.24元亚马逊中国去购买

订单截图

开箱

周五下单,周一收到,一个牛皮纸箱,有点破损,不过没关系,里面还有个提手箱,照例在单位就把外面的脏箱子扔掉,只带提手箱回家。

里面的提手箱,拿回家很方便,也不是很重

标注的内容跟外面的箱子一致,2000瓦,2L的水箱容量

从提手处开箱,说明书放在上面,底下有泡沫保护

泡沫两侧,电源线收纳在泡沫里

放倒泡沫打开其中一边

电源头三向,10安250伏

饮水机本体,水箱已经在上面了,银色的是不锈钢材质,其他是塑料,塑料味道有点大,但是等制完几杯水就没有了

出水口,两边的圆点是工作灯,中间的两道凹槽不知道是干嘛的,说明书上也没写

底部还少一个托盘

logo和按键显示屏

水箱,最大2升,最小0.3升

水箱底部与一般加湿器的进水口采取一样的设计

底部的托盘,整个饮水机需要安装的就是这个托盘了,直接插入就好

合体

试用

先看一下说明书吧,本来一般电器我是不看说明书的,这款怕里面有什么塑料没摘啊,插电前需要干嘛的,还是看一下注意事项吧

看来清洗一下水箱就好了,水箱直接上提拔出,没有阻力,但是开盖就困难了,一开始以为是翻开,后来才发现是推开的,如下图

水箱也有很大的塑料味道,用水冲洗后就没有了,水箱底部有个小浮漂,估计是判断水位的,水箱空的时候,浮漂是落下来的

加水到一定程度,就浮起来了

插上电,显示屏亮了,温度清晰可见,左上角图标是水量,右侧是童锁。说明书说25℃其实为水箱常温水,并不是真正的25℃,且第一次使用需要常温,就来试一杯常温吧

上下左右按键分别为制水、童锁、水温、水量,使用的时候按照左右下上的顺序按键,很顺畅

水温25℃,水量小杯,先按童锁键,再按制水键,工作灯亮起#晒单大赛#让懒人喝上白水:Westinghouse 西屋 即热式饮水机 开箱

水流如下图,家里主子以为又是给它买的饮水机(你自己有饮水机好么,这是我的!我的!)

出水结束工作灯灭,杯子是宜家的爆款,小杯是这款杯子半杯的量(请忽略虚幻的主子)

第一杯水闻了闻没有味道,但还是没有喝,直接倒掉了。再试试中杯,还是常温,正好一满杯

试试98℃,真的是3秒出水,水流跟常温水一样,出水完成显示屏左侧的警示灯亮起,提示水箱没水了

手头没有测水温的工具,就不测试温度了,反正会使用饮用水,没有烧开也没关系

想上传操作视频懒得再等优酷审核,上一个动图吧,反正操作很简单,这次是40°C

最后上一张工作照,提升幸福感的两件家电

优点

1.制水快,40℃相当于温水,80℃可以泡茶,冬天的早晨起床可以立即喝到温水,幸福感倍增

2.分体水箱,加水、清洗都很方便

3.操作简单便捷

4.有童锁键,不怕主子和小孩乱按

缺点

使用饮用水,矿泉水或者纯净水(虽然推荐使用纯净水),以后生活成本又增加了一点点

Westinghouse 西屋电气 WFH30-W4 台式温热饮水机 银色

西屋电气 西屋(Westinghouse)台式即热式饮水机 小型饮水机家用 办公台式客厅台面即热饮水机 即热电子制冷饮水机 WFH40-W2S制冷饮水机 即热制冷型

西屋电气 西屋(Westinghouse)弱碱性净水器 WFHRO-F5曼哈顿版

西屋电气 西屋(Westinghouse)台式机水机

西屋电气 西屋(Westinghouse)台式机水机

西屋电气 台式即热式饮水机

西屋电气 台式即热式饮水机

西屋电气 西屋(Westinghouse)台式即热式饮水机3秒即热 小型饮水机家用 办公台式客厅台面即热饮水机 WFH30-W2 即热型

Westinghouse 西屋电气 WFH30-Y3061 台式即热饮水机 象牙白

西屋电气 西屋(Westinghouse)即热式饮水机家用迷你小型台式WFH-T323银色

西屋(Westinghouse)冷热饮水机 台式即热饮水机 家用小型桌面茶吧机 速热电热水壶烧水壶 制冷速热 4L大水箱 W4S枪灰(10度制冷 3秒速热)

西屋电气 西屋 WFH20-S1 家用台式即热式饮水机

西屋电气 西屋 WFH20-S1 家用台式即热式饮水机

西屋电气 西屋(Westinghouse) 即热式饮水机WFH-T321 流沙金 金色

西屋电气 西屋(Westinghouse)即热式饮水机台式泡茶机家用速热茶饮机办公室全自动煮茶器 Y3062 (浅靛蓝)

西屋净饮机弱碱净水器家用即热速冷饮水净水台式直饮加热一体机F5

西屋(Westinghouse) 即热式泡茶机 速热茶饮机 家用台式饮水机 办公室全自动茶吧机煮茶器 Y3062+配套高档茶仓

西屋电气 西屋(Westinghouse)即热式饮水机家用迷你WFH-T325

西屋(Westinghouse)富氢智能反渗透净水器 家用台式直饮即热净饮一体机自来水过滤饮水机WFHRO-H6富氢活水

• 一个不喝热水的国家为我们制造热水机,这是什么样的精神?这就是人道主义精神 [铁茄子]

虽然他们不喝白开水,但是需要热水泡茶,冲奶粉啊

用咖啡机的多些吧

• 万泓也有一款和这个一毛一样…怀疑是不是就只差西屋那个logo

有可能是代工或者怎么样

我也发现了,还有艾美特的一款万泓也是一模一样

• 买了米家一款499 有时100°前一段出的是冷水

他们没有自己的工厂 也是OEM的

• 最方便的还是电热水壶,用顺手了简直无可替代 [献黄瓜]

• 买个胶囊咖啡机,直接出热水,还能喝咖啡

• 照片清晰度让人怀疑人生

• 直饮水机配合水管机,连水都不用买,每次都喝新鲜的。

• 小编不知道有55度杯,这个神器完美解决热水烫的问题

• 这玩意就是一台管线机

• 哎,总感觉这种加水太麻烦了

• 还是喜欢直接放一桶水上去的那种即热饮水机

可以 试试 万泓旗舰店 或者 万泓品牌形象店的 新出的第三代 即热式饮水机

• 我想说作者这种探究精神很不错,只是说看下来的结果,感觉并没有真正发挥老来的精髓,满足懒生活的需要,因为储水箱只能储存两升的水,按照喝水的速度,一次450毫升来看的话,感觉你这个水,喝了四杯之后,又要开始加水了

一杯应该100~150毫升吧,但是感觉2升太小了,单身狗2.5~3升估计合适,一家三口4~5升合适吧。

• 这个天猫的旗舰店不是西屋的

• 我通过代购入手了博世即热饮水机,同样的问题就是高温水出水流很小

• 因为颜值买了北鼎700多那款的,使用了一个月感觉挺好的,放在床头柜上半夜想喝水也不用下床了,明显喝水量比买前增多了。

• 刚好要买,感谢分享,这会京东1099,还可以用券

• 西屋这牌子本来被收购了,上次买了个破壁机三个月就不转了