#2017最X信用卡#申卡第一年的用卡总结以及含泪警告

2018-01-17 20:11:20 105点赞 266收藏 115评论

看官大大们,你鸭又来骗金币了嘻嘻嘻#2017最X信用卡#申卡第一年的用卡总结以及含泪警告 听说最近征信用卡文,赶紧过来凑凑热闹。嘻嘻嘻,也顺便给自己写个备忘录#2017最X信用卡#申卡第一年的用卡总结以及含泪警告

我今年三月份有的工作,也因此掉进了申请信用卡的坑,今年一共申请了好多张张卡,下面就来说说这一年的使用体验吧。

1.招商银行

先说最先申请的,招行,之前上学的时候我就申请了校园卡,可是因为需要面签,而我的农村学校没有招行网点,所以申请失败了#2017最X信用卡#申卡第一年的用卡总结以及含泪警告 不过也多亏当时没批下来,要不我现在连招行都是一张0额度的信用卡了,我记得我好像刚入职一个礼拜,我就开始申请招行信用卡了, 开心的是一申请就申请下来了,不过因为一时疏忽,没挑开卡礼只挑了卡片的颜值,所以我的首卡班的是招行ae蓝,虽然用不上,不过是真的好看啊啧啧

#2017最X信用卡#申卡第一年的用卡总结以及含泪警告

给的开卡礼是一个新秀丽的旅行包,也还算不错吧

之后顺便把visa和MasterCard的全币卡也申请了

在之后申请了ae绿和金

#2017最X信用卡#申卡第一年的用卡总结以及含泪警告

之后刚好当地商场有活动,就办了一张联名卡

那段时候还有young 卡的取现羊毛所以就顺便办了一张

#2017最X信用卡#申卡第一年的用卡总结以及含泪警告

今年还办了一张GQ联名的卡,不过唯一一点好处就是取现免费,跟young 卡的权益一样,长得还那么丑,没等开就销了。

年度总结:招行的活动一直都不是特别多,所以也没什么羊毛可以薅,最近只有周三无卡消费双倍积分和Apple Pay消费五倍积分还算比较良心,所以最极致的方法就是周三用Apple Pay支付,总共可以原积分*6倍get,还是比较划算的,不过招行最坑的一点就是20元记积分消费才算一分,平时叫哥外卖,星爸爸升个杯的都不能用啊#2017最X信用卡#申卡第一年的用卡总结以及含泪警告 在这一年我的额度涨了1.8w,还是比较可观的,按照这个速度我毕业应该就能办下来白金了吧#2017最X信用卡#申卡第一年的用卡总结以及含泪警告 新的一年,我打算把ae金绿卡销掉一张,不过还没想好销哪一张

2.光大银行

紧接着就申了光大的卡之前就很喜欢光大的那张鸭子卡,也申请了一次,黄的(童趣版)和黑的(酷黑版)都申请了一次,不过都没批下来,之后抱着试试看的想法(好像打广告啊)申请了白条信用卡,之后就神奇的批下来了???再之后之前申请的鸭子卡也批下来了,而且两张都批下来了???光大该不会是个执杖吧#2017最X信用卡#申卡第一年的用卡总结以及含泪警告 更神奇的是他居然吧鸭子酷黑卡当成了我的首卡,还给了开卡礼???

#2017最X信用卡#申卡第一年的用卡总结以及含泪警告

之后在网易考拉看到联名卡可以给优惠券,就一激动申请了一张网易考拉联名信用卡

#2017最X信用卡#申卡第一年的用卡总结以及含泪警告

当然白条卡那么鸡肋,鸭子卡到手我就销掉了,中途不知道自己有什么毛病还申请了一张淘票票联名卡,卡到手就后悔了,所以还是一样,没开卡就销掉了#2017最X信用卡#申卡第一年的用卡总结以及含泪警告 一年里额度提升了1.3w,也挺可观,前几天忽然发现出现了一批新卡,救申请了一张冬奥卡,一张龙腾菁英卡,不知道手够不够快可以抢到前1500名,给一只冬奥会吉祥物#2017最X信用卡#申卡第一年的用卡总结以及含泪警告 菁英卡不知道有没有年费能不能参加光大白金专享的活动,等卡到了我再来分析分析,如果可以免年费参加白金活动,那他很有希望成为2018年最值得办的卡之一哦,当然,两张鸭子卡我要销掉一张了,毕竟都没啥区别。。

3.广发银行

在紧接着我申请了广发的卡,说真的,广发是我这一年里用的最不顺手的一张卡了。。然而周围的人却都极力推荐它,不解哦。。

我申请的第一张是携程联名卡,因为看那上面说首刷可以给携程积分,我就心动了,然而下卡的时候只给了3k额度????我日?????这是在歧视我?????气死爸爸了,所以我就毅然决然的销掉了,3k,够干哈的???可是后来,我打算在海豚村买一套唇膏,看到了他与广发的活动。我就想,诶办一张吧,就参加半价活动用也行啊。。于是我就又办了一张,这次在咨询了某卡神的建议之后办了一张diy卡,想着多办一张会不会多点额度的想法,顺手又办了一张visa全币种卡,我果然还是想太多,下卡之后的额度还是3k。。。他咋就这么抠???多给点额度会die???后在有咨询了某大神的建议,加办了一张留学生卡换里程用,所以现在有三张卡

#2017最X信用卡#申卡第一年的用卡总结以及含泪警告

全币种的卡在网站上没看到,不过反正也打算销掉了,一张全币种卡居然还要刷免年费,广发也真的是很棒棒

前几天在京东出了一张联名卡,奔着每月20日的50倍积分我还是办了一张,注意一下,50倍积分12.31号就结束了,建议你们还是别申了。为他我还写了一篇原创233333

广发 X 京东 小白卡开箱记嗨各位看官爸爸,你家鸭子又来混脸熟来了呢~这次鸭子来给各位爸爸开个箱吧~广发小白卡在这个月某一天,我打开京东金融app要早起打卡的时候,广发小白卡的广告占据了一大部分的欢迎页(忘截图了),一开始我并没有当回事,后来上课太无聊就又打开了京东金融打算看看我的基金行情,小白卡又冒出来了,这次我出于好奇,点鸭子君| 22 评论89 收藏54查看详情

年度总结:广发真的是炒鸡辣鸡哦我今年唯一一次逾期就是逾的它。。哪家银行会把还款日设在1号啊???费解#2017最X信用卡#申卡第一年的用卡总结以及含泪警告 所以新的一年我对他依然保持着嫌弃的态度,全币种和京东白条卡都会说拜拜了,你爱提额不提吧,我也不打算用了,额度一年都没提上去,也是hin服气,in a word,广发,2018,再见了您嘞#2017最X信用卡#申卡第一年的用卡总结以及含泪警告

4.建设银行

紧接着,在辞职的前一周,我赶紧申请了一张建行卡,之前刚工作就尝试过在网上申请,不过不知道为啥居然没申请下来,气,所以一个月之后我就去了省行尝试用我的白金卡申请,结果诶嘿还真就申请下来了,而且直接下了白金,开熏,白金在手,天下我有,所以我就申申申了,先后申下来了全球支付金卡钛金卡白金卡,joy银联卡,visa卡,master card卡,全球热购以及当地热购卡。。现在想想我真的宛如一个智障哦#2017最X信用卡#申卡第一年的用卡总结以及含泪警告

不过在精挑细选之后,现在在用的卡只剩下了joy银联,joy visa和当地的热购卡

#2017最X信用卡#申卡第一年的用卡总结以及含泪警告

年度总结:建行众所周知的提额难,所以我也不打算尝试了,现在的额度也够我日常所需了,不过新的一年我打算更新一波,热购卡可以接着留,joy卡就保不住咯,新出的line卡真的敲可爱哦~

#2017最X信用卡#申卡第一年的用卡总结以及含泪警告

还有这么多样子可以选择!!喜欢喜欢,今年我也没主刷他,只有龙卡星期六还有海淘的时候才会拿出来遛遛,希望明年建行能大方点,出一些给力的活动#2017最X信用卡#申卡第一年的用卡总结以及含泪警告

5.工商银行

在接近年末的时候,看到了工行双十一4000-1111的活动,我一下子又肾上腺激素冲上头,申了一张,大家都知道工行新出的星座卡真的是敲好看的,可是之前在上班的时候我也是尝试着申请了一次,却被无情的拒绝了,哭唧唧。所以这次我长了个心眼申请贼丑的奋斗卡,估计他们是要年底冲量还是怎么的居然真的批下来了,开熏,趁着双十二之前我特意回了一趟家去网点取卡,双十二果然还是有活动的,京东3000-1212盒支付宝5000-1212,可是我单身20年的手速也没能抢得到,到了12月末都看不到优惠信息了,气

#2017最X信用卡#申卡第一年的用卡总结以及含泪警告

年度总结:工行最厉害的卡莫过于香格里拉白金卡了,不过我这种待业人员估计是一时半会申不下来了近期我也不打算拼了,十二月份我有尝试申请了星座卡,果然给批下来了,所以2018年我工行就可着这一套星座卡就够了,额度估计一时半会也申不上去了,不过能薅羊毛就很开心了嘻嘻嘻

总结:不得不承认,2017年我申请的卡是有那么一丢丢多了,所以在2018年我要尽可能的克制自己办卡的手。。销掉的卡有这么几张:招行ae,建行joy银联,广发全币种和京东,工行奋斗卡,光大鸭子卡。

黑几张信用卡

总结完了,来说几张糟心的信用卡,望广大值友慎申

NO.1 招商银行ae信用卡

这个卡纯属是卖颜值的好么?!要权益没权益,要开卡礼没开卡礼,你是人民银行派来搞笑的嘛??#2017最X信用卡#申卡第一年的用卡总结以及含泪警告

NO.2 建设银行全球支付信用卡

第二个差评的信用卡就是这个建行全球支付信用卡了,长得也太老了吧不过这卡也的确是上了年纪的人的首选信用卡,比如我妈妈#2017最X信用卡#申卡第一年的用卡总结以及含泪警告 也没什么拿得出手的权益,摔

NO.3 广发银行全币种外币卡

这卡,完全不知道自己咋寻思申的,居然还要年费??????权益也没啥了,去年好歹还有个周五抢半价,2018打算申请的值友请三思#2017最X信用卡#申卡第一年的用卡总结以及含泪警告

#2017最X信用卡#申卡第一年的用卡总结以及含泪警告

因为这一年就申了这么几个银行的卡,所以也只有资格说这几个银行,光大只有有什么吐槽请尽情在评论区吐

一些小tips

1,招行卡应该是所有卡中最好申请的了,基本上有工作就可以办下来,不过记得半之前让别人邀请一下,这样还能薅点羊毛。在办卡的时候要选好开卡礼,并且记得去掌上生活app领取。

2,建行卡去网点用机器申比自己网申的通过率会大那么一丢丢,记得去大一点的网点,小网店不一定会有申卡机器。

3,工商银行的卡如果想批下来首先要办一张借记卡,存多少钱不要紧,有卡就行,如果手头有闲钱的话可以每个月转进去,转出来折腾折腾,等一年半载之后。在微信公众号查的等级四星以上再尝试申请,通过率能大一些,如果想要白金的话最好刷到六星再申请

4,emmmmmmmmmm没啥了

鸭预测

好了总结完了,下面我来神预测一下2018年的银行卡趋势23333333333

首先,浦发网红的地位估计还是不会变的,毕竟在17年末,他有心上市了三张神卡,笔笔返现1%的那种,再加上平时的开红包之类的活动,2018,再创辉煌#2017最X信用卡#申卡第一年的用卡总结以及含泪警告

其次,17年下半,工行从发卡数量和活动立冬都表现出了异常的表现,所以估计2018他是要闹事情#2017最X信用卡#申卡第一年的用卡总结以及含泪警告

除此之外,建行在这一年也出现了一些要上进的苗头,从龙卡星期六和新发行的大学上卡以及各种貌美的卡面来看,估计也要冲活动了

有很多卡我没有办下来,所以就不预测了,嗯就这样,就先说这么多吧,如果觉得我写的不错可以尝试打赏评论点赞收藏,顺便再关注一下,嘻嘻~