闺房那点事儿 篇二:美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿

2018-01-22 21:14:29 14点赞 54收藏 9评论

美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿

不同于往日的分享,今天分享的干货是瘦腿教程!美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿 当你好好护肤、认真减肥来个360°的大变身之你的人生就会跟开了挂一样~美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿

【自我体质】
身高168cm 体重50kg
瘦腿前:大腿(最粗处)46cm 小腿肚31cm
瘦腿后:大腿(最粗处)40cm 小腿肚28cm

相对于我的体重来说,我应该腿不粗才对,但是我是属于梨形身材,上半身瘦,所有肉都长在了腿上。平时属于容易水肿的脂肪型体质。身边90斤的闺蜜都在持之以恒的减肥,更何况是我呢美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿 而且平时懒出天际,能坐着就绝不站着,经过我三个月的努力,终于把腿瘦到了理想的状态美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿 这次就来一个亲测有效的瘦腿小教程。

【温馨提示】
腿粗首先要对症下药,很多人不清楚自己属于什么腿型就盲目的瘦腿,起不到什么效果就不说了,浪费的是时间。腿型的种类大致分为:
1、肥肉包裹的小肌肉型:腿部摸起来有肉,再用力一捏能摸到硬硬的肌肉。
2、水肿型:这种属于虚胖,是由于长期久坐,睡前喝大量水或饮料,又在冷气房里上班而导致的。
3、单纯肥胖型:腿部的肉松松垮垮的,没有什么肌肉,长期吃高热量的东西。
4、粗壮型:就是肌肉腿,大多数女生都属于第一种,对于女生来说,除非运动员,不然平时跑跑步是不会变成肌肉腿的。

【瘦腿工具】

美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿

寝ながらメディキュット ボディシェイプ スパッツ 骨盤サポート M (MediQtto body shape spats pelvic M)2582日元贝窝代购日本亚马逊去购买

1、 DR.scholl/Qtto纤腿睡眠袜
这款睡眠袜其实就是压力袜,俗称瘦腿袜美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿 它的原理是循序减压的,由小腿脚踝处到大腿压力循环递减,促进血液循环,进行瘦腿(个人的理解为人工按摩),因而能起到非常好的瘦腿效果及塑腿作用,它还能防止静脉曲张美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿

美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿

Qtto的睡眠袜有很多款式,我买的是收骨盆这款连裤袜,不同于其它品牌的地方,这款瘦腿袜针对腿部不同位置有设计不同的压力值美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿 脚踝21hPa、小腿肚16hPa、大腿11hPa这三个数值。每个部位都有相对应的压力值,并不是压力值越大就越好。它的尺寸分为M/L/LL,身高168,腿不算粗,买的是M,可以根据自己的体型选择合适的尺寸。

美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿瘦腿袜的细节如图。

Q1:单穿瘦腿袜真的能瘦腿吗?
瘦腿袜通过压力把一坨坨肉缩到袜子里,当然能起到肉眼可见的“瘦腿”效果,但是脱下来却又会反弹,拿皮尺测的话,穿与不穿确实存在差距美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿 但却不是穿了几次就速成的。

Q2:瘦腿袜适合什么体质的人穿?
瘦腿袜在一定程度上是可以起到瘦腿的作用,但是这个作用是建立在它可以减轻腿部浮肿这个功能的,所以含有肌肉的体质是不适合单纯用瘦腿袜来瘦腿。它更适合长期久站或久坐、高跟鞋党等浮肿腿型。

Q3:瘦腿袜需要穿多久?
这个是需要每天晚上坚持的,因人而异,当然,袜子是会被撑大而导致变形的,使用时间长了效果就没有刚买来的时候好,所以用了一段时间后记得及时购买一条新的美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿

美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿

エレコム ハンディローラー マッサージ器 エクリア ピンク HCM-RV01PN3170日元日本亚马逊去购买

2、 日本ELECOM腿部按摩棒
平时不会按摩的方法,所以就买了一个腿部按摩棒,使用起来更方便美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿

美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿

说明书上有一些适用范围的解说。

美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿

这款按摩棒分三档模式,分别是强/弱/随机,震动次数一分钟可达6200次,可根据自己的需要调节。充电2小时大概可以用40次(5分钟一次)。

美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿

按摩滚轮获得日本医疗认证,滚轮的凸起设计能够在按摩的过程中精确按压各个穴位。

Q1:腿部按摩棒适合什么人群使用?
脂肪型和肌肉型都可以使用的,它能够起到软化肌肉的效果美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿 用按摩棒沿着腿部的线条来回按摩,就能松弛腿部肌肉,加快血液循环。毕竟肌肉是比肥肉还要难瘦下去的~所以一定要坚持使用美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿

Q2:一天需要使用按摩棒多长时间?
每天睡前固定按摩十分钟,抽空我都会用按摩棒在腿部来回滚一滚,放松下肌肉~平时上班穿高跟鞋的话,下班回来我也会用到按摩棒在小腿处按摩~如果你是含有肌肉的小粗腿,更需要持之以恒的按摩。

美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿

百科ヴィーナスラボ スヴェルトボディジェルVenus Lab 塑身按摩凝胶,日本COSME大赏纤体类冠军,各大日杂推荐,抽样调查显示瘦身率超级高。其内容物为半透明凝胶质地,有淡淡的蔷薇花味道。洗澡后使用,涂抹在需要的部位,按摩5分钟会有慢慢发热的感觉,可以帮助消除水肿,燃烧脂肪,全身可用。它可以帮你干掉顽固肌肉腿,收紧摆摆肉,用来消除大肚腩 0 点评0 原创0 好价13去购买查看详情

3、 Venus Lab瘦腿霜
这款是闺蜜安利的,COSME大赏纤体类别排第一位,清新的玫瑰味,质地是啫喱的。

Q1:单用瘦腿霜能起到瘦腿的作用吗?
瘦腿霜主要是起到一个辅助作用,紧致皮肤,加快脂肪溶解。针对长期久坐久站血液不循环而引起的局部肥胖更有效果~美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿

Q2:瘦腿霜使用方法?
建议洗完澡后涂抹在想要瘦的地方,涂上去后一定要按摩直到吸收为止,这时候会发现有点小辣,不会手部按摩的方法的话,可以用腿部按摩棒去按摩,能够加快脂肪燃烧,效果更佳。

Q3:瘦腿霜可以用在脸部吗?
不可以噢~

温馨提示:瘦腿产品一定要选择正规的牌子喔~三无产品千万不要随便乱买,用在身上的东西一定要谨慎选择!

【干货分享】
办了很多次的健身卡,都是三分钟热度,大冬天出个门真的难,何况是去运动呢……美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿 其实瘦腿除了运动以外,使用正确的产品和方法也能让你的瘦腿过程事半功倍,在家也能轻松瘦腿。

下面分享坚持了3个月的瘦腿方法~美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿

美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿

平时晚上洗完澡后,我会在干净的腿部涂上适量的瘦腿霜,并使用按摩棒反复按摩。

美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿

按摩的方式很重要,图片上有我编辑的按摩方法,分别在小腿肚、大腿内外侧等脂肪囤积处,用按摩仪来回按摩,每个位置重复按摩20次(次数自己可适当增加),两条腿交替进行,即可加速体内脂肪燃烧。

美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿

睡前我会换上瘦腿袜。我买的是睡眠款,穿过夜的,由于瘦腿袜只能消除水肿,而有些腿部含有肌肉的人用起来感觉不到效果,这里配合腿部按摩棒来软化肌肉美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿

美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿

平时看书看剧的时候,我也会腾出一支手用按摩棒来给腿部做个按摩~美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿 如图,在需要塑形的地方来回滚一下~

周末放假去健身房打个卡的话一定会让你的瘦腿效果事半功倍美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿 运动后别忘了要按摩按摩按摩~重要的事说三遍美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿

【日常生活中瘦腿小tips】
1、 平时走路请注意脚跟先着地。
2、 能站着就别坐着,站着消耗的能量是坐的三倍。
3、 站立时腿部尽量保持紧绷状态。
4、 可以多夹PP,翘臀,臀部位置越高才会显腿长~
5、 饮食少油少盐,吃太多盐容易水肿。

以上纯属我个人的心得分享~我并不是瘦身专家,只是把自己认为有效果的方法拿出来跟大家分享~
喜欢就给我点个赞~美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿 下次会分享更多的变美干货给大家~美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿

祝各位小仙女新的一年里越来越美~越来越瘦~美腿教程,懒人在家也能瘦出小鸟腿

最后附上视频~

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 566g/罐

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 566g/罐

HAMECO 韩美臣 绵羊油SOD蜜 保湿霜 100mlX4瓶

CLARINS 娇韵诗 天然调和身体护理油

sesderma 焕白身体乳 200ml

sesderma 焕白身体乳 200ml

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露

丝塔芙大白罐 丝塔芙)保湿霜550g滋润面霜乳液推荐不含烟酰胺 1盒装

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜

NIVEA 妮维雅 深层润肤身体乳

NIVEA 妮维雅 深层润肤身体乳

• 撸主,据我亲身观察身边的模特,身材好的,无一例外都是下了苦功夫在健身房磨出来的。

• 楼主我觉得没必要做按摩什么的,锻炼就是了。目前我身高181,体重64千克,体脂率6.8%,每天慢跑+走路,腿型自然就好看了。根本没做什么按摩。

• 一看都是日本货就知道了,日本就是个智商税大国啊,要瘦腿就去健身房啊,什么霜啊乳啊的有什么用

• 美不美先看腿,腿控大赞 [开心] [开心] [开心]

• 这种东西都是那种明明很瘦,但嫌自己胖的人用的吧。感觉就是去去水肿吧。

• 笑而不语。。。没见过那些超模用这些,人家都是规规矩矩的健身塑性。

大哥,你连超模们用过啥都知道呀。 [邪恶]

• 一边不想动,一边又想瘦
    你让那些整天健身的人怎么活
    [鄙视]