再苦不能苦女王:得高 3329 科技类积木 晒单

2013-12-05 13:44:24 31点赞 57收藏 27评论

这段时间国产积木的三好学生“星钻”也不出什么新产品,导致家里的女王没的玩~毕竟平头百姓一个,也不是什么发烧友或者重度粉丝,所以虽然每次看着lego的产品总是称赞不已,但我真要买给她的话,她也是极力反对~上个月听说她哥为了给六岁的儿子开发智力,买了一堆的lego,女王一脸坏笑的说:要不咱们周末去串门吧~~~然后我去玩侄子的正版lego去.......我顿时崩溃.......

等到周末拎着一堆东西踏入她哥的家门,一阵寒暄之后的情景如今我依然历历在目......女王那失望的眼神~~~哈哈哈~~~因为她更喜欢传统lego类的积木,也符合她可爱的审美情趣,结果她这个哥哥的教育方式过于激进~~~~买的几盒lego,全部都是科技类的旗舰产品~科技系列的9398一盒、科技系列的42009一盒、外加机器人8547一盒......全都是11-16岁范围的玩具,唯一的小玩意就是一个小盒的气功传奇,真是高帅富的消费方式呀~~~~~女王幽怨的眼神是因为她好像对这种浑身带孔的科技系列不感冒,而看到这些玩具的我也流露出了惆怅的神情:有钱人真是好呀~~~~~

我们去的时候已经有一台9398组装完毕了,6岁的小侄子兴奋的拿出来给我们演示这辆车的遥控功能,我随口问了问:跟孩子一起组装这个很有亲子的感觉吧?女王她姨一撇嘴:什么跟孩子一起玩呀,这么复杂孩子玩一会儿就烦了,孩儿他爹一个人拼的!我一阵坏笑,心想就当是花1000多给孩子买了个遥控汽车吧......

说到这里肯定有人会认为她哥就是借孩子之名给自己买玩具玩,其实.......真不是,她哥是那种比较传统比较古板的人,对玩具和科技产品从来都没兴趣,也从来没听说过,到现在还用着老款的诺基亚手机呢。当然对传统大件儿就很有兴趣,比如车、房...基本上所有新玩意的购买都是为了他的宝贝儿子~~~比如儿子学钢琴......就在三个住处买了三架钢琴......

回来的路上,女王与我这两个穷鬼开始激烈的讨论他哥这个有钱人极端的教育方式,其中充满了羡慕嫉妒恨!!!!然后我就想到了之前看到有人晒单得高模仿lego的科技类积木,心想要不也买两个玩玩呗,反正也不贵~那些什么F1、法拉利的就算了~找点儿可动性比较多的玩具,给家里女王也换换口味!然后.......立刻的......一种惆怅又上心头:有钱真好呀~~~能给心爱的人买高级玩具!看看自己,只能给她买廉价的得高了。

回来之后说找就找,翻遍了“什么值得买”的各种晒单和经验,然后百度了一堆相关信息,最后锁定了得高的33283329两个产品试水~首先就是价格不贵,颗粒数也适中,可动性也高,真正的入门防吃亏明星产品~就算得高真的质量不怎样也不至于亏太多“生活费”!

再苦不能苦女王:得高 3329 科技类积木 晒单因为之前有过了3328的晒单,所以这个就不晒了,只是上一个成品照片就行了。这是女王第一次玩这种科技类积木,玩过这个之后女王对科技类的印象也有了很大的改观,估计是因为其巧妙的可动性让她体验到了过去没有过的乐趣。

再苦不能苦女王:得高 3329 科技类积木 晒单3328和没打开的3329合影~买这个3329是因为看了这里网友的晒单和经验,说是3329可以拼出3330,但3330却因为零件数不够拼不出3329,虽然不见得回去拼另外一种形态,但保险起见还是入了这个3329。得高的玩具盒子都看起来挺大的。

再苦不能苦女王:得高 3329 科技类积木 晒单打开包装后,里面的零件和说明书,粗看了一下,零件看着感觉还凑合,起码比我想象的要好,轮胎差点,上面有很多的毛刺。

再苦不能苦女王:得高 3329 科技类积木 晒单说明书倒是挺厚,看起来听唬人的~

再苦不能苦女王:得高 3329 科技类积木 晒单

说一下女王的感受:首先就是缺件,买的这两个都存在缺件的问题,好在都不是关键部位的零件,否则就比较麻烦了,两盒都缺说明得高应该在这方面把关严格一些了。整个拼装过程没有遇到过很紧的情况,她拼插的过程中没有动用什么工具,但是有些零件确实有些松,比如3329的机械臂上有个连接件,基本上你把成品打个滚零件就会松散而掉落下来。3328倒是没遇到过松的问题。如果只是瞎玩玩的话,得高算是基本合格的了~毕竟价格摆在那里,如果真的喜欢,个人感觉还是狠心lego吧~

再苦不能苦女王:得高 3329 科技类积木 晒单

从这张图可以看出质量问题,这个需要手动弯曲的部件,因为弯曲已经劈裂开了~

再苦不能苦女王:得高 3329 科技类积木 晒单

完成品整体效果。成品尺寸还是比较大的,而且也挺好看~基本上如果拆开再组合另外一种模式的话没有很多人说的那么吃力,3328她后来就拆了,算是比较轻松。

再苦不能苦女王:得高 3329 科技类积木 晒单

她拼这个用了下午的时间有两三个小时左右?感受是比lego传统的积木确实要难,当然了也不排除刚刚开始接触此类产品不熟悉的因素。但也可以看出科技类产品侧重点的不同,这让我想起来当初找“得高”产品评测的时候看到了一篇lego 42009的炫耀贴~~当然了人家炫耀的不是玩具,而是“儿子”~~呵呵,说是自己的儿子从会说话开始就喜欢lego,然后他作为爱心爸爸就给孩子买了一堆的科技类lego,然后在孩子5岁生日的时候,送了儿子一个42009,再然后他的天才儿子在没有家长的协助下自己没出任何错误就独立完成了这款数量有2600多颗粒的玩具......帖子下面全是称赞孩子是天才的回复......

再苦不能苦女王:得高 3329 科技类积木 晒单

最后附上一个gif视频,可以看到这个积木完成后的可动性是如何实现的~~~~虽然东西不贵,质量也有待提高,但用几十块钱获得如此的乐趣还是挺超值的啦~~~~~

仅做展示勿拍 迪库三国小侠三周年黄金五虎将人仔已绝版

仅做展示勿拍 迪库三国小侠三周年黄金五虎将人仔已绝版

库造工作室收藏级关羽人仔积木三国演义国潮拼装玩具蜀国五虎上将

迪库三国小侠全套三国演义古代军事武将关羽赤兔马张飞拼装积木人仔公仔模型儿童益智男孩女孩兼容乐高玩具 吴国篇6款

Decool 迪库积木 三国小侠系列 黄金五虎将 三周年限定

库造工作室收藏级赵云人仔积木三国演义国潮拼装玩具蜀国五虎上将

Decool 迪库积木 三国小侠系列 20602 刺刀战车

Decool 迪库积木 三国小侠系列 20602 刺刀战车

Decool 迪库积木 2030D 三国魏国篇

Decool 迪库积木 2030D 三国魏国篇

Decool 迪库积木 C款吴国人物

Decool 迪库积木 C款吴国人物

兼容乐高三国关羽刘备桃园结义吕布刺董卓建筑神亭岭场景国潮积木

库造工作室收藏级张飞人仔积木三国演义国潮拼装玩具蜀国五虎上将

Decool 迪库积木 三国小侠系列 20601 木牛战车

Decool 迪库积木 三国小侠系列 20601 木牛战车

Decool 迪库积木 三国小侠系列 20604 冲锋战车

Decool 迪库积木 三国小侠系列 20604 冲锋战车

迪库拼装三国小侠五虎上将人仔人偶小人玩具男孩子兼容乐高 诸葛亮+白马

Decool 迪库积木 三国小侠系列 20603 赤马战车

Decool 迪库积木 三国小侠系列 20603 赤马战车

库造工作室收藏级马超人仔积木三国演义国潮拼装玩具蜀国五虎上将

迪库积木 关羽三国小侠演义古代城堡士兵人仔空城计迪库拼装积木书 20508刮骨疗毒

• 楼主拿什么照的啊 肯定不是手机

单反~一款老机器了,索尼的a200

• 得高***各种难拼难拆,更过分的话,缺件严重,补件困难!

• 好男人啊1!!!

• 我买的3331倒是没缺件

• 话说...直接从阿里巴巴批发了一堆得高的英雄工厂系列。6盒大的,有一盒缺件,有两盒有点残件。过几天让店家给补件。感觉得高的半透明零件质量比较高。价格不到乐高的十分之一,这个品质不错了...

求地址 求方法 求推荐

阿里巴巴比淘宝便宜的多~可惜好多人不知道

• 8110和42009克里太多,最近都没有精力开始搞,这两天得知得高的颗粒可以混入lego,让我有信心直接上全遥控版的42009了

得高的精度不太好,混入估计会有麻烦

颗粒多了之后,对精度的要求就大幅提高了,材料也必须很稳定,不然就会散架了

• 看来我也得去撸一件,某宝价格实惠啊

• 5岁独立完成42009我就只能呵呵了。。。

• 我是不太相信5岁能独立搞定42009的,别的不说,像拼差速器,悬挂这些部件的时候,一根销要穿过好几个构建,摁进去需要很大的力气的。
    30多岁的汉子尚且觉得费力,5岁的孩子就算了吧!

• 感觉这个还是值得买

• 东西 便宜 乐趣反而多

• 我也买了,淘宝上面的 奇果玩具 买的。买了8款,有一款少一个小配件,不过人家二话没说免费补了。不知道是不是跟兄弟同一家。

• 你竟然给女王买这个...

• 求 女王微信号~~ 求交往!~~

• 5岁独立完成42009!!!好吧 我搭个消防车也要3钟头 不能比了

• 还是正经八百的给女王买乐高吧!兄弟!!!

• 拼了才知道,这类山寨乐高拼了之后不能动,只能摆着看,我家那个得高的赛车就是,抱起来都嗖嗖的掉东西

• 刚买了3338,便宜啊,质量对得起价格

• 你前面那个铲子是不是装反了呀