我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

2018-01-15 22:37:41 7点赞 11收藏 21评论

自从小米手环2代发布以来就琢磨着购买一只智能手环或者智能手表产品,然而却一直纠结于小米手表青春版的屏幕亮度和小米手环2那只有指甲盖大小黑黢黢的屏幕,以及备受吐槽的扣出主机本体才能充电的设置,以致时间一长腕带就会松脱而导致手环本体脱落的问题。于是我便将目光投向了彩屏手环,毕竟手环的大部分时间只是作为一只高颜值的电子表存在的。我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇于是打开京东看看有哪些彩屏的手环产品。不出意外,彩色手环依然是小米生态链产品为主,华米手环彩屏版霸占了彩屏手环第一位置。

我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

仔细查看一下功能,与小米手环2差别不大,不过是将OLED自发光的小黑屏换成了1.23英寸的IPS彩色大屏以及不锈钢框体,就贵了150大洋啊我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

于是继续在张大妈上搜索相关评测,看看各位值友的推荐。我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇希望能找到一款价格便宜,高颜值的产品,这才是我的目标。于是乎搜索到了这篇剁主的开箱文章:我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

捡到漏还是智商税—即诺手环开箱2018年农历新年前更值得期待的专题即将上线!年度值友福利回馈,送你一年“值”有一次的大波福利,还不快来!猛戳这里了解详情捡到漏还是智商税--即诺手环开箱购买理由作为穿戴设备的爱好者,我之前写过一篇运动装备的文章#享瘦春光#享受跑步带来的酸爽#享瘦春光#享受跑步带来的酸爽...tiu-| 18 评论27 收藏19查看详情百科DIAO彩屏智能手环血压心率防水蓝牙手表男女游泳运动计步器苹果魅族小米华为三星手机通用星空黑参加京东试用,得到了这个智能手环,感觉特别幸运!实际把玩了1周,简单说说我的感受: 因为本人比较喜欢运动,之前也购买过类似的产品,这次申请主要因为以下的理由 1,彩色大屏设计,感觉很新奇; 2,工业设计不错,看上去很有档次! 在使用过程中,相较于之前的其他产品,觉得这个产品有以下的优点: 1,健身/骑行/跑步模式,算法更精准;(我经常去健身房,这个健身模式很不错) 2,一键拒接电话,操作简单方便; 3,ip67防水,游泳可以放心佩戴; 4,睡眠质量检测,,血压,心率,血样,疲劳度检测。 5 点评2 原创0 好价0查看详情

我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

本着有人吃螃蟹,我跟着吃总不会错的原则我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇
仔细研究了下这款名字很屌的手环:我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

总体看来功能还不错,0.96英寸IPS彩色大屏,分辨率与华米的一样,带心率监测,30米防水,居然还有血压测量功能(大不了翻车孝敬父母我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇),并且能阅读短信息,常用功能一应俱全。主控芯片是最新的NRF52832系列,百度了一下算是现在主流最新方案了,功耗上比较有保证。又仔细看了看剁主的开箱评测,感觉功能使用起来还比较靠谱,没有太大的硬伤,于是趁京东活动赶紧下单剁手。我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

是的,你没看错,参加完京东促销和全场105-5卷用过之后,只花了153块大洋,实际京东支付和京东金融返利还便宜了点。到手价格与小米手环2相差无几。我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

快递下着大雪也只用了2天就送到了,给韵达一个好评我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

开箱晒个本体我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇表面的贴膜有个气泡很讨厌,总想揭掉。

蓝色的盒子

四十五度来一张

我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

翻到背面看外观信息,不出意料的深圳生产,看来大部分手环都是出自这里的。

来个全家福:手环本体+充电器+说明书

我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

黑色硅胶手环带,较为柔软,上面有浅浅的花纹,实测戴在手上基本无感,可以忘掉手环的存在。我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇这一点确实还不错,晚上睡眠监测就不会感觉有异物了。

我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

手环使用不锈钢扣的固定方式,稍稍用力即可扣紧。

我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

测试一下绿光心率传感器的发光我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

手环背面的绿光心率传感器凸起不多,一般情况下感觉不到他的存在。同时,手环用的是金属触点式充电方式,好处是无需拆卸手环充电,缺点就是触点脏了之后有可能影响充电效率,同时需要专用夹子充电。手环表带采用螺钉与表体连接起来,不需要拆卸。

长触屏幕下方触控区域,即可开机。

我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

开机界面满满的马赛克风格我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇还好打开后颜值不错,原谅绿颜色的数字时钟比较护眼我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

轻触一下手环下方触控区域就能切换里面功能我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

心率测量功能,一个心脏图标

我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

记步图标,可显示当日步数我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇照片是后补的,其实新机子是个0

再切换一下就到了热量消耗显示:

继续切换至显示步数换算成的距离:

睡眠监测界面:

血压测量模式

当即测个血压看看,长摁进入测量页面,倒计时30s

我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

拍照模式,可以遥控手机拍照,个人感觉相当于遥控快门

再切一下进入下个界面:

我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

信息读取模块,长摁可进去看手机短信和微信等消息

字体大小可以看清楚

再切换一下进入关机界面:

我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

关机模式,长摁可关机,强行关机看关机界面我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

byebye,又是满满的马赛克感。我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

忘了测试一下心率功能。我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇在心率测量模式长摁就能进入心率测试界面,实测了一下我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

静态心率还比较靠谱我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

在某模式下长摁触屏可以看到版本号和固件版本,固件版本比较新。

我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

在睡眠监测模式下,不仅可显示昨晚你睡了多久(我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇难得一夜不用起来喂奶,七个小时的睡眠很奢侈了。)

我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

长摁进入后,还可以看到详细的睡眠分析我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇 ,五个半小时浅睡眠,2个半的深度睡眠,基本符合当晚睡眠情况,分析的比较靠谱。

装上专用APP,hero band后还可以进行更多的设置,比如抬腕亮屏功能。我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇打开后显示的是一个虚拟指针表面

我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

显示时间太短,来不及对焦我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

就是这个app我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

连接到手环后可将数据同步到app端显示。

在APP里面还可以更换表面时间显示风格,还可以换成这两种风格:

高仿华米手环界面我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

希望以后能有更多显示风格我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

是不是很像华米手环的界面我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

好了,开箱先写这么多了,APP的具体使用还没有完全搞明白。先写个初步的感受吧:

优点

与华米手环差不多的硬件配置,功能一应俱全,基本没有太大的硬伤,触屏反应清晰,手环佩戴舒适,抬腕显示灵敏。待机表现还不错,刚玩了大半天(无数次心率测量和血压检测),只掉了10%电量。我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇

缺点:

1.屏幕贴膜有气泡我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇强迫症啊强迫症,很想撕下来。

2.边框不是不锈钢的,而是钢琴喷漆面,时间长了妥妥要花我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇谁叫便宜呢。

3.抬腕显示时间界面的虚拟指针亮度低我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇感觉在看黑白液晶电子表。我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇彩色电子表模拟黑白电子表,这是走复古风还是为了省电?

后续再多用一段时间,再来写写实际使用体验,开箱先到这里了。我的第一只智能手环—即诺 彩屏手环 开箱篇