2018-01-04 16:45:55 18点赞 33收藏 27评论

某天日常的来逛国内大型医学类购物类网站(app)“色魔张大妈”……移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测 不是……“什么值得买”移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测 (为什么叫医学类,因为逛一次剁一次手移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测 ,现在只能满地打滚)……突然有一个推送出现在面前:牛排沐浴露……不是,黑胡椒+海茴香+檀木烟草香味的沐浴露组合。就是下图中的产品 ↓

海淘MOLTON BROWN 冒险系列 沐浴露3件套(黑胡椒+海茴香+紫檀木烟草) AU$96.99含税包直邮(约¥490)英国高端香氛品牌,包含3种品牌中最受欢迎的香型。AP澳洲药房中文网现这款3件套售价96.99澳元含税包直邮,约人民币490元,感兴趣的值友可以考虑。MOLTONBROWN是来自英国的高端个人护理品牌,成立于1973年,品牌在全球范围内深受好评,还曾与不少航空公司、五星级酒店有过跨界合作,其知名产品有 21 评论25 收藏56去购买查看详情

这对于喜欢猎奇的我来说,简直就是作死的绝佳机会啊移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测 !这三种味道洗出来,那不就是妥妥的牛排烧烤香薰味么移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测 ??!!不过这个价格确实也有些感人……300ml一瓶,三瓶要490块……这对于平时只用2块钱雕牌洗衣皂洗澡的我来说,确实让我有些无法接受移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测 ……但是抱着为广大值友试用产品并提供可靠信息的崇高远大理想,心一横,决定自费买几瓶过来为大家试试这款所谓的高端沐浴露到底贵在什么地方移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测 ~~

不过,估计很多值友和我一样,对这个品牌还是有些一知半解,那么让我们先来了解一下这个品牌的一些故事(我一开始也就以为它是英国的百雀羚或者契尔氏高端版……移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测 )。

“1973年,Molton Brown在伦敦的Molton Street开了一家独特的小发廊,说独特主要是因为在当时市场的主流是合成护发产品;但Molton Brown却另辟蹊径采用含私房天然植物配方的护发产品。比如有澳洲雨林的红花,亚马逊河的檟如树,印度喜马拉雅山的陌子菜和特别稀罕的露儿树果实等等,走的完全是*级奢华路线。同时,他的发廊还非常重视每位客人的特殊风格要求。

或许正是因为这样的专业与好的品质,这家发廊在圈内渐渐有了一定名气。但Molton的野心不仅仅只有发廊,他开始各种研发新产品,终于在上世纪80年代,Molton Brown推出了全面的综合性护肤产品,从头到脚的护理一一俱全,甚至还有少量的彩妆系列。如今,Molton Brown的品牌版图也从最初伦敦街角一家不起眼的小店扩张到34个国家!Molton Brown还是各种*级商店,宾馆护肤品乃至英国皇室的供应商”。——摘自网络介绍。

看过以上介绍可以得知,Molton Brown是个年轻的品牌。正是因为年轻,所以它有着其他品牌没有的创新思维和活力。从选料到气味,都走着一条与众不同的路线。而且它家的主打产品,沐浴露中力推(英国官网有介绍)Black Peppercorns Bodywash,中文名是黑椒淡木沐浴露。

这款沐浴露在2009和2010年的时候获得了Men’s Health Grooming Awards里的Best Bodycare Product(“ Men’s Health Grooming Awards”(中文翻译是“男士体面大奖”……额,好中二的名字移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测 )。这个奖项最早是由《男士健康》版权合作方Men’s Health于2005年在美国创办,目的是为男性提供明确、专业的健康护理意见,拥有极大影响力,所以还是具有相当权威性。

这次我购买的套装中,刚好就有这款。所以,怀着有些好奇,又有些期待的心情,开始等待远在大洋洲的这份惊喜(自己送自己移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测

Molton Brown UK – Shop Online: Luxury beauty gifts, bath, body and hair care – Official Online StoreLondon's bath, body & beauty connoisseurs since 1973 + Shop beautifully boxed gift sets for him, her and the home + Choose a FREE luxury sample-size wwww.moltonbrown.co.uk去看看

购买理由

当天马上购买完,就在推送下面留言,告诉大家实际购买的费用和要写评测这件事。既然说好要写,就一定要言出必行!一定要说购买的理由~其实就是为大家试用一些自己感兴趣且好玩新鲜的东西。分享与交流,这才是我喜欢“什么值得买”的原因(虽然张大妈并不会因此感动移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测 )。

购买完马上就收到了AP澳洲药房中文网的全中文邮件,不用担心沟通问题。这里还要说明一下,因为承运方是一家叫做长江国际速递的快递公司,第一次使用他家的服务需要自行上传身份证照片,大家不要拍完就认为可以坐等收货,还是要及时上传身份信息,避免因为这里的疏失增加了收货的时间。当然,其实也会有邮件和手机短信提醒,所以总的来说算很贴心方便移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测

可以看到,2017年12月2日当天付款,10天以后,也就是12号,袋鼠方面才录入……这备货时间也是没谁了……又过了3天,到15号快递公司才收货……但2天后就到了咱们国家……其实只要发出来以后,到达的速度还是很快的。可就在这里,包裹就停滞不前了……因为遇见了清关大抽查……结果在这个环节,整整停滞了近半个月………已经无力吐槽……这从另一个侧面也说明,咱们国内的购买力确实强大,从而也增加了海关部门的工作量和强度。然后到了月末,包裹终于被放行出来……跨了个年,在新年的第二天,跨越了万水千山来到了我的手里移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测 ~

外观展示

收到邮政的包裹,到手就是一个简单的纸盒,拆开以后发现内部没有任何为了减震而使用的泡沫纸和报纸移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测 ……就是这么一个盒子套盒子发了过来……

万幸的是,拿出来以后检查,包装盒依旧八角尖尖移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测 ,且看上去好像真的很有档次的样子移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测 ~~

背面标明了产地和内装产品的介绍。

打开盒子,三瓶300ml的沐浴露就这么出现在眼前。内部包装很简单,产品就是直接放置在三个凹槽中间。

三个瓶子的瓶口都用透明胶带加固了一下,聊胜于无的防护措施吧~

拿在手里就是这么小小的一瓶~外形有点像各大酒店房间内的沐浴露瓶子;朴素,简单、低调是我的第一印象。瓶身上印制大大的 Made in England透露出一股破败落寞老牌资本主义君主立宪国家最后执拗的骄傲奢侈与高调奢华移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测 ;不过隔着瓶子完全闻不到一丁点瓶内的气味,没想到密封还挺严实移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测

使用感受

编辑这篇帖子的时候是在今天下午,终于等到了晚上,我也可以正冠更衣,焚香沐浴。想想今天就要放弃雕牌洗衣皂转而使用这么高大上的沐浴露,马上就要进行这么有仪式感的沐浴,内心还是有些小激动的移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测 ~~~

这一次使用因为要一次性测试三瓶不同香味的沐浴露,所以不能一次洗三个澡移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测 ……于是分了个区域使用不同的味道:黑胡椒味用于胸前和后背;海茴香使用区域在双腿;檀香烟草味用在双臂。这样一来也不会过于混淆,便于一次测试三瓶移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测

和雕牌说再见移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测

瓶盖是按压式的开关,边缘圆滑,没有很锋利的切口,开和顺畅,这一点还是很不错的。遥想之前使用某品牌洗发水挤压时直接被划一道口子移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测 ……

第一瓶使用的当然是王牌黑胡椒味道。初一打开对着瓶口闻了一下,确实闻到了胡椒的香味。但是并不是刺鼻冲脑的猛烈感;而是一种混合了诸多香料的淡淡辛香。沐浴露整体其实并不浓,也不是过稠的水状,而是有些像精油的感觉。挤压出来以后,黑胡椒的辛香感觉淡了很多,飘散在空气中的气味忽然转换成了橄榄+罗勒的味道移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测 !这货难道和香水一样,也有前,中、后调?趁着身体已经冲暖了不少,马上把沐浴露均匀的涂抹在胸前和后背。使用的时候感觉到,这款沐浴露起泡并不多,涂抹在身体上有些类似精油的感觉,不会让你有种过于滑腻的不适感;随着沐浴露被涂抹均匀,产生的味道又发生了变化。首先,香味淡了很多,不像之前稍微靠近就能闻到;然后橄榄+罗勒的气息也完全不见了……又转化成了柠檬+些许辛香的味道~确实有些意思(官网介绍,这款黑胡椒沐浴露富含有马达加斯加黑胡椒油、罗勒和香根草,能够舒缓身体肌肉,令身体清新放松。)。

为了防止气味混合,先冲洗掉了黑胡椒沐浴露(现在只有淡淡的气息了,确实闻起来很放松)。第二瓶测试的是海茴香柏树沐浴露。根据官网介绍,这是2017年的新香型,充满澳大利亚海茴香和盐柏精油,低温萃取的玫瑰精油,滋润肌肤从头到脚。可以产生丰富的泡沫,与水接触时,身体轻轻地洗去除杂质,它的香味会让你感到精力充沛。前味:无花果叶、小豆蔻,中味:紫罗兰、茉莉、海茴香,后味:盐柏树、雪松。

既然说得这么高大上,那么马上试试看看。原谅我,打开的第一瞬间,我闻到的是一种似曾相识的味道移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测 ……在脑海里苦苦寻找关于这种熟悉气息的回忆移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测 ……终于!!我想起来了!移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测 !我之前好像就用过类似味道的沐浴露!这种味道,就是——adidas 冰点沐浴露……

…………移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测 …………那个……是真的很接近……算了……还是先用用看看效果……均匀涂抹在腿上以后,感觉有种海盐的味道散发开来,而且非常清新;起泡以后,味道慢慢变淡,但是又和前调发生了很大的不同,也确实感受到了茉莉花的清香。过了几分钟以后,和之前的黑胡椒沐浴露一样,香味变得非常淡了,只留下空气中似有若无的幽幽香气。

待气味慢慢散去,冲洗干净开始了最后一瓶沐浴露的使用——紫檀木烟草香味。根据官网的介绍,这是一款深层舒缓,倍加舒服的沐浴露,混合了红木,皮革 烟草和一点柑橘的温暖的木质香调的沐浴露。前调:阿根廷葡萄柚。中调:红木。基调:皮革。提取物:烟草精华。

倒在手上闻了闻,整体气味初感觉,有点像小时候玩过的培乐多橡皮泥的气味移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测 …………

对……就是这个味道……真的相当相似移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测 ……请大家原谅我的肤浅……我只是很直观的讲出了我的感受移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测 ……感觉这款沐浴露比之前的两款味道都要浓烈了一些,而且初闻香气比较单一。洗到现在皮肤的毛孔已经完全打开,所以直接开洗也能更好的吸收。大概花了2-3分钟涂抹等待起泡,味道确实如同官网介绍的一样,中调和后调就像木质的清香混合着很淡烟草(在某处闻过一根没有点燃的雪茄烟好像就是这个味道,但是忘记了牌子……)的香味。比之前两款稍浓一点,但却也不是非常浓烈。

终于……历时一个小时的沐浴终于完结移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测 …………整间浴室都散发着沐浴露的几种香味……不过也不是直接而扑鼻,只是似有若无,淡淡和阵阵的味道。根据我的使用感受,molton brown沐浴露,比普通品牌的沐浴露味道更好,而且在南方的冬天,皮肤洗完确实不需要再做其他方面的护理(可能有些人有蛇皮肤,比较干燥);而且这几款沐浴露整体都比较好冲洗,也不会在冲洗完擦拭干以后还会感觉身上很滑腻。味道上,我个人在这三款里面最喜欢的是海茴香,因为个人比较倾向清新的味道;其次就是拥有培乐多气味的紫檀木烟草味移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测 ;特别是后调中木质混合烟草的气味给人一种很舒适高级的感觉。相反,前中后调最不同,也是王牌产品的黑胡椒味反而我个人觉得还好。并不是说它不好,它的气味是这几款沐浴露中变化最大,层次最多,也是最特殊的。可能我个人喜欢比较安静的气息,这种百转千回的味道,反而觉得太高调,所以更倾向于其他两款移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测

总的来说,molton brown沐浴露确实有别于其他品牌的同类产品。高雅的层次,完美的调和、多变的味道、优雅的气息,都是它的标签和特点。而且作为一款沐浴露原本应该具备的功能,它也非常棒的达到了。躺进被窝的时候,全身赶到无比轻松,而且身上的皮肤觉得非常滋润!第二天早上醒来,这种淡雅的清香还会时不时的从身体中散发,飘散在空气里。对于平时不怎么使用香水的男性来说,确实在某种程度上取代了传统香水的作用。

这是一款特殊的沐浴露,当然,和市场上其他平价,拥有一样功能的产品比较来说,它是毫无性价比的。300ML单卖200+一瓶的价格,也注定了它自身定位不会太低端。至于大家如何选择,就是见仁见智的事情移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测

截止这篇评测完结的时候,官网的折扣还在继续,所以有需要的值友如果想体验一下高端洗护用品带来的舒适感,也可以直接在官网购买(我查了下,有几款套装的价格还是非常不错的移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测 )。

这次的评测就写到这里,还是希望大家新年快乐,身体健康~天天能剁手,月月买开心移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测 移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测

PS:刚搜索了一下,好像张大妈站内只有一篇同品牌洗发水的使用报告。我这个应该也算同类产品的首发了~希望大家喜欢移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测 。以后我会推出更多猎奇,新鲜,好玩商品的评测和使用报告~敬请期待~~移动“牛排”来到!Molton Brown“牛排味”沐浴露 使用评测

MOLTON BROWN 摩顿布朗 海岸柏树与海洋茴香香氛沐浴露

MOLTON BROWN 沐浴露便携套装

MOLTON BROWN 沐浴露便携套装

MOLTON BROWN火热粉胡椒沐浴露300ml 【粉椒豆蔻】粉胡椒沐浴露300

MOLTON BROWN Coastal Cypress & Sea Fennel 海岸柏树 沐浴露 300ml

Molton Brown 摩顿布朗 沐浴露三件装 300ml *3

MOLTON BROWN 沐浴露便携套装 10瓶装

MOLTON BROWN 沐浴露便携套装 10瓶装

MOLTON BROWN 沐浴露便携套装 8瓶装

MOLTON BROWN 沐浴露便携套装 8瓶装

MOLTON BROWN茉莉与日照玫瑰香氛沐浴露30ml 【明媚茉莉】茉莉玫瑰沐浴露30

MOLTON BROWN皮革鸢尾草沐浴露30ml

MOLTON BROWN皮革鸢尾草沐浴露30ml

MOLTON BROWN 乌木黄金沐浴露 300ml

MOLTON BROWN 乌木黄金沐浴露 300ml

MOLTON BROWN摩顿布朗沙漠玫瑰香水沐浴露300ml持久留香滋润保湿沐浴液

Molton Brown牛奶麝香滋润沐浴露300ml

Molton Brown牛奶麝香滋润沐浴露300ml

MOLTON BROWN 【荷兰直邮】Molton Brown 摩顿布朗 香氛沐浴露 旅行套装 7x50ml

MOLTON BROWN 摩顿布朗 Suede Orris 麂绒鸢尾草沐浴露 300ml

MOLTON BROWN摩顿布朗 柑橘香橙佛手柑沐浴露300ml 滋润保湿香氛沐浴露 香橙佛手柑

MOLTON BROWN 活力沐浴露套装 50ml*8

MOLTON BROWN 活力沐浴露套装 50ml*8