钢铁侠vs美国队长:漫步者X漫威授权款耳机真人秀晒单

2018-01-05 22:00:25 80点赞 78收藏 152评论

2018年第1天,迎来了什么值得买iPad客户端两年以来的重大更新。

清爽不油腻的界面深得我心,并且还增加了iPad投稿功能。好奇宝宝第一时间来体验新功能,顺便晒晒新入手的头戴式耳机

今年冬天特别冷,想买个头戴式耳机保暖听个响。

在小几百元预算中,有几款漫威联名款耳机让我眼前一亮。

一看品牌,那个我曾经熟悉的漫步者。

我的思绪一下回到了遥远的攒机年代,当年漫步者99元爆款桌面音箱人手一套,性价比秒天秒地秒空气。

多年不见,漫步者的颜值进化到我都快不认识它了。▼

钢铁侠vs美国队长:漫步者X漫威授权款耳机真人秀晒单

漫步者H691头戴式立体声耳机是迪士尼定制漫威版,同款有蓝牙和有线两个版本。

有线版的线长1.3米,采用抗拉扯、防缠绕的TPE线材。

钢铁侠vs美国队长:漫步者X漫威授权款耳机真人秀晒单

海绵包装盒上镶嵌了一块钢铁侠头盔,包装设计走心了。

钢铁侠vs美国队长:漫步者X漫威授权款耳机真人秀晒单

耳机外壳颜色涂装高度还原电影,跟我在官网看到的渲染图一样,近乎零色差。

红色喷漆近看有金属喷砂,照片拍不出,实物很精致,看得出设计师也是漫威粉。

细节方面也不马虎,镂空金属工艺的外壳让整个耳机很有科技感。

钢铁侠vs美国队长:漫步者X漫威授权款耳机真人秀晒单

从侧面可以看到这个层次丰富的外壳。

钢条头带两侧有轴,可折叠成巴掌大小方便收纳,并印有钢铁侠图标。

钢铁侠vs美国队长:漫步者X漫威授权款耳机真人秀晒单

翻到背面,可以看到柔软的蛋白皮耳套。

规格参数——

单元尺寸:40mm

声压级:98dB

标称抗阻:38欧

频响范围:20Hz—20KHz

钢铁侠vs美国队长:漫步者X漫威授权款耳机真人秀晒单

看起来很浮夸的设计,实际上身还挺和谐的,特别是搭配红色衣服。

钢铁侠vs美国队长:漫步者X漫威授权款耳机真人秀晒单

这是戴上的效果。

钢铁侠vs美国队长:漫步者X漫威授权款耳机真人秀晒单

长久佩戴不夹耳是我对这款耳机最满意的地方。

小几百元听个响,漂亮就行!水电火电核电风电这些我不懂。▼

钢铁侠vs美国队长:漫步者X漫威授权款耳机真人秀晒单

Edifier/漫步者H691漫威合作款酷炫立体声头戴式出街无麦耳机499元天猫商城去购买

优点:颜色还原度高、工艺精致、包装走心、佩戴舒适、可折叠。

缺点:不配送收纳袋。

接着晒第二款,钢铁侠的好基友,美国队长。

钢铁侠vs美国队长:漫步者X漫威授权款耳机真人秀晒单

这款比刚才的钢铁侠款要大很多,但是包装没那么走心。

钢铁侠vs美国队长:漫步者X漫威授权款耳机真人秀晒单

这是一款无线蓝牙头戴式耳机,也可以插线使用。

配件就是很简单的usb线+说明书。

钢铁侠vs美国队长:漫步者X漫威授权款耳机真人秀晒单

耳机侧面的金属拉丝工艺很炫目,不同的角度能产生颜色变化。

钢铁侠vs美国队长:漫步者X漫威授权款耳机真人秀晒单

两侧印有美国队长的盾牌,头带可伸缩。

钢铁侠vs美国队长:漫步者X漫威授权款耳机真人秀晒单

左边是usb充电接口,右边是3.5mm音频接口,有线无线都能用。

出街效果如图。

恩,还是很保暖的。

钢铁侠vs美国队长:漫步者X漫威授权款耳机真人秀晒单

蓝牙传输距离为10米,内置1400mhA锂电池,官方宣称可续航75小时,实际根据音量大小和传输距离有差异,我是三五天一充。

音色方面,封闭腔体、声场开阔、低频饱和……绕了我,我快编不下去了。

钢铁侠vs美国队长:漫步者X漫威授权款耳机真人秀晒单

反正小几百块钱听个响,选个好看的就行。

钢铁侠vs美国队长:漫步者X漫威授权款耳机真人秀晒单

我很中意这个蓝色,保暖性能也是杠杠的,夏天估计会热。

钢铁侠vs美国队长:漫步者X漫威授权款耳机真人秀晒单

要说缺点,不能折叠是硬伤,好占地方。

钢铁侠vs美国队长:漫步者X漫威授权款耳机真人秀晒单

Edifier/漫步者W808BT漫威蓝牙耳机音乐手机电脑头戴式运动耳麦399元天猫商城去购买

优点:金属拉丝工艺色彩炫目、侧面有音量键可调节音量大小。

缺点:不能折叠。

除了耳机,还有我妈指定要的广场舞装备,这个改天跟我去年买的五花八门的智能音响一起晒。

钢铁侠vs美国队长:漫步者X漫威授权款耳机真人秀晒单

Edifier/漫步者BUN&BUN真无线TWS蓝牙便携迷你户外音箱电脑音响399元天猫商城去购买

末尾聊个八卦。

我在值得买做耳机功课,看到一款电竞耳机上面印的代言人头像,竟然是我分手十多年的前男友,我高三时代的家庭教师汤果果。

当年给父亲还赌债的大学生家教转行玩电竞解说了,我差点没认出来。

钢铁侠vs美国队长:漫步者X漫威授权款耳机真人秀晒单

然后我搜了一下评论区值友说的miss,他的绯闻女友。哎哟我去,那叫一个漂亮,全方位碾压我这个张大妈十八线网红。

算了我还是不要打扰他,也不要为了情怀买他代言的耳机。

毕竟五光十色的电竞风我欣赏不来,我还是更喜欢简约又不失骚气的漫步者。