2018-01-08 21:20:53 113点赞 112收藏 173评论

新年剁手变得任性起来,就像去年首先给自己赏了一套内衣。

NEIWAI兼修,新年从一件舒适的内衣开始(真人兽,危险系数0)一件好BRA就像爱情的注脚,而拥有一件绝世好BRA,就是善待自己的开始。应该是去年吧,和一个做美容的小姐妹聊起护胸的话题,其实聊起内衣之内的话题还是觉得蛮害羞的,但是肯定了一点,选对内衣很重要。我的胸稍显外扩(掩面ing),在导购小姐的介绍和劝(hu)说(you)下买了两件很挺的内衣。“聚拢,提升,山贼95270| 356 评论349 收藏592查看详情

关于买鞋这件事情,也是任性。本来是陪同一爸同学买卫衣,没想到我跟着后面剁手了一双New Balance 新百伦574系列复古休闲鞋。

颜色太多,商家也推荐了几款三原色给我试试(我是后来百度才知道三原色),不过不是我的菜,最终选择了这双黛蓝色款,遇见它,就是它了,清爽啊~

说起新百伦,市场上的仿货真的很多。几年前,我也曾入手一款,某超市卖场前摆的摊儿,说是299元一双。后来,让我确定无疑的应该是那个N标。它不是布织的,而是一块塑料缝上去的,就是抹到边边角角,会觉得戳手!在陪伴了几年,当我知道它只是个冒牌货以后,我选择了放弃(大义灭清,就是这样新年新面貌,从一双New Balance 新百伦 复古运动鞋开始,牛!气!(附短腿秀)

有时候觉得为什么这么多模仿new balance的呢??还不是因为名气大。列举一下:

1、 New Balance是全球各大运动品牌中唯一提供6种宽度的制鞋品牌。

2、唯一以数字命名型号的品牌;

3、唯一在美国拥有专属工厂的国际化运动品牌;

4、传说NB是总统的最爱;

5、 New Balance是现在时尚圈最备受宠爱的球鞋品牌,比如余文乐~

现在估计还能看到一些纽巴伦newbarlun来争夺市场,乍一看,还真的很容易混淆视听啊!

好像话题又有点扯远。还是和大家上图为妙!

尺码:正常穿38码,选购的码数为37.5码,刚好合适!

价格:499元!按照价格去评判,应该不归于打假行列吧。

购买地:避免广告嫌疑,苏州某outlet专卖店购入。

产地:Made in Vietnam。如果是英国产、美国产的就属于高端系列了。

对于NB鞋并没有太多了解,只是知道有不同的数字型号,什么5系,9系,千系,系数越高,价位越高。我还纳闷怎么3系、7系没有上榜呢?据说都属于冷门系列!

这次购入的New Balance 574属于“入门级”,大众款平民系列!多种配色,足够让你挑花眼。

鞋头:圆头,鞋身较短

鞋面:纺织物人造革+牛剖层革+织物

鞋垫:很酷炫的蓝色,黄色的圈圈用中文告诉你:越南制造!

鞋垫可以取出来,感觉有点像泡沫,软软的,但还是比较舒服的。

鞋内底的缝线,算简陋还是正常?

减震科技:Encap

ENCAP是由聚氨酯(TPU)包裹 EVA 泡沫组成。聚氨酯是非常耐用的材料,要将聚氨挤压是一件非常困难的事。相反地,ENCAP 的泡沫核心柔软,能有效避震。将聚氨酯和 EVA 泡沫结合,既能使鞋更耐用,又能为足部提供强劲的稳定性。
所以你在跑步的同时ENCAP承受着你全身的体重及其你运动的冲力,而一般的跑鞋在运动过程中地面会将运动的冲力反射给跑者,这样很容易造成脚步受伤,跑步的当下可能未曾觉,但长时间这样运动会造成骨膜炎等损伤。

舒适度

鞋的内里四周,包括鞋舌,感觉特别软,看着像海绵透气孔。

穿起来整体感觉很舒服!自带弹性,缓震不错,感觉比自己平时穿的板鞋、皮鞋都舒服很多。

有人说你一旦穿上英产和美产NB之后,会觉得连574都觉得硬得像砖头。贫穷限制了我的想象力!新年新面貌,从一双New Balance 新百伦 复古运动鞋开始,牛!气!(附短腿秀)

为了凑单,顺带又买了2双袜子,七折。讲真,我还没有穿过运动袜呢,平时穿丝袜、船袜、堆堆袜,就是没有sport款。如果能有和远动鞋搭配好的袜子,应该画风很美!比如这样!

很奇怪的是店里的袜子大多是女款,男款的袜子不但少,要有也是那种花里胡哨的彩色波点。然后回到家,某人就穿上了女款,美名其曰,我要看看男款和女款到底有啥差别?没差别吧,不太懂,专业人士可以帮忙解答,谢谢!

手头的这一双露个脸。脚尖和脚跟加厚无缝设计,穿起来还是蛮舒服的。

脚踝位置采用了更加紧致的压缩织法。

一方面可以防止运动时造成的意外扭伤,二来实现压缩力从脚踝到小腿渐进式束紧,从而实现梯度压缩。

2018剁手就这样不经意,却还没有认真想过自己的新年计划,囧!GO GO GO。

开箱总结:

最后的最后,我想说这一款574个人还是蛮喜欢滴,最重要的是穿着舒服!

两双运动鞋,可以陪伴我整个2018了,还有**和欢笑。都说男同胞喜欢黑丝,你们是喜欢这种?

还是这种?纯娱乐,新的一年祝大家笑口常开!新年新面貌,从一双New Balance 新百伦 复古运动鞋开始,牛!气!(附短腿秀) 新年新面貌,从一双New Balance 新百伦 复古运动鞋开始,牛!气!(附短腿秀) 新年新面貌,从一双New Balance 新百伦 复古运动鞋开始,牛!气!(附短腿秀)

本开箱测评完!求打赏赚压岁钱!

-END-

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC

new balance 708系列 男女款运动休闲鞋

new balance 708系列 男女款运动休闲鞋

new balance 通勤训练运动鞋 WX608SW5

new balance 通勤训练运动鞋 WX608SW5

new balance 530 男女款休闲运动鞋 MR530KMW

new balance NB男女复古潮流百搭运动休闲鞋M2 002RHR

new balance 男鞋女鞋休闲运动老爹鞋M1906RB/RQ/QO

new balance 2002R系列 中性休闲运动鞋 ML2002RC

new balance 880系列 男子休闲运动鞋 MW880CF3

new balance 中性休闲运动鞋 MT410KR5

new balance 中性休闲运动鞋 MT410KR5

new balance 男女款运动休闲鞋 WX608WP5

new balance 男女款运动休闲鞋 WX608WP5

new balance 男女鞋春秋复古百搭缓震运动休闲鞋XC72

new balance 男女款运动休闲板鞋 BB550LN1

new balance 708 女款复古小白鞋 WX708LW

new balance NB男女潮流韩系休闲运动老爹鞋MR530ENG

男鞋女鞋2002R系列时尚潮流复古运动休闲鞋M2002RSA 38

new balance 410系列 中性休闲运动鞋 MT410KR5