EDIFIER 漫步者 W675 蓝牙耳机 开箱

2018-01-07 14:16:06 11点赞 7收藏 10评论

购买理由

一直想入个蓝牙耳机听歌,看了好多牌子,什么森海、sony、beats,最后决定入手漫步者,因为现在在用的小音箱就是漫步者的,好像使用时间超过8年了,质量真是没得说,摔过几次,还是那么好用EDIFIER 漫步者 W675 蓝牙耳机 开箱

EDIFIER 漫步者 W675 蓝牙耳机 开箱

其实还是穷。。。。。。。。。。。

漫步者(EDIFIER)W675BT 无线蓝牙立体声耳机 头戴式耳机 手机音乐耳机 铁灰黑299元京东去购买

京东入手,用卷后249,就差一块,嘿嘿。

外观展示

下班捡到的快递

EDIFIER 漫步者 W675 蓝牙耳机 开箱

打开看看,哦,是耳机到了

EDIFIER 漫步者 W675 蓝牙耳机 开箱背面的各种参数

EDIFIER 漫步者 W675 蓝牙耳机 开箱内包是抽屉式的,好评,一拉就出来

EDIFIER 漫步者 W675 蓝牙耳机 开箱

给个特写,质感真的不错

EDIFIER 漫步者 W675 蓝牙耳机 开箱内容物保修卡,说明书,音频线,电源线和耳机收纳袋

EDIFIER 漫步者 W675 蓝牙耳机 开箱皮质好柔软,佩戴应该很舒服

EDIFIER 漫步者 W675 蓝牙耳机 开箱耳机很好看的说

EDIFIER 漫步者 W675 蓝牙耳机 开箱

EDIFIER 漫步者 W675 蓝牙耳机 开箱功能键不少,还能接听电话

EDIFIER 漫步者 W675 蓝牙耳机 开箱

EDIFIER 漫步者 W675 蓝牙耳机 开箱顶部的金属好亮眼

使用感受

佩戴舒适的说,漫步者的做工还是很赞的说,另外,耳机还可以接音频线变3.5mm耳机,方便了耳机没电时的使用,不错的说。音质对楼主的木耳来说,不错,期待煲鸡后的体验。

优点:1.价格便宜,性价比高。

2.造型好的很,颜色各异,适合不同人群。

3.品质优良,品控稳定。

4.佩戴很舒适的说。

缺点:耳罩戴久的话会热,闷热,这也是耳罩式的通病吧。

这款耳机249入手.预算不多的同学可以考虑,那是相当合适的,漫步者的质量还是很好的说,当然,音质是见仁见智的说。漫步者+ip5c,听歌不错的说。

EDIFIER 漫步者 GX 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机

EDIFIER 漫步者 GX 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机

EDIFIER 漫步者 H690P 耳罩式头戴式有线耳机

EDIFIER 漫步者 H690P 耳罩式头戴式有线耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

• 耳机没怎么关注!床单亮了!老式的粗布床单!会不会是老式的织布机织出来的!!

其实主要是靠床单抢镜的 [龇牙]

• 看完才发现是漫步者,以为是AKG呢,造型上太像

• 挺好的耳机,感觉外观很不错 [鬼脸]

• 这耳机质量不好,能退赶快退了,用一年就会把里面线磨坏,别问我怎么知道的 [手慢无]

这完全是无脑黑啊,这耳机17年底发布,你哪里来用一年?我差不多模具的H650P用了快4年,除了耳绵换了其它都好好的。

你自信查查就知道了,耳机现在还在我抽屉里,用不用我买的订单截图?

• 299用一年还想怎样各。。。

• 听个响就可以了

• 能退就去退了吧,这款耳机确实在设计上有问题,内置线容易损伤,我的一边已经没声音了,扔了觉得可惜,不扔又没办法用,还在寻找维修的方法。