手机玩游戏,怎么没有它:4款无线游戏手柄 评测

2018-01-09 10:47:26 23点赞 63收藏 27评论

现在手机游戏越来越热门,毕竟现在生活人们都离不开手机,手机游戏也出现一些现象级的产品,斗地主啊、麻将啊、消消乐啊手机玩游戏,怎么没有它:4款无线游戏手柄 评测 。自己家里现在家里有了好几个手柄,暂且来简单对比一下,手头上的四款产品,飞智黑武士X8 PRO,飞智八爪鱼,飞智WEE和雷柏V600S。

飞智黑武士X8 PRO

这款手柄是媳妇参加大妈众测的一款手柄,当时正是他沉默王者无法自拔的时刻,触屏操作非常累手,所以希望可以试试手柄,觉得打游戏能够真实体验到操作感受,虚拟按键虽然方便,但并不是适合所有人的。

飞智黑武士的内部配件非常丰富,数据线,说明书,安卓激活器,WiFi控制器,非常全,除了PS3无法使用,IOS、安卓、360、电脑都能使用,算是主流的平台都可以使用了。

这是媳妇的评测文章,大家可以看看具体的评测如何。

手机玩游戏,怎么没有它:4款无线游戏手柄 评测

造型也是360手柄的造型,黑色机身,手握部分有经过纹理处理,具备一定防滑性能。ABXY按键没有颜色标识,按键反馈不错。不过蓝色左摇杆真的丑啊,我只想问一句,设计师你怎么了。十字键有些硬,需要用些力气按动,不太适合用来长时间控制方向。再就是LRB按键按下的声音咔哒咔哒的,感觉有些塑料质感。整体来说还是不错的。媳妇有一段时间在家天天用。

手机玩游戏,怎么没有它:4款无线游戏手柄 评测

购买建议:作为一款中端产品,做工不错,按键灵敏,手感也令人满意,如果售价再能降低些应该会更受欢迎。

飞智黑武士X8 Pro安卓苹果手机终结者2荒野行动王者荣耀游戏手柄217元天猫精选去购买

飞智八爪鱼

有了黑武士之后,公众号列表里也多了个“飞智游戏厅”。有天媳妇看到了八爪鱼的推荐,又有点心动。好吧,喜欢就买吧。八爪鱼的设计还是有特别的地方的,不然她也不能看上。八爪鱼增加了几个键位,在映射设计方面,选择性更大了。

外形设计上,比X8 Pro要帅很多,而且质感非常不错,让人看了就会喜欢,正面的磨砂处理非常不错,握柄背部有硅胶防滑。通体的黑色,摇杆也是黑色了,不再是不搭调的奇怪的蓝色,ABXY四个按键作为分色字母,整体效果比X8 Pro好看多了,而且手柄也较重,大锅觉得不错,很趁手。按键反馈个人觉得比X8 Pro的感觉更好,摇杆的感觉更加顺滑,ABXY按键稍硬,但是回弹迅速,反应快,十字键反应也很灵敏,轻按就能触发,顶部的四个按键反应也不错,而且L/RT还可以改变键程长短,这个设计不错,个人喜欢调整为左长又短,RT在玩射击游戏时,基本上都是设计按键,所以设定为短键程,触发更快。背部还增加了两个按键,也可以设定成为不同的功能,对于一些微操还是很有帮助的,如果功能按键多,可定将背后连个按键设定为快捷按键,不用组合按键了,无名指轻拨一下即可。

FlyDigi 飞智 八爪鱼 游戏手柄 评测飞智flydigiApex八爪鱼安卓/ios电脑全平台八键炫光蓝牙街篮王者荣耀飞车steam吃鸡游戏手柄飞智flydigiApex八爪鱼安卓/ios电脑全平台八键炫光蓝牙街篮王者......许天天| 1 评论34 收藏8查看详情

手机玩游戏,怎么没有它:4款无线游戏手柄 评测

总评&购买建议:飞智的高端产品,比传统手柄增加了6个键位,而且可以设定LR T两个按键的键程,而且非常实用,背面增加的四个按钮也可以提高便捷性,适合中高级操作水平的玩家;当然如果价格再低点儿会更好的。

飞智(flydigi) 八爪鱼王者荣耀手机游戏手柄苹果安卓吃鸡荒野行动QQ飞车手游神器 黑色358元京东去购买

飞智Wee拉伸手柄-体感版

这个手柄是买来送朋友的,朋友是农药和吃鸡狂热分子,跟我玩吃鸡,跟媳妇玩农药。正好他生日快到了,所以媳妇提议送他一个手柄好了。Wee的价格不算贵,当成送朋友的小礼物也算是拿得出手。碰巧出国留学的弟弟回国,之前也跟他聊过关于手柄的事儿,干脆就订了两个分别送人。不过黑色款没有体感,就是一个普通的拉伸手柄。所以在送人之前也顺便自己试了两把,感受一下。

外观上设计和之前的拉伸手柄一样的,只是摇杆上多了两个小爪子,还是蛮可爱的。两侧是弧形设计,怎么说呢,对于大手的男性来说,不是太友好,但是这种拉伸手柄,为了便携性都牺牲了手感,所以不要太强求,按键键程较短,比之前的WEE增加了体感功能,对于现阶段对于FPS类游戏有一定的帮助,在吃鸡类游戏中可以按住体感按键来进更加精准的设计,按下查看功能,也可以使用体感来看周围情况,也非常方便,对于使用摇杆微操吃力的朋友,可以用借助体感来修正一下精准度,不过需要适应一段时间,熟练后精准度真的会非常高。

手机玩游戏,怎么没有它:4款无线游戏手柄 评测

总评&购买建议:飞智的WEE属于优缺点非常明显的类型,有点就是便携性和体感功能,缺点就是尺寸小、手感差,如果你是想在外也能使用手柄玩游戏,而且还不想带着个大号手柄,那么WEE绝对是符合你要求的。想要随时随地用手柄开黑的朋友,WEE绝对是不二之选。

飞智Wee 拉伸安卓苹果手机游戏手柄_淘宝搜索s.taobao.com去看看

雷柏V600s

雷柏是键鼠大厂,但是也推出过几款游戏手柄,V600是一款有线手柄,V600s则是无线版本,虽然是无线版本,但并不是蓝牙连接,而是传统的2.4G连接,所以对手机的支持不是非常友好,iPhone和iPad就无法使用,安卓、PC、360、PS3都可以使用,这也是这四款里唯一一款支持PS3的手柄,算是一个大锅比较喜欢点,自己有PS3,但是自带的手柄玩长了累手,而且市面上支持PS3的手柄外设基本上都没了,所以算是一个对游戏玩家能看中的点。手柄做工不错,按键紧实,反馈良好,打击感强,自己主要使用在PS3上玩,手感比PS造型的好很多,非常推荐PS3玩家购买,虽然PS3已经退出舞台了,但是没钱买PS4和游戏,只能用PS3过过瘾了。

这是自己的评测,可以作为一个参考。

手机玩游戏,怎么没有它:4款无线游戏手柄 评测

评价&购买建议:如果是多平台游戏机玩家,可以推荐购买,PS3、360、电脑、安卓都可以使用,按键整体反馈整体也不错,个人感觉舒服,就是LR B两个按键触点在里侧,按动时有点别扭。价格适中,性价比不错。

雷柏V600s无线游戏手柄电脑电视手机王者荣耀吃鸡电竞手柄包邮89元天猫精选去购买

四款手柄中,个人认为手感最好的就是八爪鱼了,WEE因为便携性的设计,手感不太好,但是在便携性上是最好的,可以轻松放到包中,或者衣服的大口袋里。按键反馈上个人更喜欢X8和雷柏,八爪鱼按键个人觉得稍微偏硬,WEE键程太短,从价格上来说,八爪鱼价格达到了300元价位,可以说是与360手柄价格相当,从做工和整体的品质来说,值这个价格,如果没有微软情节,个人觉得八爪鱼值得购买,毕竟可以蓝牙、WiFi连接,手机、平板、电脑多平台都可以应用,飞智X8 Pro和雷柏的V600s个人觉得相差不太大,但是V600s没有蓝牙功能,无法适用于苹果手机了,但是支持PS3对于一些游戏玩家来说,还是有一定的诱惑力的,毕竟市面上支持PS3的多平台手柄不多,组装手柄我想大家都用过,那个手感,那个品质,呵呵哒。所以如果你是PS的玩家,我觉得V600s还是值得推荐的。对于WEE来说,这种拉伸式的手柄最大特点就是便携性,但是牺牲了手感,这也是没办法,整体尺寸和一个手机差不多大小,非常方便放入口袋,随时随地开黑吃鸡,体感版的WEE对于一些老手来说体验更好,可以更加精准控制瞄准。个人觉得WEE不能与其他三款进行正式的对比,但是特点鲜明。

这四款手柄可以说是各有特色,八爪鱼品质高,X8性价比高,V600s支持PS3,WEE便携性能好,看你自己需要什么类型的,按需所求购物才是最值得买。

飞智Wee 拉伸安卓苹果手机游戏手柄_淘宝搜索

FLYDIGI 飞智 黑武士3 游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士3 游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

• 不知道one s 的手柄能不能在手机上耍,要说手感巨硬天下第一谁不服都得憋着 [疑问] [疑问]

貌似有方法能用安卓机上使用,苹果应该是没戏。

• 重点难道不是你媳妇是个男的吗。。。

我媳妇为什么是个男的

• 楼主用了这么多手柄,帮忙推荐个吃鸡的,听说无线手柄要重下游戏?

说实话吃鸡还是鼠标键盘玩的好,手柄的话,你想要随身携带,可以选择那种拉伸手柄,除了飞智其他品牌也有,不过飞智有体感版的,可以随时开启,百元价位的个人觉得相差不会太大,小鸡,飞智,handjoy什么,再贵些的话我只用过飞智八抓鱼了,手感、按键什么的不错,做工也好。先看预算吧,舍得花钱可以直接买八爪鱼

苹果设备需要下载游戏大厅,然后再那里下游戏,要不然不能使用。安卓需要先激活,操作也很简单。也是要大厅下载,安卓激活后也可以用三放app设定其他大厅没有的游戏,这点很不错

• 请问,农药的话,用什么手柄最舒服

这个问题真不好回答,体验这东西比较主观,而且我不知道你说的舒服是手感还是操作按键,操作的话,可以自己设定,根据自己习惯来进行设定,农药因为技能也有方向属性,所以用手柄操作不如触屏的指向性好,一般手柄的技能方式是同行走方向或者右摇杆来单独控制,看自己习惯了。要说是手感的话,飞智八爪鱼在这四款里是最好的。

KPL都没人用手柄

• 有iPad能用的柄吗?

带蓝牙的手柄,基本上都能用。只需要下载一个对应的游戏大厅即可。

• 一直不是很明白这种手机用的手柄,你们会天天兜里揣着手柄和手机吗?还是单纯在家用手柄?就算不买主机,在家买个手柄玩电脑也不错啊,不过看楼主测评这么多种类,或许这玩意真的有市场吧,要怪就怪我我打农药 [小眼睛] [小眼睛]

凡是能出好几代的产品,肯定就证明有市场,没有市场没人买也就干不下去了,自然就不会再有后续了,再说了中国人口这么多了,有一部分人买,那也是不少销量了,游戏里的皮肤都有人买,这种东西肯定也会有人买啊。厂商也是会找各种新点子来宣传,要不然没办法炒热度啊,其实那种拉伸手柄,还是可以提高一下手感的,只是提升的有限,像坐班车或者通勤时间长的,手柄放包里打发一下时间也是可以的。而且现在的手柄大多数都是能通用电脑游戏的。

• 没有北通,差评

北通有个拉伸的,在朋友那了,和飞智的Wee差不多,按键反馈稍好点

• 只要x1支持手机蓝牙就能一统江湖了

我觉得就是巨硬现在不想做吧,也没准儿哪天就通用了

• 左右手互搏 哈哈

• 我说最近天天怎么这么坑,原来换着手柄来的……

• 没有没那种没延迟的手柄

• 买了一个 八爪鱼 买了一个v600s 明天到货,到时候给大家反馈实际体验情况。