#原创新人#没有全家福的EDC

2018-01-10 16:45:21 13点赞 18收藏 18评论

首先解释一下题目,没有全家福是因为本值屌是学生狗,宿舍实在地方太小,虽然没啥铺摆的东西但更没有可以铺摆的地方,下面的图片都是一件件单独拍摄。其次为什么要写这篇原创,是因为张大妈是本人每天都要打开刷新的网站#原创新人#没有全家福的EDC ,俗话说半天不看张大妈就浑身难受#原创新人#没有全家福的EDC 。虽然自己的东西都很普通,但是本着有一毒放一毒的心态,不能自己剁手呀!

EDC构成:主要是一些乱七八糟的东西放进了书包里,只要背上包基本都会带着。

包上的小挂件,也是之前看到一位值友的原创才中了毒。

#原创新人#没有全家福的EDC

其实也就五公分呢么大,每一个角色都有自己的寓意,我买的这个是spirit,代表着活力(好吧,我感觉这根本无法联想到一起#原创新人#没有全家福的EDC )。网站上的可选角色还是蛮多的。整体做工无论是漆还是钥匙扣都很扎实,这个小东西挂在我书包外面啷当着一年多了也就头上蹭掉了一点漆。购买渠道的话建议不要马云家,货源比较少而且价格区间浮动太大,本值屌直接在官网买的,运费跟东西一样贵了快但是比马云家便宜(虽然看起来有点和风,但是这的的确确是Taiwan制造的#原创新人#没有全家福的EDC

放在第二个说的是水杯

#原创新人#没有全家福的EDC

本值屌不太喜欢喝凉水以及茶类以外的饮料,所以出门的时候通常会带点热水这个杯子也是姐姐给买的,本值屌只舍得给自己买乐扣#原创新人#没有全家福的EDC 。虽然用久了会掉漆但是基本的素质可以达到,没漏过水且保温效果一天是够用的,其他品牌没用过无法进行横向对比。关于杯子的使用我觉得最好只装白水,千万不要在里面泡茶!绝对不要!我也不知道什么原因,泡在里面的茶喝起来味道会特别奇怪,而且排除是杯盖橡胶的问题,因为装热水的时候并没有不好的味道,另外在里面泡茶就算开着盖也得放一个多小时才能喝#原创新人#没有全家福的EDC 。所以还是自己兑点白水装进去。

膳魔师(THERMOS)大黄鸭不锈钢真空保温杯 儿童学生保温水杯 JNL-502BD279元京东全球购去购买

背在身上的就差书包了,就是一个很简单的大号狐狸包。

#原创新人#没有全家福的EDC

这个包真的是立过功的,当初去北京做项目交流出差一周,我把自己14寸的笔记本、iPad、还有换洗衣服(两件短袖和短裤以及内衣#原创新人#没有全家福的EDC ),洗漱用品和插排以及各种线等等n多东西装了进去,最终实现只背一个包出差,虽说东西也不算多,但是这个包确实挺能装的。累的时候还可以用手拎一会,大号的包肩带上也有海绵,应该比中号的(classic)好背点。

fjallrven北极狐kanken big防水超轻情侣运动户外包双肩包23563799元天猫精选去购买

包里背的东西就这些了,剩下一些随身带的。

#原创新人#没有全家福的EDC

为什么要买一只金属带的casio呢!因为喜欢#原创新人#没有全家福的EDC #原创新人#没有全家福的EDC 虽然没戴过值钱货但是一直有戴表的习惯,买这块casio主要是觉得有一些运动功能听起来很高科技,还有就是这款真的很薄而且比较轻,本值屌喜欢穿衬衫,天一冷可以很利索的收进袖口里面。最主要的是有个指南针功能,虽然很丢脸但是不得不承认我不认识学校以及家以外的东南西北#原创新人#没有全家福的EDC ,有时候手机导航初始化的比较慢我通常会用表上的指南针结合静态地图的位置帮助自己定位,另外有时候问路也可以先听清楚对方告诉自己的然后再慢慢定位。有一次去爷爷家被要求买个出去买个东西,关于路线的叙述都是东南西北的方向,如果这时候提出自己不认识肯定会被骂#原创新人#没有全家福的EDC ,默默记下来出门靠着表上的方向传感器顺利的找到了要去的位置。哎~表的缺点也有,表蒙是亚克力的,经过几年的使用已经有了划痕,还有表径比较大,要不是因为这是运动手表还真有点不合适,另外缺少b格。不过这只表是我特别喜欢的个人物品,陪伴我的时间最长 (之前由同学人肉代购,好像是300$)

正品卡西欧手表户外登山表太阳能三重感应器电波男表PRW-20003771元天猫精选去购买

有一段时间本值屌还被值了文具的草,先后购入了几只笔,现在经常带着的还是一只Pelikan M400和一只Parker不知名的走珠笔以及一个两只装凌美笔套(型号记不清了)。感觉钢笔这个东西无论是做学习工作或者是日常记录都是能跟的上使用节奏的,按需购入没必要追求傻大,夜用的话另说#原创新人#没有全家福的EDC 。平时用的笔一方面是方便上磨,还要合适的手感另外还要是跟自己匹配,不要让注意力跑到笔上。墨的话也没必要用太好的,而且我比较喜欢混着用,不同颜色的颜料墨水掺到一起用,并没有长出蘑菇或者反应出王水#原创新人#没有全家福的EDC 。最后本值屌觉得钢笔尽量买笔迹粗的,能接受就m的,b的。ef没太有必要用钢笔,未必能取到良好的使用体验。

#原创新人#没有全家福的EDC

顺丰德国进口Pelikan百利金M400 14K签名金笔钢笔书写 礼盒送礼2880元天猫精选去购买

为了迎接下面两件物品的登场,先让我高呼sony大法好#原创新人#没有全家福的EDC #原创新人#没有全家福的EDC

#原创新人#没有全家福的EDC

mp3对于我来说是一个无比重要的出门必带物品,从上小学自己第一部带有7色可选背光由一粒5号电池供电的mp3开始到现在也快20个年头了,mp3的使用几乎没有停下过。不过需要郑重声明一下,本值屌木耳无疑#原创新人#没有全家福的EDC 音质什么的不存在的,音质虽然跟身体硬件相关但是降噪这个东西是绝对存在的,在街上和交通载具上绝对是一耳朵的差别,即使是最基础的sony A27套机。PSV基本也可以算是edc的一员了,我认为掌机的游戏理念是跟别的平台不同的,掌机可以随时随地打开就玩儿,关上就可以干别的,而且很快的就能带入游戏中。本值屌特别喜欢放在实验室然后去洗手间的时候带着#原创新人#没有全家福的EDC ,格外的顺畅。

【品牌官网】Sony/索尼 PSVita游戏机 PSV 游戏掌机 国行正品1099元天猫精选去购买

SONY索尼 MP3 MP4 音乐播放器 NW系列 无线蓝牙运动播放器 NW-A27HN(黑色)1599元京东全球购去购买

上面的照片都是由fuji的X-T20及18-55kit lens拍摄完成,题外话自己先后从大法a6000L换到a6300L然后最近又换成了fuji。其整个历程可谓是穷!折腾的典范。但要是值不值我必须要咬着牙告诉各位值友挺值得,并不是说大法不如富士。我认为这几台相机相比较,大法的电子化程度是非常高的,放弃了机内app换到fuji是很让人舍不得的事情,单就平滑这一个app就让拍摄充满了乐趣,免除了很多的后期工作并且一定程度上充当了nd的作用。还有我没用过的4k视频。让我换成fuji的根本原因在于E口的变焦选择太少,想换手动变焦的只有16-70za一个,如果上全幅就造成了多余的投入(穷)#原创新人#没有全家福的EDC 。另外个人对于sony的转盘不是很满意,调解参数的时候特别容易误触按下去,菜单的话虽说已经将常用的放进了function快捷菜单里面,但是改起来还是费劲,主要是有些东西都藏在二级菜单。剁手因子一天天的癌变于是想着体验一下富士直截了当的操作就做了一点小小的投入换门了。经过了少量的拍摄之后得出了几个结论,不要小看pz16-50这个套头,f8GM的外号不是闹着玩儿的#原创新人#没有全家福的EDC 开个玩笑,其实感觉可能截幅系统下zoom lens之间的差距并不大,sony的传感器确实比较厉害,就算搭配pz16-50整体的画面锐度谦虚点说是不输x-t20 18-55的,细节上这两套基本持平。不过fuji的机器确实更好玩儿,更多的按钮和波轮让拍摄体验更加有趣。画质的东西我不懂,但绝对是满足平日使用了。搭配文章封面的polaroid zip打印机和manfrotto的pixi evo小脚架,我的微单系统功能也相当完善了,可以开心的玩耍#原创新人#没有全家福的EDC#原创新人#没有全家福的EDC

Fujifilm/富士 X-T20套机(18-55mm)微单相机 文艺复古 富士XT208390元天猫精选去购买Polaroid/宝丽来ZIP照片打印机 便携式迷你蓝牙手机照片冲印机899元天猫精选去购买曼富图PIXI EVO微单卡片单反相机三脚架迷你桌面便携自拍三角支架389元天猫精选去购买

EDC介绍就结束了,排版比较混乱,第一次写有点激动也想把自己的感受都告诉各位值友们但是水平有限#原创新人#没有全家福的EDC ,感谢能看到最后的值友们给你们一个大大的赞#原创新人#没有全家福的EDC ,奥不对#原创新人#没有全家福的EDC #原创新人#没有全家福的EDC

索尼psp3000游戏机PS掌上掌机2023FC MD世嘉 gba街机游戏 PSP3000三码合一【钢琴黑】 套餐五 港版

索尼(SONY)Play Station5 PS5 DualSense无线游戏手柄 PS5 无线控制器(不支持ps4使用)经典白 PS5 手柄 白色

SONY 索尼 PS5 (轻薄版) PS5游戏机双手柄

SONY 索尼 PS5 (轻薄版) PS5游戏机双手柄

索尼(SONY)PlayStation5 家用高清蓝光电视游戏机 PS5国行光驱版 体感游戏机 (轻薄版 1TB)双手柄套餐

Play Station5 PS5 无线串流掌机(不支持ps4使用)经典白

SONY 索尼 PlayStation®5《原神》启动套装

SONY 索尼 PlayStation®5《原神》启动套装

SONY 索尼 PlayStation 5光驱版PS5 SLIM高清蓝光轻量化家用主

索尼(SONY)PS5 PlayStation®5(轻薄版)数字版 国行PS5游戏机+ Edge精英手柄套装 数字(轻薄版)主机+Edge手柄

PS5 PlayStation5(轻薄版)光驱版 国行PS5 PS5slim游戏机+VR2套装

SONY 索尼 PlayStation 4 Pro 游戏主机

SONY 索尼 PlayStation 5系列 PS5 数字版 日版 游戏机 白色

PS5 PlayStation5 数字版(轻薄版) 国行PS5 PS5slim双手柄套装