2018-01-25 23:01:32 103点赞 159收藏 163评论

中毒太深,前置废话太多,各种渠道付款,各种退款,最后在网易考拉入手

本尊为带把纯爷们,但是苦于身高168,体重56kg,所有的男款远征尺码都穿不了CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服,但是毒太深。好在考拉有女款远征卖,男款女款的区别在于拉链那边的魔术贴一个朝左,一个朝右,还有就是女款衣服里面带背带,可以背在身上,男款应该是没有的,再一个女款的狼毛领子里面有钢丝,可以捏成你想要的形状,比较能定型,更能让狼毛贴紧脸面CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服。但是尺码也不好选择,一直在纠结买女款S码还是女款M码,最后选来选去选了S码,到货后试穿后尺码稍微有一点点小,只穿一件衬衫再穿远征正正好,但是不能加其他的衣服了。

【修身款-亚洲款】CANADAGOOSE加拿大鹅女士ExpeditionParka系列羽绒服4565LA5899元网易考拉海购去购买

这款是远征系列亚洲款,衣服穿起来到屁股那里,不是那种拖到大腿根底下的那种,更适合瘦小的男男女女CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服

各位想买远征的瘦弱男女们可以根据我的尺寸买了,如果和我这种身材差不多的人,建议你们挑M码!

注意:我所说的尺码选择仅限我这个链接里面的选择,别的款式我照着我这尺码买错了表打死我CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服

订单截图:

买之前领了一个黑卡试用7天特权,减了259.96。

然鹅,然鹅!过了没几天,他打折了!!

于是乎,申请退款,但是我的试用期黑卡到期了,就算申请退款我那259.96没得减,我便用我老婆的手机又重新注册一个号,领了一个7天会员,领了后又看了备注,申请退款的账户必须是同一个账户CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服

得!白白浪费一个七天黑卡会员。本来打算不买黑卡直接退款的,但是仔细一算,我就是买一个黑卡会员,打的折扣也回本了。CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服于是果断黑卡入手,申请退款

Duang!CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服不买黑卡只能退700多,买了黑卡退900多,等于白送黑卡一年!心里美滋滋CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服

最后实际到手6239-940=5299,历史较低价了

噗,说了那么多,开始进入正题

首先箱子外照

再来开箱

本尊出窍,心花怒放CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服 CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服

然后就见到真容了:

然后谈一谈整体感受:拎在手上感觉不重,实际称了一下,衣服重1.8KG,料子摸上去感觉挺厚实的,网上流传防水面料,但我看了官网介绍,这个只应该是防泼水面料,有很多视频发出大鹅防水视频测试,我认为这只是衣服出厂时的防水喷剂产生的驱水效果,这种喷剂随着外部摩擦和时间的摧残或者经过一次洗涤后就会消失,并不能真正的防水,如果这层面料真能防水,并且羽绒服理应还应具备透气功能,那岂不变成了一件冲锋衣羽绒服?大鹅官方还不往死里宣传?因此得出结论:大鹅只应具备防泼水功能,并不能真正防水CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服 (当然这是楼主一人之言,楼主舍不得拿这衣服进行深度防水测试,并不代表广大网友和厂商,不喜勿喷CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服

若干标签:

这里的标签和网上其他人的不一样,我这里的标签是银灰色的,不知道为什么不是红色的,也许是换规格了吧CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服

清楚的写着:Fusion Fit(更小的裙摆,更小的帽子,更适合亚洲人)CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服

一大堆防伪标识和洗涤标:CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服

一堆洗涤标和防伪标识连在一起,各种语言,当然我只看中文。。。。。CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服 毕竟乡下人不懂其他语言CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服

这边有些疑问,官网说大鹅不能干洗,只能水洗,而这洗涤标写着:只可干洗,不可水洗CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服 CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服 这里的只可干洗指的是毛皮么?望大神们留言帮我解答一下。。。CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服

再来一张考拉自己的防伪锁,这个锁我拆下来了,但是我拆下来后完好无损,还能复原。。分分钟给你弄个假货退了CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服

下面进入信仰环节CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服刺绣精细,对着光线看也很亮,有多少少男少女就冲着这个标来买一件大鹅的?CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服 楼主就是其一CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服 这里的加拿大地图中间的四个蓝色小条颜色和地图外面的那圈辐条状蓝色是有明显区别的,色差在照片区别不是很明显

远看一眼:CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服

帽子后面的大大的标,这个标中间是可以用来挂在衣架上面的CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服

细节如下:

帽子:狼毛(北美郊狼毛)

如一开始所说,这款是女款,帽子边带钢丝,可以随便捏CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服狼毛摸起来有点硬,手感有点像中华田园犬幼犬时候的手感,毕竟北美郊狼毛也属于犬科么,手感差不了多少啦CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服 钢丝也有助于贴紧不同人群不同脸型

戴上帽子后:把帽子拉直,秒变豌豆射手

把毛翻出来,有效防风,但是这个毛是不可拆卸的,每次翻出来用就像一个吸尘器,洗都不好洗,老心疼了,这里也吐槽下,为什么有的款型可以拆,有的不能拆?统一设计成能拆的多好啊CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服 老婆大人还说不能拆毛的衣服在外面洗的时候还要加钱CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服 CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服

正面不露脸照,到底是亚洲版,更小的帽子CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服 戴上帽子更好看,非亚洲版的戴上帽子老大老大了。。。

另外,这件衣服穿起来后一点不像羽绒服,除非你主动说这是羽绒服,没人会认为这是羽绒服,穿起来很修身。前几天陪老婆逛奥特莱斯,进入某店内,那些店员愣是不知道我这是羽绒服CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服 个个都说版型很好,很帅气。CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服

再来就是领口:网上说是貂毛还是什么毛的,但是经过我老婆大人的鉴定,非要说是人造毛,理由就是毛的底部看到了缝纫的效果,如下图所示。我5000+大洋花了你说我这是假毛?分分钟离婚CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服

下面进入整体内部环节:内部羽绒分成了若干个小格子,这样有助于羽绒在穿着时的定位,比如楼主前几年买的新百伦的羽绒服,穿了一年左右,后背处的羽绒都基本跑到了底部。大鹅的这种设计就不会造成这种结果,不管穿几年都基本能定在原来的位置,有助于长期保暖。

一开始说的女款才有的背带,天热可以背在身上,男款木有这个。。。。觉得男的都是大力士可以拿在手上不嫌累?还是说男的背在身上太娘炮?

再来一个信仰图:就看懂一个加拿大制造CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服 内部LOGO也很精细

下面是口袋细节:

总体外部一共4个主口袋,右膀臂处有一个小口袋。其中4个主口袋的侧面又各有一个侧口袋,如下图白色部分。

身体前方的四个口袋都是双层口袋设计,口袋侧里面全是白色抓绒,天冷可以塞手,这个侧面袋子比较浅,只能放放手,如果放一个手机分分秒秒掉了,侧面袋子的外面带扣子的魔术贴才是真正的袋子,比较深,可以放各种东西!

最后再强调一下,衣服正前方的四个袋子都是这种设计,不过想不通胸前的两个口袋干嘛也要设计成侧面可开,谁会没事把手放在胸前CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服

下面是右膀子口袋:

有多大?放一个眼镜盒给你们参考一下,这个在平时相信大家基本不会用,对于城市生活来说比较鸡肋,但聊胜于无,谁知道哪天碰巧能用上

左膀子口袋:

一样给你们一个参考,两支笔中间是缝起来的,一边只能插一支笔

内部口袋,可以看到这件衣服还有收腰绳,我是不需要咯CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服内部口袋一般也用不上,比较天冷为了拿取物品还要拉开拉链真的很痛苦,除非有特别重要的物品,基本是用不上的,正面4个主口袋足够使用了

衣服拉链,ykk的,可以双向开合,和很多冲锋衣相似

为什么一开始说我这身材建议买M码?如图所示:CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服

穿上衣服后你们看袖子到哪了CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服虽然有防风袖子(挺厚实的,但是被魔术贴一碰就拔丝。。。),但是伸直膀子感觉就短了一截。

可以看我之前发过再发一遍的整体穿着图:

膀子自然下垂还凑合,一抬起来就GG。CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服

实际测试:

测试一:

这衣服看上去和穿起来并没有我一开始想象的那么厚实,正好拿到衣服的时候下大雪,让我出去实测了一把,只能说穿起来不冷!雪有多大?如图所示:

带我翻越川藏线的本田甲鱼!(在电影《冈仁波齐》里面的左贡县医院附近60km的地方摔成左脚粉碎性骨折,足弓断裂CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服,现在左足舟骨少了一块骨头,开刀拿掉了,碎成了粉CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服。车子损坏了不少,但是这甲鱼仍然带着我继续跑了一千多公里到了拉萨CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服想想我也是牛逼)。

扯远了,从雪天外面一进到室内就感觉后背像开水烫着一样:热。我只能敞开拉链。因此得出结论:挺耐寒的!

再附上出院小结

测试二:

主角还是我那本田甲鱼CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服

配角1:AGV K5(西藏摔车时救了楼主一条狗命)

配角2:始祖鸟Bate LT Hybrid Jacket (GORE-TEX) S号红色,REI海淘购入,陪我7月份穿越川藏线

状态:时速80码

外部气温:0-1度

配角2照片:(已停售,就不放链接了)

楼主心疼大鹅飙车时候变成吸尘器,就在大鹅外面套了件鸟衣。

在80码飙车40分钟后,身上是一点点都不冷,甚至后背还冒汗了,着实让我吃惊。

鸟衣+大鹅是什么样子?给你们看。CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服

鸟衣的帽子大家都知道的,无比的大,好在大鹅的毛可以收进去,配合巨大的鸟衣帽子,将大鹅的帽子完美包容

正面,大鹅还是挺长的,可以看到下摆露在外面

侧面,还是露在外面,帽子合体完美CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服

Duang,可以完美收纳,毫无违和感CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服 CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服

完美正面照:CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服

后面完美照,毫无大鹅帽子的踪迹

全文完~CANADA GOOSE 加拿大鹅女士 Expedition Parka 系列羽绒服

【99新未使用】香港CANADA GOOSECanada Goose 加拿大鹅 女士

CANADA GOOSE Shelburne女士派克大衣经典升级羽绒服

Canada Goose Trillium 6550L 女士长款羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 女士短款羽绒服 3205LB

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Annecy 女士中长款羽绒服 2588L

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Black Label黑标系列 女士中长款羽绒服 3205LB

CANADA GOOSE CHARLOTTE PARKA 2300JL 女式中长款羽绒大衣

CANADA GOOSE 加拿大鹅 女士白鸭绒羽绒服 0400013096819

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Expedition远征系列 女士中长款羽绒服 4565LPB

Canad a Goose 加拿大鹅 女士深灰色连帽亚洲版SILM修 身中长款羽绒服 2580LA M

Canada Goose 加拿大鹅 Lorette Parka 女士羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 女士短款羽绒服 9331L

Canada Goose 日本限定款 BRONTE PARKA 女士长款羽绒外套

Canada Goose 加拿大鹅 Victoria Parka系列 中长款羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Lorette系列 女士中长款羽绒服 2090L

Canada Goose 加拿大鹅 2588L 61 M 女士中长款连帽羽绒服外套

• 镇江你穿的不热?江南根本用不到啊

你错了,江南其实比东北冷

隔壁省 下了两场大雪 真的靠着一件鹅挺过来的。。

• 不知道现在这位在网易考拉买加拿大鹅的人,怎么想的

经过鉴定是正品,一般发布这种评论的都是买不起葡萄说葡萄酸的~

呵呵,一样的价钱买个假货 [邪恶]

• 问一下如果买正常款的182。80kg。m的大不大。如果也是买修身亚洲款的买什么码楼主求帮助

不敢定夺,我只能以这款做评价,不同款型尺码就是个迷

正常款m可以,这种外套略大些好。

• 你好,***

老铁你怎么知道我微信名字 [惊喜]

• 自从昨天在路边看到个小孩穿着鹅标的衣服我就已经无爱了,这两年大鹅的出镜次数已经快赶上北面的巅峰了,所以还是继续我的拔鸟计划吧!另外问下,跟楼主差不多矮小的三等残废身材怎么选鸟的冲锋衣,现在唯一买到合适的就是cerium LT羽绒服了,因为这是唯一在店里试穿过的鸟衣 [好冷啊]

s或xs,建议s,宁大勿小

S码的只能买那种修身的才行,否则就是件戏服!鸟的xs男款很少

• 你是什么身材

文章里有写,仔细看

• 你好,我身高跟楼主一样,体重125斤,男,我也在考虑女远征亚洲版,不想太紧请问我应该买m还是l?请问有收腰吗,能不能一眼看出女款,感觉好像比普通女款更直筒一些吧。

除了奶子那边的大LOGO小一点,外形看不出,不过建议你M码,我S码略小一点点,你M正好

• 这牌子现在被中国人承包了
    芝加哥街头10个人穿鹅,里有9个是华人

• 背景墙亮了 [棒棒哒] 好衣服,跟楼主身材差不多,努力搬砖争取明年也入一件

不是搬砖买的,你搬砖还是买波司登吧,我怕你一年搬,年年都要搬,一次性的东西啊不能洗

• 这牌子确实是挺贵,有b格。保暖肯定没问题,充绒量在那。但蓬松度普遍不高,不过无所谓,保暖主要看充绒量。 防水楼主所言极是,长期防水的话就是硬壳了,舒适度又不行,现在科技面料防水,透气,舒适不可兼得。不在意价钱的可以买,对价格敏感的不如买个高充绒量的户外品牌实用。

推荐个吧,黑冰有了

292g充绒量的 90%绒 防泼水 150欧元左右性价比如何

• 在乡下赶集,好多人都穿这个牌子 [doge]

• 5000多还是鸭绒。。。还不防水不是goretex。。。无话可说

• 买个泡芙,排个队,30个人里面我看到四件鹅

有点:我买包烟都能碰到5个x过你的男人。。。那句台词的感觉

• 这拖鞋满分

• 楼主猛人也,佩服。话说我的夏理逊小学校服是不是也值点钱,上面有加拿大枫叶标。 [捂嘴]

• 小摩托进藏,佩服,碎银奉上

• 同感,看图觉得有点A货的感觉。

• 我花了7000多买了个无标款Canada goose,原因就是加拿大满大街goose的,问了店员说为啥有黑标和无标的,因为有客人要求的

• 我很不理解南方买这个干嘛…这玩意不是饥寒天气穿的么…

• 贫下中农一个,买不起楼主这么贵的羽绒服,推荐3款羽绒服,零度左右,风小的情况下内穿一件保暖内衣能热到你怀疑人生。极星的第三极、华巍(没啥型号,反正官方永远只有两件羽绒服)、迪卡侬FORCLAZ1。

想问你在哪买的?有链接不?前两个

第三极是专业登山羽绒服,已经下架买不到了,买华巍和迪卡侬吧。
    华巍的很轻,用料豪华,做工掉渣,样子比较丑,你要考虑好哦。tb关键字:hwul 750,绍兴的,刚刚看了一下,居然涨价了,去年买的时候才469
    迪卡侬那个,关键字:迪卡侬羽绒服 33