你好,福尔摩斯!Tapole SH 眼镜 开箱

2018-01-08 15:46:10 2点赞 35收藏 10评论

先说下tapole这个牌子,很久以前就听说了 tapole,张大妈上也有很多值友晒过单,以前不太了解眼镜,基本上每次配眼镜都是到眼镜店看看哪个好看然就配了,对镜框及镜片的材质都没有过多的了解,但一入大妈深似海啊!在看了那么多的答疑解惑之后,自己对这方面的知识更加完善了然后就逐渐的种草了你好,福尔摩斯!Tapole SH 眼镜 开箱

Tapole眼镜框 轻巧全框复古男女板材近视眼镜架顺丰包邮 [S.H]499元天猫精选去购买

购买理由

上一个眼镜已经服役2年半了,是那种树脂加金属细腿的类型,眼镜的金属腿早已锈迹斑斑,然后就默默的寻找他的继任者,说来也是巧啊!就在看了这款眼镜没多久,一个月黑风高的夜晚你好,福尔摩斯!Tapole SH 眼镜 开箱 ,我把眼镜放在床上去洗漱,然后应该是让被子给遮住了,女朋友一不小心吧唧一声你好,福尔摩斯!Tapole SH 眼镜 开箱 !踩成了两截!这不是巧了嘛这不是,然后,然后就有了他……废话不多说,女朋友马上下单,刚好又知道眼镜度数,就在转眼间眼镜就到了……你好,福尔摩斯!Tapole SH 眼镜 开箱

外观展示

先看外包装,由于激动,外包装在楼下就给撕开了你好,福尔摩斯!Tapole SH 眼镜 开箱 ,以后一定拍个外包装!打开快递袋,里面就是个长方形的盒子,感觉现在互联网牌子的包装差不多都一个样,不过这确实是我喜欢的类型!

你好,福尔摩斯!Tapole SH 眼镜 开箱

盒子还是蛮大,打开之后就是这三个东西,一个眼镜盒,两张眼镜布你好,福尔摩斯!Tapole SH 眼镜 开箱 为什么是两张??

你好,福尔摩斯!Tapole SH 眼镜 开箱

眼镜盒是三角形的,造型很别致!你好,福尔摩斯!Tapole SH 眼镜 开箱 以前都是眼镜店送的那种椭圆的,虽然都不怎么用,但是看起来好看呀!正面是logo加slogen

你好,福尔摩斯!Tapole SH 眼镜 开箱

背面写了一句专注于为注重设计和品质的用户制作眼镜,嗯……,好了,知道啦你好,福尔摩斯!Tapole SH 眼镜 开箱

你好,福尔摩斯!Tapole SH 眼镜 开箱

忘了说这个还是套在眼镜盒外的纸壳,取掉才是盒子,盒子的做工还可以,摸起来有点像类肤材质,但是又没有那么滑,盒子上还有一个雕刻的logo。

你好,福尔摩斯!Tapole SH 眼镜 开箱

你好,福尔摩斯!Tapole SH 眼镜 开箱盒子的打开方式有点独特,就是这样打开的,然后带有磁吸效果,很好打开,闭合也很贴合。

你好,福尔摩斯!Tapole SH 眼镜 开箱然后就是眼镜盒了,打开眼镜盒,眼镜、说明书、保修卡、合格证、眼镜布你好,福尔摩斯!Tapole SH 眼镜 开箱 等等,怎么还有眼镜布,这都三张了……

你好,福尔摩斯!Tapole SH 眼镜 开箱

你好,福尔摩斯!Tapole SH 眼镜 开箱好了,我也搞不懂为什么要这么多的眼镜布,不管了看眼镜吧!对材质不太了解,就去官网看了看,说什么意大利进口板材,三种颜色玛瑙蓝、咖啡棕、钢琴黑、第一个hold不住,第二个感觉像女生戴的,然后就选了黑色!

你好,福尔摩斯!Tapole SH 眼镜 开箱整体给人的感觉是做工真不错,图片可能由于灯光原因,但是拿在手上还是很有质感的!你好,福尔摩斯!Tapole SH 眼镜 开箱 再来看几张细节!

你好,福尔摩斯!Tapole SH 眼镜 开箱

你好,福尔摩斯!Tapole SH 眼镜 开箱黑色的板材搭配不锈钢金属铰链,也没有像我上一个眼镜那样高低不平(上了张大妈才知道眼镜腿要高度一致,请不要笑我你好,福尔摩斯!Tapole SH 眼镜 开箱 ),继续看看左右两个镜腿。右边镜腿是眼镜的型号,(这个真不好拍,找了好多角度才拍到)

你好,福尔摩斯!Tapole SH 眼镜 开箱左边的要显得精致一点,金色的logo,是镶在板材里面的,做工毋庸置疑(当然是以我所戴过的眼镜来说你好,福尔摩斯!Tapole SH 眼镜 开箱

使用感受

我是一个多年的眼镜用户,戴过的眼镜差不多有十几个吧,但是以前对眼镜不太了解,更多的是随便到眼镜店就配了一副,而且不知道是不是因为这个时尚的原因你好,福尔摩斯!Tapole SH 眼镜 开箱 还是什么,无框的、半框的、金属的、板材的、有色镜片什么的都尝试过,但这第一次互联网的配镜确实给了我不少的惊喜,眼镜戴上没有不适应,无痕切换了上一副眼镜。

任何一样东西都有优点,不可能是完美的,这幅眼镜给我带来的更多是惊喜,也让我重新认识了tapole这个互联网眼镜品牌,或许后面还会去尝试他们家的其它产品吧!但是,我说了但是,每个东西都不完美,比如这个眼镜我最糟心的是因为我皮肤比较油,所以眼镜会往下滑你好,福尔摩斯!Tapole SH 眼镜 开箱 ,可能很多人都有这个问题,那怎么解决呢?只有妥协了……买了一个耳托,虽然不好看,但是在耳朵后面也无伤大雅了……最后谢谢各位观众老爷们的观赏!!你好,福尔摩斯!Tapole SH 眼镜 开箱 我们下次再见!!