nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略

2018-01-12 22:00:43 912点赞 5100收藏 361评论

追加修改(2018-01-31 16:54:25):
2018.1.31日更新 明天绿帽子就更新中文了。又有一大批萌新和老玩家重新来到海拉鲁大陆。任天堂1月的爆炸新闻。纸壳子套装我已经在美亚上预订了。4月份到货后会再写篇开箱测评。我的DIY壳子也在转运出库的处理当中,预计3月份会拿到吧。。。到时候会全程视频录下来然后上传做个开箱改造篇。不出意外这就是本体篇最后一次更新情况了,后续会通过其他详细的帖子对主贴做个补充说明。谢谢各位的金币了。祝大家新年快乐!

追加修改(2018-01-15 11:22:05):
1.15日更新 1、打脸了~目前已经有港版独占中文了,不过是第三方的小游戏,现在的已发售大作,确认带中文的游戏,日版基本还是会更新中文的。 2、充电器和充电宝的问题我没有详细展开说明,现在简单的推荐几款,大家按需选择: 充电器篇 睿斯双口PD快充充电器头USB协议QC3.0/2.0(我买的79元) 绿联快充充电头通用多口USB/PD插头 (128元) 机基地 42W PD充电器USB插头两口(42w快充 138元) 充电宝篇 罗马仕移动电源20000毫安 双口pd快充(99元) 全汉PD10000 10000毫安双口pd快充(78元) 全汉 PD20000 20000毫安双向65W(有点大了~299元) 4 游戏新闻动向了解来源和视频up主推荐 微信的掌中宝就不说了,必关注的,低价和新闻基本当天都会推送。

1、良值是广东东莞厂牌,不是日货。不推荐购买。一是对比其他做工粗糙,二是借着日货的牌子,骗取大哥的购买。

2、本文文章初稿于17年国庆,初次投稿于18.1月任天堂直面会之前,希望2018任天堂可以继续用各种大作骗我剁手!!

4、本文会定时继续更新,努力成为张大妈最全面的ns玩机汇总。

主机购买

现在已经是2018年1月份,鉴于目前淘宝价格已经回落,个人推荐不在广东/没有人肉/各种小白的用户直接淘宝入手。销量多,信用高,开店时间长的店就行,不再赘述。开箱贴张大妈已经有很多了,我就不多说了。重点说下入手之后怎么检测验机。第一个方法也是最简单的方法,开机红,也就是新机第一次开机会有ns的经典开机动画。(此方法可以通过重置机子解决,仅作参考)第二种方法就是3码合一。也就是机身码,主机盒子码和switch设置的主机码。3个条形码数字一样,可以认为是正机。(不排除以后马云的js自己打印条形码翻新)

nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略

设置-机身信息(大概吧)反正就在系统的上面一个~设置-机身信息(大概吧)反正就在系统的上面一个~

其他购机渠道包括但不限于香港实体店代购/自购,美亚/日亚/德亚 直邮/转运。易趣/闲鱼/转转 二手购入。现在的人强迫症都很多,首先,任天堂的品控nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略如果你收到的机子螺丝有划痕,弯屏,jc的颜色和图片不符(我收到红蓝单机的时候真这么觉得!)不要一下子就觉得是翻新和假货。目前这个时间节点,只要你购机价格不是特别低于行情(大概2000左右)一般都是正机的。

主机模式下底座前面有个小绿灯,向其他屏幕输出图像的时候会亮起来,你可以通过它知道有没有连接成功。

系统设置-系统,可以打开或关闭 点亮百分比。或者,在主屏幕上按住ZL和ZR以短暂查看电池百分比。

NS支持tf卡扩展,接口在桌面模式的支架后面。如果你要使用tf卡,请先格式化该卡。游戏保存数据不能传输到SD卡,但截图和游戏本身可以保存在SD卡上。

按住电源按钮12秒钟,可以选择关机或者重启主机。截至4.0.1版本,还不支持蓝牙耳机模式

你最多可以拥有300个朋友。主机最多支持创建八个玩家账户。(有什么用数字版游戏部分会讲到)

NS支持家长控制模式,如果你已经有小孩了,可以在设置-家长控制添加功能,控制小孩的游玩时间。

您可以将USB键盘插入主机底座旁边的USB接口,并使用它来编辑照片上的文字。

如果你改变你的Switch的区域,桌面上的游戏封面可以改变,如果两个区域不同的话。(4.0.1版本语言已经可以选择英语/中文模式,也就是系统是英文,游戏是中文。后续会更新全中文版本。)

游戏购买

switch的游戏分为实体卡带数字版游戏。我是实体党。因为穷,好回血nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略 很多人的第一部游戏机是ns,算是小白用户了,我在这里讲一下,淘宝卖家会怎么坑你吧。因为基本实体卡带的购入渠道也是淘宝居多,也有人是代购或者亚马逊之类的购买的。或者二手收闲鱼之类的。(中文游戏不等于中文封面,下载版游戏不等于游戏兑换卡不等于游戏帐号分享不等于es点卡

分享下我之前买剪纸人的小故事

到货之后是这样的

那我当然

nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略

变成游戏是中文了nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略 ,这种卖家不在少数,所以为了不必要的麻烦,自己精明点是要的。

实体卡

switch的主机不锁区不锁服,但是有的游戏是锁区锁服的。意思就是有可能你买的美版卡带没法更新中文或者是没法下载DLC(dlc的意思是游戏的扩展内容,比如一些新道具啊,或者新的任务啊之类的,让你可以玩这款游戏更久点)所以我推荐在购买实体卡带的时候,如果对语言比较介意,最好先看下是否已经更新中文,以及支持中文的地区版本。有个比较稳的方式就是购买日版卡带。从目前的游戏发售来说,游戏如果有更新中文,日版都是支持的(希望别打脸了,哈哈)。

任天堂Switch支持中文的游戏列表 | 任天堂NS游戏厅贴一下目前的中文化游戏www.rttswitch.com去看看

说一下塞尔达这款游戏,是全服中文,美版卡带也是可以的!之前已购买的用户2月1日可以直接通过游戏更新的方式到中文。但是2月1号会有官中封面的收藏版,包含一些特典地图啊之类的,我也是早早的出掉了游戏,预购了中文封面的塞尔达nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略

另外,有的人纠结收到的卡带是不是全新的,除了塑料包封以外。这里也说个小技巧,大部分人都不知道。任天堂俱乐部有个金币系统,也就是你购买了卡带,插入ns后可以按+号在最后一个选项领取金币。算是对你购买游戏的一种鼓励吧。可以兑换一些折扣之类的 (我收的几张二手卡带都领取到了nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略 )登录不了的亲,需要上网工具的nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略

My NintendoMy Nintendo, a Nintendo Account service(在这查看自己的金币点数)my.nintendo.com去看看

nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略

这是我之前购买的日版剪纸人plus,带特典贴纸的样子

塑料纸上的特典标志塑料纸上的特典标志

数字版

数字版我只说几点,第一类是最方便购买的:不差钱的老板,应该都是有信用卡的,推荐直接在es商店绑定贝宝购买,因为汇率是实时的。绑定visa卡购买是第二选择。那想省钱的朋友呢,可以在淘宝购买es点卡,注意要实体卡,让卖家给你发实体卡照片。点数都是整的,换服需要清空。所以最好的选择就是直接绑定贝宝,切换低价服购买。

目前低价服查询有很多便捷的渠道,我推荐微信上的小程序查询。不需要下载软件。大家直接打开

nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略

小程序搜索就好,以下排名分先后

主掌中宝switch游戏查询/switch游戏低价查询/switch一起玩/switch就要玩

第二类是兑换码,日亚美亚偶尔会有活动,直接购买数字游戏,会给你发送一个兑换码,在es商店输入该条码就可以直接获得游戏下载了,现在也有部分商家在售卖,我不是很推荐在淘宝商家上购买,有可能会ban机。(ban机的意思是禁止联网服务,这是最严重的,轻的只是ban帐号,还可以重新注册一个帐号联机。这里就不展开说明了)

第三类是游戏帐号,ns的帐号只能登录一个机子使用,所以无法分享。除非你有很好的朋友给你帐号使用,否则强烈不推荐你在淘宝购买此类帐号,特别是低价帐号,

有ban机风险,有ban机风险,有ban机风险!!!

配件推荐

ns的配件按照个人的喜欢来购买,但是有几个是必买的。首先就是贴膜,ns的屏幕是塑料屏,极其容易刮花,游戏机不是消耗品,虽然不用太过于爱惜,不过时间久了看着一道道划痕也是会心痛的nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略

贴膜基本都可以,没什么什么特别的,我就用的是送的,不过我推荐土豪可以用下面这个

任天堂 Nintendo Switch NX NS HORI原装 高透贴膜NSW-033_淘宝搜索s.taobao.com去看看

目前透明水晶壳tv模式支持不是很好,虽然可以放入,但是会卡的比较紧,我自己买的就是水晶壳。没别的,还是

穷,便宜!

Cyber原装 任天堂Switch手柄水晶壳_淘宝搜索s.taobao.com去看看

收纳包

收纳包的样式很多样,很多人选择bubm的收纳包,我个人觉得太傻大黑粗了

BUBM任天堂nintendo switch 包ns塞尔达收纳包switch保护包硬壳套79元天猫精选去购买

我推荐官方原装以及hori的包,没别的,好看!(这个一直贴不了卡片,直接搜索关键词:Switch NS HORI 任天堂 原装包 找吧)

这是喷射款的这是喷射款的

偶然发现的同城一家手做的NS收纳包,推荐下女孩子购买吧,确实好看(关键词:Switch NS 任天堂 布包)

nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略

大包我就不推荐了,有这需要的应该还是会买bubm的nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略 ,没别的原因,傻大黑粗~

分享一个帅气小哥的收纳包开箱视频

摇杆帽,ns的原装jc摇杆比较矮,有点影响操作,其实最主要还是因为颜值,男人不能轻易带帽,但是摇杆一定要!

HORI Nintendo Switch Super Mario Analog Caps Officially Licensed By Nintendo - Nintendo Switch [並行輸入品]2480日元日本亚马逊去购买

千兆有线连接器,ns虽然支持5g 无线,但是在家用主机模式怎么可能甘心用无线呢,有线连接器可以极大改善你的联机体验。还有日版主机的5g比较奇葩,如果你连接不上的话请更改你的路由5g信道为44信道。就可以连接了。

绿联usb网卡台式机笔记本usb转网线接口外置有线千兆网口转换器39元绿联网络配件这块做得都挺不错的。我自己用的也是这款天猫商城去购买

hdmi小底座,外出朋友聚会,带个原装底座太不便携了,使用这种小底座就可以解决了。

酷威Switch底座转接器_淘宝搜索s.taobao.com去看看

便携屏幕,出远门出差在路上,ns的屏幕桌面模式太小,你需要一款便携屏幕。

斯波兰17.3英寸PS4便携显示器IPS屏轻薄/5v供电/PS3/XBOX/1080P1288元天猫精选去购买

充电器+充电宝,ns的充电口为c口,并且支持pd充电。托苹果8的福,现在我们已经有太多便宜又好用的pd快充方案了。这也是我开头不推荐小米套装的原因,没有性价比。

麦多多iphonex快充头29w苹果8充电器X多功能口usb-c快速pd充电头95元天猫商城去购买

ns变弯是许多人购买了之后吐槽最多的一个点,虽然我没弯,但是我为你们变弯的找到了配件~

DOBE原装 switch主机底座散热风扇_淘宝搜索s.taobao.com去看看

amiibo

阿米宝是任天堂官方出的一种带nfc标签的塑料玩偶,具有收藏和与游戏联动,获得一些道具的作用(我也只买了几个,还是nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略

nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略

amiibo リンク (弓) 【ブレス オブ ザ ワイルド】 (ゼルダの伝説シリーズ)1879日元《塞尔达传说:荒野之息》(The Legend of Zelda: Breath of the Wild),是由任天堂游戏公司出版发行的一款开放式动作冒险游戏。本作于2017年3月3日登陆Nintendo Switch平台为其首发护航,2017年8月25日登陆Wii U平台。任天堂正式公布了塞尔达传日本亚马逊去购买

目前ns上支持阿米宝的有塞尔达,马车8和喷射2等等游戏。不过一个100的售价也不是大部分人都能接受的,怎么办呢,往下看nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略 (关键词:amiibo卡片任天堂)

nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略

等下,可能还有人觉得贵(比如我),那么我们可以自己动手制作。首先需要一台支持NFC功能并且root了的安卓手机~,然后需要下载安装名字叫tagmo的软件。在就是在淘宝购买白卡

nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略

这样大概每张卡成本不到2块钱nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略 ,是不是很划算(关键词:NTAG215白卡)

我自己买了三四十张~应该够用了我自己买了三四十张~应该够用了

本列表待后续更新~

主机改造

这部分基本都是需要有一些动手能力的,需要拆机,不适合小白用户,大家就看个热闹吧

换壳,这应该是需求最多的一种改件了,毕竟灰黑色的主机已经更不上时代的变化了。这是我在易趣买的一个壳,至今还在转运。什么都不说了,祝天天海淘早点倒闭~

Housing Shell Case Protective Replacement for Nintendo Switch Controller Joy-con23.99美元降价拉~eBay去购买

什么时候能到哟喂!什么时候能到哟喂!

如果有生之年我能收到的话,我会上传拆机和改造视频的~

原装手柄座改造。原装手柄不支持充电,要用手柄充电还要另外购买原装的充电手柄座

Joy-Con充電グリップ2318日元日本亚马逊去购买

这价格真是服了任天堂了。不过淘宝现在也是有第三方的充电座的。推荐有需求的直接买了得了 (关键词:DOBE 任天堂switch充电握把)

nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略

而我的计划呢,是购买电池和线充自己进行改造。目前淘宝还没有相关的零件购买,毕竟已经有手柄了,更赚钱不是nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略 (这个坑等以后有机会了填吧)

主机散热改造。之前配件篇已经有成熟方案了,所以现在没有改造的需要(2017.09.20)

原装座充的改造

目前淘宝还没有跟进,估计过段时间也会铺货的。

nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略

PDP Nintendo Switch Light Up Dock Shield, 500-042目前是无法购买状态~我会持续关注的美国亚马逊去购买

pro手柄

pro手柄是个硬需求,基本玩喷射的都是必入的

Nintendo Switch Proコントローラー Xenoblade2エディション8300日元Nintendo switch主机自带了2个小手柄,但是即使合体也没有完整的一个手柄舒适,并且小伙伴多了,也会出现手柄不够的现象,所以选择swicth pro手柄是最好的选择,完整的一体化人体工程学设计,以及更加细腻的HD震动效果。IGN在体验过后给出的是8.9分,要知道备受好评的XBOX ONE手日本亚马逊去购买

那么平民玩家应该怎么玩呢,往下看nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略

Mayflash MAGIC-NS コントローラアダプタ ワイヤレス Nintendo Switch & PC 用 [日本正規品]2780日元日本亚马逊去购买

这是一家香港厂为ns制造的转接器,ns插了这个以后,你可以使用自己的ps4手柄,xbox手柄,wiiu手柄,基本都行了。如果你自己已经有其他平台的手柄,那么用这个是很划算的。我是准备用这个加xbox s手柄使用。毕竟手柄大厂,不会错的。(官网地址

本列表也会继续更新的

尾巴

任天堂是世界的猪仔!!!如果你看完张大妈的这么多开箱和网上的各种游戏视频,还没有入坑的话,可能这个主机真的不适合你吧。可以看看xbox或者ps4平台上有没有你喜欢的游戏~个人对NS还是很满意的。我基本都是主机模式,晚上下班瘫在沙发上喷射下,或者和媳妇儿(不好意思,撒个狗粮)剪个纸,节拍运动下,或者她看剧的时候我自己拿着掌机模式。很有满足感的快乐,是其他游戏平台无法带给我的。

nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略

最后来说下我对这款主机的看法吧,我个人觉得之所以能在2017大卖特卖,不仅在于玩法的创新(早期的缺货nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略 ),便携+主机只是他能获得成功的一部分。我自己在游玩的过程中,更感到的快乐是和朋友,或者媳妇儿nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略 (不好意思啊,再撒个狗粮)分享游戏,一起娱乐的快乐,这和小时候一起在游戏机厅坐在木头板凳上打游戏是一样的快乐。找到童年了有没有~

上个聂俊的视频结束吧。玩家是最幸福的。感谢任天堂,感谢微软,感谢索尼以及各大游戏厂商~

撒发,文章很多有很多地方有疏漏的,大家如果有发现的可以在评论底下写出,我会及时更新的~谢谢大家的努力付出。我也没仔细数写了多少字。如果能对此刻看文章的你有所帮助,我会很开心的。(适度剁手nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略

最后,你TM还留着手里的银子有什么用!!

任天堂Switch支持中文的游戏列表 | 任天堂NS游戏厅

DOBE原装 switch主机底座散热风扇_淘宝搜索

DOBE原装 switch主机底座散热风扇_淘宝搜索

Joy-Con充電グリップ

Joy-Con充電グリップ

​Mayflash MAGIC-NS コントローラアダプタ ワイヤレス Nintendo Switch & PC 用 [日本正規品]

Nintendo 任天堂 amiibo 任天堂全明星大乱斗 胖丁 手办模型

amiibo 塞尔达传说 荒野之息 林克(弓)

amiibo 塞尔达传说 荒野之息 林克(弓)

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

【首次试驾】极氪001 试驾赢豪礼 新能源电动汽车 极氪001

NUKied 纽奇 儿童合金小汽车玩具 12辆

NUKied 纽奇 儿童合金小汽车玩具 12辆

凌速 1/32 丰田兰德酷路泽新警车

凌速 1/32 丰田兰德酷路泽新警车

TAKARA TOMY 多美 798484 114号丰田世纪轿车

• 你推荐的充电器还是算了吧,5V和15V两档电压,那还真没小米、网易的有性价比

原装的支持快充吗?为啥还要买充电器???

原装充电器那么大。。 而且每次出门你还要把它从底座后盖拔出来多麻烦。。

• 兄台,你的文章使用了什么魔法?视频图片怎么都不显示的?

油管视频,要科学工具的,很多视频国内没有转载 [大囧]

我改了hosts只能听到声。。。 [被吓到]

• 良值的东西也没什么不好,虽然一分钱一分货。可以看看马家的大康优选出的switch贴膜,评价可以。

大康优选的非常好,玻璃摸上去的那种顺滑感,边缘还有2.5D的倒圆角处理。另外请问小米的 USB-C 转换器是否可以当便携转换底座呢?

分体手柄壳有什么推荐 基本主机模式 感觉手柄还是要保护下 主机套了壳估计放不进底座 淘宝底座好像都不太靠谱 不敢入 现在弄个风扇吹 冬天还行 夏天估计要完

• 最后看到推荐聂胖的视频,不由心头一暖,忍不住点赞+打赏。

谢谢老哥了 [得意]

• 大部分说的比较中肯……不过配件这方面我觉得对非重度玩家没啥参考性。除了贴膜、包、支架这些配件其他的完全可以根据入手后个人需求再考虑是否要买。换壳改装什么的嫌麻烦可以直接买贴纸。

谢谢,因为想着照顾到部分玩家的需求,能找到的配件都介绍到,这样才全嘛 [期待]

• 最吸引人的游戏介绍怎么没有

游戏介绍很多地方都可以找到,我玩的也不多,没法写的专业,我以后整理下看游戏介绍的网站吧

求塞尔达中文特典版如何预购。关键词~~~

• 唉,买了个良值的包和充电头,做工确实不行,而且包里放充电头还有点鼓,看了楼主开头的话,受到暴击。楼主能给推荐个能放下充电头的好用的包吗?不希望太大,官方的包好像太小了,放不下充电头

机子和收纳包都放进去吗?可能要用bubm的大包了,我觉得这种包已经要手提了,不是很便携,不过收纳全套还是很厉害的

只要放机子和良值哪种大小的充电头和充电线就好了。不需要全部收纳。

• 租的游戏机 怎么把游戏档案存到自己账号里

现在没有云,存档都是在机子内存里的

• eshop好难连得上,连几十次才连得上一次,真是崩溃

试试dns改善下

dns有推荐吗?

• Switch 美亚海淘转运,历时14天终于到货,序列号是 XAW4000 开头,系统是 3.0.2 的,拆开看了下 Dock 的序列号和机身的序列号是不一致的(是正常的??😂😂😂下次还是去香港买好了 [倒地] [倒地]

底座本来就是不一样的,底座单独的序列码,3码指的是主机,设置,机器盒子上的3个

感谢感谢紫薯布丁

• 求教:为什么主机不能连eshop?家里网络一切正常,是否像PS4刷机至港服?

港服没开 选日服美服都能上 记得在主机设置里面改

看看你的账户是不是在香港区域,目前香港商店没开,账户区域改到美国或者日本就好了

• 没贴膜屏幕貌似已经出划痕了。。。

贴膜真的是必买的,不过游戏机纯玩乐的工具,过几年出改良也该换了的

• 支持福建老乡···

哈哈哈哈,谢谢~ [得逞]

• 座机的散热怎么样?需不需要另外购买配件?另外低端路由器的频道怎么调啊 [晕死]

我现在还是用原装底座,现在是冬天,玩了1,2小时,摸着算温温的吧,不热。配件看个人需求的(主要看钱)。一般路由器进192.168.2.1可以调,看看有没有地区设置,5G信道设置

多谢多谢 [赞一个] 紫薯紫薯紫薯紫薯

• 有个游戏的问题想请教下,买了中文的异刃2,那么DLC我需要买同区的还是买个最低价的就行?

现在没有所谓的中文异刃2,你看下卡带的外包装,有没有日文字,有日文就是日版的卡带,到日本es购买DLC

封面有日文的,那么就是说卡带是哪里的版本就只能买哪个区DLC?

• 想入手,人在东莞的话,最好的入手途径是去香港人肉回来吗?哪个地方买比较好?

有时间的话去香港好点,现在汇率低,支付宝也有活动,丰泽苏宁都是现货

能香港入肯定好啊,实体店地址可以参考任天堂香港网站,上面有推荐商店地址

• LZ买的amiibo 玩偶可以方便给个链接么 现在有wendy么

淘宝上面都有啊,这东西没假的,假的就是卡面形式的,我是美亚转运入手的

谢谢,我想买马里奥赛车里的 Wendy 似乎TB上没有,我去美亚看看

• 楼主快聊聊任天堂今天新推出的labo

给小孩子玩的啊 engadget上介绍了

谁说给孩子玩的,大小孩们会更喜欢😘

• 日本买的,折合人民币1620吧,当时买了44个游戏,《马车》、《奥德赛》、《喷射》还有《塞尔达》,现在主要都在和老婆一起跑马车,想买《AMRS》,是不是要再买一对体感joycon,(PS:已经有两个Pro手柄了),光买手柄花的钱都够再买一个switch了 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

两个人一起玩是要两对jc,44个游戏吓到了 [阴笑]

4个 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 打错了。

• 求推荐靠谱卖家,有论坛学习吗?想春节在家和娃一起玩可以吗?

淘宝卖家不好推荐,你看着销量高信用好的选吧,美亚日亚都有自营的,或者人肉代购香港。论坛我最上面有补充说明,可以看看,ns是聚会游戏机,有很多适合和家里小孩一起的游戏