我的好奇心—MuHui 木晖 硅藻泥脚垫 开箱晒物

2018-01-08 11:06:40 11点赞 17收藏 14评论

购买理由

每天洗澡,脚上湿漉漉的,感觉狠不爽,在某天翻值得买原创的时候,翻到了这样一篇原创

脚垫革命--森活sovo硅藻土脚垫8月某天,跟往常一样习惯性打开各种购物网站闲看,看看有没有优惠有没有好玩的东西买买。偶然在JD众筹里面看到一款脚垫正在众筹,看了一下物品介绍顿时心里开始长草!!!!森活硅藻土脚垫带你踏触土壤-京东众筹森活硅藻土脚垫带你踏触土壤-京东众筹...四月1102| 28 评论37 收藏141查看详情

于是种草了,(种草这个词也是值得买学来的),前天逛值得买白菜的时候刚好看到有个20,于是马上下手还在评论区留言会买来评测的我的好奇心—MuHui 木晖 硅藻泥脚垫 开箱晒物

发现木晖 硅藻泥脚垫 30*30cm20元 包邮(需用券)日本藻泥脚垫浴室吸水速干地垫25元,使用5元优惠券后20元到手优惠券链接这款木晖硅藻泥脚垫拥有快速吸水不漏水的功能,白点数少,硅藻土含量60%,弧线设计,打磨无毛边。可放置在洗漱室面盆下,双脚踩上去瞬间吸收多余水分。30*30cm的尺寸不大,适合对硅藻泥好奇的值友尝鲜购买。1cm厚度比较轻薄,清新简白菜机器人| 0 评论10 收藏13去购买查看详情

外观展示

(快递隔天就到了,(江浙沪的优势)

一个方方正正的盒子

我的好奇心—MuHui 木晖 硅藻泥脚垫 开箱晒物盒子上写着商品特点和尺寸

我的好奇心—MuHui 木晖 硅藻泥脚垫 开箱晒物打开盒子

我的好奇心—MuHui 木晖 硅藻泥脚垫 开箱晒物气垫全方位的包着,保护的很好

我的好奇心—MuHui 木晖 硅藻泥脚垫 开箱晒物

还有一张说明书,全是日文(为啥小时候没有好好读书),店家的意思是这个是出口日本的。好莫名其妙

我的好奇心—MuHui 木晖 硅藻泥脚垫 开箱晒物

还有一块直径大概5cm的砂纸,难道这个不能洗,脏了只能磨?不管了,拆开来看看

我的好奇心—MuHui 木晖 硅藻泥脚垫 开箱晒物还附赠一块硅胶垫,防止硅藻垫滑来滑去

我的好奇心—MuHui 木晖 硅藻泥脚垫 开箱晒物方方正正的一块硅藻,我选择灰色,耐脏一点,拿出来的第一感觉,这是一块水泥块么,冰凉冰凉的

来称称,948克,是蛮重的了

我的好奇心—MuHui 木晖 硅藻泥脚垫 开箱晒物

我的好奇心—MuHui 木晖 硅藻泥脚垫 开箱晒物长宽都是3ocm,对我来说够了

我的好奇心—MuHui 木晖 硅藻泥脚垫 开箱晒物侧面1.0cm的厚度

我的好奇心—MuHui 木晖 硅藻泥脚垫 开箱晒物

边上打磨的很圆滑,防止割手的,这样也好分辨正反面

我的好奇心—MuHui 木晖 硅藻泥脚垫 开箱晒物

我的好奇心—MuHui 木晖 硅藻泥脚垫 开箱晒物表面有淡淡的纹理

我的好奇心—MuHui 木晖 硅藻泥脚垫 开箱晒物

反面也是这样,到底吸水性怎么样,马上来做个试验

我的好奇心—MuHui 木晖 硅藻泥脚垫 开箱晒物手上到了一点水,按了下去,放了大概30秒左右

我的好奇心—MuHui 木晖 硅藻泥脚垫 开箱晒物

拿开,板上就有一大片水渍

我的好奇心—MuHui 木晖 硅藻泥脚垫 开箱晒物

但是我的手上也是一大片水渍啊我的好奇心—MuHui 木晖 硅藻泥脚垫 开箱晒物

我的好奇心—MuHui 木晖 硅藻泥脚垫 开箱晒物

板子上的慢慢的干了,但是水多的地方还是那样

我的好奇心—MuHui 木晖 硅藻泥脚垫 开箱晒物这个点过了一分钟才慢慢消失的,所以,吸水速度是好慢的我的好奇心—MuHui 木晖 硅藻泥脚垫 开箱晒物 ,想想洗澡出来的时候水量比这个多的去了

我的好奇心—MuHui 木晖 硅藻泥脚垫 开箱晒物

不甘心,又试一次,这次在板子上摩擦了好几下,但是

我的好奇心—MuHui 木晖 硅藻泥脚垫 开箱晒物手上还是湿漉漉的,效果是差强人意的,我只是不想穿着湿漉漉的拖鞋走出浴室我的好奇心—MuHui 木晖 硅藻泥脚垫 开箱晒物

使用感受

比想象中的硬,没有想象中的吸水快,时间还是有点长的,我是放在桌上吸水,用了这个之后桌上就不湿哒哒的,如果是成滴的水,一直到水渍消失时间有点长,有点点小味道,可能因为是土吧

说说优点

1极简设计,适合搭配房子

2边角弧形设计,不怕脚杯划伤,重量合适,不易移位

3无气味,环保,方便清洗

再说说缺点

1吸水性有待提高。我不想在这块板子上停留很久,因为它好凉

2很容易脏,脏了很难清洗

3是硬性的,感觉地稍有不平易折断

好了,谢谢大家观赏,我会好好爱护它的