情人节秀恩爱——送女友/老婆礼物清单

2018-01-12 22:48:47 63点赞 530收藏 14评论

过节啦过节啦~~~准备送你女票什么礼物哇?

无论你是单身汪,或是有女票,还是已婚男,我觉得有事没事刷刷这样的文章没毛病,赚钱确实难(啧啧啧,一个深深的叹息情人节秀恩爱——送女友/老婆礼物清单 ),可是有时候心意更重要,这对以后提升美滋滋的小日子更有UP作用。

有些女孩子还好,会主动告诉你想要什么礼物;有些女孩子直接会说不要礼物(请送我一打这样的情人节秀恩爱——送女友/老婆礼物清单 情人节秀恩爱——送女友/老婆礼物清单情人节秀恩爱——送女友/老婆礼物清单 );最纠结的女孩子莫不是这种“我不要我不要我不知道只要你送的我都喜欢哎呀随便你啦”。哈哈哈哈,反正我就是这样的,暗戳戳的装模作样看你的反应,在节日到来之前就已经脑补出无数收到的礼物,偶尔也会无意识有意识的暗示一些想要的东西,如果你没有get到女票抛来的这些想法,然后傻愣愣的什么都没准备,还暖洋洋的心想我对象真懂事。哈哈哈,完蛋了,你等着找死吧,直接冷暴力砸死你。

尤其是即将到来的2月14日,春节,三八妇女节,儿童节,七夕节,平安夜,圣诞节,元旦,各种纪念日,生日。。。。。

每年的循环往复~~~~

各位小伙子们准备好了吗?

(以上内容不代表所有女生,maybe也是我自己yy的)

切入正题,这篇文章会结合大家满满的心意&钱,分为三个类型来推荐。

备注!!!高亮!!!:以下基本都是天猫链接,只是单纯推荐款式,关于质量真假或是价格,请多和京东苏宁亚马逊比比价。若是我购买过的店铺,会稍微啰嗦两句。爱你们,么么哒~

Let's start

情人节秀恩爱——送女友/老婆礼物清单 真诚路线 - 适合细心,可以做手工活的,会写情书的,学生党,礼物经费不是很多的etc.情人节秀恩爱——送女友/老婆礼物清单

1. 爆炸盒子

我看到最震惊的就是王俊凯的粉丝送给他的生日礼物,戳下面视频

视频链接

其实就是一个礼物盒,一打开全部都散开了,每个面都有花样,男孩子可以直接买半成品,把照片打印一下贴贴,写写情话。照片估计需要50张吧,看你的需求, 不过更建议那种时间很久的恋人,因为两人可以一起回顾这么长时间的喜悦。

中间有个小盒子,你可以放一个小戒指小项链或者TT或者??发挥你的想象力吧~

情人节秀恩爱——送女友/老婆礼物清单

情人节惊喜爆炸盒子相册DIY手工制作告白浪漫机关影集生日礼物99元天猫精选去购买

2. 可爱的毛绒玩具

不多说, 是个女孩子都会喜欢毛绒玩具的,除非过敏哈~

今年我个人比较喜欢的推荐下面两个链接,非常可爱。

瑜伽熊,原版39.99刀,就是可以做出各种各样动作的小熊熊,不推荐90厘米,因为有点太大了,稍显恐怖。

情人节秀恩爱——送女友/老婆礼物清单

瑜伽小熊公仔毛绒玩具ins百变造型萌萌玩偶创意软骨小熊生日礼物98元天猫精选去购买

ins丑萌微笑大牙各种小动物

个人推荐,一次性买10个28厘米的或者40厘米的,因为太卡哇伊QQQQ了。你也可以一个种类,买三个size,28厘米,40厘米和60厘米的,结合姑娘的属相以及爱好的动物,来个全家照。

当然,若是经费有限,你可以一个节日买一个60厘米的,一年的礼物都不要愁了。正好很有一种汇总啊集中的感觉,也有一种咱们还要处好久好久呢,礼物慢慢送的感觉。

情人节秀恩爱——送女友/老婆礼物清单

J家邦尼露齿微笑大牙猪猪兔子公仔安抚玩偶毛绒玩具生日礼物娃娃31元天猫精选去购买

ins丑萌的玻尿酸小鸭子,可以自己打扮的哦~

破尿酸鸭公仔毛绒玩具ins网红cafe-mimi鸭丑萌女玻尿酸鸭原装正版36元天猫精选去购买

3. 甜品蛋糕

哪个女孩子不喜欢吃甜品啊(打脸,我就不是很喜欢),但是都会很喜欢可爱Q模样的小甜品,这个必须的,因为可以疯狂拍照和晒图啊啊啊啊,秀死了,女生的虚荣心哦,啧啧啧。

现在好吃甜点的网红店有哪些啊,zzzzzz,不晓得,不爱吃。你们自己去问咯,我在淘宝上搜了一下,好看且好评且物美价廉的挺多的~

下面俩,我就觉得好看,所以发了链接。

好利来北海道玫瑰味双层芝士蛋糕乳酪蛋糕半熟芝士西式糕点甜品76元天猫精选去购买莫轩铁盒马卡龙甜点糕点礼盒生日新年礼物马卡龙零食甜品包顺丰159元天猫精选去购买

4. 鲜花or永生花

是个女的应该都喜欢鲜花吧,我觉得鲜花和红包的意义差不多,但是鲜花更有画面感,送女孩子花就好像在夸赞女孩子的美丽和鲜艳,包括花的搭配,也是值得用心研究一下的,这边我就不多说了,因为我也不晓得,噗噗噗。

大众点评打开,搜索一下花店吧,或者更直接的方法就是在和女孩子逛街的时候,拉着进花店,看女孩子的喜好。你也要顺便观察一下花店的质量水准和价格如何,和老板加个微信,你会发现她的朋友圈都是晒花的照片,喜欢的下次直接微信,联系付钱下单收花啦~~~长期在这家订花,关于优惠啊喜好啊&麻烦程度可以大大降低和减少啦。

当然,要是鲜花送多了,想换个口味你,可以送送永生花干花之类的,保存时间长久,并且可以成为你女票拍摄的背景板之一。 别忘记手写卡片啊啊啊啊啊啊!

秀图,秀花,秀你们一脸。情人节秀恩爱——送女友/老婆礼物清单 情人节秀恩爱——送女友/老婆礼物清单 情人节秀恩爱——送女友/老婆礼物清单

情人节秀恩爱——送女友/老婆礼物清单

许愿兔干花花束七夕情人节生日礼物满天星永生花礼盒带灯ins闺蜜145元天猫精选去购买进口郁金香鲜花芍药花粉玫瑰花蓝生日花北京广州上海深圳同城速递398元天猫精选去购买

5. 钢笔

这个呢,就偏方向性了,但也不是绝对。我想表达的就是所有女孩子都乐意收到这种有文艺气息的礼物,因为女孩子在收到这样的礼物时,会认为对方觉得自己很文雅书生气,一般送这样礼物的男生就很令女生讨喜啊,女孩子会大大增加对男孩子的好感的。当然,请一定配好墨水。

毕加索钢笔旗舰店T916成人商务办公男女学生练字书法礼盒定制刻字128元天猫精选去购买

6. 手账本or牛皮笔记本

搭配钢笔配套的,有质感的笔记本也很实用,最好有日程记录的。在送之前,也可以偷偷的打开本本,偶尔在哪一页写下你想说的话,你直接塞100块钱,这对女孩子来说也会是惊喜的,尤其是偶然发现,惊喜度会增加一倍。

【paperblanks旗舰店】巴伐利亚之秋系列复古笔记本手账本日记本138元天猫精选去购买英国进口filofax Holborn A5 A6 A7 记事活页笔记本 手帐本真牛皮498元天猫精选去购买

7. 情侣装/情侣鞋

为女孩子准备情侣的东西,一般男生都很少能做到。通常都是反过来的,女孩子准备情侣的东西。不过你要是用心的话,可以试试,但是千万别非主流。看下女票的喜好,别满淘宝一搜索,烂大街的tee上加相同的印花。

情侣装的话,推荐衬衫。tee的话推荐文字类的,饲猫少女啊,什么饲养员啊blablabla的。

衬衫主要因为是简约风,而且棉质材质最好,就是很低调的秀恩爱,心里自己乐呵。

百科男装 舒适衬衫(长袖) 400661 优衣库UNIQLOUNIQLO 优衣库是来自日本的快时尚品牌。这款UNIQLO 优衣库 400661 男士衬衫,采用66%棉+34%聚酯纤维成分,舒适透气又耐穿。针织面料具有伸展性,不易起皱又吸汗速干;纽扣领设计,商务休闲两相宜。 10 点评0 原创0 好价9去购买查看详情

这种的就稍显活泼,我觉得不土啊,高调自然而然。

饲猫少女/年 日系复古男女情侣装印花文字秋冬款百搭带帽套头卫衣99元天猫精选去购买

8. 加湿器

呵护女孩子,很实用的东西。

放在卧室里,放在办公室里,女生还可以和同事随口说下是男朋友送的。这时肯定会收到默默的羡慕眼光,因为很会疼人啊。

贵的加湿器我不说了,去买戴森的吧。

买了一个,200块不到,可以添加精油的,觉得还可以,雾气很细密可调节,其他我不懂。

自行张大妈、知乎、百度搜索去~

无印 超声波香薰机卧室香薰灯插电香薰炉 精油灯香薰加湿器熏香炉200元天猫精选去购买亚都加湿器家用静音卧室大容量办公室创意净化加湿上加水易清洁399元天猫精选去购买小熊C40N3加湿器家用静音卧室空调房孕妇婴儿智能抑菌空气净化机399元天猫精选去购买

9. 提前预定一套情侣写真or个人写真

情侣写真,也是留作纪念。不过还是要看女生咯,我觉得只要你愿意,女孩子都是很愿意和对象一起去拍照的。提前预定好,不要给女票反悔的日期,另外记得挑选妹子非姨妈日再去~乖

个人写真,要看女票口味,是古装风还是sexy风还是cosplay风,blablabla~

盘子女人坊个人艺术写真孕妇亲子古装情侣闺蜜亲友写真拍摄3698元天猫精选去购买郑州醉唐风古装拍照唯美古典个人闺蜜写真集古装艺术摄影照599元天猫精选去购买

10. 口红

对于女生来说,在这个世界上,没有什么事情是一只口红不能解决的,如果一只不行,那就两只。

大部分口红即使是YSL、Chanel、Dior这类大牌子的,也不会很贵,TF的也很好。(请不要花20.30块买假货!!!!!)挑口红的时候如果不懂色号可以买明星款或者是限量版因为这俩本身就具有收藏价值。

推荐几只我喜欢的口红及色号

Tomford TF黑管15号色 Wild Ginger(无比好看,狂推,一点不妖艳jian货,而且嘴唇状态不好的时候,涂得也超级blingbling,不起皮~我真是眼冒爱心)

【直营】TOM FORD汤姆福特黑金黑管唇膏口红 tf口红 8 9 10 15 16399元天猫国际去购买

雅诗兰黛唇膏口红 倾慕唇膏340号色,喜翻~

雅诗兰黛唇膏口红 倾慕唇膏 持久保湿 防水不脱色 滋润补水300元天猫精选去购买

阿玛尼口红亚光唇釉400号色,显白啊,适合咬唇妆,易掉。

【官方正品预售】阿玛尼口红臻致丝绒哑光唇釉红管豆沙色番茄红310元天猫精选去购买

情人节秀恩爱——送女友/老婆礼物清单 浪漫路线 - 适合细心,比较romantic,喜欢惊喜的,礼物经费稍充足etc. 情人节秀恩爱——送女友/老婆礼物清单

1. 蕾丝内衣

贴身衣服,本就性感,若是送人,亲昵感不用多少,自而了然于心~

至于内衣的品牌,以下我是自行搜索的一些轻奢品牌,你们自己找~

轻奢品狄慕芬 2017夏季新款圆点蕾丝文胸套装女士聚拢U型内衣1533.95元天猫精选去购买Aubade 刺绣薄杯文胸 黑色www.dareone.com.cn去看看Karolina Bra – BluebellaCage effect wide elastics give a bondage inspired look to this underwired balcony bra, with directional gold tone hardware.The cross over detail on thwww.bluebella.com去看看

2. 睡衣套装-可情侣

情人节秀恩爱——送女友/老婆礼物清单

manito吊带长裙 - 经典黑www.manitosilk.com.cn去看看Women's Nightie | Pineapple Print | Desmond & DempseyPineapple Print Luxury Cotton Pyjama Nightie in White. 100% luxury cotton with handpainted design. Free delivery in the UK.desmondanddempsey.com去看看

3. 机票-女票想去的地方

最近不是有一个特别热的帖子嘛,说一个“直男”花了10万给女友精心安排准备了一场去看极光的旅程。

好多女生评论,要是我男友给我一个花了10万的惊喜,我得打死他,花10万块不和我商量,浪费!!!!

所以,你们懂得~

4. 演唱会门票

两个人一定要去看一场演唱会,细心观察女票喜欢的明星,要是谁都不喜欢那就买个好多明星的。一起呼喊一起合唱一起亲吻一起拥抱❤❤❤

5. 项链&手链

提到项链,就想到小天鹅,看来广告做的很成功。Tiffany的项链(日代便宜一些经典款1000多一点)。

Tiffany & Co./蒂芙尼S925银 LOVE系列项链1898元天猫精选去购买施华洛世奇白金天鹅项链女锁骨链饰品吊坠装饰项链 女友礼物1290元天猫精选去购买

cartier(基本都上万)

CRB7224518 - Amulette de Cartier项链,超小号款 - 18K玫瑰金,红玉髓,钻石 - Cartier珠宝 CRB7224518 Amulette de Cartier系列 Amulette de Cartier项链,超小号款 18K玫瑰金www.cartier.cn去看看

手链的话,潘多拉或者黄金串珠,可以买几个小珠珠串在一起,既好看又有意义。

PANDORA潘多拉 繁星童话925银女手镯串饰礼品套组 ZT00132690元天猫精选去购买

可爱的小柯基小秋田,特别适合本命年~

潮宏基珠宝 柯基 生肖狗黄金手链串珠3D硬金足金转运珠 Z772.2元天猫精选去购买

6. 围巾

burberry的经典羊绒围巾,实用性,虽然价格在那里,但是可以温暖很长时间呀~

BURBERRY/博柏利 经典格纹羊绒围巾 392952213900元天猫精选去购买【直营】COACH 蔻驰 羊毛双面围巾F56209798元天猫国际去购买

便宜一点的话,acne的围巾

Acne/艾克妮 女式围巾 Q025404441950元天猫国际去购买

7. 护肤品

一整套护肤品:洗面奶、爽肤水、精华、面霜、面膜、眼膜、眼霜、身体乳etc.

考虑到价格,可以根据实际情况买套装或者单价。

雅诗兰黛红石榴套装 红石榴能量水+面霜+晚霜 补水保湿提亮滋养1630元天猫精选去购买

记得双11的时候,海蓝之谜的面霜还出了一个500毫升的~~~

海蓝之谜精华面霜修护套装 限量典藏 保湿修护2800元kidsroom.de去购买

8. 化妆品

先来搞清楚女孩子的化妆品有哪些?

防晒,遮瑕,BB霜,粉底液,眉笔,高光粉,眼影,眼线笔,睫毛膏,口红,唇线笔,腮红,粉饼etc.

无线推荐资深堂,一生忠爱粉!!!

资生堂时光琉璃御藏亮采粉霜 预约年轻肌880元天猫精选去购买【日本直邮】CosmeDecorte/黛珂Maqui Expert粉底液粉膏25g 10色301.78元天猫国际去购买

9. 香水

这个这个,感觉脑海里立马蹦出来的就是channel Dior gucci etc.

此处无产品链接。

因为我要去忙一会了~~~

情人节秀恩爱——送女友/老婆礼物清单 奢华路线 - 有钱有钱有钱有钱有钱有钱有钱+爱的心意etc.情人节秀恩爱——送女友/老婆礼物清单

1. 手表

啊,我喜欢钢带的手表,啊,买不起啊~

Interlocking,42毫米_黑色皮革 | Gucci中国官网古驰Interlocking,42毫米黑色皮革,更多产品详细信息可访问古驰Gucci网站或拨打客服热线400-821-0582。www.gucci.cn去看看CODE COCO 腕表 - H5145 - CHANEL在香奈儿腕表网站上探索CODE COCO 腕表 - 精钢,镶嵌钻石www.chanel.com去看看

2. 包包

生气就送个包

送个包基本是没什么大问题的款式越经典越好
轻奢比如MK、MCM、Coach、MIUMIU (基本几千块)

有钱就Chanel、Dior、LV(基本都上万好看些的经典款三万左右)

GUCCI古琦SYLVIE系列经典蓝红条纹装饰女士背提包19300元天猫精选去购买

对不起大家,在这奢侈品这边,我无能,我满脑子想到的就是送车、送房、送宝石!!!!!!!

啊,我怕不能在想了,自己把自己搞膨胀了,peng,老老实实苦逼工作吧~

情人节秀恩爱——送女友/老婆礼物清单 是时候,来一个华丽丽的总结了情人节秀恩爱——送女友/老婆礼物清单

如果看到这里还有直男要问我我既不知道女朋友需要什么又买不起你说的礼物怎么办

我只能翻一个惊天大白眼你他妈又不花心思去了解她又没有钱去呵护她

请问

你这个人凭什么有女朋友情人节秀恩爱——送女友/老婆礼物清单 情人节秀恩爱——送女友/老婆礼物清单 情人节秀恩爱——送女友/老婆礼物清单

还有几个要点要注意一下:能记住她无意识的小想法小心思和想要的;女孩子有时候要的并不是礼物,而是你的重视感你的关心;偶尔日常的小礼物会让女生时常想起,觉得幸福满满。

分界线~情人节秀恩爱——送女友/老婆礼物清单 情人节秀恩爱——送女友/老婆礼物清单 情人节秀恩爱——送女友/老婆礼物清单

感谢我以及我的女票们给我的建议和意见,让这篇文章更加的丰富饱满贴合人心。

嗯,2月14号要来了,别想了,你的女票早就暗戳戳开始幻想收到什么礼物了,不幻想的也是假装和你说说。

你还有一个多月的时间准备,加油吧,小伙子们~~~

感谢你们的阅读,爱你们,么么哒~

好利来北海道玫瑰味双层芝士蛋糕乳酪蛋糕半熟芝士西式糕点甜品

莫轩铁盒马卡龙甜点糕点礼盒生日新年礼物马卡龙零食甜品包顺丰

莫轩铁盒马卡龙甜点糕点礼盒生日新年礼物马卡龙零食甜品包顺丰

郑州醉唐风古装拍照唯美古典个人闺蜜写真集古装艺术摄影照

郑州醉唐风古装拍照唯美古典个人闺蜜写真集古装艺术摄影照

心卉如一【棵棵不重复】多肉植物盆栽组合多肉盆栽植物花卉室内红宝石玉露 18棵多肉

绿族(LVZU)长藤绿萝1盆水培吊兰室内外吸甲醛花卉大绿箩桌面小盆栽绿植 180#原盆1盆

绿荫巷子多肉植物带盆组合盆栽好养活仙人掌办公室内桌小绿植 【红宝石+3多肉】圆瓷盆+5祝福卡 【红宝石+3多肉】圆瓷盆+5张祝福

急兔铜钱草招财水培植物办公室桌面盆栽金钱草室内绿植/铜钱草草根

急兔仙人球多肉植物植室内芦荟花卉盆栽绿植仙人球+陶瓷盆1个+土

花点时间(Reflower)芍药鲜花花束云南昆明基地直发结婚女-好 【鲁韵芍光】山东芍药10枝-单色

芍药鲜花花束10枝

芍药鲜花花束10枝

睿格达老鸦柿小苗 观果苗 金蛋子盆景苗四川金单弹子树苗盆景 花生果20-30厘米高1棵 原盆发货

花点时间(Reflower)芍药鲜花花束云南昆明基地直发结婚女-6 【天府仙芍】重瓣芍药8枝-珍珠粉

种花的大象棕竹水培绿植室内水培棕竹细叶大叶米竹子带根观音竹

种花的大象棕竹水培绿植室内水培棕竹细叶大叶米竹子带根观音竹

开时果 悬崖六月雪盆栽弯枝造型 室内小老桩办公室桌面绿植趣味禅意盆景 六月雪(哥窑浅绿盆+苔藓+底托)

捕蝇草盆栽苗猪笼草植物食人花扑蝇草捕虫草驱蚊花卉食人鱼客厅

捕蝇草盆栽苗猪笼草植物食人花扑蝇草捕虫草驱蚊花卉食人鱼客厅

逸然

逸然

玫瑰花苗老桩特大花带花苞花卉绿植物盆栽月季蔷薇室内外阳台四季

日本吊钟植物水养鲜切枝条客厅马醉木水培植物室内好养活绿植

日本吊钟植物水养鲜切枝条客厅马醉木水培植物室内好养活绿植

海蒂的花园月季花苗盆栽玫瑰花果汁阳台花卉阳台爬藤本植物

海蒂的花园月季花苗盆栽玫瑰花果汁阳台花卉阳台爬藤本植物

天猫精选 Holiland 好利来 奥利奥双层芝士蛋糕 奥巧味 240g