WE ARE JORDAN 篇一:帝都AIR JORDAN专卖店小记

2018-01-13 16:34:31 13点赞 31收藏 10评论

照片均有5S拍摄,渣像素请见谅

8月初出差去毕竟,会见玩OFO和小米以后,晚上去了一趟爱打篮球的圣地,东单,感受了一下帝都的篮球氛围,大牛很多,藏龙卧虎,感受颇多。

次日11点的火车,紧赶慢赶还去了趟亚洲最大的JORDAN专营店,拍了几张照片大家感受一下~作为这个系列的开篇,自己真的是AJ脑残粉,家里面NK的东西能买跳跳人的基本都买跳跳人的。这种感觉可能很多人无法理解,其实我自己也无法理解,这种所谓的情怀大概要追溯到初中时期,那时候我接触到了那时候的球鞋文化,看着“鞋帮”、“尺码”的杂志,想象着自己要是能有一双AJ20是多么酷炫的事情。

时过境迁,已为人父,可是这分子对球鞋和AJ的热爱一直没有减退,以后也要给小崽子买AJ穿~~

落日东单

第一次去东单,刚好老丈人也在北京出差,跟着老丈人从天安门沿着长安街,一路走到了东单,当时那个兴奋的呀,NK赞助的场地,铁网上面可见NK jordan先出的 super fly,两个大的篮球场,中间是足球场。随着时间的推移,人越来越多,那天穿的PUMP没法打球,可惜了

太阳落下 篮球升起

光华JORDAN店

次日去了号称亚洲最大的Jordan专营店,其实也是偶然的一次机会知道了北京光华,其实我高中的母校也叫光华,哈哈,也真是凑巧,坐地铁到站下车以后,大概步行了将近2KM才到,不过后来才知道,之所以大,是因为丫有个球场。。。。

帝都AIR JORDAN专卖店小记

左边的就是他的球场,不过左右都是商圈,能够在这种CBD地段占有这么个一席之地,相信NK也是花了大价钱了。。。

帝都AIR JORDAN专卖店小记

地板两侧都写着WE ARE JORDAN ,我觉得我自己用5S拍的角度挺好的,现在这张照片就是我微信的标题照片,想想每个喜欢篮球的孩子,在年轻的时候都有一个JORDAN梦吧~

帝都AIR JORDAN专卖店小记

四周有看台,还会定期举行上海、广州、北京、重庆等地的JORDAN比赛,最后冠军争夺赛好像在这个厂子里举行,细想要是能在这个场子打球,也是幸福的要死呀

帝都AIR JORDAN专卖店小记

随处可见的跳跳人LOG~

帝都AIR JORDAN专卖店小记

球场进门的光华9号,设计的就像是地毯一样迎接着到访的每一位jump man

帝都AIR JORDAN专卖店小记

球馆外围都是玻璃,估计人多的时候都要站到外面观看比赛,怪不得上面都有棚子,防止下雨。。。

跳跳人门牌~

进店门把手

光华Jordan实体店

在南京念书的时候,也去过JORDAN的专营店,新街口的店,但可能迫于店面面积限制,并不像北京这样除了商品之外还有一些叫人兴奋的展示~

随处可见的we are jordan

乔老爷的指纹,一下子就叫我想到AJ20的鞋底

帝都AIR JORDAN专卖店小记

二楼正中是AJ所有的正代,从1~30,其中两个三连冠是金色的,也是别有用心~

渣像素请见谅。

帝都AIR JORDAN专卖店小记

在一楼与二楼的中间,有一处游戏视频体验区,也是很不粗的,反正在别的地方我没见过。。

中关村AJ专营店

进门就是水晶跳球场景,也算是别具特色

帝都AIR JORDAN专卖店小记

当当当重头戏,同样的鞋墙,不过这次出现的鞋子以白灰为主色调,下面这面就不用我细说了历代乔丹正代。。一双双美如画

帝都AIR JORDAN专卖店小记

那么下面这张就有的说了,如果你喜欢鞋子,那么下面这长至少应该认识大半吧,如果不我觉得真算不上一个喜欢鞋子的人。。。可谓是双双经典啊

帝都AIR JORDAN专卖店小记

1、AF1/AF1 HIGH/DUNK/帝都AIR JORDAN专卖店小记

2、帝都AIR JORDAN专卖店小记 /AIR RAID/华莱士/大牙

3、皮蓬/大眼睛/大AIR/皮蓬

4、皮蓬/AIR BAKIN/喷/帝都AIR JORDAN专卖店小记

5、手套/aie vis uptempo/风1/帝都AIR JORDAN专卖店小记

6、vc5/街舞风雷/JAMES 1/2K4

7、HD08/KOBE 4/慕思/慕思

8、杜兰特6/KOBE9/欧文1/杜兰特8 还是 9 记不清了。。。

好了,德比的了这么多,大家感兴趣可以去看一下

毕竟情怀值千金~~~