#原创新人#从一个错误的套装礼盒说起直男如何送女生礼盒

2018-01-11 10:16:50 6点赞 32收藏 18评论

#原创新人#从一个错误的套装礼盒说起直男如何送女生礼盒

每到一个节日,都是对直男的一次大考验,而一年年末,更是情侣默契的生死关头,毕竟双十一、双十二、圣诞、元旦、情人节接踵而至,对些直男来说简直是生无可恋,但女朋友是要的,日子也是要好好过下去的,为了不成为塑料男朋友,礼物更是要好好挑选的。

这个好好挑选并不是说说而已,先给大家秀一波真·直男的心意单#原创新人#从一个错误的套装礼盒说起直男如何送女生礼盒

送的第一件礼物是体重秤(你是嫌弃本宝宝胖了还是提醒本宝宝不要太胖了?);说喜欢烟花,他带我到海边告诉我要给我个惊喜,然后我目睹着它从背包掏出设备来,放了一串鞭炮(朕都受惊了,还拼命拉着朕的手不让捂耳朵?);突然有一天兴趣冲冲地告诉你学了搭配妙招,特别强调和我墨绿色的裙子特搭——嗯,献上了一条墨绿色的秋裤(你真想让我这么绿吗?)哦对了,还为了经济实惠省点脑子,把前女友的东西送给我……

送礼心得

1. 走心,走心说来是个空话,但是却是实实在在的扎心点。我们小奶猫心中的走心不是说你花了很多时间就算是走心(当然这也算是走心的一部分),女生眼中的走心,好歹你得了解下我喜欢什么类型吧?

2. 千万不要送那种大的不行的娃娃,可能到时候感动的只有直男自己本人无误#原创新人#从一个错误的套装礼盒说起直男如何送女生礼盒

3. 奇葩的礼物可以送,偶尔一次吧,每次都是奇葩的礼物,又不是情深深雨蒙蒙,送的杂反而能有奇效。

4. 这点必须划个重点,就是松化妆品这点上。不是说送了化妆品,就算告别了直男了,可能你送了SK2,却不知道它是干皮终结者。PS:直男们,除了干油皮,还有混油,混油还有不同的区域,所以挑起来,慎重!

这个时候,礼盒就成了直男们的万金油礼物——只要颜值够高,不用能收藏、拍照,只要颜色不要太夸张,偶尔尝试一下也是未尝不可。

唠嗑的差不多了,这次就以一个典型的直男错误案例来看看,直男们容易犯得错:

娇兰小黑裙蓝魅香水旅行套装 性感优雅香 003杨洋挚荐色350元天猫商城去购买

外包装:

之前忘了说礼品盒的重要性,这里再提一下,既然都送了,包装也是要注意下的。一般包装盒都是主色,色带做辅色。对于化妆品,千万不要包个红十字会款式的。#原创新人#从一个错误的套装礼盒说起直男如何送女生礼盒

错误示范错误示范

这种包装平时还好,包到化妆品上……就让人很难受。当然,顶部用个小伞柄状的糖果棒夹一下之类的小点子,是OK的。这个时候,包装才不会被称为包装,而叫做了礼盒。

一个好的礼盒,瞬间就让女王心被激发出来。好看的皮囊太多,有趣的灵魂太少,但是当一个精致的礼盒被拆封的瞬间,那份认真的灵魂,至少是能被感受到的吧?虽然这一份,也只有包装让我感受到了认真……

瞅瞅全貌瞅瞅全貌

内包装:

1. 内包装各位直男们也是要看一眼的,以防里面有什么卡或者发票那真是……

2. 内在包装不求清香,至少没有异味。不过香气不要太过分,这个看习惯。

3. 这时候要是附上一张精致的卡片,那真得是加分了!

接着言归正传。实际打开的时候,最好视觉有点震撼,上图我已经重新摆正过了,有些朋友买到可能还会带着泡沫包装,那打开就,嗯,糟心……#原创新人#从一个错误的套装礼盒说起直男如何送女生礼盒

内包装香气篇:

内在包装上,除了视觉上有点震撼,比较恰当的方式是打开盒子也能闻到一阵特别好闻的味道:最好是前奏有点缓,中间香气逐渐散开来,是不会皱眉的浓度,很舒服,就很难想象出这是直男挑出来的。

当然,这对直男来说有点难,选个清淡点的就好了,清淡的香味是万金油。不然就会像这款,香味后面浓起来,我接受不了……

到都到了,一字排开,全家福来一张到都到了,一字排开,全家福来一张

全家福一下子从三口之家变成了四世同堂全家福一下子从三口之家变成了四世同堂

唔,至少这样看还是很充实的,黑色的“锦囊”里面包括了精华露、保湿水、面霜,都是旅行装小样,很方便携带。不过都是英文,问我为什么看得懂?我会告诉你我英语八级是完全不可能的么?凭感觉依稀就觉得是这些东西啊——

内包装之物件篇:

是什么给了直男们自信我们就不会懂里面是什么了?#原创新人#从一个错误的套装礼盒说起直男如何送女生礼盒

娇兰口红小黑裙甜漾唇膏 欢乐颂曲筱绡同款 滋润透薄可叠涂240元天猫精选去购买

曲妖精同款,我喜欢叫它妖精之心曲妖精同款,我喜欢叫它妖精之心

色号040的小妖精色号040的小妖精

既然开出来了,就说说使用感受吧。在前面也提过,这款是属于比较滋润的款式,比较适合嘴皮干燥的,但是你的嘴唇比较滋润的话,就会变得有点油,甚至有点,油腻……

口红

送口红注意什么呢?像这一款类似于裸粉色(色号040)上唇之后很自然,色号40的为什么适合普送呢?这类唇色走的线路比较正常,显得气色很好。送出去,一般性的妹子都可以用,不会有太大的排斥。

PS:送唇色较深的妹子们要慎重,因为它的颜色真的特别淡,唇色深的话除非厚涂或者打过底,不然就像没有涂口红一样,但是厚涂的话,老干妈可能不用进新货了。#原创新人#从一个错误的套装礼盒说起直男如何送女生礼盒

小黑裙淡香水小黑裙淡香水

香水

一如上面说的,这款香水给我的相性就没那么好了,还是那个问题,太腻。很多比较油性的妹子都比较不适用这类浓厚的香水,感觉真得还是腻。

相比奇奇怪怪的味道们,现在干净的味道更万金油一点。干净风的香水往往牌如其名,像是Clean,创造了一系列如方方洗完澡的味道、干净的衣服的味道、阳光的味道,从繁复世界回归质朴——说得俗一点,青菜萝卜虽然清单,却是能让身心都得到别样的放松,也不用担心撞香,是最后仍然愿意回归的味道。

小黑裙——暴力开了瓶小黑裙——暴力开了瓶

娇兰小黑裙淡香水30ml50ml100ml 女士香氛EDT清新花香调560元天猫精选去购买

接来下就是锦囊里的那几样东西了。先来说说那些额外的小心思。

额外惊喜:

惊喜这个东西,举个简单的例子,比如,30多层的包装就很容易心态爆炸,从佛性少女转性成魔教圣女……一般两重惊喜是比较适合的,不过也不建议经常来,实实在在惊喜一次就完美

用都用了,稍微说说效果。

#原创新人#从一个错误的套装礼盒说起直男如何送女生礼盒

锦囊先是这个精华露,小样的包装是和正式版的有差别的,主打保湿,不吹不黑,确实是滋润的,但是我没长期使用过,先搁着。

#原创新人#从一个错误的套装礼盒说起直男如何送女生礼盒

但是价格嘛,emmmm祝我们一夜暴富?

#原创新人#从一个错误的套装礼盒说起直男如何送女生礼盒

娇兰 水合青春保湿精华露50ml 保湿滋润补水 淡化干纹1750元天猫商城去购买

abeille royale柔肤水(紧肤水)和 Super-Aqua护肤液站桩

娇兰帝皇蜂姿修复蜜润柔肤水150ml 滋润保湿补水570元天猫精选去购买娇兰水合青春保湿水精华水150ml套装 补水舒缓 紧致提升490元kidsroom.de去购买

要单买的,紧肤水建议能代购还是代购把,货源比较稀缺。Super-Aqua保湿水精华水也是同理。套装内的和代购的包装不同,解释说是套装款才会这样?#原创新人#从一个错误的套装礼盒说起直男如何送女生礼盒

#原创新人#从一个错误的套装礼盒说起直男如何送女生礼盒

毕竟娇兰么,都是服务干皮的,其实我的皮肤还是偏油的,(直男们你们看看效果好吗!)好在还算容易吸收,就是有点太水了。

直男送礼盒,真得算是比较靠谱的一样方式,不管怎么选,总有几款合适的。碰上假日,也会显得会打算,不会花了冤枉钱(女生也是心疼花哨的!)。

总之,一份称心的礼盒送女生,直男们要是把上述的点都掌握了,问题应该也不会很大。最后祝天下直男早日开窍

娇兰小黑裙蓝魅香水旅行套装 性感优雅香 003杨洋挚荐色

娇兰帝皇蜂姿修复蜜润柔肤水150ml 滋润保湿补水

娇兰帝皇蜂姿修复蜜润柔肤水150ml 滋润保湿补水

娇兰水合青春保湿水精华水150ml套装 补水舒缓 紧致提升

娇兰水合青春保湿水精华水150ml套装 补水舒缓 紧致提升

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿护肤套装 (蜜润修护精粹水150ml+修护复原蜜30ml)

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿修护复原蜜精粹水补水套装滋润

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿双效修护套装 (复原蜜30ml+精华露30ml)

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿双效修护焕活套装复原蜜+双效精华露+精粹液生日礼物新年礼物

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿双效修护套装 复原蜜50ml+精华露50ml

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿修滋润护肤套装 (日霜50ml+晚霜50ml)

GUERLAIN 娇兰 复原蜜0.5ml*4+双效精华0.6ml*2 限购1件

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿复原蜜双效修护紧塑精华精粹水套装

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿蜜润修护精粹水 15ml

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿蜜润修护精粹水 15ml

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜试用体验 小样 入会购买限购1件

GUERLAIN 娇兰 复原蜜0.5ml*3+双效精华0.6ml*3

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿复原蜜套装 4件套

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿复原蜜套装 4件套

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿复原蜜双管精华液化妆品补水三件套

GUERLAIN 娇兰 Super Aqua 水合青春 活能保湿护肤套装(精华50ml+水40ml+眼精华5ml+面膜*1)

娇兰(Guerlain)御廷兰花面霜 50ml礼盒

娇兰(Guerlain)御廷兰花面霜 50ml礼盒