2018-01-30 21:31:16 37点赞 113收藏 66评论

这是一个多毛星人的血泪哭泣史。。

从小就有同学说我是没有进化完全的人。。原因是我手臂上和腿上的毛都特别长!!上初中的时候,夏天就有些心怀不轨的男同学对我指指点点,说我未进化完全,那个时候小,心理也不够成熟,很长的一段时间,夏天我不穿短袖,就穿长袖上学~直到上了大学,心理承受能力强大了很多,已经丝毫不在乎别人怎么看,或者怎么背地里议论我了~那个时候有要好的闺蜜,夏天没事就在我手臂上搓汗毛,搓成一个一个的小揪揪。。现在想想也是丧心病狂了~

尽管我已经不在乎别人怎么说,但是夏天总会露腿露手臂啊,作为多毛星人的我,自然还是觉得有些不美观的,之前也试用过几种方式来脱毛,一开始是用刮眉刀,后来发现刮几次刀片就钝了??

再后来就用脱毛膏,比如这个

然后呢非常精彩的发现,脱毛膏脱掉之后居然会长得更粗!!多么恐怖,再也不敢用脱毛膏

然后我还用过这个Venus的脱毛刀等等

目前脱毛的方法其实也挺多的

除了去美容院做激光护理外,家庭脱毛方法也有

蜜蜡、镊子——特别痛,都是用的野蛮粗暴的连根拔起,会伤害毛囊,而且毛发也还是会再长出来的,被伤害的毛囊还可能变成鸡皮肤

脱毛膏——不痛,但是有化学激素成分,基本上用过脱毛膏的部位说100%的毛发会长更粗更长。。恐怖

彩光照射——不痛,持续周期有点长,大概需要两个月左右,开始每天照射,然后定期照射,可以减缓毛发生长,变细变软,达成脱毛的目的

在买雅萌美容仪的时候,我就看到这个cp组合了,脱毛仪!当即就跟老公说了,因为他也是一个嫌弃我没有进化完全的人。。经常拿这个取笑我,好在我内心强大,没有被他打击到,还是一直强健的战斗着~#本站首晒#要光滑,不要毛发:YA-MAN 雅萌脱毛仪还你滑溜溜~

买了雅萌的美容仪觉得很好用啊,顿时升起了对这个牌子巨大的好感,准备也试试他家的脱毛仪了!

美容仪的详细评测戳这里

#本站首晒#你有18岁,我有Ya-man HRF-11 雅萌 射频美容仪啊前几天岁末,大家都在疯狂的晒18岁照片,可惜我18岁的时候手机还没那么流行,好像没有找到照片?不过,你们有18岁,我有雅萌啊,哈哈哈哈~~女人岁月易逝,时光不再,容颜褪去,还剩下钱有什么用,当然是要用来挽留光阴了(不一定能挽留住!)新年伊始,收了一个惊喜的礼物,就是这个雅萌Ya-man的射频美容仪H何小囡| 18 评论65 收藏51查看详情

买之前到处做功课,也没有看到太多类似的文章,管他的,就当个小白鼠吧,这款脱毛仪的价格不到2k,在脱毛仪这个类别里面是不算贵的,比美容院的脱毛不知道便宜了多少

雅萌yaman激光脱毛仪器剃腋毛阴毛私处女全身脸部脱唇毛神s器1899元天猫国际去购买

大家可能会奇怪,脱毛不是夏天的事吗?冬天为什么要脱毛?跟大家做个科普,一般家用脱毛仪都要两三个月,才能脱干净,所以现在开始脱毛,是很合理的,如果到夏天才脱,那就太迟了!而且冬天紫外线没有那么高,是最佳的美白时间,想要夏天露出白白嫩嫩的肌肤,冬天就要抓紧时间脱毛和美白了!

下面来具体说一下这个雅萌的脱毛仪,如下图,右边是cp美容仪,左边盒子是脱毛仪,很简单的白色盒子,上面有made in Japan

开箱之后,所有东西如下图,挺不少的,一共有3个护理头,下图主机上已经安装了两个,分别是彩光护理头和剃毛护理头,脸部护理头是单独的,另外就还有一个小的毛刷用来清洁剃毛护理头,一个电源、护目镜和说明书保修卡了

护理头取下来如下图,护理头的更换比较简单,直接推出来再卡进去即可

主机上两边可以安装两个护理头,都取下来后如下图

三种护理头分别是剃毛护理头、脸部护理头和彩光护理头,其中脸部护理头可以护理比基尼、唇毛这种小区域,再也不用漂小胡子了

主机上有三个按钮,操作也比较简单

最下面是电源和模式切换键,往上是强度选择键,再上面是彩光照射,最上面是剃毛键,在一开始用的时候,强度选择这个请一定先用低档

翻过来看看,彩光护理头后面有散热孔

机身上印制了日文版的注意事项

最下面是脱毛仪的身份证标牌贴,中文的,最下面是“菊花”电源插头,需要注意的是,这个脱毛仪和美容仪不同的是需要插电使用的,我一开始以为和美容仪一样是充电使用的。。结果发现无法开机,懵逼了

剃毛护理头上面的剃刀是可以更换的,3个月更换一次,如果使用不频繁还可以延长些时间

还有一个电源适配器下,后面是雅萌的标牌

整个脱毛仪的开箱就是这样了

接下来就是使用体验了~

这个脱毛仪的操作其实并不复杂,说明书写的有点复杂,推荐看看雅萌官方微信上的使用视频(我不好意思说,看了说明书几遍也没明白,还是看使用视频一下子就明白了。。)。功能上主要是两个,一个是自动剃毛功能,一个是彩光照射护理。所有脱毛仪照射前都是需要先把毛发剃短,之后再使用功能护理,以免灼伤。而小仙女们很多时候就因为不方便剃毛,例如要洗澡时加泡沫一起刮,所以很多人会把脱毛仪闲置了。那么,敲!重!点!,雅萌的脱毛仪是可以剃毛跟彩光照射同时进行的,非常方便!这个刮脱一体的设计是雅萌独家的,市面上其他脱毛仪都没有剃毛功能,为领先技术点赞,还不得不说日系品牌真的很人性化。

我们身上的毛发都是有生长周期的,生长期、退行期和休止期,如果想毛发不生长,就让毛囊只处于休止期。雅萌脱毛仪的原理就是这样,利用rei beaute彩光技术照射皮肤,毛囊吸收热能后,毛发自然脱落,打破生长周期,再根据毛发周期重复照射,达到脱毛效果。这种彩光技术只作用于黑色素,温和不刺激,不会伤害毛囊。

下面有高能图大图预警,请注意了。。

我的腿毛还是挺吓人的,其实以前并没有这么粗和长,都是用了脱毛膏害的,激素成分,刺激了毛囊,所以后面长出来的就更粗更长了。。sad,害的我现在夏天都不敢穿裙子,所以真的千万别用脱毛膏啊

我特意拍了右腿的来做测试,大图预警,看起来真的跟汉子的腿毛没差别,又黑又粗又长!

首先用剃毛头把腿毛刮掉,刮的过程还是很爽的!(此处有图,但是不放了#本站首晒#要光滑,不要毛发:YA-MAN 雅萌脱毛仪还你滑溜溜~

现在我们来展示功能

按住最下面的电源按钮3秒左右开机,再次按住3秒左右,关机

最上面的剃毛护理按键长按开启剃毛模式,会听到机器发出轻微的声音,这是剃毛头在工作了

短按强度模式,会强度循环,有蓝色灯指示

然后就可以开始剃毛了,操作很简单,用剃毛护理头沿着想剃毛的部位慢慢的滑动,即可完成

大概滑动3、4次,就可以把腿毛全部剃光,接下来可以开始彩光照射了

彩光照射有两种方式——单次照射和连续照射(按一次照射五次)

单次照射(指示灯为蓝色):按彩光照射按钮,每按一次就照射一次,能听到发射彩光时候的轻微响声,还能看到刺眼的光从皮肤和机器的缝隙中射出,按次的照射方式比较适合腋下这种不平的区域,如果是腿部、胳膊上可以用连续照射的方式

连续照射(指示灯为红色):按彩光照射按钮,每按一次就连续照射五次,适合用在腿部、胳膊上这种比较平滑的部位

另外值得一提的是,雅萌这款脱毛仪搭载的Rei Beaute彩光除了能够抑制毛发生长之外,还有美肌嫩肤的作用,可以淡化黑色素,让肌肤变得更白滑!

需要注意的是

1、尽量不用眼睛去看彩光,让彩光护理头尽可能的贴住皮肤,如果没有紧贴皮肤,彩光将不能被激发

2、不可用在皮肤破损或者做过手术的皮肤上

3、不可用在阴部和乳头部位#本站首晒#要光滑,不要毛发:YA-MAN 雅萌脱毛仪还你滑溜溜~

4、用在唇部和比基尼部位的时候请用脸部护理头

5、黑暗环境不可用的,佛说要有光#本站首晒#要光滑,不要毛发:YA-MAN 雅萌脱毛仪还你滑溜溜~

这个照射的护理因为持续的时间比较长,需要开始10天每天做一次,一共做10次,然后间隔4天,再开始每天做一次,做10天,再停4天,循环大概需要3个月左右的时间(所以冬天买脱毛仪,然后一直用到夏天就光溜溜了)

这款脱毛仪一共有20万次照射,按照官方的计算,全身脱毛大概照射300次,一个女生可以用12年左右,所以次数是绝对够的,还可以跟闺蜜朋友一起分享着用,反正怎么用都用不完~

效果方面,经我差不多一个月的实测,首先在毛发生长时间上有所减缓,如果不照射彩光,两天左右就可以长出小毛茬了,照射彩光之后,大概5天能长出原来2天的效果

然后在长出毛发的状态看,慢慢的已经变得比以前更细软了,就是这个周期有些长,很难描述清楚,因为每次照射的时候,都会先开剃毛模式,剃一遍,再照射一遍

需要挺久的时间才能看出效果来。。

经过一个冬天的护理,夏天就能光光滑滑的皮肤,美美的穿裙子了

还在等什么,新年礼物就挑它了~

不做毛星人,宛若新生迎接美好的夏天吧#本站首晒#要光滑,不要毛发:YA-MAN 雅萌脱毛仪还你滑溜溜~