DESCENTE 迪桑特 男子速干训练T恤

2018-01-10 23:00:06 16点赞 24收藏 8评论

说到健身衣物,最早我珍爱的三条牌或者钩牌,有些退烧了;而户外的鸟、象等衣服,细腻轻薄,但是不耐摩擦;UA也是满大街都是。所以,健身T恤,自然要选一件低调又有品质的才可以:比如Descente。

DESCENTE 迪桑特 男子速干训练T恤

DESCENTE迪桑特 男子短袖T恤 耐洗抗变形速干训练T恤D7121TTS16550元天猫精选去购买

外观展示

DESCENTE 迪桑特 男子速干训练T恤

因为是健身T恤,所以躯干部分不是非常修身,而袖子长度被压缩。

DESCENTE 迪桑特 男子速干训练T恤

从来都是用吊牌数量来衡量品牌良心的我,看着这一堆吊牌,感觉非常的好。吊牌提供的信息也非常详尽,包括面料、用途、版型等。

DESCENTE 迪桑特 男子速干训练T恤

“领袖”这个单词现在是用来指能为人表率的人;一个团体的领导人。可见一件衣服“领”和“袖”的重要程度。

DESCENTE的领子做工十分服帖,看起来很舒服。领子后侧用柠檬黄色的布料进行滚边,起到加强和增加舒适性的效果。

DESCENTE 迪桑特 男子速干训练T恤

领标是胶印的,非常好,通常我对新T恤做的第一件事情就是剪领标。可以看见日版的L对应的是欧美标的S,对应国标应该是M。惯例日标偏小,欧美标偏大,没毛病。

DESCENTE 迪桑特 男子速干训练T恤三个箭头的LOGO,位置和大多数品牌不一样,比较有个性。

袖子和大身是一片式剪裁

DESCENTE 迪桑特 男子速干训练T恤

这样看袖子很短,不过健身衣向来是这样宽身短袖,很多人穿的还是无袖……

DESCENTE 迪桑特 男子速干训练T恤

后片看起来像超声波溶接。

DESCENTE 迪桑特 男子速干训练T恤

衣料,是DESCENTE的TOUGH黑科技。手感不像一些跑步T恤那样细腻轻薄,但DESCENTE稍厚的面料和致密的面料编制方法,对健身运动来说,可以明显增加衣物的耐磨性,延长衣服的寿命。

内部走线很工整

凹造型:

使用感受 :

重量:

L码重量131克,不错的成绩。

DESCENTE 迪桑特 男子速干训练T恤

洗起来很轻松,随便揉揉就好。

DESCENTE 迪桑特 男子速干训练T恤

拧干之后是374克,吸收了243g的水,吸水能力是自重的2倍多。

DESCENTE 迪桑特 男子速干训练T恤

为训练T恤,排汗性能是第一位的:

先是小水滴,GIF没有加速,大家可以看后面手表的秒针。

一大滩水DESCENTE 迪桑特 男子速干训练T恤

上身:

请大家想象一下江南没暖气的冬天……

肩部还挺合适的

DESCENTE 迪桑特 男子速干训练T恤

侧面看起来躯干就有点太大了,最近瘦了一些,请大家原谅我的瘦弱,肌肉男应该可以撑满。174cm,65kg,应该选M号的。

练习:

室内拉下划船机热身

DESCENTE 迪桑特 男子速干训练T恤

天气不错,午后上山走了一圈。当然是descente打底。外套排骨羽绒和软壳裤。

DESCENTE 迪桑特 男子速干训练T恤

这几天虽然早晚有霜冻,但大中午在阳光的照耀下,体感温度还是不低的。在羽绒的包裹下,自然出汗,如同排水测试里一样,descente能够快速的把汗水带离身体表面,在山顶休息时,不会感觉到冰冷。作为打底层,表现良好。

DESCENTE 迪桑特 男子速干训练T恤

优点:

1.descente运动性能出色,有效排汗,进行温度、湿度管理,出汗后不会紧贴皮肤。

2. 自有科技面料综合性能上佳,相对其他品牌,达到了一定的耐磨性。

3.不容易撞衫。

不足:

1.版型针对肌肉男设计,对于瘦人兼容度不是太好。

2.实体店比较少,难以亲身感受衣服的品质。

3.价格比较贵。

【】Descente迪桑特 运动打底半袖 吸汗速干 DMC-5801NE

DESCENTE 迪桑特 运动短袖T恤DMC-5801B 黑色 L男款

DESCENTE 迪桑特 短袖Polo衫男防紫外线吸汗速干DMMVJA74

【】Descente 运动短袖T恤DMC-5801B 黑色 L男款

DESCENTE 迪桑特 运动短袖T恤DMC-5801B中性 蓝色 XA

【】迪桑特 连帽衫 长袖 DVUQJF20 黑×橙色 M

【】迪桑特 连帽衫 长袖 DVUQJF20 黑×橙色 M

【】Descente迪桑特 运动短袖T恤DMC-5801B中性 粉色 SS

DESCENTE 迪桑特 短袖polo运动衫 吸汗速干黑 XL码 DTM-4601B

DESCENTE 迪桑特 男款 Coolist T恤 Navy M DMMPJA57

DESCENTE 迪桑特 韩国直邮[DESCENTE] S5321ZPC01 RED0 圆领 长袖 内穿衬衣(红色)

DESCENTE 迪桑特 男士T恤 D2291TTS93

DESCENTE 迪桑特 男士T恤 D2291TTS93