2018-01-13 14:15:16 15点赞 21收藏 26评论

楼主上面一篇文章介绍过,这款荣耀音乐小巨蛋便携蓝牙音箱是1月8日晚上的首销品鉴会上的伴手礼。拿回家之后,楼主便开始研究,只为给各位值友最真实全面的测评感受。

参加HONOR 荣耀 “小巨蛋” 蓝牙音箱品鉴会是什么样的体验(内有妹子福利)新年伊始,作为花粉俱乐部原创达人,有幸作为花粉代表,出席了在深圳举办的荣耀新品“小巨蛋”蓝牙音箱的品鉴会。这是一次愉快的活动体验,在这里和大家做一个简单的分享。▲活动邀请函。楼主周一下午下班后从广州坐高铁去深圳参加活动。▲出了地铁,在下大雨,好在准备的有伞,荣耀选的餐厅离地铁站也很近,CIAOCAR行者1985| 4 评论11 收藏12查看详情

▲荣耀“小巨蛋”蓝牙音箱品鉴会活动贴。

honor/荣耀 AM51荣耀音乐小巨蛋便携蓝牙音箱迷你手机音响低音炮199元天猫精选去购买

▲该款音箱,目前官方价格199元。遗憾的是目前只有灰色款出售。

一枚高颜值便携蓝牙音箱:HONOR 荣耀 音乐小巨蛋 蓝牙音箱 测评▲活动结束之后,现场所有花粉纷纷举起了手中的伴手礼。

一枚高颜值便携蓝牙音箱:HONOR 荣耀 音乐小巨蛋 蓝牙音箱 测评▲浅蓝色的盒装设计,看起来很简洁素雅,一如音箱的风格。

一枚高颜值便携蓝牙音箱:HONOR 荣耀 音乐小巨蛋 蓝牙音箱 测评▲盒子背面信息,包括产品特点、参数规格以及协议信息。

一枚高颜值便携蓝牙音箱:HONOR 荣耀 音乐小巨蛋 蓝牙音箱 测评▲底部防伪码和二维码,包括颜色,音箱的序列号。这批伴手礼都是灰色的。

一枚高颜值便携蓝牙音箱:HONOR 荣耀 音乐小巨蛋 蓝牙音箱 测评▲取出就是这样的,盒子里面包括一个音箱(带挂绳)、一根短的充电线、一份说明书。

一枚高颜值便携蓝牙音箱:HONOR 荣耀 音乐小巨蛋 蓝牙音箱 测评▲主角出现了。

一枚高颜值便携蓝牙音箱:HONOR 荣耀 音乐小巨蛋 蓝牙音箱 测评▲可上下移动控制挂绳的长度来适应不同的环境。

一枚高颜值便携蓝牙音箱:HONOR 荣耀 音乐小巨蛋 蓝牙音箱 测评▲正面照片。

一枚高颜值便携蓝牙音箱:HONOR 荣耀 音乐小巨蛋 蓝牙音箱 测评▲背面照片。所有的功能按钮都在侧面隐藏在软性外壳下面。一枚高颜值便携蓝牙音箱:HONOR 荣耀 音乐小巨蛋 蓝牙音箱 测评

一枚高颜值便携蓝牙音箱:HONOR 荣耀 音乐小巨蛋 蓝牙音箱 测评▲图中较为明显的小洞为麦克风孔;与之相对称的位置是提示灯。整个小音箱所有的状态都是通过它来显示的。上图中面积最大的一块活动盖下面是复位键和充电接口。

一枚高颜值便携蓝牙音箱:HONOR 荣耀 音乐小巨蛋 蓝牙音箱 测评▲掀起来的状态,使用的是Micro usb接口:充电状态下旁边的指示灯是红色,充电满的时候红灯灭。

一枚高颜值便携蓝牙音箱:HONOR 荣耀 音乐小巨蛋 蓝牙音箱 测评▲蓝牙配对键。开机状态下,按1-2秒进入配对模式,按超过6秒可清空配对记录。

一枚高颜值便携蓝牙音箱:HONOR 荣耀 音乐小巨蛋 蓝牙音箱 测评▲电源开关键。按2秒以上开关机。

一枚高颜值便携蓝牙音箱:HONOR 荣耀 音乐小巨蛋 蓝牙音箱 测评▲从左到右依次是音量+、功能键音量- 键。

音量+:短按增加音量、长按切换下一曲;

功能键播放音乐时暂停或者播放,来电时短按接听长按挂断,通话中短按挂机长按切换音箱与手机

音量-:短按降低音量,长按切换上一首!

本人亲测:各按键功能搭配、叠加效果合理、功能清晰且不易出错!一枚高颜值便携蓝牙音箱:HONOR 荣耀 音乐小巨蛋 蓝牙音箱 测评

一枚高颜值便携蓝牙音箱:HONOR 荣耀 音乐小巨蛋 蓝牙音箱 测评▲该款音箱的正面采用的是Flyknit一体织技术。该技术现在已经广泛运用在跑鞋领域。李宁、nike等品牌均有对应运用和设计。

一枚高颜值便携蓝牙音箱:HONOR 荣耀 音乐小巨蛋 蓝牙音箱 测评▲红色的是我喜欢的颜色。可惜送的不是这款。

一枚高颜值便携蓝牙音箱:HONOR 荣耀 音乐小巨蛋 蓝牙音箱 测评▲该款音箱的使用非常简单:按开关键超过2秒开机-->按蓝牙配对键开始配对-->打开手机蓝牙功能搜索-->找到honor AM51链接即可。配对成功,音箱这边会有语言提示!

一枚高颜值便携蓝牙音箱:HONOR 荣耀 音乐小巨蛋 蓝牙音箱 测评▲户外测试蓝牙信号强度。你们知道我手机放在那里不?近端第二个路灯处!有效距离超过30米

一枚高颜值便携蓝牙音箱:HONOR 荣耀 音乐小巨蛋 蓝牙音箱 测评▲测试音质,依旧请来的是《Cloud Atlas End Title》,这首长达7分56秒,悠扬婉转、跌宕起伏又极富变化性的曲子一直是我这几年的测评装备的曲目。结果测试,荣耀 “小巨蛋” 蓝牙音箱很好的把音乐该有的那份力量体现出来了。

综合评价:

1、音质不错。可以说是超乎我的预期的。尤其是对多种音乐元素的诠释很到位。

2、待机时间长。我从拿到手到现在至少已经播放超过6个小时了(之前出厂的时候未必是满电),还是感觉电力充沛。看来后续跑马拉松可以带上听音乐了

3、音量很大。别看它小,能量确实很足,播放的时候,公司将近300平的大办公室可以一起嗨! 一枚高颜值便携蓝牙音箱:HONOR 荣耀 音乐小巨蛋 蓝牙音箱 测评 不亏是小巨蛋啊!

4、目前可售的只有灰色款,遗憾。不过听说1月18号之后会配齐颜色,种草的值友们可以稍微等等。

一枚高颜值便携蓝牙音箱:HONOR 荣耀 音乐小巨蛋 蓝牙音箱 测评▲最后再以一对“小巨蛋”结束今天的测评。