网易严选大作战 篇一:厨房TOP10懒人值得买

2018-01-12 13:17:00 64点赞 540收藏 60评论

楼主是一个买买买星人,虽然家里的厨房已经快堆不下了,但是每次看到严选的新品还是会忍不住买买买

自从严选上线以来,已经买了不少严选的好东西了,当然也有一些不值得买的东西,且听下回分解——网易严选厨房大作战TOP10什么不值得买

今天先说说严选什么值得买

不吹不黑,我是最中立的第三方厨房TOP10懒人值得买

下面每个产品我都买过用过,绝不靠罗列网图水贴

TOP1——懒人抹布

网易严选的这款懒人纸巾,我觉得是top1没有之一了,这款抹布比较推荐的用法是湿用,本身是干湿两用的,干用我觉得与其他的厨房纸巾差异不大,但是可以湿用啊,在擦油和灶台上汤汁的时候都特别好,不会破裂,一卷有50节,我已经囤了一箱了,从此抛弃了别的牌子的厨房纸巾

可以擦不锈钢和玻璃,都特别好用,一定要买!

懒人抹布13.99元网易严选去购买

TOP2——懒人蒸笼布

这里我要推荐这个蒸笼布,我用过很多蒸笼布,包括纱布的,硅胶的都用过,都没有这个蒸笼布好用,这个一次性的,一包是40张,一点都不沾,用完就扔!比纱布要洗,硅胶要擦,都好用,价格才9.9元,难道不超值?

非常适合经常做面食的家庭,大小直径是22.5cm的大约是24cm的蒸锅那么大

左边是硅胶的,中间是严选的,右边是纱布,还是严选的好用

懒人蒸笼布9.9元网易严选去购买

TOP3——可调节蒸笼

这也是一个神器,会不会因为家里没有蒸锅发愁?有了这个就不用愁!大小随你,小可以放进18cm的雪平锅,早上蒸早餐美美哒,大可以放进24cm的汤锅或者蒸锅中,不要太方便,有个防烫的提手哦

不会烫到,轻轻一提即可,我用它来蒸生蚝、螃蟹,都是得心应手,配合蒸笼布蒸面点也是没问题的

我真的只是拍蒸笼,不是来炫耀生蚝的。。

可调节蒸笼29元网易严选去购买

Top4——双底面淘米洗菜蓝

这个东西也堪称神器!页面介绍是淘米的,其实我觉得它是万用,我用来洗水果,洗了之后,侧面滤水,然后可以吃啦,淘米,洗菜,洗水果,样样行,还可以用来流水去血水~牛肉或者排骨,放里面,开很小的流水冲着,下面滤水,很快就能去血水了

这个篮子关键还便宜,才不到30块钱,我都推荐买两个的,用8折卡下来24块钱,不锈钢的,可以用很久

双底面淘米洗菜篮29.9元网易严选去购买

TOP5——实木锅垫

为啥推荐这个,因为这个是可以拆卸折叠的!锅垫我也买过不少,有软木的,布的,硅胶的,细数他们的缺点,布的和软木的都容易弄脏,然后麻烦洗啊,而且脏了就很丑。。

硅胶的,脏了或者用久了之后,简直不能看。。然后还是要洗,算了我是懒人,这些都不适合我

这个锅垫最重要的是可以折叠,折叠起来就很小了,可以放抽屉里,不用一直放桌面上

木头材质,也很容易保洁,基本上都是拿擦桌子的抹布擦一下就干净了,要说唯一的缺点是表面有点点滑

日式可折叠实木锅垫39元网易严选去购买

TOP6——珐琅锅

单讲这个锅值不值得买,我觉得应该排名top1,为什么我把它排到top6了,是因为性价比有点点低了,就锅本身来说是非常好的,手感,设计,细节,包括颜色都是非常赞的,但是价格的话我觉得略贵了一丢丢

比起当当99元包邮的来说,359的价格就有点贵了,不过看在漂亮的份上还是原谅他吧

这个锅子万用吧,除了不能用来炒菜,好像没什么不行的?特别擅长炖煮,煲仔饭也是一把好手~

前几天看到站内厨房大神何小囡用这个锅做的煲仔饭,满满的口水啊~

美食自家强 篇四十:三分钟,三碗饭教你品质生活吃好米—煲仔饭、土豆焖饭、炒饭哇,发现离我写美食已经很久啦,已经很久没来虐大家了,上次写过几篇健康用好油,推荐了湖南特产的金浩茶油,除了贵,真是没毛病,没看过的戳这里五道菜教你健康用好油篇一:汤都不剩下的茶油鸡五道菜教你健康用好油篇一:汤都不剩下的茶油鸡...小编注:#...何小囡| 181 评论151 收藏1k查看详情

严选的珐琅锅也有白珐琅和黑珐琅,我两种都有,白珐琅喜欢水,黑珐琅喜欢油。。

这个绿色的是不是非常好看,好棒,做菜都有好心情

厨房TOP10懒人值得买

黑凤梨 100年传世珐琅锅 马卡龙系列359元网易严选去购买

Top7——落棉抹布

抹布这个东西家家都有,在买这个落棉抹布之前,我是用的那种类似擦车的抹布,那个吸水性还是不错的,但是就是太厚了些。。

这个抹布首先是便宜,14.9元6条,2块多一条,再用8折卡,12块钱6条,2块钱一条,可以用大概3-4个月一条,成本非常低,然后这个抹布的厚薄刚好,滚边不同的颜色可以区别不同场合使用的,比如有的用来擦桌子,有的用来厨房里面擦灶台,这样就不会混用了

清洁方面也非常简单,我通常是用热水加洗洁精,然后搓洗即可,用到3个月左右,就换一条

6条装 落棉抹布14.9元网易严选去购买

Top8——压蒜器

此处应该有链接,然而并没有。。不知道为啥下架了,是卖光了吗,我觉得挺好用的啊~左边是另外一个牌子的压蒜器,不太好用,右边是严选的,还是严选的好用些

但是居然没有链接了。。不知道是缺货下架还是怎么回事

Top9——储物真空罐

这个罐子很好用,我原来是用的特百惠那种红色的,觉得开盖不太方便,而且密封也不是很好,只能储物,做不到真空,这个罐子可以手动真空,也不需要抽真空的泵,虽然真空效果没有真空泵那么好,但是也优于普通的储物罐了

这个建议都买一套,放些干货,还有出去玩带液体的也很方便,价格我觉得略贵了一丢丢,不过八折的时候就还不错的了,所以排名到了第9,如果价格再美丽点,能排到更前面

按压式真空储物罐 方形底58元网易严选去购买

Top10——三层复合洗碗刷/咖啡勺

这个魔力刷我忘记是不是叫这个名字了,因为居然也下架了。。不知道是不是卖得太火,幸好我之前有截图留下了,就是这个,如果再次上架,记得买这个哦,洗碗洗锅都特别好,我以前用的思高的,也不错,但是思高硬的那面容易破,这个更耐用一点点,缺点就是硬的那一面有点偏硬了,如果擦一些不锈钢表面太用力可能会留痕迹

就是下图这货~我还有一袋囤货呢

厨房TOP10懒人值得买

这个咖啡勺也提一句吧,质感很好,可以抛弃送的塑料咖啡勺了,并没有什么特别的地方,只是喜欢,感觉bigger up up up,算是那种简单又能增加幸福感的物件吧~12.9元八折后10块钱,不撸等什么?

适合喜欢喝咖啡的同学~

不锈钢茶匙咖啡匙12.9元网易严选去购买

好了,今天就分享这些我觉得用起来不错,厨房值得买的top10

下篇再见,下篇我要分享不值得买的top10

对了,在严选买东西,如果想买到最低价有两个小诀窍,第一是官网上活动的时候下手,一般是8折左右,以前还有7折,现在没有了,合理凑单吧,能做到7折多

第二就是多关注京东的严选旗舰店,有时叠加用券会比官网还便宜,别问我怎么知道的。。

戳右上角关注我,就能第一时间收到推送哦~

懒人抹布

网易严选折叠床午睡床单人午休办公室躺椅家用简易行军陪护床

网易严选折叠床午睡床单人午休办公室躺椅家用简易行军陪护床

YANXUAN 网易严选 能除臭的空气浴室香氛

YANXUAN 网易严选 能除臭的空气浴室香氛

YANXUAN 网易严选 李佳琪推荐 网易严选浴室香氛车载香薰

下架网易严选 花见小路·橄榄枝 PU材质高仿真花 绿色

下架网易严选 花见小路·橄榄枝 PU材质高仿真花 绿色

网易严选 手工吹制 灯泡玻璃花瓶

网易严选 手工吹制 灯泡玻璃花瓶

YANXUAN 网易严选 唤自然·森意绿植

YANXUAN 网易严选 唤自然·森意绿植

网易严选 美式经典实木照片墙相片墙 13个相框 5寸*2+6寸*3+7寸*7+10寸 胡桃木色

网易严选 多功能透明亚克力相框 创意摆台双面透明加厚材质多尺寸仿水晶摆台磁石相框相架 小号

网易严选 现代极简实木照片墙 松木创意相框组合相片墙 黑白混色

网易严选 北欧风静音拍拍闹钟 丛林绿

网易严选 北欧风静音拍拍闹钟 丛林绿

网易严选 海洋之心永生花

网易严选 海洋之心永生花

YANXUAN 网易严选 香薰挥发液礼盒 无烟香薰 (3*45ml )

YANXUAN 网易严选 摆挂两用智能喷香机 喷香机*1+2瓶75ml*可可之吻+海洋之息

网易严选 圣诞系列 星空雪花夜灯蜡烛

网易严选 圣诞系列 星空雪花夜灯蜡烛

网易严选 摩登花匠 小印章无火香氛 无火香薰藤条家居用室内香薰香氛卫生间卧室摆件去除异味香 海洋与木槿花/ Marine hibisc

网易严选 绿声·仿真桌花 桌花仿真花 讲台花假花 舒芯花束

网易严选 绿声·仿真桌花 桌花仿真花 讲台花假花 舒芯花束