2018-01-15 11:16:16 51点赞 176收藏 172评论

大家好,我是小丁。

虽然我平时写文****的,但实际上,我的主业是跟三大运营商息息相关,当然,跟移动靠得最近。

为什么产生写此文的初衷?因为我实在受不住身边的朋友老是跑来问我:“移动最近有什么优惠呀?”天啦噜,白纸黑字的介绍宣传摆在眼前,难道大家都不看的吗?广东移动无敌性价比流量套餐推荐(推荐时效:18年1月至3月) 广东移动无敌性价比流量套餐推荐(推荐时效:18年1月至3月) 广东移动无敌性价比流量套餐推荐(推荐时效:18年1月至3月)

确实,我观察了下我们店每天熙熙攘攘的业务办理人流,发现普遍有一个特点,就是涉及到业务资费的东西,明明都是汉字,但形成一份资费表,大家就看不懂,或者说不想去弄懂,因为有些人已经固化了消费习惯,不想改变罢了;往往我还没介绍完,客户随口张来就是“打电话太贵了”、“上网太贵了”、“月租太贵了”!广东移动无敌性价比流量套餐推荐(推荐时效:18年1月至3月) 广东移动无敌性价比流量套餐推荐(推荐时效:18年1月至3月) 广东移动无敌性价比流量套餐推荐(推荐时效:18年1月至3月)

虽然移动的业务相对于其他两家运营商来说,是比较难推的,但近期我工作下来,移动出于市场竞争压力下还是会推出一些巨巨巨优惠的流量产品的,而且四舍五入跟不要钱一样(对比移动一些旧的流量资费),我知道说明书式的文字并不吸引人,所以,我尽量用最直白的话,来给各位做个攻略介绍,当然我的攻略是有时效性有地域性的,仅限广东省(其他省份还没时间研究,欢迎评论告知我是不是有比我现在介绍更优惠的流量产品)仅限1月到3月(后续看看每个季度会不会来更新一次)

一、推荐掏钱办的业务

1、春节漫游包

☞推荐程度:★★★★★(炒鸡无敌推荐)

☞产品亮点:

(1)30元10G流量,我就不算1M多少钱了,我说个笑话各位值友就明白了,移动现在的30元月流量套餐内含流量为500M!

(2)流量全国都能用(应该除港澳台地区),所以全国只要有移动4G网络覆盖,就能用移动4G网络上网!不像坑爹的省内流量,只能在广东省内使用,简直是跨省回家过年的广东移动用户的福音!

(3)有效期3个月!有效期3个月!有效期3个月!这3句话我是嘶吼着喊出来的,3个月有效期(截至3月31日)的流量包,我从业以来都不怎么见到!

(4)同一个用户可以办两次!不过3个月10G应该很多值友够用了,所以要不要办两个,需要结合自己流量消费考虑一下!

☞办理途径:在广东移动APP进去后,点击下方“30元10G春节漫游出行”的广告,点击办理(不排除有些套餐互斥不给办理),不过先别急,办之前我还有点个人经验分享(看下面)!

☞个人经验:建议用广东移动号码的值友,就近去下移动的营业厅或代办点,走进去扯开嗓子问一问,“老板,移动号码有没有充值30送30的优惠?”,现在正值春节业绩冲刺期,移动为了捆绑住客户基本会推出充值多少送多少的优惠力度,如果你所在的地方有我说这个充值优惠,建议先充个30块后再办理这个30元10G春节漫游包,这样子会给自己营造一种“我免费得了一个3个月有效期的10G流量包”的错觉,哈哈广东移动无敌性价比流量套餐推荐(推荐时效:18年1月至3月) 广东移动无敌性价比流量套餐推荐(推荐时效:18年1月至3月) 广东移动无敌性价比流量套餐推荐(推荐时效:18年1月至3月)

2、大流量副卡

在介绍这个前,简单科普下“什么是副卡?”

副卡其实是张实体的手机卡,它的所有费用都是由你的移动主号支付,一般用于插卡上网的设备使用。

☞推荐程度:★★★★★(推荐)

☞产品亮点:

(1)这个产品一推出,我自己就赶紧办了一张,每个月30元月租,有20G的省内流量,我就不再提上面说的那个笑话了!

(2)比较遗憾,不是全国通用的流量,只限广东省内使用!不过我相信全国跑的值友还是少数的,所以,我还是把它列入我推荐的行列。

(3)我在APP上找不到这个产品宣传,算是一个隐藏福利吧,如果你刚好有需求然后刚好看到我这篇攻略,记得点个赞哦!

☞办理途径:我在广东移动APP找不到这个产品了,不过,还可以通过编辑“LLFK+副卡号码”发送到10086的方式进行办理。

☞个人经验:

(1)要办理大流量副卡,需要先去就近的移动营业厅或代办点,用你的移动号码开通一张副卡,听我一句,现在广东大部分地区的副卡只要套餐符合要求,基本都是免费送的,所以,你只要进去扯开嗓门问一下,“老板,有没有副卡送?”,一般符合条件都会送上2张,不过不建议要多,1张够用就行了,移动的套路就是过了优惠期开始收月租,所以没必要贪多,免得以后浪费这个钱,还有顺便科普下,一个身份证名下仅能登记5个移动号码,所以不要名额用超了哦。

(2)在这里分享下我的使用场景,因为我住的小区没有宽带接入覆盖,所以我买了个移动WIFI(类似下边这种)。

华为(HUAWEI)移动4G定制版无线路由器 移动随身随行WiFi E5573s-853349元京东去购买

然后把办的大流量副卡插入后放热点上网用,平时扔到电视旁,用电视自带的系统联网看电视节目;不看电视节目的时,用笔记本上网刷刷网页看看视频玩玩游戏完全无压力,网速非常流畅,不得不服现在移动的4G网络覆盖和速率真的是快!一个月20G我现在基本够用了。

(3)对了,下载狂魔慎用!下载狂魔慎用!下载狂魔慎用!20G我怕你唰啦一下就超了,虽然移动有500元封顶和超50G自动帮你关停流量上网功能的限制,但好歹也是一笔可以吃N顿麦当当的巨款呀,不能让移动白白赚了这个钱。

移动近期新推的流量业务产品挺多的,但是,值得我在张大妈上写文强烈推荐的就上面这两样,其他的虽然有亮点(下面会说),但都比不上上面两样业务的优惠力度;所以,对广东移动流量上网优惠有兴趣的值友,只看上面两样就够了,下面的介绍,优惠力度就一般般,大家就当了解下吧。广东移动无敌性价比流量套餐推荐(推荐时效:18年1月至3月) 广东移动无敌性价比流量套餐推荐(推荐时效:18年1月至3月) 广东移动无敌性价比流量套餐推荐(推荐时效:18年1月至3月)

二、不怎么推荐但可能有小众值友需要了解的业务

1、任我看视频流量包

☞推荐程度:★★★(一般般)

☞产品解析:

每月24元,有30G的流量可以使用,各位值友可能会说:“这明明比你刚才介绍的30元20G的副卡还便宜,为什么不推荐?”,各位值友先别高兴,这里的30G流量属于定向流量,只能专门用于观看特定视频平台(比如爱奇艺、优酷、咪咕之类的)的视频,不能用于其他刷网页、玩游戏的用途,所以,用途特别特别局限!

但是,既然推出了这种业务,就应该有运营商自己的考量,我猜应该是移动看联通电信跟一些互联网龙头合作推出产品的势头那么好,所以也尝试着推出自己的应对产品,只是这件产品,我暂时找不到能抓住客户目光的点,所以我对到我们店里的客户基本都不推荐这个业务。

☞办理途径:广东移动APP进去有个小喇叭“限时五折!12元30G任我看”,点进去后办理!我写这篇文章的时候,居然打5折了,但是,即便这样我还是觉得吸引力不大,除非值友是某个视频平台的忠实粉丝啦。

2、不限量(伪)上网套餐

☞推荐程度:★★(很一般)

☞产品解析:

(1)为什么我在上面加个“伪”字,因为我研究下来,这个不限量并不是真正意义上的不限量,移动鸡贼地在规则上做了设置,当超过套餐规定的流量上限时(比如10G),网速会自动降至不高于1Mbps,目前4G网络的峰值速率能达到100Mbps,正所谓“从俭入奢易,从奢入俭难”这个限速是我不能接受的。

(2)抛开上面对不限量定义的吐槽不说,移动最近推出的不限量套餐较原同价位套餐而言,诚意还是满满的。比如188不限量套餐,有700分钟国内通话时长和10G国内流量可以使用,较原先的188套餐多了200分钟通话和6G的流量,算是一个不小的优惠提升了。

广东移动无敌性价比流量套餐推荐(推荐时效:18年1月至3月)(3)不过不限量套餐最低起步要188元,如果你是属于公家掏钱付话费的单位或者恰巧套餐档次也在188元及以上,我是推荐你升级办理这个不限量套餐的;如果你被这个不限量吸引住了,那一定要擦亮双眼了,这不是真的不限量。

☞办理途径:广东移动APP进去,选择4G主套餐,再选择4G飞享套餐(国内不限量版),就可以办理了,各位按需办理,不要冲动。

三、总结

1、总之,我目前最最推荐广东移动用户办理的便是“春节漫游包”,10元30G全国流量,还神奇的拥有3个月有效期,这项业务是我目前店里做的最好的,推荐推荐!

2、大流量副卡,很神奇在广东移动APP上居然找不到宣传了,我猜测是不是资费太低给隐藏起来了,幸好我记得短信办理方式,反正就是办多一张副卡,每月30元20G省内流量,我把它当成无线宽带放在家里用也挺好的,方便关键4G网速我真的觉得OK。

3、视频流量包和不限量流量套餐,感觉还是相对小众,不过,如果视频流量包能够全视频平台通用,不限量流量能够真正实现流量不限量的话,我会考虑纳入推荐的行列,目前来看,真的没有推荐的勇气。

谢谢大家观看!第一次写自己从业相关的东西,如果值友们喜欢的话,记得点赞收藏关注一波,如果有认为比我更好的流量套餐推荐,欢迎在文章下面评论告诉我,如果验证真实,我一定狠狠给你打赏金币,O(∩_∩)O哈哈~

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 惠州移动,发送8805到10086直接订购15元春节3个月10g套餐,也就是楼主这个套餐打五折。其他地区不知道行不行。

我抱着试试看的心态发了一下8805,居然直接扣费办成功 [尴尬] [尴尬]

惠州的值友可以试试,应该是区分地区的

• 改成8元飞享最优惠

等等等等,你说的是日租卡?只能说月租便宜吧,要流量上网还是拮据,除了天天蹭WIFI这种

我的意思是用联通或者电信流量卡,移动就8元保号就好了

• 哎悲催啊!5分钟前我刚办了50元5G30天的套餐,亏大了。 [大哭]

。。。不知怎么安慰,如果你流量需求高,那个30元10G3个月有效期(到3月31日)的建议你办多一个,可以叠加的

• 周末把家里所以卡都改成了8飞

还是要结合你实际消费啦,8飞月租是低,但套餐内流量赠送也不高

就收短信 接电话。上网用电信

• 副卡为什么不买虚拟运营商的,大王,2233等

那个不是虚拟运营商 是正经的联通互联网卡 。虚拟的垃圾170彻底废了

结合副卡可以办理30元20G流量的优惠来推荐的,不是单一推荐副卡

• 奇怪,为什么我申请副卡的时候总说我申请满了呢?

要么申请了2张副卡,要么身份证满5户,你参考下

• 还是太贵,我办了个联通日租卡,一天1元1g,专用来上网了。移动套餐太坑爹。

移动也有对应产品,日租卡,1.5元还是1元1.5G,然后坑爹的是,1.5G有1G居然是闲时流量,233333333333我就不吐槽了

• 学生专用8元8g美滋滋用不完 [害羞了]

这个太针对性啦。。。不能广大值友受用呀

• 谢谢爆料,刚刚去办了春节流量包,可以打5折,打折后15元10G

打5折了?我去看看

5折的入口我没找到,如果有麻烦分享一下哈~~~5折那就是巨巨巨优惠了

• @天高云淡寄浮生 已改成8元,但有时又需要用到流量,请问怎样购买流量计最便宜呢?每个月估计需要150M 左右

你这流量150m的需求,完全不用另外办流量包

• 回到老家过年,移动基本上上不了网,有最多的流量也没用,只能电信联通 [皱眉]

允悲,这个就没办法了~~~移动的覆盖问题哈

不是覆盖问题,而是太多人用移动,有信号没网速 [皱眉]

• 我就想知道最低8元套餐还能办吗?然后办个电信或者联通的卡上网用,移动太贵了

• 我这电信的限时套餐是这样的:每个月30元没其他费用包括无限4g省内流量,国内4g流量。2700分钟通话时长。
    我没去办理。。。为什么呢?以为我知道前一天刚结束的限时套餐是20元就有这些优惠。

又因为我本身对流量没要求,平时500m一个月就够用了,勉为其难办理了移动8元8g的。

……2700分钟通话。这是哪里的神卡。

• 电信199套餐,无限流量 [棒棒哒] 优惠198一个月。 [赞] [赞] [赞]

你这个无敌了,哈哈

• 坐标江苏,目前移动号,每月18自选套餐,移动送了半年每月5g省内流量,偶尔会出省,一直想办个流量卡,研究一番后,今天办了联通天神日租卡(就是双11时推出的米粉联通卡,不知为何改名字了),购卡49有99费,月租5,每天一元800m省内,全国则是800m两元,余额大于200或在网超过六个月可升级一元800全国流量,准备到手后充值110升级,下月生效。

• 移动的流量就谈不上什么性价比啊。

• 看了这个我只想问,什么时候能携号转网

• 移动还是一如既往的垃圾

• 联通冰激淋套餐,¥199/月,5个4G号共享3000分钟全国通话和100G全国流量,外加家里100M的有限宽带。

• 重庆电信29元省内无限,500分钟通话,1g全国,联通29元大重庆无限,1000通话,1g全国,带一根宽带不要钱

后面的合适 前面的主流