#原创新人#Cadillac 凯迪拉克 ATS-L 购买使用心得

2018-01-19 16:11:46 14点赞 18收藏 48评论

自从11月买了这款车后,感触很深。因为这个就是自己经过努力后血拼下来的战果,究竟这个梦寐以求的好家伙是不是值得去买呢。

购买理由

大学的时候同学老爸的座驾凯迪拉克引起了我的注意,第一次看到真的觉得很酷,现在找找那个车型好像也找不到了,偶尔他老爸就开车送他到学校来,印象很深刻,作为学生的那时自然少不了上网去了解这个牌子,也因为这个名字很特别所以好感不断来了。所以在那时心中就有着这么一个远大的目标了,到时一定要搞定一台。大学四年浪过了,就开始忙碌工作的事情,这个经历过来人都忘不掉。然而这些时间也毫无影响自己向着目标前进的心。很喜欢凯迪拉克的设计风格,毕竟在印象中有着和美国一样的那种粗矿感,所谓大家说的美系风格。这就是选择凯迪拉克的一个根本原因,另外在同级别品牌商来比较的话就感觉在外观方面是最爱,其他的话就是动力方面足够迅猛,几乎要秒杀同级别的动力参数,作为90后选择这个车是最适合我们这个群体的性格了。当然也对比过奥迪A4宝马3系奔驰C级,可以说每个品牌都有自己有特色吧。所以选择凯迪拉克的原因有:性价比高、动力强、外观粗矿、音响音质不错。

外观展示

使用感受

车子开了也有将近2个月的时间了,在这段时间里几乎过了大家所说的磨合期,在各方面表现还不错,一脚油门没有什么顿挫感。刚提车时也试过高速直线加速,那个试太爽。跑高速可以说是超车神器,不过也建议大家文明行驶哈。在油耗方面刚开始是去到了12节,现在的话因为跑的市区大多数,过了磨合期吧,也有所下降,去到9-11节的油耗,感觉还好,可以接受;毕竟是动力猛兽一台。舒适度方面的话是比以前老爸的那款福特要好,不过也没有奔驰的舒适度好,既然想要动力,舒适度也必须得牺牲点吧。

这个车子吧,总结几点。

1、在外观方面确实是加分的,很适合年轻人去开,而且貌似这个车子也是针对年青一代的人去定位的。

2、油耗方面:相信这是大家很关心的一点,油耗在10左右吧,根据高速和低速的平均值,跑高速去到9节这样,跑市区的话就10节多这样。

3、空间:在空间方面坐下5个人是标配,上次挑战过6个也是挤挤就过了。五个人是最适合的空间度吧,不挤不松的样子。

4、动力:动力参数看了下是:279匹的马力,加上扭矩400NM,可以说相当迅猛了,大爱啊。