1块钱俩的金希顿 光控小夜灯,你敢用么?

2018-01-12 12:30:00 31点赞 40收藏 50评论

某天逛张大妈白菜价中看到的,心想买一个试试吧,反正也不贵

国内金希顿 圆形LED小夜灯*2个2元包邮(需用券)低至1元/个,近期好价。天猫金希顿旗舰店现有小夜灯,原价3元,使用1元优惠券后,2元到手,低至1元一个,价格比较不错,下单时需取消“上门安装”选项,需要可入。值友爆料原文:光控感应LED小夜灯现售价3元2个,使用1元优惠券后2元,折合1元一个,全国大部分地区包邮,价格比较不错,下单时需取消“上门安装肉末| 87 评论100 收藏60去购买查看详情

价格是3元,可以领1元优惠券,实际是2元2个led小夜灯。当时买的时候恰逢2017年底,还有不少天猫积分,于是抽奖,抽了一个2元优惠券,当时下单的时候希望能用,那不就0元购了么,结果提示不能用,仔细一看优惠券2.01元才可以用,机制如我,放弃了店家的1元优惠券,这样的话就能用天猫的2元优惠券了。这样,我就是1元买了两个,合0.5元1个。

1块钱俩的金希顿 光控小夜灯,你敢用么?

于是就开始了漫长的等待,收到货的时候是有个包装的,包装时间长找不见了,直接来看灯吧。

1块钱俩的金希顿 光控小夜灯,你敢用么?

▲整体是白色的,整个产品上没有任何厂名厂址,材质也没有介绍,看样子有点像ABS材质的。

▲大小接近于ipad充电器

1块钱俩的金希顿 光控小夜灯,你敢用么?

▲正面中间是一个光敏电阻,通过这个光敏电阻控制小夜灯的亮灭

1块钱俩的金希顿 光控小夜灯,你敢用么?

▲本来我没有找到螺丝以为拆不开了,今天写文章的时候试着试着居然让我扣开了,里面的结构就没有外表那么光鲜了

1块钱俩的金希顿 光控小夜灯,你敢用么?

▲这个黑色的管套在光敏电阻周围,使得led的光不会影响到光敏电阻感应外界光线

1块钱俩的金希顿 光控小夜灯,你敢用么?

▲咖啡色的电容略显粗糙,电路板上夹杂着三极管,以及led灯片。通过光敏电阻对于环境光的感应,调整自身的电阻再通过电路实现led的开关。这种灯白天虽然不亮,但是其实也是耗电的,而且这个灯没有稳压电路,出现故障的概率是相对要高一些的。

▲外界光线充足时灯不亮

1块钱俩的金希顿 光控小夜灯,你敢用么?

▲如果手按在光敏电阻上可以控制灯亮,亮起来的效果还不错,光线均匀还挺大气的

1块钱俩的金希顿 光控小夜灯,你敢用么?

▲这个灯的反应速度还是很快的,将餐厅灯关闭,小夜灯马上亮起来,将餐厅灯开启,小夜灯马上变暗。

这个灯的成本大约在3元左右,当时这个宝贝的连接处是可以选择灯的种类的,其他的选择都是大几百的餐厅、客厅灯。赔上运费、赔上成本卖这个灯的目的想必大家应该清楚。再来说说这个灯,拆开之后我有了一丝顾虑,会不会有安全隐患,我已经不太敢用这个灯了。1块钱买个教训吧,涉及电的东西还是买点可靠产品的为妙。

全文完,感谢观看。

插电感应夜灯 暖光+光线感应

BULL 公牛 柔光小夜灯 普通款

BULL 公牛 柔光小夜灯 普通款

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

CHNT 正泰 太阳能灯庭院灯光控 路灯户外投光球场家用一拖一 一拖二泛光灯感应工厂车间 10X照射面积约20㎡ 正泰太阳能灯TGD06系列

Midea 美的 暮光系列 LED插电小夜灯

Midea 美的 暮光系列 LED插电小夜灯

• 1元包邮无文字图片5星好评返1元,等于0元购,后来卖家还让加群进行下一波优惠,就是让你用他给你的图片加文字描述评价,估计发你的图片是三几百的吊顶灯,让后来的买家看到你的评价以为这个吊顶灯是热卖爆款,惊觉我这样做岂不就是骗子同党了?!马上止住,从此对TB的所谓销量好评更持保留态度。

补充一句,之前别家买的,东西能用,到现在还没坏。

所以以后不能太相信销量和评价

• 这是跟卖家有过节吧?通篇除了说没有稳压电路也没有说出个什么名堂出来。一块钱的做工所有人都明白,卖的就是性价比。

我本来也是用着挺舒心的,但是拆开之后看做工担心人不在家的时候出现问题

• 阻容降压用的275VAC224k 电容,一般适用 100v 110v 电压,所以这个是出口货, 220V用电环境不用400VAC 以上的电容,寿命不高吧

行家啊,我很怕插在插座上,白天没人这东西会失火么?

寿命不长 我买过相同外形 不够亮晚上达不到照亮的目的 1个多月就坏了 失火不知道 因为买了3个 陆陆续续都坏了

• 光控? [喷水] 去饭店吃东西分享后老板送了一个 一直以为是坏了 最后拆进去也不知道怎么弄就扔了 [喜极而泣] 没说明害死人啊

便宜了捡垃圾大婶了,哈哈

• 没记错的话好像是龙城剁友。来支持下。

确实,谢谢支持

• 买了,没敢用,手摸才亮,不摸不亮。。

天黑也能量啊

• 以前买过,那种中间光感没有塑料遮住的,结果有一次手指划过,一声线路烧毁加手指被电的感觉 [喜极而泣] [喜极而泣] 庆幸自己还活着

好恐怖的说 [狂汗]

• 晚上一直亮着,不浪费电吗?

方便你上厕所

• 说实话,挺好用的

• 几块钱的东西,质量应该说本该如此,我感觉就不要像其他人说的一样退钱了

• 阻容降压就是这样,这里全桥整流已经很良心了

• ***全篇都是自己的主观猜测,连原理都不清楚就来发文骗点击。还电容略显粗糙,电容也能躺枪,LZ见过电容吗?知道电容的分类吗?

• 我正用的了,感觉还好

• 内部做工确实不太理想,感谢爆料!

• 买过方的,远看可以,近看一般,内部做工的确不好,觉得1元/个比较值还是以前的那种七彩变色蘑菇灯

我就在用七彩蘑菇灯,其实我很讨厌颜色变来变去

• 一块钱,你们还想怎么样?

• 浪费插座 [喜极而泣] [喜极而泣] 紫薯布丁

• 插座比灯贵! 我家用欧普,24小时亮着,反正不到19W

打错,是1W

• 一开始以为是垃圾,到了晚上才知道是神器

• 可以让商家退款的。。。