2018-01-16 22:15:06 11点赞 12收藏 10评论

其实家里已经有了一款飞利浦FC5833/31,当初买这款吸尘器的目的很简单,清扫家中的狗毛。当时京东购入的价格是799。

一个机缘巧合下入了这款无线吸尘器,凯驰VC4I,动机目的也是非常的单纯,吸光家中狗毛就行了,所以配了宠物套件。

KARCHER 家用无线吸尘器 充电手持式无绳除螨仪德国凯驰VC4I 白色豪华版+车载套件2090元京东去购买

品牌介绍

1935年一位名叫Alfred karcher(阿尔弗雷德 凯驰)的德国工程师在位于斯图加特郊区的巴登康斯塔市组建了自己的公司,从此宣告了一个世界清洗巨人的诞生。几十年来,Karcher凯驰集团几代领导人凭借全球化的战略思维、精益求精的严谨作风、丰富的制造工艺及以市场为中心、客户至上的运作理念,使该公司从成立当初仅几十人的小厂飞速发展成为当今拥有40个子公司5500名员工、年销售额超过十亿欧元的世界清洁业巨型跨国集团。Karcher凯驰集团产品系列的丰富多元性和全球网络的立体性不仅使形成了自己独特的市场运作模式,公司也因此推动着清洁业技术的不断创新并长期领导着国际清洁业发展的潮流。

不知道大家有没有听过凯驰这个牌子,但是我一提到这个你可能就会想到了,现在我们看到外面的洗车店,包括工业上面用的吸尘吸,带着黄色配色的机器,没错,其实就是凯驰,就算不是凯驰也是模仿凯驰。

家里太乱我就没有拍整体图片,手上的这一款是白色款,都是一些局部图片,希望大家别介意。

整体重量较为轻,

这是核心部位,不要小看这么一个小电机,可是有着100000r/min。

滚刷吸嘴。

家族小聚会。

在第一次使用VC4I的时候最明显的感受就是轻,与家中飞利浦比起来真的是小巫见大巫了,VC4I只有0.99kg,光飞利浦这个外观看着就笨重。只有用过了才知道,原来是那么的方便—凯驰 VC4I 无线吸尘器 开箱

对比飞利浦后才知道这家伙吸的真干净,在同样的环境下,飞利浦纯粹就是吸,VC4I开启的时候是默认开启滚刷的,全倚仗主要吸头,下面自带滚刷,无形中其实在吸的同时,也给地面进行了清扫。

在吸床底的时候没有例外,还是免不了的需要弯下腰来,

其实就是这货,吸完之后建议大家简单的处理下毛刷上的毛发,主要怕以后会缠住。

一个硬币就能🔓,非常的简单,然后往上轻轻一抬就能把滚刷取出。

用不了多久,一个房间就能轻松的打扫干净。

机器上可是有两个开关哦。这样多种手持也不会影响到使用。

就一个开关,没啥好看的。

三个按钮,分别从左到右是开关、节能模式、滚刷开关。

清扫完了当然是要倾倒垃圾咯

脏物储藏格,对于毛发繁多的家庭来说,尤其是宠物毛发,真的很小,跟飞利浦是没法比的。要按下上图中灰色按钮才能解锁打开这个小小的box,想要倾倒垃圾没那么简单,步骤也太多了,非常的繁琐。同样同飞利浦这款一样,可以直接在水下清洗。

值得一提的是接口上面做工不错,每个接口有对应的接口,

难道就没有不好的地方吗?其实不然,接下来就是我想要说的。

这样的接口你让我直接塞机器上?宠物配件也是这样,而且宠物的配件很短,本身宠物害怕声音,这跟软管无法伸长多长。由于距离太近,就算开了节能模式,我家汪一直在哪里叫,根本没法使用宠物配件,只能不了了之。嗯宠物配件很简单,一个刷子,一根软管,刷子头还是很软的。基本上除了主要配件,其余配件都是直接插入,简单粗暴,我怕久而久之会损坏机器接口地方,所以我还是建议能用对应接口的用上对应接口。

对于清扫一个房间来说这个机器绰绰有余了,由于是无线手持,有弊有利,也是非常的明显。即拿即用,非常的方便,房间高处也能够清扫到。使用时间上非常的有限,只要房间不是特别脏,电量完全够用,不用担心充电时间长,很短,短到你看完一集连续剧就又能继续开工了。而且使用完后摆放的占地面积是非常的小,基本上在两只脚并拢的情况下大一点点这样的面积,原来那飞利浦至少要2~3个这样的占地面积。在噪音方面,完全可以接受和飞利浦差不多。

以上是我的一些使用感受和一些建议,如果有人也使用过类似的机器,欢迎提出你的个人看法和见解,目前还没有入手扫地机器人,在未来我觉得还是有必要入手一个。毕竟人懒,哈哈哈哈,所以至今单身,我看是有原因的。顺便附上家里汪的照片。

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫 家用商用工业加厚不锈钢桶式干湿两用大吸力吸尘器2023全新升级 NT30/1 Plus

KÄRCHER 卡赫 FC7 洗地机

KÄRCHER 卡赫 FC7 洗地机

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫 家用商用工业加厚不锈钢桶式干湿两用大吸力吸尘器2023全新升级 NT20/1 Plus

KÄRCHER 卡赫 VCS 5 手持式吸尘器

KÄRCHER 卡赫 VCS 5 手持式吸尘器

KÄRCHER 卡赫 fc5 电动拖把

KÄRCHER 卡赫 fc5 电动拖把

KÄRCHER 卡赫 VC4i 手持式吸尘器 黄色

KÄRCHER 卡赫 VC4i 手持式吸尘器 黄色

KARCHER无线吸尘器家用手持立式 锂电车载轻量大吸力地毯宠物家庭适用 VCS 3 2023年新品

KÄRCHER 卡赫 FC3+VC4I 家居清洁套装

KÄRCHER 卡赫 FC3+VC4I 家居清洁套装

KÄRCHER 卡赫 VCS4 手持式吸尘器

KÄRCHER 卡赫 VCS4 手持式吸尘器

karcher 凯驰 VC4 无线吸尘器除螨仪

karcher 凯驰 VC4 无线吸尘器除螨仪

KARCHER 卡赫 WV1 清洁机刮吸一体 (黄色、手持吸尘器)

KARCHER 德国卡赫 工业商用桶式干湿两用吸尘器 半自动抖尘双电机大功率 NT 75/2 Ap 原装进口 自营

KÄRCHER 凯驰 VC5 手持式吸尘器

KÄRCHER 凯驰 VC5 手持式吸尘器

重磅新品 德国卡赫无线真空吸尘器车家两用大吸力除螨除尘吸尘器

KÄRCHER 卡赫 SC2 蒸汽拖把 白色

KÄRCHER 卡赫 SC2 蒸汽拖把 白色