2018-01-16 20:14:09 13点赞 11收藏 29评论

儿子最近痴迷星球大战,跟我吵着要光剑,我说“你表现好,过年带你去迪斯尼小镇你自己挑”。可是,经不起他天天问,想想过年还早,我就又问“你要什么颜色的光剑啊?”他回答“我要蓝的”,我再问“你要什么样子的啊?好发光的还是能伸出来的?”他说“我要好伸出来的”。

在摸清他想要的以后,我就去京东看了,1月13我有过爆料,当时49,我加购物车半个月了,一直99,看到秒杀我就立马下单了。

发现孩之宝(Hasbro)星球大战 伸缩 卢克天行者光剑 B291349元,可499-200值友爆料原文:正品孩之宝星球大战光剑,伸缩款式,红蓝绿三色可选,都是49,原价五折ilovekingki| 10 评论4 收藏2去购买查看详情

选了15-19点送货,皮大王盯着我问快递员叔叔什么时候来啊?快递员叔叔什么时候来啊?快递员叔叔什么时候来啊?快递员叔叔什么时候来啊?快递员叔叔什么时候来啊?快递员叔叔什么时候来啊?原力与你同在!Hasbro 孩之宝 星球大战 阿纳金天行者伸缩光剑 好在,快递员叔叔不负众望,没有超时!

包装后写着警告:不适合三岁以下儿童!

拆掉包装。

所谓伸缩效果,就是俄罗斯套娃。

伸出来共有四节,长度达到74cm。

光剑全部缩回剑柄就是这样的套娃效果,会存在卡壳现象。

缩短后,也有27cm长。

手柄上还有英文的警告。

以我成人的手,一手掌握剑柄。

拿在手里,可以一战。

儿子说他是绝地武士,我自然要配合,我肯定做克隆人士兵咯原力与你同在!Hasbro 孩之宝 星球大战 阿纳金天行者伸缩光剑

请各位脑补激光效果原力与你同在!Hasbro 孩之宝 星球大战 阿纳金天行者伸缩光剑

哪怕出门骑自行车,皮大王都要带着他的光剑。

好了,该晒的照片都晒了,总结一下吧。

1. 因为不能发光,所以不能叫光剑,只能说光剑形玩具剑;

2. 伸缩设计,小孩子喜欢,一甩就出来;

3. 我不建议五岁以下小朋友玩耍;

4. 可以买两把对打“厮杀”;

5. 缩入时可能会卡壳;

6. 即便秒杀49,还是贵了。

全文完,期待各位的关注并碎银子打赏,谢谢大家原力与你同在!Hasbro 孩之宝 星球大战 阿纳金天行者伸缩光剑

Hasbro 孩之宝 RIVAL 竞争者系列 B1592 宙斯1200发射器

Star Wars Force Link BB-8 二合一大型游戏套装

Hasbro 孩之宝 E0005 克洛诺斯发射器(送十发球弹)

Hasbro 孩之宝 复联2 美国队长 发射盾

Hasbro 孩之宝 复联2 美国队长 发射盾

Hasbro 孩之宝 NERF热火 RIVAL竞争者升级装备系列配件 B8747 红点瞄准具

Hasbro 孩之宝 A4887 红狙手枪 MEGA 沙漠之鹰

abay儿童电动磁性钓鱼玩具1一2岁宝宝3小孩一周岁半男童6女孩幼儿 粉色-【15鱼+4竿】 电池版

知识花园 水上玩具

知识花园 水上玩具

趣然 水上玩具

趣然 水上玩具

儿童玩具枪百变磁力拼装电动声光仿真3-8岁高端男孩盒

儿童玩具枪百变磁力拼装电动声光仿真3-8岁高端男孩盒

大号儿童连发软弹枪3男孩手抢4可发射吸盘玩具枪5软蛋打靶6岁男童