2018-01-31 21:22:31 17点赞 23收藏 38评论

拖延症让我把这篇文章拖到了2018年,2017年底什么值得买郑州分剁年终聚会在欢乐的气氛中落下帷幕,不过整体也是凌乱的。我们最最最重要的是忘记拍了大合照告别不一样的2017:记郑州分剁年终聚会及来自值得买的年终福利回馈礼盒 晒单 ,虽然我们吃喝玩乐又蹦蹦跳跳的很开告别不一样的2017:记郑州分剁年终聚会及来自值得买的年终福利回馈礼盒 晒单

简单总结一下,这次活动还是由于羡慕嫉妒恨之前成都分剁的聚会活动,看了直播还看了各位大神的分享贴,很想什么时候值得买官方也来我们郑州做一次线下行活动。当然我也知道郑州可玩的没法和成都比。但是还想带郑州的值友也开心的玩耍一下。所以,我们郑州分剁的值友也来了一次值友运动会。

什么值得买-一直播www.yizhibo.com去看看什么值得买-一直播www.yizhibo.com去看看SIF2017张大妈分剁行,第一届值运会——成都站土豪金(黄)队的纪实小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情2017年8月5日,通过成都剁剁主@leftsky的积极争取,SIF张大妈分剁行coco770108| 8 评论30 收藏13查看详情【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情万众期待的SIF2017大妈分剁行终于如期举行,首站选在天府之国--成都。作为成穿耐克的高达| 16 评论21 收藏12查看详情

分剁年终聚会:

这次我们也来到了蹦床场地,准备我们的值友运动会。第一个环节场地限制我们席地而坐,进行自我介绍环节,让大家相互认识一下以便后面的游戏。

运动之前先请场地的教练给大家讲解一下运动安全,安全是第一位的。组织这样的剧烈运动的聚会我也是十分担心大家安全的。好在一切顺利。

自我介绍环境结束之后我们就开始了第一个游戏,提前进行了随机分组。每组至少一名女生,进行第一个接力赛游戏。

比赛准备

群里的萌妹子

最后展示一下值得买以及各位赞助商赞助的周边,主要有小米90分赞助的背包羽绒服以及埃微智能手环赞助手环。

这次活动中值得买的周边和海报吸引了一大票正常来蹦床玩的人,毕竟是公共场所。当天也有不少人关注注册了值得买的账号。

这次聚会由于玩的都很high,我们忘记了在现场拍合影告别不一样的2017:记郑州分剁年终聚会及来自值得买的年终福利回馈礼盒 晒单 。最后的合影是在聚餐环境完成的,中间走了一部分值友,所以合影不是很完整。期待我们2018年的聚会能做的更好吧。

张大妈年终奖伴手礼盒:

再说说我的大礼包,很荣幸成为值得买的首席生活家,虽然爆料、原创的数量或者阅读量都不能和各位大神前辈比。但是在值得买分享的过程还是很开心的,很荣幸能够收到来自张大妈年终奖伴手礼盒。先来一个合照,暖水袋是我自己兑换的,一道晒了。我收到的是中粮网出品的普洱茶、台历和写卡片。已经不记得上次收到手写的卡片是什么时候了。真是感动到想哭。

手写卡片以及红色的暖手袋定制周边,说实话我没搞懂这个热水带的寓意,躲了手之后暖暖胃?哈哈,开个玩笑,这样的定制还是很有趣的。

定制台历,加上自己兑换的目前三个了,准备郑州分剁在聚会的时候抽个奖。虽然没有厨神的多,我建议值得买直接给厨神发一年54份的告别不一样的2017:记郑州分剁年终聚会及来自值得买的年终福利回馈礼盒 晒单 ,等他来聚会了我就不用申请周边支持了,厨神自己就支持了告别不一样的2017:记郑州分剁年终聚会及来自值得买的年终福利回馈礼盒 晒单

大礼包里最有分量的一件,和值得买的众测胶带朕值到了很配套,黄袍加身。附上中粮我买网的链接。

【自营】中茶牌普洱生茶龙印茶饼357g238元中粮我买网去购买

包装上值得买的贴纸。好想这个贴纸给各个剁主发点,以后聚会让大家把id写在纸上方便大家相互熟悉。

中粮出品的中茶牌,龙凤

铭牌:

开箱看到两块茶饼。一龙一凤,一块是生茶一块是熟茶。

龙是生茶、凤是熟茶

开包看看,虽然我对茶没有什么研究,打开看看普洱的茶饼。

掰了一小块在阳光明媚的午后品尝一下。

别笑话我,平时不怎么喝茶,家里连茶具都找到不。找了透明的杯子可以看到里面琥珀色的液体。味道还是满清香的。

找来了大妈的马克杯来品尝一下。

定制暖水袋,外面的小毛衣很喜庆的颜色,即将过年很喜欢红红火火的颜色。

值得买的小标签

还这么传统热水袋?

值得买的定制台历,我另个连续4年都有收藏值得买的值历了,第一年抽奖得到的红色的台历,当年也有晒单被打回了,理由是太多人晒了没有心意就不展示了。好吧,当年被虐千百次才有今天的我。感谢各位小编栽培。

今年台历十分有趣,每页都是一篇值友的分享,期待明年有我的一篇吧。继续努力。

值历的重点是每页的文章关键词都是手绘的哦,为值得买的小编打CALL,这得画多久啊。

扫描背后的二维码可以看到相关文章。

当当当当,划重点。手写”奖状“来了,真的很感谢。这么多首席生活家,一篇一篇的手写内容。而且每个人的内容都不同。辛苦了小编了。

小小值的字写的真的很好,看的我自愧不如,上面记录了我17年的原创数量热度以及阅读量。期待新的18年的数据至少有翻翻的成绩吧,回想一年来在值得买的收获真的很多。

最后再次感谢什么值得买给我的大礼包,受宠若惊的感觉。感谢小小值的和各位值得买的员工的厚爱,期待18年能给大家分享更多的内容。也期待什么值得买郑州分剁的值友在新的一年里能玩的更开心。想加入我们分剁的话欢迎通过下面链接报名。

剁主计划郑州站招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,一日不见如隔三秋!昨天刚和大家见完面的小小值今天又来啦!这次小小值是来招募郑州站的剁主及剁友的。郑州有世界闻名的少林寺、黄帝故里、黄河风景名胜区,二七纪念塔。更有大朋友小朋友都喜欢的方特欢乐世界!这次不光与值友们买买买,面基、玩耍、吃美食也样样不能少!“豫”见郑州,“豫”见志同道 43 评论187 收藏29查看详情