年货囤什么之姚生记高端坚果礼盒

2018-01-20 20:12:34 21点赞 30收藏 11评论

一转眼就要过年的现在,为家里准备年货是必不可少的环节。身在北京的LZ年年都会为这个发愁。传统项目什么全聚德烤鸭,稻香村点心,驴打滚艾窝窝,真的毫无新意。坚果礼盒算是不会出错的选择吧,但是各种品牌的坚果礼盒也是纷繁复杂,之前经常买的礼盒发现,最多的就是花生豆,兰花豆这些不值钱也不爱吃的。。没想到贴心的朋友这次送的坚果礼盒让我喜出望外,里面竟然真的全是心头爱!

不废话,直接开箱。

姚生记坚果礼盒开箱:

年货囤什么之姚生记高端坚果礼盒

话说这个礼盒真的是很实在,有1.5kg左右。从公司把它扛回来的少女简直不容易。作为礼盒来说,这个分量很感人,送你的人也是很真诚年货囤什么之姚生记高端坚果礼盒

在天猫没有找到这款 放京东的链接吧,看到价格的时候好像明白高端两个字的意思了,哈哈。那我们就看看这个“高端坚果礼盒”值不值得买!

姚生记 高档年货坚果礼盒 天赐山珍礼盒1490g/盒588元京东去购买

礼盒里究竟有哪些坚果呢,官方介绍图如下:

年货囤什么之姚生记高端坚果礼盒

里面居然还有一种我从没吃过也几乎没听过的坚果?我和男票面面相觑,难道是贫穷限制了我的想象力系列年货囤什么之姚生记高端坚果礼盒 ?香榧(fei),来 坐好小板凳让我给你们科普下(我才不信只有我不知道):

年货囤什么之姚生记高端坚果礼盒

香榧子:香榧树又名榧树、玉榧、野杉子,为红豆杉科,榧属常绿乔木。是世界上稀有的经济树种。香榧又称为“中国榧”,生长成熟期为三年:第一年开花、第二年结果、第三年成熟,故称“三代果”。东林香榧果仁中含有丰富的蛋白质、碳水化合物、粗纤维、钙、磷、铁等多种营养成分,为干果中珍品。炒制后的香榧,质地松脆,果仁细腻,后味浓而清香,一颗入口,唇齿生香,且营养价值极高。常食有“助消化、益筋骨、聪耳明目”之效,且对润泽肌肤、抗衰老大有裨益。唐宋八大家之一的苏东坡就曾写下“彼美玉山果,桀为金盘玉”的佳句,盛赞香榧珍奇。

年货囤什么之姚生记高端坚果礼盒

需要三年才能结果的香榧子富含各种营养成分,还有女士美容需要的维E。形状其实和巴旦木有点类似。口感未知还没试吃,欢迎吃过的小伙伴在评论里补充香榧子的试吃感受。看网上说配绿茶吃更佳。大概查了一下价格,感觉价格区间比较大,也不知道市售一般价格是多少。但从它的小众程度(或者是我孤陋寡闻年货囤什么之姚生记高端坚果礼盒 )以及知乎类似的问题,应该是相对高端的坚果了。

年货囤什么之姚生记高端坚果礼盒

但是,我试了一下,味道不是那么容易接受……或许我的打开方式不对?

下面介绍一下重头戏,我最爱的巴西松子。

年货囤什么之姚生记高端坚果礼盒

巴西松子仁具有很高的营养和药用价值,又名象牙松子。它几乎包括人体必需的多种营养。现代医学研究表明,松子仁中的脂肪成分是油酸、亚油酸等不饱和脂肪酸,具有防治动脉硬化的作用。经常吃它,有防止胆固醇增高而引起的心血管疾病的功能。

年货囤什么之姚生记高端坚果礼盒

看到它我就知道是货真价实的高端礼盒了。上学那会就很喜欢吃,自己零花钱也不多,有时候花20块钱,就能买1-2两吃,20块如果买瓜子,可以吃好几个月年货囤什么之姚生记高端坚果礼盒 。比起普通的松子,它拥有像瓜子壳一样易剥的外壳,同时也具有比一般松子还大的果仁,淡淡的盐味加上松子的香气,吃的根本停不下来年货囤什么之姚生记高端坚果礼盒 。这款松子的质量真的很棒,颗颗都是颗粒饱满,也很新鲜没什么坏果,好评~

还有巴旦木,这个就比较常见啦。

年货囤什么之姚生记高端坚果礼盒

“Baadaam”是Almonds(扁桃仁)在世界众多国家的名称,全球80%的巴旦木产于美国加州,此外,如印度、巴基斯坦和伊朗以及中国新疆均有种植巴旦木,该名称因历史悠久的文化传统而被当地人熟知。

年货囤什么之姚生记高端坚果礼盒

颗粒饱满,而且还可以做很多甜品,像雪花酥啊牛轧糖。

剩下的两罐都是山核桃啦,一罐山核桃仁,一罐蛋壳山核桃。

以及

年货囤什么之姚生记高端坚果礼盒

口味差不多,既满足了懒人爱吃山核桃的心,也满足了喜欢自己动手动口只为那一口香的人。对于爱吃山核桃的人,简直完美!

对了,盒子有两种打开方式

年货囤什么之姚生记高端坚果礼盒

感觉都能很充分的保持坚果的新鲜状态还有防潮。但是我为了晒单都拆了年货囤什么之姚生记高端坚果礼盒大家如果心疼我可以赏点碎银子……

说说优缺点吧。

姚生记坚果礼盒 体验感受:

优点:坚果整体品质很棒,种类也偏小众和高端,送人很有面子。也很符合现在吃点少而精的。反正对我而言实在是比那种什么花生瓜子蚕豆大礼包喜欢太多了(虽然我也很喜欢瓜子年货囤什么之姚生记高端坚果礼盒

缺点:嗯……大概就是贵了点……哈哈 看看下次有活动可以考虑入手。还有就是真的没有提手很不方便送人。另外就是香榧的味道……我实在是有点不习惯年货囤什么之姚生记高端坚果礼盒

最后,今天拆盲盒拆到了一只**!大概是替我对最近不顺的生活表示一下小小的抗议年货囤什么之姚生记高端坚果礼盒

年货囤什么之姚生记高端坚果礼盒

哈 最后让娃娃们替我祝大家即将来临的春节快乐啦!祝你们,不被催婚买房,又瘦又美人人夸!

姚生记 福果 坚果炒货大礼盒 1.226kg

姚生记 福果 坚果炒货大礼盒 1.226kg

姚生记 御果 坚果炒货大礼盒 1.462kg

姚生记 御果 坚果炒货大礼盒 1.462kg

姚生记 年货坚果礼盒 天赐山珍1.750kg休闲零食大礼包每日坚果炒货干果仁

姚生记 每日坚果175g 香脆巴旦木腰果核桃混合果仁 休闲零食坚果炒货干果

姚生记 臻品山核桃 960g 礼盒装

姚生记 坚果炒货 经典传承礼盒 混合口味 1.323kg

姚生记 坚果炒货 经典传承礼盒 混合口味 1.323kg

姚生记 姚小鲜 每日坚果 750g 礼盒装

姚生记 姚小鲜 每日坚果 750g 礼盒装

姚生记 仁生观_自然美仁 每日坚果 蜜饯果干 休闲零食 0添加混合果仁孕妈妈款1050g/箱

姚生记 满减混合果仁综合干果7小包孕妇儿童零食

姚生记 满减混合果仁综合干果7小包孕妇儿童零食

姚生记 家味团圆 坚果炒货果干礼盒 1435g

姚生记 家味团圆 坚果炒货果干礼盒 1435g

姚生记 仁生观_能量超仁 每日坚果 蜜饯果干 休闲零食 0添加混合果仁家庭款1050g/箱

姚生记 每日坚果 25g*30包

姚生记 每日坚果 25g*30包

【姚生记一箱情意坚果礼盒1249g】特产坚果礼盒礼品节日送礼

姚生记 福果 坚果炒货大礼盒 1.278kg

姚生记 福果 坚果炒货大礼盒 1.278kg