别怕,这很简单 篇三:精选PC快捷键,买了好的键盘,当然要时时刻刻的用,顺带开箱MI小米 生态链悦米机械键盘87键 白色 红轴

2018-01-17 21:00:51 17点赞 83收藏 20评论

兑换理由

我在公司的键盘一直是,老板配电脑的时候,送的。精选PC快捷键,买了好的键盘,当然要时时刻刻的用,顺带开箱MI小米 生态链悦米机械键盘87键 白色 红轴

每次打字的时候都会卡起来。但是想了一下,反正还是可以将就用的。精选PC快捷键,买了好的键盘,当然要时时刻刻的用,顺带开箱MI小米 生态链悦米机械键盘87键 白色 红轴

但是,最近,我开始在张大妈写原创。然后,明显的键盘使用率就高起来了。精选PC快捷键,买了好的键盘,当然要时时刻刻的用,顺带开箱MI小米 生态链悦米机械键盘87键 白色 红轴

所以为了不影响我的打字速度,就兑换了MI小米 生态链悦米机械键盘87键 白色 红轴。精选PC快捷键,买了好的键盘,当然要时时刻刻的用,顺带开箱MI小米 生态链悦米机械键盘87键 白色 红轴

所以大家一定要原创,赚了金币还可以兑换很多东西的。精选PC快捷键,买了好的键盘,当然要时时刻刻的用,顺带开箱MI小米 生态链悦米机械键盘87键 白色 红轴

开箱外观展示

我之前有拍摄一个开箱视频,我还在黑暗里面,体验呢一下键盘的自带光度,挺美的,但是我拍的很黑,哈哈哈哈。大家可以去看看哦。

开箱试用,MI小米 生态链悦米机械键盘87键 白色 红轴

↑↑点击上面有颜色的字,就可以去看了。

使用感受

我从20元的赠送键盘,突然用到300元的机械键盘。精选PC快捷键,买了好的键盘,当然要时时刻刻的用,顺带开箱MI小米 生态链悦米机械键盘87键 白色 红轴

真的,感觉一切都不真实,手感属于轻飘飘的,但是声音却很清脆,而且有些大声。办公室安静一点,都是能听见的。精选PC快捷键,买了好的键盘,当然要时时刻刻的用,顺带开箱MI小米 生态链悦米机械键盘87键 白色 红轴

我用了,一天的时间来适应这个键盘,现在用起来很随手,也很喜欢。

打字的时候,会有回弹的感觉。精选PC快捷键,买了好的键盘,当然要时时刻刻的用,顺带开箱MI小米 生态链悦米机械键盘87键 白色 红轴

很舒服,清脆的声音,除了大声了一点,还是挺好听的。精选PC快捷键,买了好的键盘,当然要时时刻刻的用,顺带开箱MI小米 生态链悦米机械键盘87键 白色 红轴

为什么想写快捷键?

因为这么贵的键盘,使用率不高一点,我不甘心,哈哈哈哈。

所以,我想想尽一切办法来提高键盘使用率。精选PC快捷键,买了好的键盘,当然要时时刻刻的用,顺带开箱MI小米 生态链悦米机械键盘87键 白色 红轴

1、计算器的快捷键

由于只有87键,所以小键盘被硬生生的革除掉了。

以前打计算器的时候很好用,现在只有将就一下了。

但是我发现,可以用结合键来实现加减乘除。

↓↓↓shift+数字键:可以实现数字键 右边 的快捷键功能。

shift+8:可以实现乘号

shift+-:可以实现减号

shift+=:可以实现加号

=号就不用和别的搭配了,就可以点击,直接输出结果。

2、顶部F键区的快捷键

↓↓手划过的快捷键

F1:查看说明

↓↓↓我在浏览器按了一下,出现下面的界面

F2:文件重命名(超方便的快捷键)

F3:可以快速搜索(浏览器和我的电脑文件夹都可以用)

浏览器:方便找到你要搜索的文字

↓比如,在张大妈公布名单的时候,特别方便

↑在原创名单中,我没有,中奖。精选PC快捷键,买了好的键盘,当然要时时刻刻的用,顺带开箱MI小米 生态链悦米机械键盘87键 白色 红轴

文件夹中:可以快速搜索,你需要的文件

↑↑↑在这个界面,按F3就可以直接搜索了。

F4:可快速定位文件位置

这个对我来说比较很方便,因为我会复制文件名。然后,改文件夹。

F5:刷新,所有地方都可以用到

这个就不多解释了,应该人人都有用到过吧

比如:在浏览器端,你可以按F5直接刷新页面

Ctrl相关快捷键

Ctrl+A:全选 (浏览器和文件夹都适用)

↓↓↓这个就是浏览器,全选后的显示效果

↓↓↓我更多的是用在文件夹整理的时候。可以快速复制粘贴,挺方便整理的

Ctrl+C:复制

Ctrl+V:粘贴

Ctrl+X:裁剪

↑这三个快捷键,真的不想在解释了。

复制粘贴,还有另一种快捷键形式

Ctrl+Insert:复制(INSERT是INS这个键)

Shift+Insert:粘贴(INSERT是INS这个键)

↑↑ins就是手指指的那个键

这两个种都是复制粘贴,有什么区别吗?

恩,没区别,你就得那个快,就用那个。

还有就是Ctrl这个快捷键,会和很多软件起冲突。所以会选择ins这个键来实现。

Ctrl+Z:返回到上一步

这个快捷键,我在PS中,经常会用到。

↑如果不小心把这个移动了,你就可以使用ctrl+z来回到上一步。

Ctrl+alt+方向键:可以改变桌面方向

↑↑↑这个GIF不能很好的展示,你可以在桌面试一下就知道了

Ctrl+鼠标滑轮:改变桌面图标大小

Ctrl+Shift+Esc:打开任务管理器

win键快捷键

↓↓win键,是这个键

win+D:快速显示桌面

↓win+M:所有窗口最小化

↓win+Shift+M:恢复所有窗口

win+E:快速开启我的电脑(就是文件夹)

win+F或者F3:都是搜索文件

win+L:锁定电脑

我刚刚有试过截图,但是被锁定了,就什么功能也无法使用。需要输入用户密码,才能正常使用。

win+R:运行命令

这个键我也经常用到,有时候电脑出问题了,就会用到这个键运行一些命令。

win+T:查看工具栏应用

这个快捷键,对我来说,没什么用处。但是有可能对你有用哦!

ALT相关快捷键

alt+F4:关闭当前使用的程序

比如,你在干什么huai事的时候,这个快捷键,可以快速的拯救你。

Alt+Enter:显示文件属性

Alt+Tab:在选择程序,快速切换

Alt+Esc:按照软件顺序切换软件

Alt+向上键:我的电脑中快速回到上一个文件夹

谢谢大家,我平时常用的就是这些快捷键,希望有让你们使用起来方便。

最后,是键盘的购买地址

这个天猫店可以领取3元优惠券

小米悦米机械键盘87键办公家用笔记本台式电脑通用电竞游戏键盘1299元天猫精选去购买