平价 VS 大牌:究竟哪一款洗面奶更值得入手?

2018-01-21 08:03:52 42点赞 188收藏 46评论

春节倒计时,一定要剁剁手来奖励一下,过年回老家之前得把自己打扮得美美的,不然怎么参加同学聚会,走街串巷,然后开始各种相亲大会呢,哈哈哈平价 VS 大牌:究竟哪一款洗面奶更值得入手? 那首先就要把脸洗干净才能够美美哒。今天我们要说的是平价和大牌洗面奶,不种草,谈感受。 我,就是这么一个单纯爱写测评总结的girl,只想告诉你们哪款才是最好用的平价 VS 大牌:究竟哪一款洗面奶更值得入手?

今天要测评的6款洁面产品分别是:

1 Rosette海泥毛孔清洁洗面奶

2 AHC B5玻尿酸洗面奶

3 COSME DECORTE 植物韵律洁面泡沫

4 Lancome净透洗面奶

5 Chanel柔和洗面奶

好的!那这次我前面就少做一点,直接进入正题。

1 Rosette海泥毛孔清洁洗面奶 45元/120g

Rosette/露姬婷白泥弹力保湿洗面奶120g粉色 改善暗沉提亮 男女49元天猫国际去购买

平价 VS 大牌:究竟哪一款洗面奶更值得入手?

这款洗面奶应该算是日本很有名气的了,网红洗面奶没有之一,我买得第一支是蓝色的洗颜泥,针对痘痘肌人群专用,用完之后感觉效果还不错,这段时间刚入手了这款白泥,现在不是痘痘肌的问题了,现在是皮肤气色不太好,可能是劳累多度,哈哈哈平价 VS 大牌:究竟哪一款洗面奶更值得入手? 冬天天气比较干燥,而这款敏感肌都可以用,所以我就买了。

平价 VS 大牌:究竟哪一款洗面奶更值得入手?

这款产品给我的感觉是它的质地膏状真的是跟泥巴一样有点硬,挤出来是白色的泥状,味道不算好闻,也能够接受,清洁能力很强,基本上洗得挺干净的,但是洗完脸说实话有点干,如果不涂了水乳,真是有些难受的,有点不太合适我的4肤质,个人还是觉得蓝泥比较适合我平价 VS 大牌:究竟哪一款洗面奶更值得入手?

推荐指数 ★★★

2 AHC B5玻尿酸洗面奶

韩国AHC B5玻尿酸 深层清洁保湿补水控油泡沫男女洗面奶180ml进口109元天猫国际去购买

平价 VS 大牌:究竟哪一款洗面奶更值得入手?

AHC是我比较喜欢的一家韩国护肤品牌,最出名的也就是玻尿酸系列的产品了。之前用过她们家的爽肤水眼霜,除了保湿持久性不长,其他的都还不错平价 VS 大牌:究竟哪一款洗面奶更值得入手?平价 VS 大牌:究竟哪一款洗面奶更值得入手? 这款洗面奶我记得是在我大学的时候火起来的吧,那时候我宿舍的人和我隔壁宿舍的人都是用,我都怀疑她们是不是团购的,看到这么一大瓶,我感觉自己得用一年,容量好大,我觉得它的外包装看起来像是男士专用而准备的,跟那个曼秀雷敦贼像平价 VS 大牌:究竟哪一款洗面奶更值得入手?

平价 VS 大牌:究竟哪一款洗面奶更值得入手?

这款洗面奶的味道我不是很喜欢,但也能接受,它的泡沫细腻丰富,水溶性肥肠好,很容易洗干净,洗完不会紧绷,这点还是不错的。敏感肌孕妇也都能够使用,那确实能够证明它足够温和。它的价格也是比较平民,值得回购平价 VS 大牌:究竟哪一款洗面奶更值得入手?

推荐指数 ★★★★★

3 COSME DECORTE 植物韵律洁面泡沫

Cosme黛珂phytotune粉色植物韵律氨基酸洁面温和泡沫洗面奶200ml199元天猫国际去购买

平价 VS 大牌:究竟哪一款洗面奶更值得入手?

接下来就开始写我认为的大牌了。黛珂这个牌子我之前看很多博主在推,感觉很高大尚的样子,看着看着情不自禁的被种草了,虽然是很大牌,但是我真的很无感,这款洗面奶也算是氨基酸洁面,轻轻按压一下就出来绵密丰富的泡沫,但是一上脸泡沫就都化掉了,没有了,我都不知道有没有洗干净我的脸上的灰尘平价 VS 大牌:究竟哪一款洗面奶更值得入手? 平价 VS 大牌:究竟哪一款洗面奶更值得入手? 所以一般用来做晨洁比较合适。

平价 VS 大牌:究竟哪一款洗面奶更值得入手?

我觉得作为一款大牌,有点对不起它的价格。虽然我没用过它的其他单品,但是这个牌子我应该是不会购买了。

推荐指数 ★★

4 Lancome净透洗面奶

兰蔻净透洁面泡沫洗面奶125ml 细腻泡沫温和清洁滋润套装350元天猫精选去购买

平价 VS 大牌:究竟哪一款洗面奶更值得入手?

这款是之前在银泰专柜买的,要不是我嫂嫂付的钱我真的是买不起平价 VS 大牌:究竟哪一款洗面奶更值得入手? 平价 VS 大牌:究竟哪一款洗面奶更值得入手? 算是占了一个大便宜,它的香味很舒服的花香,没有什么化学香精的感觉…挤出来是这样浓稠的乳液质地,有一定的流动性,可以很轻松地打出非常绵密的泡沫,而且上脸后随着轻轻揉搓,泡沫会越来越细致,感觉很舒适清透,洗完后也会非常舒服,很干净,又没有紧绷和干干的状态。我觉得它的清洁力度是所有洗面奶里洗的最干净的,卸日常彩妆完全没问题。除了价格上很贵,我觉得真的挑不出毛病平价 VS 大牌:究竟哪一款洗面奶更值得入手? 平价 VS 大牌:究竟哪一款洗面奶更值得入手?

推荐指数 ★★★★

5 Chanel柔和洗面奶

平价 VS 大牌:究竟哪一款洗面奶更值得入手?

CHANEL香奈儿 柔和泡沫洁肤乳 150ml 清洁卸妆 柔亮嫩肤洁洗面奶329元天猫国际去购买

第一次接触香奈儿的产品,真的是是是万分激动,这可能是我自己买得最贵的一款洗面奶而没有之一,之前有人就吐槽我说不舍得为自己花钱,我在想我真的是没钱花不是不舍得平价 VS 大牌:究竟哪一款洗面奶更值得入手? 所以我下定决心买了一款昂贵的洗面奶来证明我的决心,买之前看了下网上,香奈儿众多洗面奶中这一款山茶花洗面奶是最受欢迎的,我的皮肤是混合性偏干,所以我用的是这款。

平价 VS 大牌:究竟哪一款洗面奶更值得入手?

它的包装外观很简约大方,我比较喜欢这种feel,它的香味很好闻,用过这么多洗面奶,应该算是最好闻的一款,它的泡沫特别丰富棉柔,洗完之后脸会觉得很光滑,摸着很舒服,用的这段时间,额头上有些痘痘都感觉好多了,也就是除了贵的话,其他的也都很好,不差钱的情况下,我应该会持续回购的吧。

推荐指数 ★★★★

以上就是我今天对这6款洗面奶的总结,在平价的洗面奶中我觉得露姬婷洗面奶从清洁度和滋润度来说的话,是很不错的,洗得干净而且很温和保湿,比较适合现在这个季节,各方面都很好,尤其是价格这块,洗面奶卖出了牙膏的价格,也算是性比价之王,而在大牌中个人认为香奈儿的洗面奶是我非常喜欢的一款洗面奶,各方面都很优秀,就是价格让我瑟瑟发抖,再三考量平价 VS 大牌:究竟哪一款洗面奶更值得入手? 平价 VS 大牌:究竟哪一款洗面奶更值得入手? 是土豪的朋友们都可以试试。我知道你们都不差钱平价 VS 大牌:究竟哪一款洗面奶更值得入手?

平价 VS 大牌:究竟哪一款洗面奶更值得入手?

那么感谢看到这里的你啦~ 喜欢的朋友别忘了点击收藏和喜欢唷❤希望你们都可以有钱任性花平价 VS 大牌:究竟哪一款洗面奶更值得入手?

兰蔻净透洁面泡沫洗面奶125ml 细腻泡沫温和清洁滋润套装

兰蔻净透洁面泡沫洗面奶125ml 细腻泡沫温和清洁滋润套装

AHC 专研B5玻尿酸水盈洗面奶

AHC 专研B5玻尿酸水盈洗面奶

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤洁面乳

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤洁面乳

LANCOME 兰蔻 Blanc Expert臻白系列净透洁面泡沫

ROSETTE 露姬婷 毛孔清洁海泥洁面乳 120g

ROSETTE 露姬婷 毛孔清洁海泥洁面乳 120g

ROSETTE 露姬婷 黏土系列 白泥弹力保湿洗面奶 120g

ROSETTE 露姬婷 洁面膏黏土系列 海泥毛孔清洁洁面乳

ROSETTE 露姬婷 洁面膏黏土系列 海泥毛孔清洁洁面乳

ROSETTE 露姬婷 黏土系列 均衡亮肤洗面奶

ROSETTE 露姬婷 黏土系列 均衡亮肤洗面奶

LANCOME 兰蔻 清滢洁面泡沫 125ml

LANCOME 兰蔻 清滢洁面泡沫 125ml

AHC 男士五效合一海洋焕能洗面奶 150ml/支

AHC 男士五效合一海洋焕能洗面奶 150ml/支

ROSETTE Hello Kitty系列 限定宇治抹茶洗面奶 120g

LOSHI 马油 滋润低敏泡沬洁面乳 130g

LOSHI 马油 滋润低敏泡沬洁面乳 130g

LANCOME 兰蔻 清滢嫩肤洁面乳 125ml

LANCOME 兰蔻 清滢嫩肤洁面乳 125ml

ROSETTE 药用祛痘海泥洗面奶 120g

ROSETTE 药用祛痘海泥洗面奶 120g

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤洁面乳(干性) 125ml

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤洁面乳(干性) 125ml

ROSETTE 露姬婷 硫磺保湿滋润洗面奶 清爽控油型 130g