2018-01-23 19:11:43 41点赞 120收藏 81评论

哈喽~大家好!是不是被头图骗进来的哇~~ 冬天正是脱毛时— Philips飞利浦 sc1999 脱毛仪 开箱

冬天真的特别适合脱毛、激光、医美、睡觉、宅,夏天正常要两天刮一次,冬天一周刮一次就可以,长得特别慢,当然,有伤口的话恢复得也特别慢,所以不适合失恋啊,冬天失恋应该会很可怜(我这个单身狗在说什么……冬天正是脱毛时— Philips飞利浦 sc1999 脱毛仪 开箱 )。

购买理由

前几天手机坏了然后又被我修好了,然后~多出来的换手机的钱就买了脱毛仪冲牙器什么的啦~~并不是这样。

因为体毛有点密,长得也有点快,尝试过刮毛、脱毛蜡片、微波蜜蜡、拔毛钳,要么脱毛时很疼、要么毛茬长出来戳着很疼,而且都不能一劳永逸,很麻烦,所以早就考虑买个激光脱毛仪了。

百科Philips飞利浦Lumea高级SC1999 / 00 IPL脱毛系统 适用于面部,身体和比基尼区域PHILIPS 飞利浦 这款型号为SC1999/00的脉冲光脱毛器是其明星产品,采用强脉冲光技术,以柔和的光脉冲深入照射毛发根部,使毛发自然脱落,抑制毛发再生,经过2000多名志愿者测试,脱毛效果长达两个月,非常亲肤的光感设计,敏感肌肤也可以使用。发光次数25万次以上(单人一次全身脱毛约需2000次 1 点评0 原创0 好价6去购买查看详情

选择这款主要是综合价格后,考虑它是三个光头,可以用在面部(脱脱小胡子)、身体和比基尼处,就很划算了。

我是看值得买推送在亚马逊海外购买的,prime会员入手价格是1656元,英亚发货,比较合理。

国内 PHILIPS 飞利浦 Lumea Advanced SC1999/00 脉冲光脱毛器1479.13元IPL脉冲光技术,可用于面部及全身,含税直邮省心好价~亚马逊海外购目前这卷脱毛器特价至1479.13元,中亚prime会员直邮免运费,含税实付约1656元,近期入手好价~海外购海外直邮保真,价格又有优势,特别合适毛毛手毛毛脚星人,可用于面部及全身,有效脱毛并抑制生长,刺激性小~PHILIPS飞利浦这山炮梦| 14 评论15 收藏40去购买查看详情

外观展示

外盒外盒

外盒背面外盒背面

盒子里的所有物品盒子里的所有物品

细节展示

主机主机

手柄处的产品信息手柄处的产品信息

插头,注意它下面那根头是塑料的插头,注意它下面那根头是塑料的

这款三插插头最下面那根是塑料的,意味着可以用在不接底线的插座上。我买的转换插口就是不能用在需要接地线的电器。

使用时贴紧皮肤,ready灯亮起,才会打出激光,不会误打到。使用时贴紧皮肤,ready灯亮起,才会打出激光,不会误打到。

机头上方是散热孔,一开机就会有呼呼呼风声机头上方是散热孔,一开机就会有呼呼呼风声

这里是机头和光头接口处这里是机头和光头接口处

打光按键,上方的孔也是散热的打光按键,上方的孔也是散热的

手柄下方是连接电源线的插口手柄下方是连接电源线的插口

三个光头,光头上有图案可以区分使用区域三个光头,光头上有图案可以区分使用区域

上到下分别是脸部、比基尼处和身体上到下分别是脸部、比基尼处和身体

内侧,身体部位用的开窗最大,其他两个里红色是用于面部内侧,身体部位用的开窗最大,其他两个里红色是用于面部

摘下光头的机子摘下光头的机子

还带有一个收纳包还带有一个收纳包

可以把要用到的都装上可以把要用到的都装上

不过这样装着鼓鼓囊囊的有点丑不过这样装着鼓鼓囊囊的有点丑

厚厚的说明书厚厚的说明书

不适合浅毛色和很深的皮肤不适合浅毛色和很深的皮肤

机器整体做工还是可以的,看起来也不容易坏,一千多的价格如果能把毛发彻底脱净,也是非常划算的。

使用感受

看外盒就知道使用要点了,这款脱毛仪有三个光头,分别用于身体、面部和比基尼。

使用频次是前4~5次每两周一次,之后每八周一次,具体按毛发生长情况考虑。

光照强度1~5档光照强度1~5档

1~5档,1档最弱,5档最强。我是全程用的4~5档冬天正是脱毛时— Philips飞利浦 sc1999 脱毛仪 开箱

一开始也是怂得要死,1档都不敢试

从怂到“强”的心路历程从怂到“强”的心路历程

大概是上个月去激光祛斑被那个激光打怕了,那个激光真的是烧起来的感觉,像是拿脸从蒸锅里端菜盘一样,太刺激 冬天正是脱毛时— Philips飞利浦 sc1999 脱毛仪 开箱

但这个脱毛仪嘛,1~2档几乎都没温度,3档开始有点点热乎乎,4档可以打胡子完全没问题,5档不能连续打,需要有些停顿。

也可能是我皮肤比较不怕疼,初次使用还是先从1档开始测试。

主要是烧胡子味真的是臭主要是烧胡子味真的是臭

全程最大的感觉是打胡子的时候,因为就在鼻子下方,烧糊的气味真的太臭了!

脱毛用到的物品

要用到的物品要用到的物品

要用到的物品。上图从左到右:转换插口、刮毛刀、脱毛仪机子和光头。备用的物品:刮眉刀、酒精棉片。

转换插口:我的脱毛仪是在亚马逊海外购买的,英亚发货,买的时候没注意到插头是英标三插的(以为跟冲牙器一样是两根圆柱插头的),所以收到货后又去买了个转换插口才能用。

英特曼(Etman)单USB出国转换插头 全球通电源插头插座转换器日本美国英标欧标德标59元京东去购买

我买的是上面这款,我是在这个品牌的天猫旗舰店39元买的,但是不建议在它家买,他们家的客服……大概要么老板没给年终奖,要么……我也不知道啥原因,宛如一个复读机。

复读机er复读机er

这款是多孔的,可以国内用国外用,很方便,但是不能同时插几个接口。

刮毛刀:脱毛仪在使用前要把毛先刮掉,当然,只能刮掉,不能用蜜蜡、脱毛膏之类的(虽然我也没仔细看说明书),因为皮肤要保持干净无油。刮毛刀也放个链接吧,吉列维纳斯系列的,可以换刀头,刮起来也很顺滑,我没用过其他的刮毛刀。

吉列维纳斯温泉女性用器剃毛刀刮毛刀本体3个装82.87元亚马逊中国去购买

刮眉刀:如果要脱胡子的话,还得准备把刮眉刀把胡子剃掉。毛发剃干净些能减少脱毛过程中的蛋白质烧焦臭味。

这款贝印的刮眉刀特别好用,刀头很小、很精细,刮起来不容易出错,也不容易产生伤口,我已经用了好几卡了,推荐。淘宝上找找有更便宜的,注意分辨真假货。

贝印(KAI)超迷你修眉刀三把装L型(T型)35元京东去购买

酒精棉片:脱毛仪用完后,光头上、镜片上会留下烧焦的残留物,需要用东西湿擦下。这个没啥推荐的,没有就用湿纸巾或者纸巾沾湿擦一下好了。

使用过程

终于说到使用过程了,其实没啥好说的,上面准备工作做完就完成了。

备好上面的物品,在温暖私密的房间,清洁身体后,用刮毛刀刮掉体毛,脱掉衣服……冬天正是脱毛时— Philips飞利浦 sc1999 脱毛仪 开箱

咳,还是先穿上吧,别冻着。我是先从胳膊上开始打的,所以还是把裤子穿好,上衣可以穿短袖T恤或者运动文胸。

光照强度1~5档光照强度1~5档

先在皮肤上测试能承受的光照强度,从1档开始,不要在同一个地方重复打

有两种使用模式,一种是一下一下打,还有种是长按滑动打。

一下一下打:光口对准完全贴合皮肤后,机器后端亮起白光,侧头、闭眼,按下手柄上的按键biu~~红光闪现眼后,就打了一下了。

光口对准完全贴合皮肤光口对准完全贴合皮肤

长按滑动打:就是贴合皮肤后,头扭开、闭眼,按住手柄上的按键别放,在打过一下后白光会一闪一闪,这时候滑动机器到下一处,直到这个部位打完。这个比较方便,但是如果你打的时候很疼,还是一下一下打吧。

视频是长按滑动打。

刮过没用脱毛仪的腋下刮过没用脱毛仪的腋下

这是打过的,没差其实这是打过的,没差其实

这个是抑制毛发生长,多次使用后毛发会越长越少直至没有,达到永久脱毛的目的。

最后清洁下光头和镜片。

非常脏,我有些毛发没剃干净非常脏,我有些毛发没剃干净

去掉光头的机器头部,镜片也是很脏去掉光头的机器头部,镜片也是很脏

整个脱毛过程是非常快的,因为不痛,也没有脱毛膏的等待时间,所以很快就BiuBiuBiu~搞定。

优点:

1、使用无疼痛

2、操作简单

缺点:

1、毛发烧糊气味太臭。但考虑毛发会越来越少、气味也就越来越小,还是可以忍受的。

2、要转换插口。

3、红光太瞎眼。

具体脱毛效果还待用几个月再验证。

好啦,放个小短腿结束~~冬天正是脱毛时— Philips飞利浦 sc1999 脱毛仪 开箱

现在要去买个手机啦~~

吉列维纳斯温泉女性用器剃毛刀刮毛刀本体3个装

吉列维纳斯温泉女性用器剃毛刀刮毛刀本体3个装

贝印(KAI)超迷你修眉刀三把装L型(T型)

贝印(KAI)超迷你修眉刀三把装L型(T型)

PHILIPS 飞利浦 BRL130/00 光学脱毛仪 蓝色

Philips 飞利浦 Lumea SC1999/00 光学脱毛仪

PHILIPS 飞利浦 小极光系列 SC1999/80 光学脱毛仪

PHILIPS 飞利浦 SC2009/00 Lumea IPL 激光脱毛器

PHILIPS 飞利浦 SC1994/80 光学脱毛器

PHILIPS 飞利浦 SC1994/80 光学脱毛器

PHILIPS 飞利浦 SC1995 家用脉冲光脱毛器

PHILIPS 飞利浦 SC1995 家用脉冲光脱毛器

PHILIPS 飞利浦 Lumea SC1997 IPL脉冲光 脱毛仪

PHILIPS 飞利浦 BR1953/00 光学脱毛器

PHILIPS 飞利浦 BR1953/00 光学脱毛器

PHILIPS 飞利浦 SC2007 Lumea 脉冲光脱毛仪

Philips 飞利浦 SC1991/80 脉冲光脱毛仪

Philips 飞利浦 SC1991/80 脉冲光脱毛仪

PHILIPS 飞利浦 BG9041/83 光学脱毛器

PHILIPS 飞利浦 BG9041/83 光学脱毛器

Philips 飞利浦 BRI861/80 激光脱毛仪

Philips 飞利浦 BRI861/80 激光脱毛仪

PHILIPS 飞利浦 SC1999/70 IPL脉冲光脱毛仪

PHILIPS 飞利浦 SC1993/70 IPL脉冲光脱毛器

PHILIPS 飞利浦 Lumea Advanced IPL BRI921/00 激光脱毛仪

• 把腿美颜下 加点高光 加白 点击率 评论和打赏起码翻十倍

哎别提了,要不是脱毛时拍了几张图给朋友参考,我都没想发帖(然后觉得都拍了图,不如看图说话来值得买发个帖挣点金币)。发完还被小编打回来,又给机器补拍了些图。正常谁用东西还拍这么多照啊。没折腾。

好用吗?我也想买一个

• 真的短啊。。。

(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 直男癌的评论也太不友好了,LZ明明写得很用心啊

新年好呀!

你这个年过得有点长啊 [傻笑]

• 先收藏再看。。。这个分男女么。。每天早上刮胡子太费时间

不分男女啊,随便用,也不痛不痒,两周用一次。不过男生的话,真的把胡子脱掉以后要不长了怎么办?可能年纪大了会想蓄个胡子呢?这个像头发,还是有点儿装饰功能的。

• 不错啊,还有这种操作呢。。弱弱的问一下,那里脱了吗?

这个应该是全身可用,家用型的激光强度还是比较安全的,你可以买个试试。

• 我想问问激光祛斑的事 [好冷啊] ,楼主,效果怎么样哇,现在恢复没

效果还可以啊,恢复了啊,打完会慢慢结痂,然后等痂脱落就好了。我的感觉没打干净,还有些浅浅的印子,在九院打的,好像是20元一个光点(激光哔一下),100个光点以上的部分10元一个。不用挂专家号,因为打激光也不是专家操刀(也可以加特需600块让专家打),一般就挂普通号就好,可以搜下微信服务号上海第九人民医院,上面可以预约挂号。

• 兄台好腿啊 [龇牙] [龇牙]

……怕不是都活在美颜相机/app里了,我正常就这样拍照也就这样拍视频,今天还发了两条朋友圈也没被人吐槽啊。我也不觉得我小腿有什么大的瑕疵需要美图的 [无所谓]

• 超级用心啊,请问这款是限多少次数的?

好像是25万次,不用太在意次数,反正绝对够用,一套全身脱毛也就几百次,只要没坏简直可以天荒地老。

你错了,我用2-3年,就没光了 很废物。我买的1991飞利浦

• 请教楼主,现在来看达到了根治的效果吗?求指教

根治…我才用过3次,一年后才能回答你

快半年了,楼主脱干净了吗?我最近也在考虑这款

• 美女,这个生理期可以用么

生理期不影响的吧,我没有在意过这个。

• LZ挖坟请教下买来插电紧贴皮肤指示灯也不亮咋回事呀

换个位置试试,肉多平坦的地方试下,要是还不行,就只能找售后了。

• lz您好,请问现在您的使用效果如何呢?最近在做脱毛仪功课,不知道这款和sc2009的哪个比较适合~

你好,我没用过sc2009,也没用过其他激光脱毛仪,文中这款是打折时买的。就这款看,效果还是挺不错的,激光打过的地方毛发也长得非常缓慢,我比较懒,春夏里每季度打个3-4次,一般会连续2周每周1次,然后就停两周(主要懒),停的期间里基本上也很光滑。

• 小姐姐,半年了,效果怎么样呀

总体来说很值得买,在我用过的产品(其他的有刮毛刀、脱毛蜜蜡、脱毛膏)里算是效果维持得最久的了,建议价格合适时入手。

哇塞,好想买呀

• 2年过去了,卤煮出来说说现在是啥样的 [装大款]

可以啊,蛮好的,有效果,比买之前有明显的变化。四肢我近一年都没脱过两次,现在毛发不戴眼镜凑近看是看不见的;腋下大概一年脱个3-4次,想穿吊带裙时完全不用去看下腋下。缺点是,用这个皮肤明显变干,我原本就是干皮,刚买的那年隔几周就脱一次小腿,然后小腿就特别干,还起鸡皮,但是减少脱毛频率、养成用身体乳的习惯一段时间后,有所缓解,现在就恢复了普通干皮状态。

• 请问身体灯头是不是没有镜片?

是的。字数补丁

感谢回复,紫薯布丁 [得意]

• 2022年了,这脱毛仪值得种草吗?

不知道啊,我没用过其他脱毛仪,这款还行,价格不贵的话可以入。

谢谢啦!!!

• 可以***

• 只有我一个人被封面美腿骗进来了?

• 我只想到 光阴似箭 [亲亲]

• 可以除胸毛嘛 [大吃一惊]