2018-01-22 16:36:55 26点赞 21收藏 15评论

我不是一个重度游戏玩家自带射击手游“硬”外挂:flydigi 飞智 wee 拉伸手柄(体感版 详测) 。记得我最先接触的是小霸王上的炸弹人,然后是超级玛丽、魂斗罗、忍者龙剑坛。后面又沉迷过SFC上的FF6,连续练习过几个月幽游白书,SS与PS上合计几百小时的月下夜想曲,踢1年的实况足球,为FF7的结尾沮丧了一个月,记得被生化危机1到3支配的恐怖。又是几百小时的怪物猎人与噼啪碰,信我者得永生,最后我发现,最耐撸的还是sony家的手柄自带射击手游“硬”外挂:flydigi 飞智 wee 拉伸手柄(体感版 详测)

把话题拉回来自带射击手游“硬”外挂:flydigi 飞智 wee 拉伸手柄(体感版 详测) 。简单说,入了一个手柄。这个锅我决定甩给XXP同学,是他让我入的体感版。

说点实际的吧。我本来是用北通阿修罗吃鸡与王者荣耀上线坑人自带射击手游“硬”外挂:flydigi 飞智 wee 拉伸手柄(体感版 详测) 。其实正常用着也没啥问题,就是映射的可用键少一些,手柄厚重一些。带出去总被同事投来异样的眼光自带射击手游“硬”外挂:flydigi 飞智 wee 拉伸手柄(体感版 详测),该吃药了。

本来是准备用从大妈换来的京东礼品卡0元购的,但我有京东白条券,就自己付了。

飞智 wee拉伸手柄柠檬绿体感版 蓝牙4.0手机无线游戏手柄 苹果安卓吃鸡荒野行动王者荣耀CF终结者绝地求生219元京东去购买

【常规操作开箱】

京东有时候的包装就是那么的给力,这次总算不是塑料袋了。

包装盒主要以白色为主。正面看像是一个张着嘴的蓝白色小怪物。左边是它的眼睛,然后是4颗大板牙,张着一张大嘴,吐着绿色的舌头自带射击手游“硬”外挂:flydigi 飞智 wee 拉伸手柄(体感版 详测) 。额??绿色的舌头。没有错,我买的是柠檬绿,也可以说是原谅绿自带射击手游“硬”外挂:flydigi 飞智 wee 拉伸手柄(体感版 详测)

包装盒的背面是飞智Wee拉伸手柄的特色说明。手柄支持Android与iOS双平台,可自定义游戏宏,拥有光速连招与1秒6枪的功能……其中游戏按键宏比较方便,以前在玩拳皇97的时候就靠一键宏无耻的用特瑞无限连,因此也没少被朋友真人OK。另外不知道1秒6枪如何,不能否达到游戏外挂的高度自带射击手游“硬”外挂:flydigi 飞智 wee 拉伸手柄(体感版 详测)

盒子的侧面除了飞智微信公众号与游戏厅的二维码以外,还注明了飞智Wee拉伸手柄是采用蓝牙4.0的连接方式。但很有意思的是,在“拉伸手柄”字体的旁边,是用一张不胶贴纸贴上去的“体感版”三个字。

即然是升级款,新款与旧款在造型上也没有多大的区别,所么采用原来生产的包装盒,其实也是可以理解的自带射击手游“硬”外挂:flydigi 飞智 wee 拉伸手柄(体感版 详测)

因为没有封口贴,所以直接从侧面就可拉出内盒。飞智wee拉伸手柄采用白绿配色,使用一个白色塑料固定着。

开始我以为配件是压在手柄下的,结果是塑料下还藏着一个配件长盒。

一股脑全倒出来,简单摆一下位置:手柄、数据线、绒布袋、矽胶垫、飞智USB小游、说明书与保修卡。

配件里最重要的就是这个看上去像个U盘的飞智小游。通过这个配件可以摆脱电脑,在任何能插电的地方进行手柄的映射操作。

还是来看看手柄吧。

飞智wee拉伸手柄采用左右双遥杆的布局。左边是摇杆、十字方向键和LOGO键(蓝牙配对键),右边是四个技能键、右摇杆、SELECT和START键。

很讨喜的是,两个摇杆均使用猫爪造型。先不说手感如何,对于我这种爱猫人士来说,必须加分自带射击手游“硬”外挂:flydigi 飞智 wee 拉伸手柄(体感版 详测)

手柄的“猫爪杆”上的“肉垫”采用硅胶材质。按压略硬,但防滑度不错。遥杆的突出度不是太高,顶到最大程度时,没有碰到外围的边缘,磨具看上去还不错自带射击手游“硬”外挂:flydigi 飞智 wee 拉伸手柄(体感版 详测) 。具体的灵活度还需进入游戏体验后才知道。

手柄的十字控制键采用略带凹陷幅度的设计。按键四周有做圆孤处理,倒角处理相当圆润,没有割手感自带射击手游“硬”外挂:flydigi 飞智 wee 拉伸手柄(体感版 详测) 。十字键的键程对于我来说比较适中,按压感觉偏软。但表面凹陷的设计我个人不是太喜欢,感觉方向性会不准确。而在一些游戏里会将键位设为菜单键,这时圆弧的就相对容易误触自带射击手游“硬”外挂:flydigi 飞智 wee 拉伸手柄(体感版 详测)

右边ABXY键使用透明设计,字体嵌印在按键内部。按键的布局没有采用类似XBOX手柄的圆弧高低排列,而是集中在一个略微凹陷的圆坑中,就人体工程学设计来看的话,略为不佳自带射击手游“硬”外挂:flydigi 飞智 wee 拉伸手柄(体感版 详测) 。不过按键的间距比较近,一个手指就能全按完,相当适合手小的女生。

另外按键没有背光功能,如果在比较黑的环境下,可能不是太方便。不过话又说回来,就算有背光我也不会开的,毕竟无线手柄还要考虑续航耗电情况。

无线当然得充电。飞智wee拉伸手柄的右侧底部是充电口与电源开关。其中充电口是采用Mrico-USB接口,并使用拨动式隐藏设计。

而左边底部为长条形状态指示灯。无线连接状态,可通过这个指示灯来了解。

在飞智wee拉伸手柄的顶部两端分别设有LB、LT和RB、RT等四个按键。其中前端的两个按键采用细长设计,位于后端的按键则使用面积较宽的设计自带射击手游“硬”外挂:flydigi 飞智 wee 拉伸手柄(体感版 详测) 。前后两者间有个很明确的高低差,盲选识别度很高。

从手柄的背面看,左右两端的边缘弧度均很大,适合手掌的贴合。但螺丝孔太过于抢眼,为何不 能适当的做一些隐藏设计??并且以我多年的使用经验来看,左右边缘的那两个螺丝孔在后期必定会被塞满“手泥”。

另外,在背面的两端,还做了一个向内凹陷的区块设计。凹陷的区块除了便于手指扶托外,同时也增加了一点的使用稳定度。这个细节设计到还不错。

飞智wee拉伸手柄配置手机的方式很简单,只需将手机放置在内侧的凹槽卡位就可以了。

卡位使用带有凸起的硅胶垫材质,除了能增加贴合度以外,也能有效的保护手机外观不被磨损。另外前面提到的配件中,赠有2块矽胶垫自带射击手游“硬”外挂:flydigi 飞智 wee 拉伸手柄(体感版 详测) 。矽胶垫的作用是针对一些功能键位于顶部或底部的手机进行垫高,避免卡槽触碰,导致不能正常游戏。

飞智wee拉伸手柄顾名思义,当然是使用拉伸设计了。在手柄拉伸后,可以看到左右两端是使用一块内嵌金属板进行连接加固,而背面则为塑料材质。

拉伸后的回弹度很强,可以很牢固的将手机卡在上面。展开拉至最大时大概有15厘米长。这个长度完全可以应付6寸以下手机自带射击手游“硬”外挂:flydigi 飞智 wee 拉伸手柄(体感版 详测)

但从顶部观察的话,会发现拉伸的中段是悬空的,并略微向手机处弯曲。这里建议在玩游戏的时候就不要太过于激烈了自带射击手游“硬”外挂:flydigi 飞智 wee 拉伸手柄(体感版 详测)

【手柄初体验】

顶部的LB、LT和RB、RT等四个按键均属于偏硬的短键程,按压后回弹较快,并伴有清脆的“咔哒”声。

摇杆做得很好,相当顺滑,转轮也能感觉明显的段位感。十字键的键程对于我来说比较适中,按压感也不硬。

右边ABXY键的键程较短,按下后同样伴有清脆的“咔哒”声响。因为这四个键相对比较集中,所以一个大拇指就可以将四个键同时按下,相当适合需要用到组合键的游戏中。

但A键离下方突出的摇杆很近,所以在按下时常会碰到。特别是如果XA需要一同按下时。

手柄拉伸后卡得很牢固,用力摇晃也没有出现松动的情况。好像不必为我前面说的中段悬空的固定而担心自带射击手游“硬”外挂:flydigi 飞智 wee 拉伸手柄(体感版 详测)

【游戏体验】

飞智产品当然得安装飞智的配套APP了。通过扫描包装盒旁的二维码后安装飞智游戏厅。

游戏厅的界面比较简单,主要分三块:我的、推荐、管理。

推荐往下拉动,可以看到更多的游戏分类。整体有13个分类。游戏厅的游戏库数量还算比较丰富,从网络游戏、休闲益智到模拟器专区。

抛开游戏厅不管,先对手柄进行设置吧。

点击右上角的“手柄末连接”进行对飞智wee的连接操作。蓝牙连接就不多说了,与普通连接蓝牙设备没有区别自带射击手游“硬”外挂:flydigi 飞智 wee 拉伸手柄(体感版 详测) 。最重要的是映射功能,只有通过映射设备后,才能让手柄对王者荣耀、荒野行动等游戏进行支持。

映射方式有两种,我推荐使用配件里的“飞智小游”进行。步骤简单说就是:【1.】开启手机USB调试。【2.】给飞智小游接上适配器,然后另一台用数据线连接手机。【3.】在手机上允许USB调试确定。【4.】激活完成后点击测试。

这步骤比我之前用的北通手柄要方便许多,因为北通阿修罗只能用电脑,借给朋友用的话,相当不方便。

映射成功后,我首先尝试了一下王者荣耀自带射击手游“硬”外挂:flydigi 飞智 wee 拉伸手柄(体感版 详测) 。这里强调一点,只有在飞智游戏厅内启动游戏,才能使用映射功能。游戏不必重新下载,游戏厅能自动配对你已安装好的游戏。

打开游戏,按下手柄上的“SELECT”键后,会在左侧弹出内置菜单。飞智游戏厅居然默认为每个英雄角色都预置有不同的键位,这种“待遇”我还是没有遇到的自带射击手游“硬”外挂:flydigi 飞智 wee 拉伸手柄(体感版 详测)

加载配置后,映射的键位就即可在屏幕上悬浮显现出来。

因为之前我是使用北通的,所以这个默认的键位不是太习惯,必须自行调整自带射击手游“硬”外挂:flydigi 飞智 wee 拉伸手柄(体感版 详测) 。调整的方法也很容易,只需根据界面上的键位标识,拖到你想要的指定位置即可。与我之前使用北通不同的是,飞智wee可支持一键多点映射,按下一个键可做到屏幕同时两点输入的效果。而且它还可以组合按键,当单独按键调用光时,可以使用LT+A或是LT+B这样的设置。但好像只支持LT的组合,另外的LB、RT和RB的组合均不支持。

另外还支持对映射的属性进行修改。比如连击模拟、摇杆指向性模拟、取消技能摸拟、模拟人手在屏幕上的划动操作……这个功能可玩性就很高的,就看你的脑洞如何了。

接下我直接进游戏,说下实际体验吧。

首先用手柄玩王者荣耀的体验很特殊。因为是实体键了,普A与亚瑟1技能后再A的打击感很强,用摇杆的移动很灵活自带射击手游“硬”外挂:flydigi 飞智 wee 拉伸手柄(体感版 详测) 。其实最主要的是手指不会遮挡屏幕,全面屏的优势更加突显。另外,使用映射后没有感到操作的延迟性,无线蓝牙连接很稳定。

附面一段视频供大家参考一下。(时长4分56秒)

不要忘了,我这是飞智wee拉伸手柄的体感版。体感操作才是它的特色。

那么体感是怎么一回事呢??其实就是按下LT键不放的同时,倾斜屏幕,然后视角就开始转动了自带射击手游“硬”外挂:flydigi 飞智 wee 拉伸手柄(体感版 详测) 。玩射击游戏会更灵活一样。

依然附面一段视频供大家参考。(时长3分19秒)

玩了半天,又一个人也没有见到的局。时间太长了,为了不浪费大家的时间,最后被烧死的画面就剪掉了自带射击手游“硬”外挂:flydigi 飞智 wee 拉伸手柄(体感版 详测) 。这把又白花了我电费。另外因为我没有设置开车的键位,所以上车后还得连击屏幕,略有一些不方便。

最后是一段QQ飞车视频。(时长59秒)

用手柄玩QQ飞车,起步与连喷都很给力。只要略加熟悉一下道路,飘移操作没太大的问题。虽然我也不会得飘得飘得飘,得意的飘。

【总结】

【优点:】1.无需ROOT,即“插”即用。2.映射配置简单,可供设置操作多。3.手柄体积小巧便携性高。4.体感操作很方便,算是“硬”外挂。

【缺点:】1.右侧A键与下方摇杆离得较近。2.顶部LB等键手感偏硬,响声过大。3.只有柠檬绿配色。

如果你是需要手机吃鸡,或者为了体验一把体感验操作的话,飞智wee拉伸手柄(体感版)是个不错的选择。但抛开射击游戏不说,在是否多付出50元买个功能的层面上看,这个就真的看个需了。

便携式的拉伸手柄因为体积比较轻巧,适合携带外出打发时间用。但在手感上,与我SONY家的PSP、PSV比起来,还是要差了那么一些自带射击手游“硬”外挂:flydigi 飞智 wee 拉伸手柄(体感版 详测) 。如果你与我一样是个比较“闲”的玩家,可以考虑入个手柄来配合手机折腾,毕竟手机上已能畅玩PSP的游戏了。没事复古一把战神也是不错的,只可惜手柄无震动功能。

by staylalala 0121 写作纯属兴趣,如果喜欢请关注。

对了XXP同学,你推荐的枕头我还没有买。因为没有降价自带射击手游“硬”外挂:flydigi 飞智 wee 拉伸手柄(体感版 详测)