送给闺蜜的ALE-NET 淡墨樱花 小茶壶茶具套组

2018-01-21 16:47:39 8点赞 24收藏 6评论

闺蜜搬新家了,做为一个小清新的小主,她不喜欢别的,就喜欢喝点茶,那我就顺着她的意思给她买了一套日系小茶壶套装。她平时就喜欢点小花小朵的,于是我也就着她的喜好,给选了这套茶具,本来也在马云家寻找过,也顺路去过本地的茶叶市场想看看那里的茶具是不是有点特色。

但是,我真的不会还价,本地的茶叶市场也有卖 茶具的,但是价格开的老高了,算了,我也不懂,还是就在亚马逊海外购买吧,不管怎么说日本也有茶文化,虽然比不了我们中国的茶文化博大精深,好歹也算是个懂茶的国度吧

ALE-NET 淡墨樱花 小茶壶茶具套组 5客 茶具组合 美浓烧185.2元亚马逊中国去购买

这是我购买时候的价格,现在略微涨了点,还好吧,反正我看了一下,在本地买一套茶具那个价格真心不便宜,我还特意去了一趟永旺,发现真心贵呀。

送给闺蜜的ALE-NET 淡墨樱花 小茶壶茶具套组

收到包裹的时候就急吼吼的给闺蜜送过去,等快到她公司楼下了,我才想起来要拍照晒单,于是马上电话她,让我先拆开拍个照吧,还好,闺蜜不介意,我们认识20年了,算是经历过风风雨雨的人了,互相了解,虽然平时话语不多,但是总在对方需要的时候出力。所以这篇晒单的图片都是在我车里拍的,小编,你看我为了晒单,是多么不容易啊,求多给点金币哦。

送给闺蜜的ALE-NET 淡墨樱花 小茶壶茶具套组

一个壶,5个茶杯,有没有感觉到一股清新扑面而来呀。

送给闺蜜的ALE-NET 淡墨樱花 小茶壶茶具套组

茶壶小巧,我不懂瓷器,但是觉得釉面光滑,色彩也好,感觉不错哦。

送给闺蜜的ALE-NET 淡墨樱花 小茶壶茶具套组

有单独放茶叶的地方,这个我喜欢。

送给闺蜜的ALE-NET 淡墨樱花 小茶壶茶具套组

这是茶碗,感觉比国内的茶碗要略微大一些。

送给闺蜜的ALE-NET 淡墨樱花 小茶壶茶具套组

好喜欢这个花花哦。关键茶碗里面还有,我喜欢。

送给闺蜜的ALE-NET 淡墨樱花 小茶壶茶具套组

我甚至觉得这个用来给我女儿做吃饭的饭碗也不错,很精致的说。

送给闺蜜的ALE-NET 淡墨樱花 小茶壶茶具套组这是茶碗底部。一点没有粗糙感。

送给闺蜜的ALE-NET 淡墨樱花 小茶壶茶具套组

放一套上去看看吧,因为车里空间小,就不把另外4个茶碗放上去拍了,着实怕摔了呀

送给闺蜜的ALE-NET 淡墨樱花 小茶壶茶具套组

日亚的包装蛮简单,这个也复合我闺蜜。

送给闺蜜的ALE-NET 淡墨樱花 小茶壶茶具套组以下是闺蜜收到茶壶后,晚上在家晒朋友圈的图片,看来这次送礼,送到她心坎上了,哈哈。

总结一下本次购物:

1、虽然我对瓷器不懂,但是这个价格能买到一壶5茶碗真心便宜呀。

2、感觉日本的茶碗要比国内做的大一些,见以下数据

尺寸:茶壶(直径9x高10cm・350cc)、茶杯(直径8.5x高さ5cm・160cc)

材质:陶瓷

制造国:日本(美浓烧

3、日亚的包装很简单。我总是很疑惑,为啥海外购的包装都很简单,还没破损?送给闺蜜的ALE-NET 淡墨樱花 小茶壶茶具套组

4、日亚海外购的速度总是很快,感觉不到一周就到了。

晚上女儿看了我的朋友圈,她要求我们家也买一套,她说让我用这个茶碗吃饭,这样可以让我减肥,我这女儿真的是亲生的呀,知道妈妈的需求哦。

美浓烧 Mino Yaki)常滑烧公道杯日本进口茶海分茶器日式大号侧把紫砂功夫茶具 天目蓝釉

美浓烧 Mino Yaki) 美浓烧-特值福袋,多款式可选 伊贺织部一壶四杯

美浓烧(Mino Yaki)南部铁壶飞马纹镀金茶壶泡茶家用功夫茶具花茶壶茶水壶单壶 飞马纹镀金南部铁壶 1.6L

美浓烧(Mino Yaki)常滑烧手作紫砂黑泥富仙手绘樱花复古粗淘过滤泡茶壶茶具 扇子樱 330ml

美浓烧(Mino Yaki)九谷烧日式陶瓷手绘小茶壶泡茶壶轻奢花茶壶茶具单壶 吉田屋竹芋 360ml

美浓烧(Mino Yaki)南部铁壶 电陶炉手工煮茶烧水器 轻奢围炉煮茶器家用煮水 南部铁器水壶 1.6L

美浓烧(Mino Yaki)常滑烧本山绿泥横把急须茶壶泡茶壶茶具家用单个手工日式 暮光翠茶壶 230ml

美浓烧(Mino Yaki)南部铁壶菊纹皇室菊轻奢手绘下午水果围炉煮茶器茶具单壶 皇室菊煮水壶铁壶 1.2L

美浓烧 Mino Yaki) 手绘陶瓷茶壶茶杯带滤网侧把下午茶具套装茶具套装 花满园

美浓烧(Mino Yaki)窑变茶杯陶瓷茶盏日式斗笠杯高档喝茶杯子高级感礼盒装 金银天目斗笠盏

美浓烧(Mino Yaki)日式复古茶杯陶瓷套装家用精致高档下午茶茶杯礼盒 5个一套礼盒

美浓烧(Mino Yaki)九谷烧繁花瓷横把茶壶釉下彩家用日式大容量泡茶水壶 松虫 400ml

美浓烧(Mino Yaki)常滑烧日本手作紫砂黑泥富仙手绘樱花复古粗淘过滤泡茶壶茶具 飞霞樱 280ml

美浓烧(Mino Yaki)九谷烧日本繁花瓷横把茶壶釉下彩家用日式大容量泡茶水壶 玉椿 400ml

美浓烧(Mino Yaki)九谷烧日本繁花瓷横把茶壶釉下彩家用日式大容量泡茶水壶 菖蒲 400ml

美浓烧(Mino Yaki)九谷烧日式陶瓷手绘小茶壶泡茶壶轻奢花茶壶茶具单壶日本 吉田屋铁线 360ml