年货大作战 那些买了又买的零食推荐

2018-01-24 14:05:34 17点赞 140收藏 10评论

其实对于吃零食这件事情自己没有发言权,好多零食都是老婆推荐的,也就是说这篇文章都是征询了老婆的一件,我做了个整理而写出来的。虽然说零食吃多了容易长肉,但是就是过年吃吃还是没啥问题的,多楼下跑两圈就好了哈。马上就要年货节了,那么就跟我一起来看看这些零食,囤些过年吧。

一、威化类

丽芝士奶酪威化

年货大作战 那些买了又买的零食推荐

说到威化首推的是丽芝士了,喜欢奶酪这种又甜又咸的味道,只要打开包装,那种浓浓的奶香味便扑鼻而来,入口即化,真的很棒。最早是朋友推荐在屈臣氏买的,买了就深深的中了毒,一发不可收拾,吃过丽芝士两种包装,一种是铁罐的,一种是纸盒的,铁罐的是大包装,纸盒是独立包装的,推荐买铁盒的,因为独立包装撕包装的时候经常就把里面的威化压碎了。

印尼进口丽芝士纳宝帝奶酪味夹心威化饼干350g*2桶Nabati休闲零食47.6元天猫精选去购买

knoppers威化

年货大作战 那些买了又买的零食推荐

来自德国,号称是最好吃的威化,购买的时候建议买进口的,进口的糖分要稍少一些,国产的过于甜了。两层威化之间加入了三层厚实丰满的巧克力、榛子、牛奶夹心,口感很棒,但是建议不要贪杯哦,毕竟糖分比较高。

knoppers进口牛奶巧克力榛子威化饼干600G休闲零食饼干糕点礼盒79元天猫超市去购买

雀巢脆脆鲨、雀巢奇巧

年货大作战 那些买了又买的零食推荐

第二推荐的就是雀巢的威化了,脆脆鲨和奇巧到底选哪个要看个人口味了,奇巧含的巧克力要比脆脆鲨多,而且脆脆鲨用的是代可可脂,不过奇巧在超市里可能不太好买,不得不说脆脆鲨在中国卖的很成功,“我要留一个踢完球吃!”这句广告已经深入人心。(奇巧更推荐抹茶味的)

年货大作战 那些买了又买的零食推荐

雀巢脆脆鲨巧克力味夹心威化24+8条休闲饼干零食新老包装随机发48.8元天猫超市去购买kitkat雀巢奇巧威化抹茶黑巧克力块朱古力夹心饼干年货糖果礼盒装62.9元天猫精选去购买

Tango咔咔脆威化

年货大作战 那些买了又买的零食推荐

咔咔脆的威化饼中夹着浓厚巧克力,巧克力酱里面藏有满满的香脆米,造型可见一斑,咔咔脆也有类似丽芝士的奶酪味的威化,但是价格要稍贵于丽芝士,可以一试。

印尼进口Tango咔咔脆威化饼干巧克力夹心160g饼干休闲零食品39.9元天猫超市去购买

二、糖类

十四行诗牛轧糖

包装颜值比较高,有奶香,甜味也不会太甜,88元600g是好价,送人自用都是好选择。

sonetto/十四行诗台湾纯手工牛轧糖四口味600g喜糖果礼盒休闲零食128元天猫超市去购买

春光椰子糖

年货大作战 那些买了又买的零食推荐

大学四年在海南上的,每年放假回家都要带回去好多,感觉这是硬糖里面最好吃的了,浓浓的椰子味,每每吃到总是会想起大学时光。

春光食品 海南特产 糖果 特制椰子糖 东郊椰林 椰子味 袋 228g*338.5元天猫精选去购买

UHA 悠哈抹茶奶糖

年货大作战 那些买了又买的零食推荐

UHA悠哈的糖都还不错,个人对抹茶比较喜欢,抹茶与奶味混合,味道浓郁,可以装几个放口袋随时补充糖分,哈哈。

UHA/悠哈特浓抹茶牛奶糖103g/袋儿童牛奶糖 婚庆 喜糖休闲零食13元天猫超市去购买

哈瑞宝Haribo金熊橡皮糖

年货大作战 那些买了又买的零食推荐

软糖推荐这个吧,吃过就忘不了的好吃。据说一年出产的所有金熊混合水果味橡皮糖连起来长达160,306公里,可绕地球四圈。“金熊”有六种天然水果味:橙子,草莓,苹果,菠萝,树莓和柠檬。不含任何人工色素,小熊形状可爱又有趣,益于和朋友及家人分享。

德国进口哈瑞宝Haribo金熊橡皮糖混合水果味200g/袋20元天猫超市去购买

三、饼干类

嘉友炼奶起士饼干

年货大作战 那些买了又买的零食推荐

我记得我再超市搞活动买好像只要9.9,味道的话炼奶芝士味是最好吃的了,搭配牛奶很好

代餐零食嘉友特鲜炼奶起士味饼干芝士起司特浓牛乳味饼干468g包邮13.8元天猫精选去购买

盼盼梅尼耶

年货大作战 那些买了又买的零食推荐

盼盼的梅尼耶我感觉也好吃,宣传的是曾作为白宫的大厨苦心研究出的干面包,其实就是干面包上面涂了一层奶油的感觉,甜而不腻,独立包装,适合饿了时候来一包。

盼盼梅尼耶干蛋糕 面包1kg饼干整箱年货批发散装混合装多口味早餐49.9元天猫精选去购买

皇冠丹麦曲奇饼干

曲奇我只推荐它,里面的样式一共有五种,有葡萄干的那个比较喜欢,奶味很醇,入口即化,棒棒哒!

皇冠丹麦曲奇饼干礼盒908g 丹麦风味进口黄油糕点年货送师长亲友99元天猫精选去购买

稻香村蛋黄饼干

小时候忘不了的味道,长大了不忘再吃吃,一个个硬币大的饼干,虽然不像曲奇入口就能化,但是酥松香脆绝对替代不了。另外稻香村的牛舌饼也很好吃。

稻香村蛋黄饼北京特产包装传统手工糕点蛋黄饼小吃点零食10元天猫精选去购买

麦德好麦片巧克力

可能放在饼干类有点牵强,但是类似于饼干啦。这种麦片巧克力确实火了几年,但是今天来说依然是美味,记得那时候有很多山寨品牌,但是好像只有这个品牌还屹立不倒。

麦德好 麦片巧克力1000g整箱 营养燕麦巧克力棒 代餐饱腹零食礼盒31.8元天猫精选去购买

格力高百奇

年货大作战 那些买了又买的零食推荐

格力高旗下的百奇、百醇、百力滋的口味多到无法想象,个人感觉的抹茶的、水蜜桃的比较不错,当然其他口味也好吃啦~

格力高百奇19盒装多口味饼干棒办公室零食小吃大礼包114元天猫精选去购买

三、糕点类

盼盼手撕面包

说起手撕面包有一年过年买年货,该送的人都送了,忽然发现多买了一箱,于是就留下自己吃了,味道算是自己吃过的比较好吃的了,有更好吃的大家可以推荐。

盼盼手撕面包整箱1KG 早餐食品 年货送礼 西式糕点小口袋面包零食69元盼盼是福建盼盼食品集团旗下食品品牌,创立于1996年,主打产品包括法式软面包,法式小面包,梅尼耶干蛋糕等。这款盼盼手撕面包,精选优质原料,蛋奶香浓,入口松软,千层面包独特的层次带来丰富的口感,单独小包装,方便卫生,饿的时候用来充饥非常不错。规格:1000g/箱。天猫超市去购买

四、肉食类

老四川牛肉干

我记得小时候这个牛肉干卖遍大江南北了,每每吃起来想起来的就是奶奶带着我给我买牛肉干吃,想到这里口水都流出来。

金角 老四川五香牛肉干138g*2 重庆特产牛肉条老字号年货90元天猫超市去购买

百草味牛肉粒

百草味的牛肉粒肉质紧实,有嚼劲,干湿度刚刚好,当然牛肉粒嘛,价格自然有些小贵。

百草味 牛肉粒(五香味)100g 牛肉干特产肉类零食小吃特产39.9元天猫超市去购买

百草味猪肉脯

百草味的猪肉脯也是我比较推荐的,相比于其他家,肉不会太干,吃起来很软,味道也很纯正。

百草味白芝麻猪肉脯180g 靖江特产肉脯美食零食小吃小包装39.9元天猫超市去购买

五、膨化食品

浪味仙

年货大作战 那些买了又买的零食推荐

浪味仙是不能不提到的膨化食品了,旺旺经典中的经典,这个食品感觉长久不衰啊,味道真的是好吃,吃完都不忘舔干净手指。

旺旺浪味仙70g*6包薯卷薯片膨化食品休闲怀旧小零食混合口味包邮29.9元天猫精选去购买

啪啪通虾片

虾的含量算是比较良心的了,而且吃起来虾味也很浓郁,可以尝尝。

2份起购印尼进口啪啪通虾片原味85g*2袋吃货零食小吃年货节日礼包33.8元天猫超市去购买

呀土豆

类似薯片又不是薯片,造型很有特点,味道也很好,番茄味的微微有点酸,里脊味的我更喜欢吃。

好丽友呀!土豆(里脊+番茄)零食 2连包260克25.8元天猫超市去购买

六、其他

小老板

泰国的海苔卷很不错,咸咸的、甜甜的、脆脆的,味道的话最好吃的还是经典的最好吃,小老板的logo真是可爱哈。

泰国进口海苔卷小老板经典原味紫菜卷32.4g*2盒零食年货57.6元之前的时候吃即食海苔感觉有种腥味,小老板的这个完全没有腥味,而且咸咸甜甜,脆脆的,入口即化的软糯,真的可以尝到大海的味道哈哈哈天猫超市去购买

甘源

黄晓明代言的干果食品,有瓜子、青豆、蚕豆,个人比较喜欢吃蟹黄味瓜子,瓜子外面裹了层小麦粉,都是独立包装,完全停不下来的节奏。

聚【甘源牌蟹黄味瓜子仁蚕豆青豆组合1055g】 坚果零食小吃大礼包39.9元天猫精选去购买

韩国汤姆农场蜂蜜杏仁

年货大作战 那些买了又买的零食推荐

这个是同学朋友圈代购,自己嘴馋买了一袋就欲罢不能了,蜂蜜与黄油的味道浓郁,将杏仁和蜂蜜黄油完美结合这想法真是棒,香甜美味,推荐给大家。

【年货必囤】韩国进口汤姆农场蜂蜜黄油扁桃仁 杏仁味零食35gX8袋109元天猫超市去购买

卫龙

零食怎么能少了辣条,外国人吃了都说好!卫龙这个品牌的辣条味道好,而且东西干净,吃着放心。

卫龙小面筋辣条280g辣味豆干大刀肉80后怀旧麻辣年货休闲零食品15元天猫超市去购买

最后

零食要推荐下来,我估计说都说不完,毕竟零食一般都比较好吃,不好吃的就不叫零食了。但是零食这东西一般热量都比较高,但是过年了谁家还不吃顿饺子,少吃点没有问题的。最后提前祝大家新年快乐吧

全文完,感谢观看

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

Nestlé 雀巢 奇巧威化夹心牛奶巧克力 550g

Nestlé 雀巢 奇巧威化夹心牛奶巧克力 550g

Nestlé 雀巢 奇巧威化牛奶巧克力榛子味纸袋装 休闲零食 120g

Nestlé 雀巢 奇巧牛奶脆米巧克力 龙造型110g

Nestlé 雀巢 奇巧牛奶脆米巧克力 龙造型110g

Nestlé 雀巢 奇巧威化夹心牛奶巧克力 10枚

Nestlé 雀巢 奇巧威化夹心牛奶巧克力 10枚

Nestlé 雀巢 金装巧克力 混合纯巧片礼盒 240g 生日礼物 送至爱之人

Nestlé 雀巢 奇巧威化白巧克力抹茶味纸袋装 休闲零食 92g

Want Want 旺旺 大礼包1360g休闲零食年货新年米果饼干旺仔雪饼多人团

Nestlé 雀巢 奇巧威化黑巧克力纸袋装 休闲零食 120g plus 需学生 首购-

KitKat 雀巢奇巧 威化黑巧克力纸袋装120gx1袋休闲零食(可可脂)

Want Want 旺旺 旺仔QQ糖 菠萝味 20g*40包

Want Want 旺旺 旺仔QQ糖×40包

Want Want 旺旺 旺仔QQ糖×40包

Nestlé 雀巢 奇巧威化夹心牛奶巧克力 环保袋快乐分享装10枚

UHA 悠哈 酷酷露露果汁软糖52g

UHA 悠哈 酷酷露露果汁软糖52g

Nestlé 雀巢 奇巧威化白巧克力草莓味 环保袋快乐分享装10枚 年货零食新年

UHA 悠哈 特浓牛奶糖

UHA 悠哈 特浓牛奶糖

天猫精选 HARIBO 哈瑞宝 金熊橡皮糖 混合水果味 200g
天猫精选 papatonk 虾片 经典原味 85g*2袋