喵酱评测|14支睫毛膏,真人吐血测评!

2018-01-22 14:22:50 59点赞 175收藏 24评论

自打走上化妆这条不归路,就一直羡慕天生睫毛又长又卷的人,呼闪呼闪惹人爱,无奈先天不足,所以后天就得努力,工欲善其事必先利其器。喵酱评测|14支睫毛膏,真人吐血测评! 喵酱评测|14支睫毛膏,真人吐血测评!

于是乎从左邻右舍搜罗了14只睫毛膏,有贵妇级别也有平价选手,还强行借来闺蜜的眼睛,在进入真人测评环节之前,先分享几个刷睫毛的小tips,话不多说,上干货~

【睫毛夹:

适合自己的就是最好的!除了技术问题,每个人的眼睛大小形状都不同,所以要根据自己的眼型来选睫毛夹,通常眼窝较大的MM适合弧度大的睫毛夹,较扁平的适合弧度小的,这样才能保证夹到每一根睫毛(实在夹不到买一个局部睫毛夹)~另外一定要经常清洁胶垫上的残余睫毛膏,如果用一段时间发现胶垫没有弹性了,那就必须更换啦,否则会伤害你脆弱的睫毛~

【如何夹:】

通常都是按大家熟知的三段式夹法,但系!前段时间看了微博上疯转的C卷夹法,放佛打开了新世界的大门,看图!!不卷来找我!!

【刷头:】

刷头是决定睫毛效果的重要因素,一般带有弧度的刷头会刷出卷翘睫毛;较直的刷头会拉长睫毛;如果像狼牙棒一样,它一定会根根分明;细小的刷头可以照顾到眼头眼尾和下睫毛等边角,所以要根据自己不同的需求挑选~

【小工具:】

有时候睫毛膏膏体太黏,刷完睫毛总是容易黏在一起,或出现苍蝇腿,这时候用小钢梳这个神器轻轻一刷,把黏在一起的睫毛和多余的膏体都刷下来,睫毛就会变得根根分明,告别苍蝇腿的法宝。没有小钢梳也可以拿螺旋刷代替,效果也差不多~

==========================

下面就正式进入真人测评环节~

艾杜莎睫毛打底膏

喵酱评测|14支睫毛膏,真人吐血测评!

一生推的睫毛打底膏,刷头是梳子型的,有一丝丝纤维存在,刷出来根根分明,怎么刷都不会有苍蝇腿,搭配使用的话,能增强卷翘,定型效果强,也可以单独使用,不会泛白,增加睫毛存在感,非常自然,别人会觉得你的睫毛就是天生的!

KATE睫毛打底膏

喵酱评测|14支睫毛膏,真人吐血测评!

KATE应该人手一支了,纤维巨多,刷在睫毛上会有很多白屑,不能单独使用,后续叠加睫毛膏会有浓密纤长的效果,然鹅,我对它有点爱不起来,用过几次就闲置了,因为太容易苍蝇腿了!

喵酱评测|14支睫毛膏,真人吐血测评!

日本KATE惊艳打底睫毛膏睫毛伴侣定型浓密卷翘不晕染防坍塌 白色92元天猫国际去购买

KISS ME 纤长睫毛膏

喵酱评测|14支睫毛膏,真人吐血测评!

都说KATE和KISS ME是终极搭档,是很多人的一生挚爱,我也试了一下,emmmm,纤长浓密效果的确是有的,但总感觉有点杂乱,也有一点点的结块。下睫毛还是不错的,很利落~不过她俩结合的定型效果是数一数二的,自认为KISS ME单独使用效果会更好~

喵酱评测|14支睫毛膏,真人吐血测评!

包邮日本kiss me奇士美花漾美姬浓密纤长睫毛膏防水不脱妆防油脂108元天猫精选去购买

-----------------------------

THE FACE SHOP纤长睫毛膏

喵酱评测|14支睫毛膏,真人吐血测评!

大肚子睫毛膏可以说是性价比之王了,几十块钱买不了吃亏买不了上当,拿在手上很轻便,膏体很干爽,纤长效果满昏,刷出来根根分明,而且没有苍蝇腿,很自然,素颜也能刷,总之我很满意,绝对对得起它的价格!

喵酱评测|14支睫毛膏,真人吐血测评!

The Face Shop大肚子黑杆睫毛膏纤长卷翘浓密防水不晕染韩国正品33元天猫精选去购买

HR蕾丝睫毛膏

喵酱评测|14支睫毛膏,真人吐血测评!

睫毛中的皇后级别了,拿在手上很有分量,蕾丝是浮雕的,很有手感,膏体不多不少,刚刚好,刷起来很顺手,随便刷几下就又浓又长,而且毛茸茸的效果,不会有苍蝇腿,它的刷面是锥型的,呈90-60-90的外形,想不翘都难~

喵酱评测|14支睫毛膏,真人吐血测评!

【直营】 HR赫莲娜睫毛膏防水型蕾丝/猎豹#01259元天猫国际去购买

Elegance睫毛膏

喵酱评测|14支睫毛膏,真人吐血测评!

这只是送的小样,小小一只出差旅行带最好不过了,它的膏体是棕色的,略粘稠,味道香香的,线长和卷翘都不错,不是很浓密,属自然挂的,而且因为膏体较湿容易黏睫毛,有一点点结块现象,总体来说还是不错滴~

玛丽黛佳黑流苏密语睫毛膏

喵酱评测|14支睫毛膏,真人吐血测评!

一支是白色纤维,一支是黑色膏体,刷头有一定的弧度,膏体略黏。涂的时候要分三部曲,先用黑色打底,再上白色纤维,最后再刷一下黑色就可以了。两只叠加能够起到浓密纤长,根根分明的效果,有一个小缺点就是卷翘度不够,有一点点的结块,总体来说还是值得入手的,作为国货里的一匹黑马性价比很高。

喵酱评测|14支睫毛膏,真人吐血测评!

玛丽黛佳黑流苏密语睫毛膏防水纤长卷翘不易晕染加密加长套装拉长89元天猫精选去购买

恋爱魔镜超激长睫毛膏

喵酱评测|14支睫毛膏,真人吐血测评!

所有的睫毛膏里,它是最根根分明的一款,秘诀就是它梳子型的刷头,不能Z字型刷,要压着睫毛根部垂直往上刷就好,刷多少遍都不会结块变苍蝇腿,它的纤维超级多,分分钟拉长睫毛,另一面还有小小的直刷头,可以刷眼头眼尾一些细节的地方,缺点是不够浓密,下睫毛稀疏的MM刷了可能和没刷一样,不过还是无法阻止我对它的爱!

--------------------------

美宝莲蓝胖子睫毛膏

喵酱评测|14支睫毛膏,真人吐血测评!

说起睫毛膏怎能没有美宝莲这位鼻祖,各种胖子选手估计每个人都入过了,这支浓密纤长卷翘效果都不错,但因为太久没用了,膏体都干了,所以有点结块and掉渣,新的应该不会有这个问题。

喵酱评测|14支睫毛膏,真人吐血测评!

美宝莲飞箭睫毛膏防水纤长卷翘浓密不结块不晕染持久防水官方正品109元天猫精选去购买

---------------------------

美宝莲广角旋转弯弯睫毛膏

喵酱评测|14支睫毛膏,真人吐血测评!

喵酱评测|14支睫毛膏,真人吐血测评!美宝莲新出的睫毛膏,能屈能伸,刷头可能任意弯曲成你想要的弧度,纤长和卷翘一支搞定,而且能轻松照顾到眼头眼尾和下睫毛等细节地方。它的膏体很清爽,拔出来可以直接涂,怎么刷都不会苍蝇腿,妆感不会很重,轻盈又毛茸茸的赶脚,很完美

喵酱评测|14支睫毛膏,真人吐血测评!

新品首发美宝莲广角旋转弯弯睫毛膏调节刷头防水防晕美睫密长卷翘119元天猫精选去购买

Mistine泰国4D睫毛膏

喵酱评测|14支睫毛膏,真人吐血测评!

很出名的泰国大白菜,防水防汗效果好,它也是双头的,分三步刷,它的膏体较黏,瓶口很容易弄的脏脏的,刷出来的感觉浓密纤长,还带有层次感,不是很清爽,适合带妆涂,而且刷不好很容易苍蝇腿。

喵酱评测|14支睫毛膏,真人吐血测评!

Mistine泰国4D睫毛膏双头防水自然不晕染 卷翘浓密纤长进口正品59元天猫国际去购买

-------------------------

YSL绒密防水睫毛膏

喵酱评测|14支睫毛膏,真人吐血测评!

也是比较贵价的一支,跟风入的,有很香的味道,还蛮好闻的,梳头细小,很好控制,能照顾到边边角角的睫毛,膏体偏湿,怎么刷都会有苍蝇腿,磨合了好久还是爱不起来,是一颗大雷~

熊野职人睫毛膏

喵酱评测|14支睫毛膏,真人吐血测评!

cosme大赏第一名的睫毛膏,粉管主打纤长效果,拔出来的时候膏体看似黏糯,但上眼却不会结块,妆感是根根分明的那种,非常自然,下睫毛也能刷的很利落,卷翘度满昏,卸妆后睫毛都是翘的,据说还添加了滋养睫毛的成分,怎么能不买!

凡尔赛玫瑰睫毛膏

喵酱评测|14支睫毛膏,真人吐血测评!

和kissme的使用感很像,刷头细密干爽,卷翘定型效果很好,纤长浓密效果都刚刚好,但是有一点结块,睫毛容易黏在一起,用小钢梳刷一刷后效果会更好。

喵酱评测|14支睫毛膏,真人吐血测评!

最后再测试一下它们防水性和易卸程度~

喵酱评测|14支睫毛膏,真人吐血测评!

防水性:在涂有睫毛膏的手臂上均匀喷上水,静置10分钟左右后,可以看到基本上所有睫毛膏都经受住了防水的测试,过关~~

喵酱评测|14支睫毛膏,真人吐血测评!

易卸程度:卸睫毛膏一定要用专门的眼唇卸妆来卸,卸第一遍的时候明显看到elegance,the face shop,美宝莲弯弯和蓝胖子已经消失一多半了,卸第二遍的时候,除了YSL残留比较明显外,其余睫毛膏都基本卸干净了,再卸最后一遍所有睫毛膏差不多都干净了,除了YSL,emmmmm....

----------------------------

终于码完了,如果你也有好用的睫毛膏欢迎在评论区分享哟~and记得给一口气试了十几只睫毛膏的喵酱点个赞!收个藏!评论区啥的也可以来跟我唠唠嗑!喵酱评测|14支睫毛膏,真人吐血测评! 喵酱评测|14支睫毛膏,真人吐血测评!

————我的其他评测请看————

喵酱测评|7款洁面,助你洗“新”革面迎大年小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情眼瞅着年底了,辞旧迎新的时间节点,难免要说些洗“新”革面的话。能不能新年新气象很脸很大的喵酱| 12 评论5 收藏50查看详情

喵酱分享|完美底妆笔记&6款粉底的使用感受小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情这篇写一些自己记录的,关于如何打造完美底妆的笔记,另外还有6款粉底使用感分享~首脸很大的喵酱| 10 评论8 收藏59查看详情

【直营】 HR赫莲娜睫毛膏防水型蕾丝/猎豹#01

【直营】 HR赫莲娜睫毛膏防水型蕾丝/猎豹#01

美宝莲 巨密轻松卸睫毛膏 黄胖子 9.2ml

美宝莲 巨密轻松卸睫毛膏 黄胖子 9.2ml

美宝莲 冲天翘睫毛膏 持妆卷翘纤长防水不晕染 经典黑8.6ml 妇女节礼物

Mistine 蜜丝婷 睫毛膏中样2g纤长卷翘根根分明

Mistine 蜜丝婷 睫毛膏中样2g纤长卷翘根根分明

MAYBELLINE 美宝莲 巨密大咖睫毛膏 10ml

MAYBELLINE 美宝莲 巨密大咖睫毛膏 10ml

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列第3代精湛纤巧防水睫毛膏

MAYBELLINE 美宝莲 冲天翘持妆卷翘睫毛膏 8.6ml

Mistine 蜜丝婷 4D双头超模睫毛膏

Mistine 蜜丝婷 4D双头超模睫毛膏

Mistine 蜜丝婷 睫毛膏防水打底膏定型纤长卷翘不晕染浓密

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列卷翘定型睫毛底膏

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列卷翘定型睫毛底膏

kiss me 奇士美 卷翘定型睫毛膏 6g

kiss me 奇士美 卷翘定型睫毛膏 6g

kiss me 奇士美 花漾美姬自然卷翘浓密防水睫毛膏 6g

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列 第3代精湛纤长卷翘防水睫毛膏

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列 精湛浓密卷翘防水睫毛膏 第3代

美宝莲 冲天翘持妆卷翘睫毛打底膏 纤长防水不晕染 6.5ML 赠眼睫夹

Mistine 蜜丝婷 双头睫毛定型打底膏女纤长卷翘浓密不晕染加长加密 奶咖睫毛膏-曜石黑 6g

MAYBELLINE 美宝莲 摩天翘防水睫毛膏

MAYBELLINE 美宝莲 摩天翘防水睫毛膏