没有冤枉它— MONSTER 魔声 Ntune 灵动3代

2018-01-26 09:30:09 13点赞 15收藏 8评论

耳机买了有两三个月了,花点时间写下使用感受,给后面要买的朋友一参考,我当时是200出头买的,貌似目前差不多也是这价,我这放个京东的链接:

魔声(Monster)Ntune 灵动 头戴式线控耳机 便携带耳麦通话手机耳机 重低音时尚出街音乐耳机 靓红色299元京东去购买

为什么会取这样的一个标题呢?很简单,经常会听到有人说魔声的耳机怎么(辣)怎么样(鸡),然后就有一堆的人出来说,你听过吗?没有听过就不要乱说。这回我还就要说了,这些人说的一点没错,还真的就怎么怎么样。除了这款魔声是我自己买的,其它款的魔声也有在一些店里面听过,我也不一棒子打死,魔声能拿的出手的耳机也还是有的——金涡轮和铜涡轮,但是性价比太低了,无论是发烧友或者非发烧友,保有量都不算高,可以说是小众。对发烧友而言,性价比实在太低,不值得买,对于非发烧友来说,外观不够耳罩试的有**,不够耳罩试的有那么多人知道,故也不买。

好吧,开始吧,本文会以一图一描述的方式来讲解,最后上个总结。

港真,包装盒我觉得还是蛮良心的,两百出头能这样包装,良心厂,哈哈哈。正面一个耳机的图片,图片倒是印的很好看,这个不否认

没有冤枉它— MONSTER 魔声 Ntune 灵动3代

背面,印着五颜六色的配色,官方称之为糖果色,除了绿的我觉得怪怪的之外,其它都还好,都蛮青春没有冤枉它— MONSTER 魔声 Ntune 灵动3代,还有黑色和磨砂黑,没有印上去,估计是和这些个糖果色不搭吧

没有冤枉它— MONSTER 魔声 Ntune 灵动3代

有防伪码,这个不错,因为这牌子的耳机太多山寨的了,那么问题来了,本来就不贵的耳机,搞个山寨的,除去成本真的有钱赚吗?深深地质疑没有冤枉它— MONSTER 魔声 Ntune 灵动3代 。我这个我查过了,显示是正品没有冤枉它— MONSTER 魔声 Ntune 灵动3代

没有冤枉它— MONSTER 魔声 Ntune 灵动3代

把外面那个白色地的取下来才是真正的耳机盒子了,这个就比那个简洁多了,黑色地,没什么其它的装饰了,一个耳机的logo(也是魔声的)

没有冤枉它— MONSTER 魔声 Ntune 灵动3代

打开盒子就看到耳机了,没什么配件,就一收纳袋子,一耳机一线。耳机的头梁上有一层塑料膜,实话说,撕的那一瞬间心里有一种莫名的爽意没有冤枉它— MONSTER 魔声 Ntune 灵动3代

没有冤枉它— MONSTER 魔声 Ntune 灵动3代

真的很亮,用闪闪放光来形容的话也一点都不过分,而且我这是红色,戴到街上你懂的,二的不要不要的,我坦白,我就带过一次,下班回家戴了下,从此就戴出去过,以后也不会,二的我自己都接受不了没有冤枉它— MONSTER 魔声 Ntune 灵动3代

没有冤枉它— MONSTER 魔声 Ntune 灵动3代

被吐槽的还有它的头梁,容易断,我这个还没有断,因为我头不够大吗没有冤枉它— MONSTER 魔声 Ntune 灵动3代 。不过我拿在手上是感觉它挺脆的,应该是真的容易断,毕竟也是塑料的嘛

没有冤枉它— MONSTER 魔声 Ntune 灵动3代

两边都有插线口,另一边可以插多一个耳机,这样就可以两个人同时听同一首歌了,不过到现在我也还没找到这样的使用场景

没有冤枉它— MONSTER 魔声 Ntune 灵动3代

插头是T类的,这样线相对来说没那么容易被折断

没有冤枉它— MONSTER 魔声 Ntune 灵动3代

头梁右侧,有个认证的标记,还有个金属上印着的魔声的英文

没有冤枉它— MONSTER 魔声 Ntune 灵动3代

头梁左侧,金属上印着灵动的标记,拉伸头梁可以看到这个耳机的序列号

没有冤枉它— MONSTER 魔声 Ntune 灵动3代

线是带麦的,不过这个按键的质感就很一般了,线本身还行,也够粗

没有冤枉它— MONSTER 魔声 Ntune 灵动3代

最后,聊点声音方面的。耳机一开始也没有定位为HiFi耳机,官方定位为时尚耳机,至于时尚不时尚这个就比较主观了,反正我觉得我是驾驭不了没有冤枉它— MONSTER 魔声 Ntune 灵动3代 。声音的确没被众网友污蔑,低频的量大,而且很肥,简直是轰头的那种,也没什么下潜和质感可言。整个声音很闷,毕竟是封闭式的,这个价位的封闭式耳机不闷才是怪了。我就不聊什么高频延展性、解析力、声场、结像什么的了,免得你们说我侮辱这些词,哈哈哈,声音就讲这么些吧,两个字总结——时尚!

这耳机如果你买来送给那些之前一直都是用着买手机送的原装耳机的朋友,然后心里会觉得魔声或beats很出名很厉害的那种,我觉得完全可以的,两百块钱也不贵,毕竟盒子和外观看起来就值这个价了,还有一闪一闪亮晶晶的光泽加持,值!没有冤枉它— MONSTER 魔声 Ntune 灵动3代 当然,不保证他们能区分出魔声和beats是两个不同的品牌,不过,都差不多啦。就酱,老规矩